Еда просто бомба. Порции огромные,мяса много,все блюда очень вкусные. Регулярно заходим с женой сюда покушать. Мы выросли на этих блюдах и знаем в них толк и истинный вкус. Кто любит восточную кухню или хочет попробовать,то вам сюда. Самса вкуснейшая, лагман, плов,манты,ош,бешмармак.......... Слюни потекли,пока отзыв пишу. Всем рекомендую!!!!!!!
На фото блюдо называется мясо с грибами, цена 430 руб. Это просто оч оч вкусно, недорого и сытно, лучше эту тарелку брать на двоих! Так же люблю там шурпу! Вобщем нравится это кафе, чисто, вкусно, уютно, недорого и всегда приветливый персонал!
В заведении и на доставку совершенно 2 разных заведения,в первом случае всегда все вкусно красиво,на доставку(не в первый раз) накидают как собакам,в плоть до нового салата с телятиной,в заведении все красиво телятина поджаренная,ну прям изумительно,сразу заказал жене этот же салат на доставку,накидали туда мясо с казан кебаба,ало?? Вы в своем уме? И когда им пишешь претензию *извините передам повару* когда даже по граммам шашлык не сходится *извините я передам повару*,реакции ноль,администратор чисто для красоты существует,если и заказывать в этом заведении то только в зале.
Номеро уно Чайхана в Домодедово, все очень вкусно, особенно «уйгурский лагман»🤤, обожаю. Из напитков беру айран, он у них отличный. Можно придти как одному, так и всей семьей, для этого имеются отдельные кабинки, рекомендую 👍🏻
Часто бываем с семьёй, всегда всё очень вкусно и не дорого. Вчерашнего у них никогда не бывает, всегда подают свежеприготовленные блюда,шашлыки из баранины больше нигде в городе Домодедово так вкусно не готовят. Можно отдельно бронировать топчан,для ценителей восточной кухни это немаловажно. Однозначно рекомендую это место, желаю всем добра!!!
Посетила в очередной раз это место. Буквально полгода назад, было вкусно. Но сейчас все кардинально поменялось. В кафе очень грязно, включая кухню( ее видно через окно выдачи). Стены кухни над казанами все в жиру и грязи. Пища стала не вкусной. Предполагаю что поменялся собственник или повара. Честно говоря, я не понимаю почему их не проверяет СЭС .Считаю полным неуважением гостей, готовить пищу в такой грязной кухне. Достаточно сделать 2 действия, чтобы люди шли в кафе с удовольствием. 1- чистота и порядок в кухне, туалете и зале. 2- вкусные и красиво оформленные блюда. Вообщем на данном этапе не рекомендую к посещению однозначно. Возможно мой отзыв прочитает руководитель и примет меры.
Отличное кафе. Часто по России ездил и также часто покупал шашлык из баранины. Даже не мог подумать, что самый вкусный шашлык из него найду в своём регионе. А шурпа здесь просто необыкновенна.
Рекомендую попробовать
1. Шурпа
2. Шашлык из баранины
3. Шашлык из курицы
4. Казан кебаб из баранины
5. Конечно плов узбекский
Порции просто очень большие
Кухня бомба , персонал вежливый , атмосфера норм.
Надо разширятся, ребята. Мест иной раз нет или стоишь и ждёшь пока кто-нибудь не встанет.
И ещё, очень важное!!! , можно прикрывать горячие лепёшки и самсу , когда несёте через дорогу , особенно в дождь !!!!!!
Два раза покупали бешпармак с казы и ЧЕГО-ТО принесли без ! Хотя деньги взяли и не стали возвращать. Мы исправимся, сказали и ВСЁ!
Рекомендуем !!!
Раньше очень часто посещали это место, всё было вкусно!.
