В доступе от основной дороги. Масса указателей, мимо не проедешь. Вежливые сотрудники, заинтересованы в клиентах. Комфортное место для ожидания клиентов, тёплое и уютное. Условия ремонта понятны, запчасти есть в наличии. По завершению работ проведена демонстрация, что всё сделано качественно. Была выполнена замена блока обхода штатного иммобилайзера! Спасибо за работу.
Обслуживался несколько лет, всегда не было проблем, приезжал со своими зап частями и все делали. Брал и их зап части когда было нужно и когда небыло разницы в цене. Как то приехал и под замену были сайлент блоки задние, у них в наличии не было, купил свои поменяли все ок. потом появились но по цене были космос раз в 10 больше чем я купил (ну орига наверное) странно что нет выбора у них по запчастям более гибкого, типа вот бери или вали. Позвони сегодня, отказались записать если запчасти не их, это прям супер тупо, если так дальше будут, и с учетом плохой дороги к сервису, закроются быстро, жаль, хороших был сервис....
Доброго дня. Стараюсь не писать плохих отзывов, но тут придется. Дорога до сервиса убита в кашу. Это хорошо, если ехать туда для ремонта подвески, но к уважающему себя сервису такой дороги быть не должно, имхо. Был я там два раза: две недели назад и вчера. Оба раза с не очень приятными последствиями. Начну с начала. Машина- Матиз. Приехал на регулировку клапанов и замену приемной трубы. И началось: машина не очень, снизу живого места нет, поднять на подъемнике невозможно. Хотя 2 недели назад менял генератор в другом сервисе и проблем вообще не было.. чудно, но ладно. Матиз вообще мало кто любит, так что стерпел.. забрав машину я начал путь домой. Путь был сложен, так как машина не держала хх от слова совсем… по приезду домой открыв капот я увидел, что мастер просто забыл воткнуть вакуумный шланг, я воткнул, подумал что бывает, и забил. Клапана отрегулированы, машина перестала ехать. Записался на диагностику. Мастеру при передаче автомобиля указал, что мне нужно чтобы проверили УОЗ, форсунки, пропуски зажигания и катализатор, так как нет тяги иногда. По итогу спустя примерно час мне позвонили и сказали что двигатель мертв и нужно срочно его капиталить. По итогу, заехав в другой сервис, оказалось что пугали зря, поэтому дважды наступив на одни грабли в этом сервисе больше туда ни ногой. Вообще до сих пор считаю, что диагностику даже не подкидывали, поскольку конкуренты быстро нашли неисправность и устранили.
Этот автосервис всегда оживленный! Все ремонтные работы выполняются качественно. Здесь есть возможность выбрать запчасти на замену по цене, качеству и вашим предпочтениям. Замена масла здесь обходится дешевле, чем в других местах, даже если учесть стоимость самого масла. И что немаловажно, здесь ценят каждого клиента, учитывая все их пожелания и особенности.
Недавно сдавала в кузовной ремонт авто. Персонал, хороший, доброжелательный. Работа выполнена в срок. Цены, правда выше, чем в других сервисах, но, всё равно выбрала этот. Официальное оформление, гарантия. Ремонтируют в кузовном уже второй автомобиль. К первому нареканий не было.
Записались на промывку системы охлаждения и частичную замену масла в акпп, машину надо гнать из области, накануне записи звонок что приедем ли мы в назначенное время, ответили что приедем. Как выясняется масло нет масла в акпп и остается промывка системы охлаждения, но и на то согласились, Следующий звонок от туда перенесли время на пол часа позже, и потом еще звонок с переносом времени на пол часа. Приехали к назначенному времени и о чудо, мы записаны на промывку радиатора, а он у нас чистый оказывается,а то что систему промыть и заменить антифриз у них не записано, принимать отказались! По итогу потраченное время и 170 км пути чтоб узнать что радиатор чистый. Спасибо за внимание!
