Благодарю Кристину за такой наборчик, который встретил наших родственников дома после рождения малыша. Им очень понравилось.
Цены на шарики низкие , качество отличное , сделали скидку при первом заказе и очень помогли с быстрой доставкой. Благодарю и рекомендую Кристину.
P.S.шары уже неделю стоят как новые , нигде не сдулись , что говорит о хорошем качестве. Спасибо !
Кристина Волшебница ✨ очень много лет обращаюсь только к ней .
Всегда подскажет и поможет воплотить идеи для праздника.
Очень ответственный подход к клиентам 🫶
Всегда чувствуется человек, у которого душевный подход к людям . Работать с ней одно удовольствие 💫
Желаю ещё больше клиентов 🤗😇
Огромная благодарность Кристине за такую красоту. Заказывали шарики на дивишник , невеста была в восторге .
В вашем деле однозначно есть душа, это чувствуется в сервисе и качестве . Отдельное спасибо за доставку . Если заказывать шарики, то только у вас .
Уже не первый раз заказываю шары у Кристины. Вчера подбирали композицию для мужа. Получилось очень классное сочетание цветов для настоящего брутального мужчины то что и хотелось изначально.Спасибо большое. Муж оценил. Буду в дальнейшем заказывать у вас.
Постоянно покупаем здесь шары на праздники, все очень нравится шары висят долго!! Обслуживание на высшем уровне, цена смешная, качество высокое. Каждый раз прихожу и сама не знаю что хочу, всегда предлагаю варианты скидывают референсы. Пока не перееду буду ходить только сюда!! Еще и в ливень на дом шары доставили!
Спасибо большое Кристине за такую красоту. Не в первый раз заказываю шары у Кристины .
Она Всегда поможет в выборе .подскажет идеи.
Дочка была в восторге когда проснулась!
Рекомендую 👍
Уже несколько лет заказываю шарики у Кристины на дни рождения детей. Очень довольна. Всегда помогает с выбором цветов и фигурок, показывает множество вариантов.
Доставка вовремя, практически в любое время дня и ночи 🚀🤗. Шары летают очень долго...
Кристина всегда подстроится под Ваши желания, предпочтения и Ваш кошелёк.
Рекомендую на все 100%
Заказ сделала за пару дней до мероприятия. (Сюрприз дочке ко дню рождения). Обратная связь была быстрая и конкретная. Кристина помогла в выборе композиции. Сюрприз был запланирован с раннего утра. Шары с коробкой 70х70 доставили к 6 утра. Дочка была в восторге, когда проснулась! Рекомендую, однозначно, данную компанию!
Случайно в инсте по хештегу нашла эту мастерскую. И уже год радуем близких только с ними! Качество самих композиций и услуг - на высоте! Доставка, сами шарики, стиль - мы очень довольны, как и наша семья, которая на праздники получает очень красивые сюрпризы. Дни рождения, гендер пати, сюрпризы - помогают каждый раз и каждый раз очень оперативно и красиво!
Смело могу рекомендовать ❤️
Уже третий год заказывем шары исключилительно у Кристины! Лучшие шары, лучшая клиентоориентированность! Всегда выслушает пожелания и предложат разные варианты оформления. Очень внимательна к мелочам при сборке шаров, всегда коасивые ленточки, бантики. Шары в зимний период летают больше месяца! В теплый период 3 недели стабильно. Очень рекомендую! Лучшая доставка в Спб 100%!!!
Теперь заказываю шары только у Кристины, она творит волшебство на все наши праздники 🪄🪄🪄 Всегда поможет с выбором, даже если обращаюсь не заранее еще ни разу не подводила. В назначенное время шары у нас . спасибо большое. Рекомендую однозначно 👍
Лучшее отношение к клиенту, самые красивые шары! Самое немаловажное, Кристина готова привезти заказ в любое время. Огромный выбор любых шаров, и любое решение вопроса.
Спасибо большое за прекрасные шары к дню рождения сына!!! Очень красиво, профессионально и быстро!!! Кристина отправила образцы Шаров и варианты оформления, в обед сделала заказ и через 2 часа доставка!!!! 👌☀️☀️☀️☀️💐 я в восторге!!!