Последние месяцы были раза 4, 2 раза принесли шашлык из бананины недожаренный - отдавали обратно чтобы до готовили, неприятно. Особенно когда после работы ооочень хочется кушать.... Заказали плов - порции стали намного меньше и намного меньше мяса. Посуда битая, ну нет приятно... Купите дешёвую посуду но чтобы это было аккуратно... В конце июля опять зашли попытать счастья, решили не брать то что брали обычно и заказали манты - муж жаренные - я варенные с мясом, принесли с луком ( от мяса в каждом было по 2 кусочка мяса по пол сантиметра , а всё остальное лук!) и за это чудо мы отдали около 700р за 2 порции)) решили больше не ходить.... А смысл((( нашли похожее место где вкусно.
Здравствуйте, когда открылась эта чайхана, я с кайфом кушал, все вкусно было и выбора много. Но к сожалению скатились. Сегодня ночью кушал здесь, зашел в туалет там таракан, ну ок, сел за стал под ногами таракан, одно дело если на кухне и я не вижу, так как почти в 85-90% ресторанах они есть! Но другое когда тебе под ногами гуляет и ты потом сидишь каждую ложку проверяешь нет ли там их. Курица с овощами вся пересоленная, кушаешь что то с солью. Сидишь кушаешь а перед тобой уборщица чистит зал веником поднимая пыль, через минуту этим же веником подмитает стол на котором люди кушают, где видана, что ресторан убирают с веником, всегда делают влажную уборку! Думал все ухожу на этом треш закончился, но нет на кассе официантка пробила больше чем я покушал, заметил попросил исправить, быстро исправили.
К чему это все, я ваш клиент с самого открытие, и очень надеюсь вы поднимите вашу планку так же как когда то открывали эту чайхану.
Мне нравится всё кроме кассы и сегодня заказала плов но к сожалению это не плов варёный рис и большее нарезанные морковки 🥕. Даже нормально не подогрели . Первый и последний раз заказываю этот блюдо и не кому не рекомендую . Последние время стало обратит внимание когда заказываю еду отдельно на кассе собой, почему то мне 5% пробивает за обслуживание за что? Я понимаю когда обслуживают тогда без проблем. Почему я заказываю специально отдельную еду собой и сразу оплачиваю для этого счета 5% для чего? Я работала в этом сфере 8 лет такое не когда не видела. Кассиру нужно объяснит , когда клиенти собой заказывают еду отдельном счётом Людей дурить не надо своими 5 % это не честно и не красиво!!!!!!
Баходир
November 11
Отличный персонал, официанты вежливые шустрые, Еда востоная, вкусная, приготовлено по всем правилам, все свежее. Ассортимент довольно большой, порции реально большие, цены более чем приемлимые. Чисто и уютно. Если заранее заказывать кабинку или стол будет лучшим вариантом для небольшой компании. С учетом вышеперечисленное , место довольно популярное. Лучшая восточная кухня в регионе. Ребята работают на совесть!
В Домодедово проездом по работе. После рабочего дня искал где можно поесть и желательно было что бы овощи.
Наткнулся на рекомендации и не далеко от номера.
Первое впечатление. Очень популярное место. Много народу. Второе удивил для узбекской кухни меню, гораздо разнообразнее, чем обычно.
Третье большие порции, для меня очень общие. И в челом все вкусно. И на последок удивили наличие комнат оформленных в восточном стиле.
Отличная кухня, большие порции, персонал ( девочки) более внимательны и компетентны нежели парни ! Однозначно рекомендую , но в последнее время стало дороговато
Очень вкусно, и продуманная система вызова персонала к столу!
Персонал на твëрдую 5+!
Первые блюда восхитительны, да и вторые тоже суперские.
Одним словом КЛАССНО.
Находились сдесь проездом,не знали где поесть, решили забежать поесть восточной кухни... СОВЕТУЮ👍Начнём с обслуживания - молодцы, быстро, кухня вообще отвал, накладывают не жалея порций, очень все вкусное сытное и свежее. Так, что если у вас голодные глаза, заказывайте лучше еду постепенно, не все сразу. МОЛОДЦЫ. ПОВАРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО 🙏
Все ОТЛИЧНО. Ценные специалисты обслуживают ценных специалистов. Работают круглосуточно. Интересно какая и них экономика. Или ночью очередь из ценных спецов или эта лавочка для других целей.