Митсубиси Паджеро Спорт 2.4 дизель АКПП. Поменял масло в АКПП у официалов, через два - три месяца машинка стала дергаться при езде в гору или с горки. А это вообще то внедорожник и езда по неровной местности случается частенько. Два раза ездил к официалам - померили уровень жидкости (у нас он через сливную пробку измеряется), деньги взяли - и все по старому. Потом подключали официальный сканер митсубиси- его подключение стоило мне 3500.. И снова ничего. Записался в Восток авто, звонок приняла девушка, все корректно объяснила, записала на время. По приезду меня принял мастер по ремонту АКПП Игорь. Принял авто, сам заехал в свой бокс. Опросил меня о симптомах болезни моего авто, и тут же…МГНОВЕННО выдал диагноз, что в гидроблок попадает воздух через фильтр. Рекомендовал сразу закупить необходимые запчасти, объяснил какие именно. В восток авто есть все необходимые запчасти с гарантией, можно и со своими на свой страх и риск - есть свобода выбора. Записал на второй приезд уже с запчастями. По приезду второй раз устранил неисправность за полтора часа. Это снятие поддона АКПП, снятие фильтра. Замена фильтра, замена прокладки поддона АКПП, замена жидкости в количестве 10литров. Все очень аккуратно, чисто, все болты поддона защиты смазал!!!Такое только я делаю для себя в своем гараже. Что это делал мастер сервиса это редкость!!! Короче написал много но главное тут в том, что если у кого то возникли проблемы с АКПП рекомендую именно Восток авто и именно мастера по имени Игорь. Машинка скажет вам спасибо))
Хороший авто сервис. Всё делается добротно и надёжно. Есть скидки и в приложении идут, копятся баллы, которые можно потом использовать. Персонал добродушный и желающий вашему коню долгих лет жизни/железному/.Особенно хочется отметить добросовестно отношение к своей работе менеджера Кузнецова Дениса. Высоко квалифицированный специалист, разбирающийся во всех тонкостях авторемонтного дела. Всегда доступно и понятно объясняющий причину неполадок в авто и возможные пути решения проблемы.
Попал в сервис после ДТП, делал подвеску и кузовной ремонт передней части автомобиля. Как не очень опытный водитель в машинах я понимаю мало, мастера доходчиво и терпеливо объясняли все нюансы, и не оставляли без внимания даже самые глупые вопросы. С пониманием относятся к ситуации, если разом нет всей суммы на ремонт, предлагают различные варианты решения проблемы, чтобы сэкономить на работе не в ущерб качеству ремонта. Если можно что-то отремонтировать, а не заменить - отремонтируют, если это целесообразно и безопасно. За два месяца эксплуатации после ремонта вопросов не возникло и, надеюсь, дальше не возникнет. Ставлю 4/5, так как во время ремонта несколько раз возникала ситуация, когда менялась стоимость той или иной запчасти, так как полученные от поставщиков сервиса запчасти (в моем случае капот (не ориг) и рамка радиатора) не подходили к авто, пришлось несколько раз перезаказывать с повышением стоимости. Еще было бы здорово, если бы дорога к сервису была отремонтирована. В остальном все гуд, советую. И не попадайте в аварии, чиниться сейчас очень дорого и хлопотно :)
Отдавала машину на тех осмотр. В целом проблему выявили, но детали подобрали не очень, за бешеные деньги и китайские (купила дешевле и корейские сама). НО самый треш это то что они не до затянули гайки на одном колесе, еще бы пару дней и улетела, хорошо, что заметили случайно. Больше не поеду
Классный сервис. Относительно доступные цены. Все сделали. Машина заработала как часы.
Провели основные виды диагностики и обслуживание коробки и раздатки.
Сгонял на юг замечаний нет.
Обслуживаюсь в этом сервисе уже год. Всё нравилось до тех пор, пока при очередной записи на ремонт со своими запчастями, меня не записали на конкретную дату, а добавили в КАКОЙ-ТО лист ожидания. При том, что я обслуживаю у них все свои автомобили и являюсь постоянным клиентом. Очень странная позиция и отношение
Обращался в данный сервис много раз на различных авто (Санта Фе, Паджеро), в основном, по ремонту тормозной системы и подвески, ни разу не возникало проблем, повторно возвращаться не приходилось. Рекомендую.
