Либо старый я, либо ещё не попробовал то что меня б впечатлило. Посещали сие заведение. Атмосфера норм. Уютно комфортно. Музычка диванчики, приятно провести время/вполне. Занять можно даже малышей, есть карандаши с раскрасками. Конкретно по VR; играли в сюжетную игру и она меня не впечатлила(. Но повторюсь что, не всё было испробовано чтобы делать однозначные выводы. Но знаю точно, что я туда ещё загляну!)
Обалденное место!
Приветливый персонал, шикарные игры - все, что нужно, чтобы провести прекрасно время! Рекомендация - 100%
Думаю, вы придете сюда снова и снова
Отмечали день рождение друга, 30 лет. Повеселились на славу. Адреналин и отличное настроение гарантировано. Игра друг против друга особенно запомнилось. Последний раунд пошел в рукопашную.
Место супер! Дети и взрослые были в восторге! Каждый найдет, что по душе: есть и настолки, и VR-зона, плойка и самое главное - сопровождение праздника! Рады что нашли это место, день рождения прошло на ура! Отдельная благодарность Богдану и Владу за проведение мероприятия 🔥
Всё очень круто! Приятно всё и атмосфера и сами игры. Уверен, подойдёт и для детей, и для взрослых! Спасибо отдельное администратору Богдану за внимательнось к гостям! Так держать! От души рекомендую это место для активного и веселого времяпровождения!
Огромное спасибо за организацию праздника, персонал молодцы работа с детьми на высшем уровне, кафе все чистое ,посуду и все не обиходимое предоставили. Обязательно к вам вернемся очень понравилось. Хочу отметить расстановку игровых зон ,очень удобно ни кто ни кому не мешает, есть фотозоны,очень здорово !спасибо
Спасибо команде vreale за отличный праздник. Организовано все четко, контакт с детьми найден. Отличное место, чисто, душевно, уютно, а главное понравилось детям. Удачи и процветания👍
Отмечали день рождения 10 лет, все очень понравилось! Разные варианты игр, плюс приставка, детям весело и разнообразно! Модно заказать еду из близлежащих кафе, приносят очень быстро. Удобно!
Отличное место! Особенно, когда не знаешь чем бы удивить друзей или родных) Долго не могли придумать семейное развлечение, чтобы и ребенку и взрослым понравилось, и тут нашли ваш клуб! Все остались довольны! И взрослым айтишникам зашло и ребенку понравилось👍Нас было пятеро, 4 играли - у них была своя незабываемая атмосфера) Но, честно говоря, наблюдать за всем этим извне не менее интересно и весело) В общем, СПАСИБО огромное создателям этого прекрасного заведения! Ребята общительные, отзывчивые, месторасположение вполне удобное, чай с печеньками очень к месту)) Процветания вам!
Сын был на дне рождения у одноклассника, 13 лет. Детям понравилось, было интересно. Большое просторное помещение, есть где поиграть, посидеть на диванах, большой стол для банкета. Приятные, вежливые сотрудники.
Замечательное месторождение Тольятти Клуб Виртуальной Реальности "VRеале"
VR игры, PlayStation 4, Xbox, настольные игры, чай, кофе,
Всё прошло замечательно!!!
Спасибо администраторам зала, очень подробно объясняли как играть в игры (железные у них нервы 😀😀😀)
На осенних каникулах с детьми смогли попасть даже без записи. По площади на компанию не больше 6 игроков, больше уже будут толкаться. Зато здесь можно провести вечер на пару-тройку семей: родители заказали из соседнего бара еду-напитки, а для детей огромнейшая детская комната (но такой вариант времяпрепровождения, думаю, точно надо обговорить с администратором клуба)
Праздновали день рождения сына 10 лет! Оторвались все по полной! Всем без исключения и деткам и взрослым понравилось место! Рекомендую !!! Спасибо ребята огромное 👍 Все супер!
Отмечали день рождения ребенку 12 лет, все дети остались в восторге, очень внимательный и ответственный персонал. Приятная обстановка, рекомендую однозначно)
Детям всё понравилось! Другие дети тоже захотели праздновать свой день рождения в этом месте! Менеджер Богдан вообще молодец, всё чётко проводит и легко находит общий язык с детьми.
Офигенное место для отдыха!!! Клуб Виртуальной реальности, огромный выбор игр и группой до 6 человек и индивидуальных! Так же есть место для настольных игр! Подвижные игры в XBOX и PS) VR шлем это просто невероятно, одеваюсь и ты в другом мире, хочешь на море, хочешь высоко в горах!
День рождения сына, 11 лет, чем удивлять?
VREALE! Ребята, вы справились!!! Пацаны в диком восторге! Благодарю вас за ваш труд, за отзывчивость, за дружелюбное отношение, за терпение к подросткам! Вы супер!!!
Желаем вашей команде - процветания и изобилия!
Говорим вам, до новых встреч!
Отдохнули супер!!!
Рябятам большое спасибо за организацию. Всё понравилось. Дети в восторге. В конце присоединились взрослые. Уходить никто не хотел)))
Обязательно вернемся.
Спасибо за хорошее настроение! Отличное место для проведения дня рождения ребенка! Ребята администраторы молодцы! Отдельное спасибо руководителю за понимание и суету))) очень извиняюсь)))
Потрясающее место, много разных игр, отличные и веселые ведущие сделают ваш день в этом месте !
Так же у них проходят разные акции и можно проводить дни рождения, в общем 10\10
Праздновали тут детский день! Все прошло супер, персонал вежливый, все помогают, всё подсказывают. Отдельное спасибо Богдану, умеет работать с детьми.Спасибо Вам за праздник🎉🎊🎁 ❤
Отличная VR арена. Одеваешь очки и забываешь о бо всем вокруг. Есть командная игра, есть индивидуальные игры в VR шлеме. Деткам можно поиграть в XBox кинект. Есть PS с очками VR.
В VR я не новичок, но нам с друзьями очень понравились игры, где командой играешь против зомби. Эмоции непередаваемые, как будто находишься в самом центре компьютерной игры (хотя так и есть)! Спасибо приветливому персоналу) Обязательно вернёмся ещё!
Место супер! Таких игр я ещё не видела в Тольятти, эмоции не передать словами!!! Очень внимательный и вежливый персонал, обслуживание на 5+. Советую приходить за новыми впечатлениями именно сюда))
Отличное место для веселого времяпрепровождения!
Мне все очень понравилось, было весело)) Ощущение, что мы с друзьями побывали в каком-то другом измерении)
Всем советую!!
Отличное место. Отмечали день рождение дочери 8 лет. Для таких маленьких специально подобрали игру. Дети были в восторге. А после ещё и в мафию поиграли.
Таких игр как у них ни у кого в городе нету, это просто пушка. Приправьте это клёвым душевным персоналом и приятным оформлением помещения, и получите VReale! Топ, 10/10