Очень хороший магазин. Нужно было подобрать полный комплект спецодежды( зима и лето) нашлось все! И даже нужные размеры! Очень благодарны вежливым и внимательным продавцам, которые нас обслужили. Следующий раз обязательно прийдем к вам!
Прекрасный сервис, отличный выбор товаров. Позитивные, высококвалифицированные сотрудники всегда подскажут и помогут с покупкой. Так держать! Рекомендую всём.
Единственный магазин в городе такого уровня и качества продукции. Если нет какого-то размера в одежде, можно заказать. Посмотреть в интернете продукцию, заказать, приехать, применить и приобрести. Персонал внимательный, отзывчивый
Отвратительное обслуживание! Товара в наличии небыло, сказали могут привезти, взяли номер телефона. В назначеный день мы приехали, а заказа нашего нет и будет ли неизвестно!!!! Вопрос, неужели нельзя было хотябы позвонить и сообщить что задердивается или небудет. Если не можете , зачем обнадеживать людей.
Отличный магазин для выбора специальной одежды и средств защиты. Персонал приветлив и всегда подскажет. Пользуемся услугами данного магазина с начала года
Никогда больше в этот магазин не приду!!!! По роду деятельности очень часто приходится покупать спец одежду, и в основном это происходит в востоке, но именно в этом магазине была первый и последний раз! Только благодаря отвратительному обслуживания я больше сюда не ногой! Продавец хамила, всю продажу!
Захожу регулярно за расходниками, перчатки, респираторы, очки и т.д. Очень нужный магазин в городе, чисто, вежливые продавцы. По работе часто езжу по области там тоже есть магазины данной компании.
Магазин спецодежды. Конкурентов ему в городе не знаю. Сама одежда качественная. Так ка я занимаюсь нанесением логотипа на спецодежду, то есть с чем сравнить. И если уж хотите хорошие футболки, лучше купить чуть подороже здесь. Работают и под заказ с их сайта.
Отличный магазин, большой выбор качественной и не дорогой спецодежды и СИЗ. Дружелюбные сотрудники знающие свое дело. Всегда помогут выбрать нужный товар!
Восток-Сервис магазин в котором можно подобрать добротную качественную одежду на все времена года, достаточно симпатичную и не дорогую. Конечно на вечеринку и корпоратив в ней не пойдешь, а вот для загородных мероприятий, строительства, прогулок и других мероприятий на свежем воздухе, в дождь или в морозы, то что надо.
Отличный магазин. Больше в городе негде купить спец одежду. Заказываю для компании и беру себе лично. Продавцы посоветовали отличные тёплые штаны на на эту холодную зиму,теперь хожу не мерзну. Молодцы.
Отличный магазин спецодежды, дружелюбные работники. Часто закупаюсь в восток-сервисе. Здорово, что он наконец-то появился в Ивантеевке. Можно выбрать подходящую позицию на сайте, позвонить в магазин и вам её привезут через несколько дней.
Евгений Смирнов
July 23, 2021
Да дорого! Футболки однотонные в Ашане 200 тут 450+ . На мое возмущение сказали что там другие))) специально сравнил бирки нет тоже самое даже производитель тоже Узбекистан!