Отличный ТЦ- не большой,но очень уютный.На счёт магазина с проф.косметикой могу сказать одно.Очень внимательная и добрая хозяйка(Елена). Продавцы у нее хорошие-много чего расскажут и посоветуют.А если возникают сложности они на прямую звонят технологам и общаются онлайн,что очень удобно.Читаю негативный предыдущий отзыв и просто удивляюсь от от людей.Блонд всегда и везде дорогое удовольствие.А мы хотим недорого,но качественно.Девченки- но чудес то не бывает.Продавцы не колористы - они могу подсказать,направить.Хотите хороший блонд идите к мастеру и то к проверенному и тогда все будет отлично.
❌❌❌🆘Работают не компетентные продавцы в магазине проф . Косметики Shik!!🆘🆘🆘насоветовали мне краску , сказали очень хорошая ,по цвету заверяли что цвет будет светлый , итог , цвет серо -зеленный. с желтизной ,и темный для меня, у меня длинные волосы свои и светлые , как теперь вернуть красивый цвет волос? я не знаю ,я просто испортила свои волосы, я написала продавцу что они мне насоветовали , что я испортила волосы свои , продавец извинилась конечно ,но как говориться что мне ваше извинения ? и сказали ,это реакция такая на вашу краску , которой вы до красились , что и следовало ожидать , я другого ответа и не ожидала , но я крашу только корни на протяжение года два , а цвет по всей длине у меня серо зеленный из за краски bouticle -10 которую вы так нахваливали , если вы не компетентны в сфере покраски волос , зачем советовать тогда ? Милые девушке будьте бдительны когда обращаетесь за советом к таким не компетентным продавцам и еще у моей работы в н.н есть магазин с проф . Уходом , там эта краска стоит дешевле и оксид такой же 200 р , а у них краска 600 и оксид 420 р такой же , и воообще такой краской нельзя тонировать волосы которую они мне посоветовали , как Оказалось , тонируют обычно без аммиачной краской , но как говориться на ошибках учимся !❌❌❌❌❌
Небольшой, но уютный ТРЦ. Кинотеатр, супер зона для детей. МФЦ! Обновленная пятерочка с самым лучшим кофе в городе. Валдберис, мебельные магазины. Товары для животных по приемлемым ценам. Ателье. Мозайка
Рядом с домом, удобный тц. Есть и оптика, и аптека, и продуктовый, и еще много магазинчиков. Плюс там же находятся пункты выдачи самых популярных площадок. Парковка хоть и большая, но часто переполнена.
Очень много пустых помещений. В основном работает первый этаж.("Пятерочка", отделение Сбера, парфюмерия, бытовая химия и т.п.) А здание большое. Это наверное учесть всех больших Торговых Центров.
Любимый Кстовский торговый центр. Очень много магазинов и продуктовых, и вещевых, и подарочных, и цветочных, есть аптека, Пятёрочка, fix price , кинотеатр, развлекательные автоматы и площадка для детей и многое другое. Всегда чисто, уютно и расположение отличное. Остановка практически у входа, парковка.
Восторг- типичный ТЦ эпохи 2000-х.На первом этаже Пятёрочка, чувствуется главный арендатор, и разные мелкие магазины и торговые точки. На других этажах магазины и магазинчики. Наверху кинотеатр (работает ли сейчас, не знаю) и игровая зона для детей. Для удобства покупателей в ТЦ используются лифты и эскалаторы.
В целом тц очень хороший ,есть все магазины ,которые очень нужны ,кино ,в которое я часто хожу ,кафе на 4 этаже ,советую туда сходить ,все очень вкусно ,но есть одно но .Мы с подругой пошли в кино ,решили подняться на лестнице ,что бы зайти еще на второй этаж,но там оказалось много народу спускавшихся в низ ,мы остановились ,что бы их пропустить ,и тут ,ни от куда появилась охранница ,начала на нас пристально смотреть ,а потом на кричит "Может с лестнице уберетесь,, Точно сказать не могу ,что она именно это сказала ,но было очень не приятно слышать ,когда ты просто там стоял .Так что могу поставить только 3 звезды.
Сам торговый центр очень красивый, как внешне, так и внутри. Много различных магазинов, что очень помогает выбрать покупки быстрее. С детьми идти туда одно удовольствие, но готовьте всю свою зарплату, чтобы дети были радостными от такого похода:) кафе на 4 этаже, очень советую туда сходить. Там есть аура, весёлое и громкое место, и кафе-бар Friends тихое, спокойное место, где можно насладиться кальяном, алкогольными напитками или просто посидеть с кружечкой чая или кофе, делая свои дела.