Решили вопрос с неработавшим кондиционером в моей машине Джили Эмгранд ЕС7. Долго не мог найти причину, ездил уже и к официальным дилера. Только здесь грамотный электрик нашёл причину, почему в машине на муфту кондиционера не подавалось напряжение, и быстро устранил её! Также заправили систему фреон. И все заработало! Теперь в жару кондиционер охлаждает температуру в салоне, можно ездить с комфортом. Спасибо большое!
Но дорога к сервису требует ремонта. Это пожелание к городским властям. В том районе много коммерческих фирм, а дорога вся разбитая. И некому её отремонтировать. Кто же отвечает за её состояние?
Хочу поблагодарить мастера Александра.
Хромаетнемного логистика от менеджеров к слесарям.
Но я думаю это всё от многозадачности.
Главное, нужно уметь разговаривать.
Мне всё нравится, буду обслуживаться у Вас!
Плюсы:
- Делают быстро, можно удобно записаться, есть система бонусов
Минусы:
- Постоянно накидывают доп работы, в чеке на 1 тысячу рублей будет больше, чем нужно;
- ставят старые запчасти (год назад поменял свечи у них же (в связи с диагностикой ДВС), есть накладная по работам и запчастям, через год приехал, сделали диагностику ДВС, говорят надо менять свечи (якобы проехал уже 30-35 т.км.), а за год проезжаю макс тысяч 15.
- скорее всего воруют детали, ставят левые;
- никак не проконтролировать, что делают и делают ли вообще;
- диагностика ДВС, каждый год чистят дроссель и калибруют, для виду;
Могут нормально менять только колодки. Приехал с конкретной проблемой. Уехал с ней же только минус 140 тыс в кармане. Отдали сломаную машину.
Отдал ребятам в нормальный сервис через неделю проблема была решена. В восток авто простояла машина больше месяца!!!
Специализируются на корейцах. Отреммонтировали мне полный привод, тормозную систему. Второй год меняю масло в данном сервисе. Нареканий нет. Мастеру Денису отдельная благодарность.
Услугами сервиса пользовался не один раз. Много зависит от профессионализма слесарей и мастеров, т.к. видимо текучка кадров имеется.
Присутствовал при замене топливного фильтра на дизельном двигателе. И всё впечатление от работы слесаря испортил мастер приемщик. Я предложил прокачать топливную систему с помощью своего ELM сканера, но мастер стал просто гонять стартер, тем самым давая ненужную нагрузку на топливный насос, который может погнать стружку, тем самым причинив максимум последствий для топливной системы.
Очень не профессионально.
Выбирала этот сервис из-за удобного расположения недалеко от дома, но сотрудники все к сожалению отличились безразличием( Были проблемы с антифризом и закипанием. После осмотра решили заменить только крышку радиатора, хотя говорили с мастером чтобы проверил прокладку, на что сказали - ну покатайтесь, там посмотрим. Разумеется проблема так и не решилась, повторно записаться не получилось, в итоге забили и ремонтировались в другом сервисе. Через некоторое время хотела заказать запчасти в их магазине, сотрудник сказал что проверит по базе и через несколько минут перезвонит. Звонка так и не поступило.
Отказали в обслуживании так как я со своими расходниками на замену масла.
Так и сказали приоритет тем кто покупает у них.
Предложил заплатить больше, съехали на то что запись длинна, сезон отпусков.
Или приоритет выше цена 😂
Я была очень довольна сервисом Восток-Авто. Мастер быстро и качественно выполнил ремонт, а цены оказались вполне адекватными. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Я очень доволен своим визитом в данный автосервис. Обслуживание было на высшем уровне. Мастера проявили профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Работа была выполнена качественно и в срок. Цены также приятно удивили.
Две недели назад отдавал машину на замену масла в двигателе, мне сказали что клиентов со своими запчастями брать в работу не будут. Видимо у них всё хорошо и от желающих отбоя нет.