здравствуйте 10.сентября.2024 год
мне нравится кухня их и все такое .но я заказывала салат капризе и по итогу сделали не тот так это пол беды я прикрепила фотку где салат с волосами .. я думаю любому человеку не будет приятно .
жаль что тараканов не добавили 🤣
принесли им тарелку с этим делом начащи возмущатся мол типо это не их волос и тд итп ...стоит задуматся о компетенции данеых людей. прошу провести проверку данного заведение
Вкуснейшая шурпа! Обслуживание быстро, вежливо. Никаких ресторанов не надо. Порции большие, мы ели на двоих одну. Брали с собой второе на вынос, тоже хватало поужинать двоим! Однозначно рекомендую!
Если находишься рядом со станцией Домодедово, то только сюда!
Ни разу не были разочарованы.
Выпечка всегда свежайшая, блюда на мангале выше всяких похвал, первые блюда просто восторг.
Все это с неповторимым восточным колоритом, в котором очень быстро, аккуратно и внимательно работает персонал кафе.
Спасибо.
Очень вкусно готовят,порции хорошие,доброжелательный персонал. Чувствуется что работают и следят за качеством. Надеюсь,что всё сохранится в таком же духе.
Ресторан впечатлял меня сначала, начал приходить чаще, а потом начались проблемы с обслуживанием, четвертый раз подряд всё что я хочу получается на стопе. А сегодня прямо сейчас мне сказали что самса на стопе и не будет ближайшее время, но внезапно смотрю она появилась и официанты дают новым столам. Заказал плов Ташкентский, ингредиенты очень плохие мясо воняло. Вообщем мои впечатления пропали. Извините за плохой отзыв, я написал то что есть!
замечательное место,с невероятной кухней
блюда выполнены с особым изыском,хочется пожать руку всей команде,приложившей свои усилия при разработке меню,я в экстазе
такой кухни не встречала ни в одном заведении России❤️
огромная благодарность людям,причастным к работе этого заведения !!!🙏🏻
Вкусное и первое и второе . Готовят очень быстро . Порция очень большая . Я погорячился еле съел . Куурдак из говядины просто отменный . Недалеко от станции
Вкусно, быстро, уютно, но дороговато всё таки чуток, в остальном рекомендую. Лепешки вместо хлеба очень сытные. Компот у них просто шедевральный, да и чай не в пакетиках, а как и положено в заварной чайнике!!! Из данного заведения после трапезы вызолить не хочется , диванчики мягкие такие, что возникает желание прилечь на них и подремать. В общем всем приятного аппетита!в данной чайхане!!
Шикарная Чайхона. Вкусно! Не дорого, порции гигантские!!! Еле доел 1 блюдо, от жадности заказал три)))) Несмотря на то, что посадочных мест очень много, минут 10 ждали столик. Людей валом... говорит о качестве и популярности места
Ирина Мертенс
May 24
Волшебное кафе с азиатским восточным меню! Лагман по-уйгурски рекомендую!!! Пальчики обижешь! Чисто, уютно, много официанток в головных мусульманских уборах, топчаны, отдельные комнаты для семей или компаний, удачное расположение. Еду приносят в ОГРОМНЫХ цветных узбекских тарелках. Еда вкусная. Что особенно хочется отметить, что заказывая чай (любой), его приносят в чайнике, а на столах заранее стоят чистые 4 пиалы! И еще одна особенность: на столах в сахарницах лежит колотый сахар полными горками. По-восточному щедро! Обед из лагмана по-уйгурски, лепешки и чая обошелся в 460 р. Чуть не объелась!!! Кафе рекомендую! Заходят туда и мусульмане, и русские, и пары с колясками, и целые семьи мусульманские! Все очень достойно!
Всегда ходим всё норавится и обслуживание и еда но… вчера испортилось впечатление,ходила девушка официантка с длинными волосами распустив их,волосы летели в разные стороны,другие официантки были в плотках,извините она обслуживает и носит еду а не на дискотеке,перед кем красуется,аппетит испорчен( снимаю за это 2 звезды!