По себе, Восторг хороший тогровый центр.Первый плюс,много магазинов, пунктов выдачи,на секунду их там 2! Второй плюс, работают хорошие содрудники,не кому не хамят!
Зашла с улицы (где ранее был дождь) в сапогах, и на меня наорал администратор, что мне стоит выйти отсюда из за сапог
Хочу сказать в своë оправдание, что ноги на входе вытерла и грязи на полу, где стояла - не увидела
Огромное спасибо за испорченный день
Этот торговый центр единственный на окраине города, здесь есть в цоколе спортивный фитнес- комплекс, на 1 этаже отделение сбербанка, большую площадь занимает Пятерочка, на 2 и 3 этажах, - различные бутики,в том числе Фикс прайс, на 4 этаже, - комфортные кинозалы,, Империи чувств,,, кафе и детский развлекательный центр. Но почему то многие помещения пустую т, выглядит это уныло, хотелось бы полной загрузки и разнообразия!
Хороший центр. Можно развлечся сходив в кино, есть игровые развлечения для детей. Магазины, туалеты, кафе, аптека. Всё это в одном месте. Очень удобно, единственное мало места для отдыха. Например если ты кого то ждёшь, то одна только лавочка на 1 этаже, не удобно.
Бесполезный тц, кроме фикс прайса и мозайки толком нет ничего, бутики созданные не понятно для чего, цены точно уж не для кстово, про кинотеатр вообще слов нет....
Удобно функционально, в торговом центре чисто , правда не все павильоны еще функционируют но судя по всему скоро будут. Отличный центр , есть кинотеатр)
Отличный центр. Замечательный кинотеатр (два зала), рядом отличная детская площадка, дети от туда не хотят уходить. Также в центре есть танцевальная студия, для любителей спорта фитнес и тренажёры. В парикмахерской цены завышают. Для дома и семьи здесь можно все приобрести. Единственный минус- не все торговые площади заняты. Хотелось бы побольше торговых точек.
Для уровня нашего города в принципе не плохой. Но зато надежный. Если кто что-то не нашел или не успел купить в НН, то можно на скорую руку подобрать здесь. Опять же кинотеатр, фитнес, игровая зона. Пятерочка очень качественная (по городу пятерочек таких больше нет).
Неплохой ТЦ, часто посещаем с ребёнком игровую комнату. Хорошие магазины на 1 этаже, фикс прайс на втором. В остальном, полумертвое здание с неинтересными магазинами одежды /обуви
Для меня как человека с ограниченными физическими возможностями крайне важно, чтобы магазин был доступен. Туман очень устраивает, есть парковка и туалет для людей с инвалидностью, пандус и кнопка вызова персонала. Далеко не все магазины нашего города, к сожалению, могут похвастаться без барьерной средой. Плюс выбор отличный, доволен
Кинотеатр на 4 этаже-2 зала, рядом кафе и детская игровая зона, есть фикс прайс, магазин сласти-,страсти, много одежды и текстиля, на 1 этаже- Сбербанк, Пятёрочка и Мозаика. Все рядом!
Часто посещаем кинотеатр. Отличное место. Удобные кресла, уютный зал. Приятно придти посмотреть фильм. Рекомендую к посещению.
ВВК
April 20
Есть кинотеатр. Мало магазинов, много пустых мест. Удобно что есть "Пятёрочка" и "Сбербанк". На четвёртом этаже есть игровые для детей, рядом нормальный туалет.
Очень люблю этот торговый центр. Всегда есть парковочные места, все необходимые магазины в одном ТЦ. Удобный подъезд. Нет большого количества людей, что исключает какие-либо очереди на кассах
Мне нравится этот тц. Не понимаю только зачем там S парфюм, если ни одной новой позиции нет… все старые ароматы, и продавцы которые не знают где какой флакон лежит.
Молодцы сдали половину этажа МФЦ и ... Бинго посещаемость увеличилась раз в сто. жалко кинотеатр загибается, очень мало фильмов в прокате в последнее время
Много, много разных магазинов, крутых кафе, развлекательных площадок. А самое главное - два больших роскошных зала для просмотра кино во всем городе по доступным ценам 🥰
Центр прекрасный. Только надо сменить лифтового подрядчика. Семен Зензин и его сын не умеют обслуживать лифты. Бессовестные, хамы и просто неумехи. От них отказалась нижегородская, таможня и нижегородское метро. Ненадежный подрядчик и откровенно дорогой. Качество хуже некуда и всем советуем не иметь с ними ничего общего.