Всё отлично Приятно Тихо спокойно Где Реально можно отдохнуть По Домашнему на ресепшене Люди Светлые Встречают и провожают с Уважением и Улыбкой Я Бы хотел чтобы в моей команде были всегда Такие Люди с Большой буквы Реально в наше время Народу много но людей Мало а там все Добрые любезные мне Реально хочется просто после всех Своих дел уезжать туда и отдыхать В такой Атмосфере чистоте Без лишнего Спасибо Огромное Всему рабочему Персоналу С Искреннем Уважение Султан Вайнах Assad Vainah С Ингушетии 💞
Недавно мне довелось остановиться в гостинице "Восход", и я должен сказать, что остался доволен. Номера оказались уютными и чистыми, что сразу создало приятное впечатление. Особенно порадовала удобная кровать и наличие всего необходимого для комфортного проживания: телевизор, холодильник, кондиционер. Персонал гостиницы также оставил положительное впечатление - приветливый, отзывчивый и всегда готовый помочь с любым вопросом. Приятным бонусом стало наличие бесплатного Wi-Fi, что очень удобно для работы или отдыха. Цены в "Восходе" более чем доступные, что делает его отличным вариантом для тех, кто ищет комфортное и недорогое место для отдыха. В общем, я рекомендую "Восход" всем, кто ищет простой, но комфортный отель в центре города.
Ранее неоднократно останавливались в данной гостинице, всё устраивало, эконом вариант, но чисто и недорого, также наличие парковки, хоть и платной тоже радовало. Но в этот раз это какой то ужас. Останавливались 30.07.24г. Забронирован был номер комфорт двухместный с доп. местом, 3 взрослых. Дают карточку от номера, но она дверь не открывает, после третьего обращения на рецепшен нам номер еле как открыла администратор . Номер маленький, в нем только одна кровать больше похожа на полуторную, где третье место и куда его ставить администратор не может сказать. ( забронирован был большой номер 18 кв. метров) Зато деньги то взяли как за троих. После очередной длительной разборки на рецепшене девушка привела нас в номер на первом этаже, он был побольше, чем первый, можно уже было поместить раскладушку. Номер данный конечно же не соответствовал забронированному , фотографии на сайте вообще липовые. В номере был кухонный уголок и холодильник с чайником. Девушка с рецепшена сказала, что ничего больше предложить не может, пришлось согласиттся на этот номер. Номер ушатанный, сомнительной чистоты, в ванной видели таракана. Гостиница очень испортилась за последние годы. Нет желания туда приезжать, номера прокуренные, ушатанные, грязища везде. Никому не рекомендую и сама больше не поеду. Один только плюс- удачное расположение, рядом с метро.
Была проездом в Москве и решила остановиться в данном отеле.Решила выбрать номер "Комфорт" и не прогадала. Внутри номера чисто и уютно. Но самое главное тихо, шумоизоляция великолепная.Так же хочу отметить завтрак,все было разнообразно и вкусно.Персонал и администратор отеля были вежливы и приветливы.Плюс в том, что рядом находится метро. Всем советую данный отель, буду останавливаться здесь ещё
Отличная гостиница Восход! Прекрасное обслуживание, уютные номера, чистота и порядок повсюду. Персонал очень внимателен к гостям, всегда готов помочь и предложить лучший вариант. Вкусные завтраки и удобное расположение гостиницы делают пребывание здесь комфортным и приятным. Очень рекомендую эту гостиницу для проживания в городе, если хотите ближе к центру!
Уютное и недорогое место, очень стильно и комфортно. Студия очень впечатлила простым и красивым интерьером и оставила приятные воспоминания нашего пребывания. Кровать просто чудо, подходит не только для сна. Вся техника работает и есть все необходимое. Все чисто и аккуратно, а самое главное вежливый персонал, в целом рекомендую
Гостиница самая лучшая в которой я был, персонал очень добрый и отзывчивый всегда готов помочь.Белье в номере чистое и ухоженное меняют часто это очень приятно.Рекомендую это место всем кто ищет комфортное проживание!
Расположение отеля также заслуживает отдельного упоминания – он находится в удобном районе города, рядом с магазинами, ресторанами и достопримечательностями. Так что можно легко и быстро добраться до различных мест, которые хочется посетить.
