Уютное кафе,часто заходим семьёй,всё вкусно, свежее,персонал вежливый,чисто,мне очень нравится, давно посещаю данное кафе,я сладкоежка и торты,пирожные очень вкусные там!Цены, по мне так приемлимые,не знаю как другим конечно!Кафе хорошее!
Частенько захожу в это место, находящееся в самом центре города, беру в основном выпечку. По вкусу и качеству в этом отношении звёзд с неба не хватают, но и в грязь лицом не падают. Обслуживание на кассе быстрое, продавцы вежливы. В зале чисто. Данное кафе у местного населения вполне популярно, всегда есть посетители. Если подытожить, то можно заключить, что вполне неплохое заведение.
Хотите в отличном заведении, тогда, Вам точно надо зайти в кафе на Волне!
После ремонта, уютно, комфортно, с мягкими диванами. Отличный персонал, вежливый. В меню для каждого человека найдётся то, что ему по вкусу. Заходите, сами посмотрите!
Хорошее заведение после ремонта но есть один минус нет хорошо приготовленного натурального кофе что бы заслужить имя отличной кофейни с прекрасным вкусным кофе. Это в первую очередь сигнал владельцу данного заведения. Купить нормальную кофе машину и посетителей будет в разы больше.
Интерьер стал намного хуже. Голые стены и пластиковые растения. Не уютно. Просто столовка. Раньше очень нравилось. Можно было просто увеличить количество мест. Еда несъедобная. Поела на 450 рублей, вкусный был только чай! Больше там еду брать не буду. Можно брать только пирожные с чаем.
17.08.2024 (совпало с днем города Екатеринбурга) открылись во вновь отремонтированном помещении. Чисто, светло, обновлённый интерьер. Вкусные пирожные)))
Заказал пирог с картофелем, быстро приготовили, пирог получился очень вкусным, тесто нежное, мягкое. Все очень вкусно, девочки молодцы! Буду заказывать ещё
Очень вкусная выпечка и разнообразные десерты! Милое уютное место в центре города рядом с детской площадкой. Устал или замёрз,можно пойти погреться и купить чай с пирожком
Прекрасное место! Вежливый и общительный персонал. Еда свежая и вкусная. Мы чаще всего увлекаемся сладостями , которые просто бесподобны! Будете в Среднеуральске, заходите!
мне очень нравится это кафе,каждый день захожу с семьёй перекусить и просто когда на прогулке с малышом за кофе!Всё вкусно,персонал вежливый,приветливый,с удовольствием посещаю данное кафе!
Заказывал Я бифштекс куриный и макароны с сыром в итоге на вкус и вид им уже неделю как! Захотел погреть в микроволновке а там маленький таракан оказался, единственное что Я съел это салат со свеклой и сыром. В общем Я разочарован данным местом.
Все бы хорошо
Вкусно, ценник нормальный,но некоторые позиции только в больших объемах продаются. Мне столько не съесть, пропадает. Вкусные десерты и выпечка
Пришел в гости к вам , взять в дорогу перекусить , удивился маленькой хачапури по аджарски обрадовался , но к большому сожелению мкня разачоравал этот хачапури , сделаный из плавленого сырка засохшим яйцом , и еще зачем то кунжутом посыпан , в итоге я попробовал это отврат , и в добавок у меня даже собака не стала есть его .
Так же хотел взять овощи гриль в итоге они на вид перемороженые на несколько раз .не красиво вообще .не советую кухню такую где обманывают
На вид все аппетитно. Но! Десерты отвратительные. Особенно макаруны. 95 р за 1 шт - перебор для такого качества. Из выпечки ассортимент небольшой. Дети забегают перекусить, а выбрать нечего. Взяли расстегаи и те с костями попались, а вместо горбуши - минтай 🤦♀️ Персонал на кассе не приветливый.
Уютный зал, выпечка на любой вкус. Можно пообедать или просто попить кофе или чай с аппетитными пирожными или пирожками. Есть различные салаты и вторые блюда, можно купить еду на вынос или заказать пироги . Если Вы сладкоежка, Вам точно понравится.
Приятное место! В здании кинотеатра.
Ехали мимо и хотелось покушать - а тут неожиданно уютно, есть и супы, и салаты, и второе, приятный интерьер) Можно погреть, есть кипяточек. Все вкусно, солянку рекомендую.
Приятное мемтт с учетом отсутствия кафе в Среднеуральске. Дксерты очеоь испортились, а цены выросли . Цена-качество не соответствует. Верните старые рецепты. В тарталетке стало мало фруктов, а крема стало в разы больше. В красном бархате самые дешевые взбитые сухие сливки, от красного бархата только цвет.
Случай занёс в это заведение. Было обеденное время и очень хотелось есть! Не вкусно! От слова СОВСЕМ! При этом цены совсем не соответствуют качеству заведения. Дорого!