До этого, года 3-4 назад, отдавал автомобиль на замену радиатора печки. Операция не дешёвая. Подключили патрубки на радиатор перепутав их местами. В результате этого была нарушена циркуляция охлаждающей жидкости и вышел из строя основной радиатор охлаждения. После представленных мною доказательств, мне пошли навстречу и сказали, что они бесплатно поменяют основной радиатор, вот только мне его нужно было купить.
Не такой уж я и частый гость в этом сервисе, но чую надо искать другое место.
Хороший автосервис,работу выполнили качественно и быстро.Вежливый и отзывчивый пепсонал, цены на услуги вполне адекватные. Точно могу порекомендовать данное место!
Пришли подобрать запчасти, провели там около часа, обслуживал нас не компетентный сотрудник, благо рядом находился компетентный менеджер,который помог нерадивому сотруднику. При оформлении заказа, не указали наш номер телефона, вместо этого в заказе левые цифры были. Звонили сами , уточняли ход заказа. Через интернет как то заказывали свечи оригинальные, пришла подделка. А так давненько пользуемся именно заказом запчастей через интернет.
Хороший коллектив и сервис. Добрый и отзывчивый персонал. Машину сделали быстро,качественно и не дорого. Смомента ремонта прошло месяца два и всё хорошо.
Прекрасный автосервис! Пользуюсь его услугами уже много лет. Работу выполняют очень качественно, лишнего не навязывают. Всегда пишут рекомендации для последующих работ. Цены на услуги адекватные. Вежливый персонал. Рекомендую однозначно!
Всегда здесь ремонтируют авто! Всегда все работы выполнены качественно. Детали на замену можно выбрать по цене, по качеству, по желанию. Замена масла обходится дешевле, чем в других местах само масло. Ну, и отношение человечное, мои заморочки рассматриваются и учитываются полностью
Доброго Всем времени суток! Был Я в этом сервисе. Начну с того, что дорога к "Сервису", та ещё: можно колёса с подвеской и с бамперами там оставить по пути! По телефону все доброжелательны! На сайте, минуточку у меня Лифан автомобиль, написано - ремонтируют! Приехал Я к ним на диагностику и ремонт, ведомость мне дали только на диагностику, ну и ладно, подумал Я. 1,5 часа мастер бегал и кричал, что модель у меня редкая- модель моя Солано в 620 кузове! Хорошо что сделали диагностику, спасибо! Нашли проблему, хорошо! И началось непонятное! То запчастями у них проблема, то машина в ремонте сложна! Не советую! диагност молодец! Грамотный! Персонал ужас, вместе с менеджерами!
Ехал из Саранска в Мурзино, перед Нижним перестали переключаться передачи. Сломался "вертолёт" узла управления скоростями. Кое как доехал. При выезде в город это первый сервис, город знаю плохо. Заехал и не пожалел. Запчасти в наличии на мою Лачетти. Была очередь и время перед закрытием. Но ребята вошли в моё положение. В итоге все сделали быстро. Огромное спасибо менеджеру Михаилу и слесарю Андрею.
Много лет являюсь клиентом этого автосервиса, у меня хундай, прекрасное обслуживание, записываться нужно заранее и тип поломки озвучить -в зависимости от этого и специалиста подберут, у них много боксов, есть комната отдыха и запчасти будут предложены по деньгам, но иногда они будут настаивать на определённой детали, это мне говорит о профессионализме персонала.
Ужасная дорога к сервису. Неудобно заезжать с Бурнаковки - или через сплошную на свой страх и риск, или с длинными разворотами на Акимова.
Нужно знать механиков в лицо. Каждый силён в определённых областях и определённых машинах.
Ребята стараются и действительно помогают. Хорошие запчастисты, понимают в оценке работ. Иногда мимо (например, меня 10 минут убеждал оператор, что на моём авто нет гидрокомпенсаторов - он ошибается и тратит наше общее время).
Здесь лучше всего приехать к механику, познакомиться, пообщаться на диагностике, послушать рекомендации к кому записаться на конкретные дела. И приезжать по записи уже на этот ремонт у тех, кто в нём опытнее.
