Здравствуйте,купил в данном магазине коньки хоккейные ребенку,прошло 1,5 месяца лопнул стакан,позвонил в магазин и мне ответили, что гарантия всего 30 дней,больше в этот магазин не ного, И СЕМ СОВЕТУЮ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!
Хороший магазин, удобная парковка, консультанты подскажут что да как. Выбрал детский велосипед на сайте магазина, приехал оплатил забрал. Специалист разобрал чтобы влез в багажник. Цены довольно лояльные!
Большой выбор, все в наличии. Цены от недорогих до очень не бюджетных. В общем на любой карман. Гарантии на всю колесную технику. Перед продажей все проверили, подтянули.
Мы покупали здесь велосипеды и ребёнку и взрослый, могу сказать что есть огромный выбор и специалисты которые могут определиться с выбором и не обязательно покупать самый дорогой велосипед. Мы были два года назад, покупали взрослый велосипед и года на два раньше - детский, оба велосипеда в отличном состоянии))) очень жаль что не помню имя консультанта.
Очень благодарна мальчикам, первый раз вижу чтоб в магазине не раскручивали на ценник, а действительно пытались угодить желаниям клиента. Спасибо за помощь и подсказки. И терпение к непосредственным детям. С учётом выбора продукции за великом только к вам!!!
Для меня лично этот магазин является приятным бонусом между ценой и качеством, разнообразие и производителей и линеек продукции. Лыжи и велосипеды. Подбор экипировки отличный! В казани это отличный спортивный магазин!
Отличный магазин.продавцы работают на высшем уровне,обьясняют все четко.покупали велосипед и лыжи,все устроило,и цены и качество.хорошо что есть такой отличный магазин У нас в городе
Хороший магазин. Покупал себе велосипед. Все объяснили, все показали. Молодцы .👍
Максим
August 3, 2023
Я пошёл по рекомендации в этот магазин, с надеждой, что мне все объяснят, как и зачем брать тот или иной велосипед. Но у нас консультант попался такой, что пришлось информацию по велосипедам выпрашивать. Я думаю, что так быть не должно. нет доставки. Из плюсов: большой выбор велосипедов
Пришли вчера в магазин, очень неприветливо встретил персонал Консультант очень грубый, резкий Предложил мне на. 170рост 15 раму и сказал, вы же хотели женскую модель с низкой рамой, получите.... Ощущение было, что он накинется на нас. Мы планировали купить дорогой велосипед и не один...( Ушли не получив, никакой информации Купили в другом магазине, где консультант оказал определяющее значение Отвратительное отношение, к сожалению о товаре мы не получили никакой информации, возможно был выбор......
Чуткие сотрудники! Приехали покупать велосипед для ребенка, сразу подошëл консультант, начал показывать велики и подобрал подходящий по возрасту, росту и принял во внимание желания ребëнка. Отличный магазин.
Очень большой выбор техники, на любой возраст, на любой вкус и цены от бюджетных и до... Менеджер проконсультирует вас по вашим вопросам. Рекомендую всем.
Давно пользуюсь их услугами. А по новому адресу - в первый раз был. Ассортимент вырос, молодцы! Так держать! Буду ездить и впредь к ним, хоть и далековато для меня стало.
Хороший спортивный магазин с умеренными ценами и неплохим выбором инвентаря. Приобретали здесь велосипеды детям, присмотрел также пару моделей и для себя. Сезонные товары лучше присматривать заранее - как только закончится предыдущий сезон (т.е. за велосипедом лучше приходить в середине марта - начале апреля, а за коньками - в ноябре). В противном случае есть вероятность либо нарваться на ажиотаж (в "дни пик" яблоку негде упасть, либо столкнуться с ограниченностью выбора (самые ходовые модели и размеры достаточно быстро раскупают). Есть сайт, но он не очень информативен (цены не на все товары, нет информации о наличии).
Сразу можно сказать работают профессионалы. Большой выбор велосипедов -горных, городских под разные возрасты и года, самокаты, запчасти. Цены по городу самые низкие. Огромный выбор, рекомендую.