Это великолепное место, чтобы покушать вкусно, недорого и с азиатским колоритом. Весьма доступный ценник, порции не маленькие. Сам зал немного сумбурный и шумноватый, но за такую вкуснотищу можно простить это))
Есть здесь и небольшая ложка дёгтя, иногда свой заказ можно ждать долго, очень долго! Салат мимоза, я как-то прождал 40 минут и ушёл, мне его уже всучили на выходе в контейнере с извинениями.
А в целом отличное место, чтобы покушать , настоятельно рекомендую!
Это не возможно назвать едой. Это божественные творения. Вкус идеальный, порции огромные. Я сам повар, но оказывается есть ещё чему учиться. В каждом укусе чувствуется душа и любовь
Были последний раз год назад, кухня была очень вкусная. Посетили 3 дня назад, разочарованы. Цезарь похож на месиво, а не на салат, манты нет в наличии, компот голый сахар без вкуса. Больше не придём
Начнем с еды, сказать что вкусно?- нет
Брали плов, и компот. Рис проверенный редко конечно но могло попасться сухой рис. Мясо было пережаренное , твердое, попался волос.
Стаканы для компота просто ужас!!!
1 стакан был полностью грязный , засохшая еда на нем, внизу какие то остатки не понятно чего, фу. Второй стакан весь в разводах видно отпечатки пальце.
Интересно когда оффицианты несут хоть смотрят что несут? Оффицианка попалась вежливая, без вопросов поменяла , и принесла другие, но те были тоже в разводах -компот я их таких стаканов пить не стала . Приборы лежать не очень чистые, на грязном столе. Вообщем ужас. Начиталась сейчас еще и комментариев про тараканов а были мы с ребенком! Саму еду ждали недолго. Лучше не ходить туда , цены то не низкие , проще действительно сходить в хорошее кафе, раньше было намного лучше .
Это Самое лучшее Узбекское кафе. Я когда попадаю в это уютное место, ощущения Ташкента, это ностальгия и атмосфера Кафе. Всегда Качественная еда, вкуснейший плов, манты, самса из тандыра все по национальным блюдам.Доставка быстрая и блюда горячии. Я предпочитаю это Кафе.
Когда бываем на станции обязательно заходим, нам очень нравится восточная кухня. Порции огромные, все вкусно, торты ручной работы вообще бомба! Советую данное заведение!
По еде вопросов нет, вкусно сытно и доступно, за счёт нескольких недочётов, таких как Цезарь с креветками, креветки деревянные такое ощущение что пролежали 3 дня, для свежести аж 2 лимона положили, сухарики в нём покупные, обычные кириешки, по плову и мясным блюдам вопросов нет, повара горячего цеха отлично готовят не в первый раз. Забыли положить 2 салата к плову, и лепёшка пришла холодная. Ко всему этому это была доставка, за которую у меня посчитали 5 % обслуживания, аргументировав это тем что программа так показывает, ну как бы такое себе. Одно дело сидеть в кафе и заплатить за обслугу... Другое ждать доставку которая в 5км от тебя, полтора часа. В общем за горячие мясные блюда 5 звёзд, за общие в печатления 3 , только из-за мяса. А так смело 1. Есть куда расти, настройтесь на клиентоориентированность. А не лижбы получить деньги за абы какое обслуживание, хоть обслужили бы тогда нормально.
Не впечатлило. Повëлся на положительные отзывы других посетителей. Попросил самсу. Говорят нет. Что есть? Плов. Давайте плов. Если-бы не был голодный, ушëл бы не доев. Крепкая тройка из пяти.
Очень вкусная еда не дорого персонал уважительный , молодой человек на кассе приветливый доброжелательный,подача очень быстро все горячее прции большие ,не дорого чисто и уютно рад вашему заведению буду рекомендовать всем
Иногда, когда есть время, захожу в данное заведение.
Плюсы:
-удобное расположение;
-много места, есть даже комнатки со столиками дастархан;
-для мусульман есть комната для намаза;
- очень вкусные плов и бешбармак;
-разнообразное меню;
Минусы:
-дороговато;
-манты невкусные;
-иногда приходится ждать заказ до 40 минут;
- возле двери вседа дует.
В целом рекомендую, особенно если в хотите посидеть большой компанией.