Все очень понравилось! Шары хорошие, красивые, большие и плотные, на выбор есть разные интересные цвета! Держатся уже 2недели, не сдулись. Для транспортировки были помещены в большую упаковку. Обязательно обращусь ещё!
Вот уже года 3 заказываю детям шары у Кристины)никогда не подводила!с выбором помогает,на все вопросы всегда вежливо и приветливо отвечает)
Так же у нее бесплатная доставка и отличное качество шаров 👌🏻
Заказываем второй раз. И снова довольны! Доставка чётко ко времени, без опозданий. Учли все пожелания. Пошли на встречу в определённых вопросах) Красивые и качественные шарики. Шарики из первого заказа в полёте почти месяц.
Понравилось все - помощь в подборе цветов, большой выбор как самих шариков, так и ленточек для них. По окончанию оформления шары поместили в большой пакет, чтобы шары не разлетелись. Перед надуванием шары обработали каким то средством. Шары провисели очень долго, ещё и соседям раздарили.
Заказываю шарики не первый раз и всегда довольна.В этот раз нужен был шар с Харли Квинн,таких нет в наличии,но Кристина предложила,что можно сделать,обговорили все детали👍Дочери очень понравилось🔥Могу сказать,что к каждой композиции из шаров подходит индивидуально.Рекомендую 100%
Очень хорошие, красивые шары 😍 приятная девушка, быстро ответили и предложили варианты) ребёнок был в восторге , спасибо!))
Алишка А.
November 1
Первый раз заказала шары у данного продавца ,конечно боялась разочароваться .Тк не знала как поведет себя продавец и все ли будет готово в срок .Но страх оказался зря ,продавец очень оперативно отвечает на все вопросы и пожелания .Цена порадовала.Привезли в нужное время ,упаковано все в отдельный мешок ,а не так что продавец забирает с собой обратно (из предыдущего опыта )Шары оказались просто невероятно красивые.Советую заказывать шары здесь ))
Заказывали шары у Кристины впервые!!! И были в восторге!!! Цифры очень крутого цвета оливкового и большого размера!!! Висят уже недели две и радуют нас до сих пор. Рекомендуем! От души!
Спасибо за красивые шарики! Праздник-праздник!
Отдельная благодарность за приятное общение и бесплатную доставку в 11 вечера в день заказа, как раз когда ребёнок уже спит. Утро началось с восторга от шариков)
Anton Kiselev
July 23
Пришёл выбрать шарики, предложили кучу вариантов, а так же сделать надпись на шарике. Оказалось, что ещё и доставка существует (бесплатная). Привезли без задержек, все очень понравилось. Я человек не эмоциональный, но увидев шарики, улыбался как ребёнок. Однозначно буду делать заказы ещё не один раз, а так же советовать остальным)
О! Случайно обнаружила сегодня свои любимые воздушные шары тут❤️ Заказывала онлайн и всегда была в восторге не только от 🎈🎈🎈но и от сервиса, приятного общения с Кристиной.
Круто, что теперь можно и полюбившийся онлайн формат выбрать и оффлайн все посмотреть-пощупать☺️
Мечтаю о следующем поводе заказать шарики❤️
Если вы любите красоту и хочется эмоций то прийти сюда за шариками самый лучший вариант. Большой выбор делается все быстро и качественно. Остался очень доволен!)
Это наша палочка - выручалочка! Всегда вовремя, всегда качественно долголетащие шары и всегда со вкусом подобраные крмпозиции! На любой цвет и кошелек!
Заказываю второй раз, всегда все красиво, качественно👍 дети за праздник активно играют с шарами, шарам ничего не страшно, очень долго радуют после праздника
Классные шары. Простояли долго. Огромный выбор, Кристина поможет подобрать что именно вам нужно. На любой праздник и по любому поводу!🎈🐨✨
Солнышко
November 8, 2023
Очень довольна. Я такого просто не ожидала. Пыталась найти в районе надуть свои шары. Все отказали, кроме Кристины. Обычно шары надувают и привязывают вам на руку. А здесь совсем другой подход. Мало такого, что мне надули, так ещё сделал небольшую композицию, перевязали красивыми ленточками, так ещё и положили в огромный пакет, чтоб мне донести до места. Было бы 10 звёздочек, поставила бы все 10.