Ночевала здесь 1 ночь. Нормальный здоровый человек больше бы здесь не выдержал. Сюда если уж только совсем тяжёлое финансовое положение. Находится на окраине города. Здание большое с большим количеством койка мест. Если кровать ещё нормальная, то постельное выдали ужасное, простынь дырявая. В туалете запах мочи, грязь, нет даже элементарного мыла. Номер холодный, но при мне уже был обогреватель. Соседка сказала что пока его не выпросили спали в одежде и перчатках. Но это с её слов. Континент людей самый низкий. Алкоголики и не русские. Ни одного нормального к сожалению не встретила. Всю ночь драки, скандалы. Утром так же, хотя была середина недели. Кто все эти люди я так и не поняла. Утром один из постояльцев вызывал полицию и скандалил что у него украли деньги. Чем дело закончилось я не знаю.
Ну и самое главное будьте бдительны при оплате . Я оплачивала картой, интернет был плохой, в итоге с меня сняли дважды, деньги НЕ ВЕРНУЛИ. В итоге получилось хотела сэкономить, оплатила как за отель.
Поэтому стоит подумать прежде чем сюда заселиться. Фото из окна и доказательства что с меня сняли дважды прилагаются.
Норм, но я там наушники беспроводные оставила, так что -1 звезда, ещё в тумбочке как будто обрыгано и в щелях между плитками дофига пыли, уборщица ключ зажала, а повариха кастрюлю, ещё в душе лезвие в крови было, и шум ночью от поездов. Когда плиту на кухне включили гарь пошла и дым, кабинки не закрываются почти все(именно на 4 этаже) и охрана сказала что мы тупые дети. Но рядом через железа парк есть, где наркоманы ходят которые сердечки показывают. Из хорошего это то что можно в окно выпрыгнуть и вид красивый на реку и проспект.
Всегда горячая вода, и относительно не дорого, приветливые администраторы.
Минусы перевешивают-грязь с/у, кухня неприятные запахи(очень) на кухне, холодные комнаты и куча сушек для белья по корридорам.