Идеальный отель по сочетанию цена/качество/расположение. В номерах чисто и уютно, уборку делают каждый день, да и вообще весь отель чистенький. Девушки на ресепшен красивые и оперативные))) Мы чуть заплутали, когда приехали, мне очень подробно объяснили куда повернуть и как заехать. Мы уже скучаем и хотим к вам в гости))
Решила остановиться в гостинице "Восход". Номера очень просторные, чистые и уютные. Персонал был очень дружелюбен, всегда мог помочь с любыми вопросами. Еда была очень вкусной и разнообразной.
Вид из окна очень красивый.
Эта гостиница мне понравилась, всем рекомендую!!!
Гостиница замечательная! Персонал добрый, отзывчивый и всегда придет вам на помощь. Виды с окон просто чудесные! Уборка проводится регулярно. Стиль у гостиницы превосходный. Расстановка мебели в номерах сделана удобно и видно что для людей. Мне очень все понравилось, особенно цены. Цена как раз соответствует качеству. Всем советую!
Сначала плюсы, номер разделён на спальню и небольшую гостиную,ванна, есть кондиционер,очень близко находится станция метро. Теперь о гостинице, немного так сказать уставшая..проживали три ночи, тараканов не видел. Белье чистое,но пора менять. Матрас жёсткий,подушки очень маленькие. Номер был с кухней,посуда на две персоны, была маленькая сковорода и кастрюлька,завтрак хватало приготовить. Холодильник, чайник,плита работали. Телевизор что-то показывал. Сантехника была в исправном состоянии, полотенца всего два на двоих, маленькие. Проживали в январские праздники цена была 4500
Добрый день! Вновь удалось посетить гостиничный комплекс «Восход» в номере делюкс на выходные,приезжаю суда когда хочется сменить обстановку и отдохнуть.Кухня впечатляет своей изысканностью и изумительным сочетанием вкусов,завтрак не входит в стоимость,но это стоит того,чтобы вкусно позавтракать.Комната всегда чистая и уютная,полотенца если надо поменяют.Персонал приветливый, вежливый, внимательный, доброжелательный. Всем работникам гостиничного комплекса и ресторана «Восход», руководству крепкого здоровья, счастья, успехов, удачи, благополучия, исполнения новых творческих планов!!! До скорой встречи!
Всцелом неплохо, порадовал качественно выполненный современным материалом пол, но однако обивка дивана и состояние постельного белья производят впечатление не свежих, есть следы времени, это неприятно. Возможно мне достался такой номер... Так номера как и были в Восходе, часть с собственной ванной, часть с общей на два номера, стандарт как и было в этой типовой гостинице 80-х. Гостиница очень удачно расположена практически в 3 минутах от станции метро Владыкино, где также остановка МЦК это делает ее популярной и очень удобной для размещения.
Этот отель - настоящая жемчужина. Номера просторные и изысканные, а персонал невероятно дружелюбный и услужливый. Расположение прекрасное, а в близлежащем районе есть множество отличных ресторанов и баров. Я настоятельно рекомендую этот отель всем, кто ищет первоклассное пребывание.
Шикарный отель! Персонал очень приветливый и дружелюбный, всегда готовы помочь. Номер понравился - чистый, уютный, современный дизайн. Хорошее обслуживание. Вкусные и разнообразные завтраки. В целом, я очень довольна отелем и мооу его рекомендовать.
Отличная гостиница с хорошими и чистыми номерами. Обслуживающий персонал очень внимателен и дружелюбен. Завтраки вкусные и разнообразные. Удобное расположение, рядом с магазинами и кафе. В целом, приятное пребывание и отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь
Гостинница отлично расположена - через дорогу станция метро 👍 есть охраняемая платная парковка 👍 рядом новый будийсский храм, синагога и мечеть и большой парк 👍 номер просторный, честно сказать был не очень чистый, но прибрались сами и для пары ночей подойдет👌
Восхитительный отель, всё рабочие без каких либо проблем,комфортно,чисто,очень уютная гостиница, очень вкусная еда,нету не каких посторонних звуков в номерах,персонал гостиницы просто великолепен-приветливый,отвечает на все вопросы и во всём помогает.
Советую посетить эту восхитительный гостинецу.
Провел одну ночь в этой гостинице и остался доволен. Порадовало удобное расположение - до метро 10 минут, приветливый персонал, номер чистый и уютный, постельное бельё свежее, регистрация на ресепшене прошла быстро. В целом, хорошее место для остановки. Рекомендую!
Поставил 3 звезды из-за близкого расположения к метро и из-зауважения к персоналу. Люди добрые и приветливые как на ресепшн, так и в кафе. Хороший выбор блюд.Неплохие завтраки. Не смотря на то, что есть стандартный перечень входящих блюд их можно менять на другие.
