Сегодня обратилась в военкомат, чтобы помогли, куда обратиться и что делать по поводу ранения мужа на СВО, телефон 25-72-85.
Очень грубая сотрудница сказала что вы звоните все, у меня много работы, я что поеду в госпиталь, сказала, что за глупости я ей говорю и т.д.
Очень неприятная, остался осадок, никому мы не нужны.
Вот такое отношение к нашим защитникам и их
родным.
ФИО не назвала, я просила. До слёз.
Даже бы звезды не ставил 313 каб в военкомате, там такие дамы сидят их бы на рынок мешки с песком таскать, подходишь к дверям на повышенных тонах орёт дама которая там сидит: отойдите от дверей, дышать нечем, начинаешь разговаривать в коридоре, из кабинета орёт тише мешаете работать и т.д. Вообщем не сотрудницы военкомата а какие то не довольные жизнью "мизантропки" и "брюзги".
Это шарашкина контора, в которой не кто не зашто не отвечает. Я думала что военные люди очень дисциплинированные. И у них всё точно ,как в аптеке.Но это не так. Никогда никого нет на рабочем месте. Все где-то там, но не на рабочем месте. Отправляют в Пермь 19.12 ,отпрашиваюсь на работе у меня смена, потом отменяют на 26.12 ладно ещё билеты не купила. Пришла в контору 22.12 в 9.00 говорю мне нодо повестку переделать на 26.12 ,меня отправляют в Пермь. А мне отвечают . Что не кого нет, жду до 11.00 но так и не кого не увидела. 23.12 у меня смена потом суббота и воскресенье, а в понедельник 26.12 мне нужно быть в 9.00 в Перми. Что мне делать, ехать или нет? Ждут меня в Перми 26.12 или нет? Ни кто мне на этот вопрос❓ не ответил. Пермь это ,не на соседней остановки. Деньги ,за 3 поездки так и не вернули, хотя обещали, то у них бухгалтер в отпуске, то где-то там. А я уже 3 раз за год в Пермь мотаюсь. И всё за свой счёт.
PS: Если вы, "контора" читайте мой отзыв отзовитесь! Мне есть что вам ещё сказать глядя в лицо.
Два года бесплатно меня одевали, кормили. Проезд туда- обратно оплатили. Работают по системе "Всё включено". Но персонал хамит. Могут и в морду дать. Это минус. Но можешь и сам дать, это плюс. Но не всем. Это самый большой минус. За нарушения правил домой не выгоняют. Но это тоже скорее минус.
Дамочки не хотят работать, даже свою фамилию боятся сказать, постоянно обманывают. Обещают, а потом не исполняют свои обещания. Фамилию своего руководителя боятся сказать.
Антон
November 22, 2019
Квалифицированные специалисты, которые любят свою работу, вкладывают в неё свою душу. К каждому призывнику индивидуальное отношение.