Заехали на ТО автомобиля. Чтобы скоротать время зашли в кафе Восток и были приятно удивлены интерьером, чистотой и негромкой музыкой, которая играла фоном и располагала для беседы и отдыха. Сделали заказ. Уже через минут 10 принесли блюда, салат Ташкент был очень вкусным и порция большая. Казан -кебаб просто песня, вообщем вкусно поели и отдохнули после долгой дороги. Обязательно ещё посетим это кафе. Ребята вежливые и добродушные.
Ехали проездом, решили заглянуть в кафе «восток». Были удивлены соотношением цена-качество, радушным персоналом и приятной атмосферой) Заведение внесло свою лепту в копилку приятных впечатлений о городе)
Очень вкусно и по домашнему, обстановка приятная, обслуживание на уровне, кальян просто бомба честно говоря! Всем советую если будете неподалеку, не пожалеете, ценник разумный
Очень уютное место , тепло по домашнему и вкусно очень , персонал отзывчивый , руководство адекватное , По локации удобное , есть парковка у ресторана , в прочем все круто , успехов вам ребята
Не понимаю почему оценка 4.4 по мне должно быть 5.5 очень хороший персонал. Обслуживание на высшем уровне люля из говядины просто божественное спасибо персоналу за качество обслуживания и директору отдельное спасибо за всё и всех
Хорошее место, отзывчивый персонал, вкусная еда! С удовольствием приходим всей семьей на мероприятия! Отмечали день рождения все понравилось. Все вкусно приготовлено, подача блюд индивидуальная!
Очень нравится кафе "Восток".
Постоянно заезжаем с компанией после прогулок на лодке по Озернинскому водохранилищу.
Вкусный плов, замечательный хачапури по имеритенски.
Кальянчик тоже на месте)
Сытно и весьма доступно по цене.
Решил перекусить в этом кафе после прогулки. Атмосфера приятная, музыка не грохочет, диваны с подушками мягкие, не хотелось уходить. Кушал шаурму с телятиной и баночку колы. Всё было вкусно. Ушёл довольный.
Интересно восточные люди это кушать будут? Шашлык из баранины просто угли , не вкусно. Повар хоть пробует и сам есть что готовит ? Гренки испоканитл это еще нужно постараться
Евгения
November 20, 2023
Неплохое заведение, приятный интерьер.
Была несколько раз - официант всегда очень тактичный и внимательный.
Подача достаточно быстрая, минут 5-10, сервировка красивая.
Кухня нормальная - мясо (шашлык, мангал) хорошее, плов отличный, хачапури вкуснющее. Но в последний визит разочаровало харчо (было настолько острое-перченое, что горло драло) и манты (мясо жестковатое, жилистое, не прожуешь).
Несколько раз заказывала бизнес-ланч на доставку - очень понравилось, привозят быстро, все горячее и очень вкусное, порции нормального размера (мужчина голодным не останется).
В целом твердая 4 - есть куда расти, но если знаешь что заказывать, то можно хорошо и вкусно посидеть
Посетили сегодня первый раз.Нас трое и больше посетителей не было,но не смотря на это встретили нас радушно и обслужили тоже замечательно.Заказывали суп харчо,грибной суп,курутоб(новое для нас блюдо,необычное.Говядина,кефир,овощи,лепешка=довольно интересно на вкус).Так же заказали люля из говядины,плов ,самсу и напитки.Ожидание блюд недолгое, оформление-красивое.Всем остались довольны.Оплата картой вот только через перевод, а в остальном всё замечательно!В помещении чисто,красиво,уютно.Спасибо!
Заказывали сегодня 11 февраля 2024 года доставку для всей семьи Плов , салат Ташкент и имеретинскую лепешку Все вкусно Плов был подан в национальной посуде Приятное общение, быстрая доставка По возможности кушаю там
Приезжали в г. Рузу на соревнования по плаванию, проживали в гостевом доме Доватора и туда заказывали комплексное питание из кафе Восток, команда была большая, питались все и дети и взрослые. Порцие хорошие, привозили всегда все свежее и горячее. Доставка была всегда по времени, все четко. Меню обсуждали заранее, рассчет произвели по факту. Довольны упаковкой в разовую посуду, все в термо-пленке, герметично, сенитарно без вопросов на 10 из 10. Отзыв по итогу после несколтких раз сотрудничества и приезда. Спасибо. Рекомендуем!
Вкусное кафе,вкусный,доброжелательный персонал,хорошая,уютная обстановка.Приемлимые цены,что не мало важно!!!!Мне понравилось все,приезжайте не пожалеете.Так держать ребята у вас все получается!!!!!
Я была приятно удивлена качеством приготовления мяса и шашлыка - они были просто великолепными! Мясо было сочным и нежным, а шашлык - идеально прожаренным и насыщен специями.
Постоянно посещаем !! По выходным проходят мероприятия, веселье гарантировано !)) всем советую❤️❤️❤️
Еда вкусная, обслуживание неприятное. Посидеть можно, есть банкетный зал, внутри лучше чем снаружи. Меню лучше чем в весне, видимо хороший повар. Но обслуживание... Вы как расплатитесь и оставите на чай, могут включить музыку если разговариваете или выключить если вы под нее кайфуете. В общем не платите заранее :) будут вежливые. Девочка там работает высокомерная немного, но если вы мужчина вы этого не заметите. Еще смотрят на одежду, по ней вас лучше обслужат. Ставили эксперимент :) с горбоносиками так всегда
То недожаренный шашлык, который несут минут 40-50,, то десерт, воняющий холодильником... Супчики ничего. В целом ни разу восторга от кафе не случилось, хотя заходила раза 3-4. Посредственно.