Большой плюс, что здесь берутся за любую сложность и делают те работы, от которых мелкие сервисы просто отказываются как от невыгодного.
И ещё большой плюс за легальность и оплату картами.
Наталья
July 17, 2024
Автосервис хороший, грамотные специалисты, запчасти в наличии, свой магазин оригинальных запчастей, одно НО, подъезд очень не удобный, пешком далеко до транспорта, а таксисты далеко не все готовы ехать туда 😔
Очень хороший автосервис, ездила не один раз, обслуживание хорошее, запчасти качественные и работает всë прекрасно, спасибо большое!!!
Вячеслав Сергеев
July 4, 2024
Обращался из за невключения кондиционера. Спасибо большое Сергею электрику нашёл неисправность. Отремонтировали быстро качественно. Есть возможность присутствовать на ремзоне. Цены доступные. Грамотный персонал. Спасибо.
Решил обратиться в данный автосервис.Привез машину,все сделали отлично,механики вежливые.Сделали мою ласточку с душой.Послк ремонта двигатель шепчет.Буду рекомендовать.
Услугами самого сервиса не пользовался, но персонал приятный - общался.
А вот дорога к сервису ужасная - когда в соседний бокс на такси приезжал за своим авто, пришлось такси отпустить не доехав с километр до точки, т.к. боль таксиста (бизнес-класса) за свой авто прямо физически ощущалась :)
Регулярно тут обслуживают, помогают подобрать запчасти что то уже есть в наличии всякие расходники, когда много народу бывают накладки по времени а так все супер.
Привез машину на сервис для замены сайлентблоков. Обломился болт, извлечь не смогли - приняли решение менять рычаг полностью. Мастер озвучил точную стоимость детали, поставщик не привёз детали полностью (зачем нужно заказывать у таких поставщиков - не понятно). Перезаказали рычаг. Время потрачено. Когда позвонил уточнить по поводу приезда детали, то менеджер Любовь была очень недовольна, что ей придётся проверить два гос. номера авто (назвал два варианта номера). Вот такая клиентоориентированность. В итоге выяснилось, что стоимость деталей выше на 2000. Где произошло недопонимание - не известно. То, что некоторые детали оказались лишними никто не предупредил.
UPD: со мной связался представитель сервисного центра и предложил компенсацию разницы стоимости деталей, которая была озвучена мне мастером и той, которая оказалась при оплате ремонта, в виде бонусов на мой счет программы лояльности. По данному факту недоразумение было улажено.
Минус один большой и неприятный. Не берут в обслуживание машину 1993г выпуска в кузовном. Не умеют работать? Не рекомендую. Бояться своих кривых рук? Очень не хотечеться чтоб такие сервисы обслуживали наши авто. Это опасно!!!!!!
Хороший сервис, муж предпочитает обращаться только сюда, если только очередь, тогда ищет замену, ну очень неохотно. Полностью доверяет Восток-авто. Грамотный персонал, спасибо Вам за работу.
Всё хорошо, как и должно быть в простом сервисе, но есть огромный минус, который отбивает желание туда возвращаться. Это дорога. Почти километр полное её отсутствие. Приезжал зимой, думал не доеду. Если ремонтировать там подвеску, то после выезда этой дороги можно смело возвращаться на повторную диагностику
Отличный сервис. Все доходчиво объясняют. Запчасти в наличии, даже не самые распространенные. Дают рекомендации по будущим ремонтам. Обязательно вернусь.
Обслуживаю своё авто в этом сервисе уже 2 года. Качество работ все хуже и хуже. Месяц назад при замене масла в двигателе не закрыли крышку. Мало того часть его выплеснуло под капот, плюс загорелся чек.
Потом поехал ставить камеру парктроника, так мне мастер так засрал весь салон, что химчистка не справилась.
А сегодня приезжаю по записи, а оказывается записи нет. Хотя вчера звонил и записывался. Пришлось машину им на неопределенный срок оставлять. Ездить все равно сюда буду. Пишу лишь для того что бы отношение к работе поменяли!
МВ 00108235, МВ 00107792, МВ 00109446