Здравствуйте, Впрок совмещён с Циркулем, много хозтоваров и канцелярии, около кассы можно найти Бады, товары по акции и вкусности для детей. Минус магазина по одному продавцу на каждый отдел. Они и за кассой, и в отделе. Если нужна будет помощь продавца, приходится ждать, пока он будет свободен
Отличный магазин! Огромный ассортимент товара. Все всегда есть. Цены на любой кошелек. Продавцы консультанты всегда приветливые и доброжелательные. Обслуживание быстрое. Ценники соответствуют товару.
В магазине порядок, нужный товар находится без проблем. Чистота и хорошее освещение. Девушки очень приветливы и всегда заняты своей работой. Желаю не терять своих посетителей и держаться на"плаву")))
Kristoffer
July 7
Удобно, есть всё и вся по мелочи, неи6лворы о скидках тг боте + заказ в приложении прока тех товаров которые обычно не найдёшь, ещё и по скидке.
Отличный магазин по Школьному бульвару. Здесь имеется канцелярия, хозтовары, посуда, детские товары, косметика и другое. Товар аккуратно разложен по полочкам по разделам. Работники вежливые, доброжелательные отвечают на просьбы, вопросы. Здесь существуют скидки, которые привлекают покупателей. Товары современные, нужные. Рекомендую!!!
Альфия Алиулова
January 16
Добрые, отзывчивые продавцы,подскажут по выбору товара, большой ассортимент товаров, расположение очень удобное
Магазин впрок хороший ассортимент хозяйственных товаров. Можно найти на любой кошелёк. В магазине часто бывают скидки и предоставляют скидки 10% по картам и прокодам. Я рекомендую 👍