Не первый раз здесь . За два года были трижды . Не особо люблю такой формат отдыха, хожу туда с детьми, но увлекаешься моментально и не замечаешь как пролетает время. Очень приятный персонал, последний раз с нами работала администратор Марина. Подсказала нам по игре некоторые моменты, о которых мы не узнали в прежние посещения. С удовольствием придём ещё раз.
Справляли 9-летие сына в клубе. Гостями были мальчишки и девчонки 7-9 лет, понравилось всем всё: и игры и обстановка. Администраторы очень приветливые, дружелюбные, хорошо объясняют и всегда готовы прийти на помощь. Само помещение большое, светлое и чистое - что немаловажно для проведения детского мероприятия! Зона чаепития оборудована необходимой утварью.
Рекомендую место! Вернёмся обязательно.
Справляли 9-летие сына. Всем гостям очень понравилось! Играли и дети, и взрослые. Хотим прийти ещё только взрослым составом! Приятные администраторы, достаточно пространства! Спасибо! Недостатков не обнаружено)
Отмечали день рождения сына - все ребята и взрослые в восторге от игры! Приветливые, всегда готовые во всем помочь администраторы - провели инструктаж, в любой момент готовы были прийти на помощь в игре - настроить шлем, подсказать, что делать. Есть удобная зона для чаепития - чайник, микроволновка, все имеется для удобства. При всем богатстве выбора мест для праздника, в нынешнем году решили снова провести день рождения здесь!
Ходили всей семьёй. Изначально идея казалась не очень хорошей, но после того, как мы получили огромное количество эмоций, то поняли , что решение сходить в этот vr клуб было верным. Очень понравилось, всем рекомендую 👍
Единственное место, где сдается VR-шлем в аренду... Составляется договор, все как положено, при этом покажут, дадут дельные советы по использованию VR-шлема, объяснят как все делать...
Праздновали день рождение сына. Играли 8 человек на VR-арене. Дети в восторге. Теперь дочь тоже просит провести день рождение в этом же клубе. Вежливый персонал, чистый зал, качественное оборудование. За один час успели поиграть в 4 разных карты. А самое главное лучшие цены в Уфе - сам обзванивал 5 клубов по городу.
Отметили 11-летие сына в этом клубе с одноклассниками.
10 детей (мальчики и девочки) в общей сложности 2 часа ходили по арене в VR-шлемах, играли в своей общей реальности, общались на своём общем языке и были абсолютно довольны 😁
Делали перерывы на покушать и они продолжали обсуждать игру и планировать тактику )))
В результате все дети остались мега-довольны и даже папы, пришедшие за детьми, смотрели за процессом как заворожённые 😂
Кто-то из детей уговорил родителей позже сходить уже своей семьёй и поиграть в VR-игры на выбор из большооого каталога 👍
Рекомендую!
Развлечение по возрасту и интересам для современных детей!
Шикарное место. Впервые был в vr клубе. До этого относился скептически, и очень-очень зря... Играли четыре на четыре в шутер. Целый час пролетел незаметно и в диком драйве. А ещё можно раздавать пендюли друзьям пока они в шлемах)
Поиграл в первый раз в этом клубе, никогда не думал, что так понравится 😍, полное погружение, в котором иногда теряешь момент с реальностью. Очень приветливый и дружелюбный персонал
Советую всем. Очень классно. Справляли день рождение сына. Детям очень понравилось. Большой выбор игр на любой вкус. В этом году на день рождение возвращаемся сюда снова.
Л
Лилия Ильдаровна
April 30, 2023
Ходили смешанной компанией взрослых и детей(8+), всем было очень интересно! Перед игрой нам провели инструктаж. Сначала играли каждый за себя, потом командой против пришельцев.Много было прикольных и необычных моментов😄Виртуальный лифт мне лично больше всего запомнился,ощущения как настоящий! Классное место для проведения времени с коллегами,друзьями или семьей. Рекомендую!
Играли семьёй 6 человек от 12 до 46 лет. Все в восторге, море эмоций, адреналина!!! На память нам сняли видео, очень интересно понаблюдать за собой со стороны)). Совет: одеваться по-легче, даже если в помещении прохладно, так как игра очень подвижная.
Спасибо организаторам! Всё супер!
Очень понравилось, были вдвоем с другом. Приехали поздно, без договеренности, за 10 минут до закрытия позвонили и нам не отказали. Спасибо большое за теплый прием, очень компитенты в своем деле, хорошо объясняют, в случае чего помогают. В следующий раз придем уже компанией!
Вчера командой в 6 человек играли в шутер (локация Небоскрёб), остались под приятным впечатлением :) всем советую посетить данный клуб виртуальной реальности, к тому же, с самой демократичной ценой в Уфе)) P.S. неожиданным подарком для нас стала съемка игрового процесса от организаторов, за что отдельное спасибо!!
Персонал вежливый, помещение хорошехорошей и обезопасное, объясняют и обслуживают гостей прекрасно.Были вчера компанией, погрузились в мирвиртуальных игр первый раз, все понравилось, придем ещё раз.Понравилось , что присылают фрагменты видео , как мы играем.
Отличный клуб для того чтобы развеяться и очень хорошо отдохнуть. Отдельное большое спасибо девушке за подобное объяснение и хорошее подаренное настроение))) рекомендуем. Пойдем еще
Все круто. Хотя помещение выглядит довольно недорого, но сюда люди приходят не за этим, а за возможностью побывать в виртуальной реальностью. Мне понравилось, приеду ещё раз.
Хорошее место для проведения досуга. Быстро отвечают на телефон, администратор вежливы и дохдчего объясняет правила игры. Хорошее расположение, но без вывески
В итоге не поиграли, так как в наше забронированное заранее время пришла еще одна команда о которой заранее ничего не говорили, администратор был растерян и не мог нормально уладить ситуацию. Играть совместно не было жедание не у нас не у другой команды. Оформили возврат предлплаты. Не советую.
С детьми ходил, понравилось, но почему то меня начало крутить, тошнить, меня хватило на 15 мин., а дети на два часа зависли. Сделали скидку, т.к. я не смог играть.
Так классно провели время. Я даже вспотел, временами конечно было страшно, но оно стоит того. Инструктаж отличный все показывают и рассказывают. Всем советую.
Radmir Nasirov
January 24, 2023
Просто Супер. Рекомендую. Ходили с детьми, всем понравилось. Брали на 1.5 часа - время пролетело не заметно. Сходите не пожалеете!
Р
Рассел Дипслип
July 12, 2021
За два дня были у ребят 2 раза.
Очень круто провели время!
Первый день был каждый за себя
Второй день устроили командные сражения.
Самый кайф, что мы играли ВПЯТЕРОМ
Редко где встретишь такое, а они вообще как выяснилось на 6 игроков могут игру запустить))
Так что компаниям - рекомендую!