Заезжали по дороге перекусить.Все очень понравилось!Приветливый персонал.Очень чисто везде!Брали харчо из баранины,шурпу из Курицы и люля из баранины,овощной салат.Все очень вкусно! Вкуснее люля не пробовали нигде!🔥Овощи свежие,ароматные!Чай вкусный!
Цены очень приемлимые!
Рекомендуем к посещению!
Очень вкусно! Блюда щедрые! Картошка по-деревенски и овощи на гриле - просто шедевры!!! Очень приятная атмосфера. Есть отдельный зал. Чистые туалеты, что немаловажно. Отлично продуманы вечерние мероприятия.
Достойное заведение , вкусное разнообразное меню !
Овощи на мангале это просто бомба 💣
Мясо исключительное , любое !
Персонал приветливый , внимательный , доброжелательный.
Кафе чистое , опрятное !
Спасибо огромное , что в Рузе появилось такое кафе !!!
Всем советуем !
Сегодня побывали в этом «заведении». Трудно назвать это местом для приятного времяпрепровождения. Официант не знает элементарных правил обслуживания: тарелки и столовые приборы не натерты, чтобы стол избавился от элементарных грязных салфеток - необходимо 5-6 раз позвать официанта! Затем, в заведении с названием «Восток» не знают, что такое настоящая пахлава - что просто смех! Плов - сухой, шашлык - сухой, люля - просто из перемороженного мяса; при этом ценник - не жалеющий вообще. Цезарь - просто со вкусом резины и кислого салата. Зато тут для вас ни в одном блюде не пожалеют соли, за что отдельное спасибо скажут ваши почки!
Так же тут есть сбор за ваше обслуживание, о котором вы знаете только при получении чека!!
В конце хочется пожелать только одного: если вы хотите провести хорошо время - на данный момент это заведение вам не подойдет.
Отличное заведение, очень уютно, интерьер в стиле Востока, вкусно готовят, гостеприимно встречают! Были несколько раз на бизнес-ланчах: разноообразно, сытно и вкусно! И очень хорошие дымные кальяны, их мы тоже пробовали несколько раз 🤤 Рекомендую!
Поменяли поваров и обновили меню.
До этого было намного вкуснее. Семечко ягненка пересушено, много жира. Порции маленькие стали, а цена выше. На фото 2 блюда в 1м. Раньше овощей тарелка была и семечек тоже.
Мы были проездом в вашем городе и заехали в кафе Восток. Очень понравилось, прям ресторанный уровень. Быстро готовят, всё очень вкусно. Люля из баранины невероятная! Будем в вашем городе, обязательно заедем ещё
Не ожидала, что в Рузе есть такое достойное заведение. Заехала заказать мясо с собой. Пока ждала, очень вежливо предложили напитки ( выбрала фреш). Шашлык из курицы и овощи гриль превзошли все ожидания. Жаль, не могу позволить себе вечер в этом кафе, но, узнав, что моя знакомая там будет петь в выходные, порекомендовала кафе всем друзьям. Отличный выдержанный дизайн интерьера. Мягкая музыка, уютная атмосфера. Когда будут выходные я все непременно закажу вечеринку в этом кафе. Буклеты на доставку оставила гостям своего отеля.
Кафе хорошее. Рекомендуем. Кухня очень вкусная, выход блюд приличный и достойный. И потанцевать можно и в другом зале посидеть спокойно. Кальян есть. Все чисто и уютно.
Прекрасное место для работы или отдыха! Вкуснейшая восточная кухня! Радушное приветствие работников заведения! Всё в лучших традициях Востока - красиво и современно! Так держать! 👍🔥
Заехал в 14:30 с желанием пообедать. Практически ничего из первых блюд нет. Предложили подождать час, полтора, объяснив, что готовится. И сказал не закончилось, а просто нет, ещё не приготовилось. Т.е. блюдо, которое подаётся в обед ещё не готово, только готовится. А обеденное время уже подходит к концу. Не знаю как всем, я не могу оценить такое заведение бол ше чем на 2 звёздочки и 2 только потому, что остальным меню уже не интересовался, может в остальном у них все хорошо. Хотелось бы надеяться
Хороший кофе , стоимость конечно великовата, но по качеству очень хорош. На счёт меню , то показалось что дорого, но не смогу судить так как не попробовал. Смело можно ехать за кофе
Порции небольшие.Шурпа вкусная, плов похоже вчерашний разогретый. Так малюсенькие кусочки мяса еле жуются потому что засохли, лепешка нормальная, зеленый чай хороший, цена за это великолепие 830 рублей за 1 человека. Для Рузы это явный перебор. Не рекомендую.
По меню есть не всё. Свой алкоголь нельзя. Либо у них, либо вам бутылочный сбор впендюрят в чек. Если очень надо, то перебивайте в бутылку из под безалкогольных напитков. Следите чтобы официанты точно записывали заказ. Нам например ещё в чек накинули картошку и какую-то ещё фигню. По еде всё вкусно к поворам притензии нет.
Полное разочарование,я много кушал в завидениях такого плана но здесь много из заказанного было ниже среднего. Расчёт убил всех хотели включить 1000 р за обслуживание, которое пока не на высоте