Богатый выбор товаров для домашних работ (уборка, стирка и проч.), косметики, колготок, канцтоваров, кухонной утвари и даже кормов для животных.
Цены при этом действительно низкие.
Я здесь постоянный клиент! Цены ниже конкурентных магазинов рядом. Есть всё необходимое! Пользуюсь приложением ТБП и оплачиваю картой - прекрасная скидка! Продавцы отзывчивые, покажут, подскажут, объяснят.
Хороший магазин. Разнообразные товары от канцтоваров до носков,большой выбор косметики, хозтовары. Многие позиции дешевле, чем в других магазинах. Рядом отдел с товарами для животных
мой любимый магазин канцелярии, очень большой выбор, также там же располагается и второй магазин канцелярии «циркуль», в впроке есть косметика, домашние товары, сладости и т.д, цены адекватные, советую
Там крутые (ну очень крутые) канцтовары! Но я бы снизил цену на их месте магазин "Циркуль" крутой но вот сам "ВПРОК" не очень... Малый выбор товаров а так все отлично!
Шарики, ручки, тетради, обложки,
Ножи и машинки для чистки картошки,
Бумага, фломастер, любой пластилин,
Стилаж с косметикой тут не один.
Найдёшь здесь и мыло и зубной порошок,
Взгляни ка на цены - они просто шок.))
Отличный магазин. Есть всё для хозяйства и для красоты. Девочки работают приветливые. Можно делать заказы через приложение. Приятные бонусы в виде скидок. Рекомендую.
Очень не понравилось, что подарочный сертификат на 300р. возможно потратить только при покупке от 650р. Сертификат был куплен за деньги, а не выдан в подарок по какой-то акции, поэтому требовать покупку на 650р - обман.
Хороший магазин , есть всё , цены доступные .
Есть сайт можно заказать то ,чего нет в магазине и на порядок дешевле . Действует скидка 15% для пенсионеров . Рекомендую!
Менеджеры всегда подскажут и покажут что, где лежит. Ассортимент большой, система скидок продумана и всегда выгодна покупателю. В магазине часто проводятся акции
Товары, которые покупаешь упакованы нормально, домой приходишь открываешь и понимаешь, что до тебя уже это вскрыли и по итогу товары высохшие, пустые и тд. Пытаются продавать те же подарочные наборы с порванными коробками, полупустыми коробками. Нужно все там проверять перед тем как купить
Сейчас это мой самый любимый магазин товаров для дома. Огромный ассортимент, низкие цены.
Есть еда и вкусняшки и товары для домашних питомцев.
И канцтоваров огромное количество.
Очень много как для дома, животных, для личной гигиены, так и для школьников
Anonymous review
February 15, 2021
Из плюсов: весь ассортимент канцтоваров, работает до 21.00, есть товары для животных, хозтовары, бытовая химия. Можно зайти в один магазин и всё сразу купить. Супер!
Магазин хороший, разнообразие канцелярских товаров и товаров для дома по приемлемой цене. Единственное, что не понравилось, когда покупали тетради к школе, ценники не соответствовали товару.