Но как можно выдавать такие номера за ЛЮКС??? И естесственно продавать их за эти деньги???? Они совершенно не соответствуют фото на сайте!В первом люксе в который нас хотели заселить просто не было раковины... во втором варианте кровать была на поддонах...мы выбрали второй🤣 и ккстати каждое утро в ванной были тараканы...
В общем если вы будете только спать и цена окажется приемлемой, то можете ехать сюда. Но я выберу в следующий раз другой отель!!!
И кстати парковка платная.
Выражаю огромную благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить , что все очень доброжелательные и вежливые поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали , надеюсь приехать еще. Огромное спасибо!!!
Восток- это очень удобный отель, особенно для семьи в которых есть дети. Очень приветливый персонал, создают комфорт и чистоту. Дизайн помещений очень уютный и красивый. Недалеко есть метро и магазины очень удобная геолокация. Советую
Я ставлю гостинице 5 звëзд так как, гостиница чистая даже туалеты чистые, интерьер превосходный от кровати до кухни и эти кровати не просто красивые и до безума удобные, еда в гостинице настолько вкусная как в ресторане, вид через окно в гостинице красивая днëм и ночью, персонал дружелюбный настолько что никто со злостью не отвечает так что всём советую
Я высоко оцениваю исключительное пребывание в вашей уютной гостеприимной гостинице. Номера были безупречно чистыми и хорошо оборудованными, а персонал был невероятно приветливым и предупредительным. Я оценил внимание к деталям во всех аспектах, от удобных кроватей до восхитительной еды. Расположение отеля было идеальным, что позволило мне легко исследовать город. Я особенно впечатлен тишиной и спокойствием в номерах, обеспечивающих идеальный ночной сон. Я настоятельно рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет первоклассное и незабываемое пребывание.
Хорошая гостиница! Хочу отметить отличное обслуживание. В номерах чисто, приятно там находиться. Очень отзывчивый персонал, ответил на все мои интересующие вопросы. Удобное расположение гостиницы. Понравилось! Всем рекомендую!
Гостиница очень уютная, в номере всё было чисто и комфортно. Персонал сразу выдаёт чистое бельё, полотенца и тд. Персонал очень вежливый, кормят вкусно. Сама по себе гостиница очень классная и я обязательно ещё раз приеду сюда👍🏼.
«Восход» - мой постоянный выбор в Москве. Всегда чисто, уютно, и всё работает. Персонал приветливый, заселение - быстрое, даже ночью. Отличное расположение: метро рядом, до ВДНХ 10 минут. Здесь чувствуешь себя как дома.
Недавно останавливался в данной гостинице. Мне понравился интерьер здания и обстановка в нем. Довольно дружелюбный персонал. В номере был холодильник, телевизор, бесплатный WI-FI. Спальное место довольно удобное. Рекомендую данную гостиницу!
Отличная гостиница , персонал очень вежливый , атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения ,все чисто, уютно, приятный дизайн , хорошая мебель, есть все что необходимо . Спасибо ! Уверена, мы ещё вернёмся .
Недавно останавливался в гостинице «Восход» и остался доволен. Внутри чисто, мой номер был простоиным и оборудован всем, что нужно для комфортного проживания. Хочу отдельно выделить обслуживающий персонал – дружелюбные и внимательные молодые люди. В целом, я доволен проживанием в этой гостинице. Рекомендую.
Отличная гостиница для отдыха с семьёй, чистые и уютные номера. С окон гостиницы открывается прекрасный вид. Персонал приветливый и дружелюбный. Спасибо за возможность хорошо отдохнуть! Обязательно вернёмся к вам ещё!
Недавно остановились на двое суток в данной гостинице и остались только положительные эмоции.Очень хорошая гостиница. Номера просторные, уютные, хороший обзор. В номерах чисто, удобные кровати, мягкие матрасы. Рекомендую!!!!!!!
Данная гостиница Очень порадовала, быстро договорились с сотрудниками, без каких либо проблем забронировала комнату, все работники очень вежливые и приветливые всегда готовые помочь и подсказать.
Также хочу отметить приятную атмосферу и чистоту везде, хорошие цены и много разных удобств
Впредь и дальше буду посещать данное место!!
Отдыхали в конце декабря Всё очень понравилось - отличное расположение отеля, чистый номер, своевременная уборка, вкусные сытные завтраки. В этом году планируем поездку. Ждём встречи с отелем уже в качестве постоянных клиентов и не откажемся от скидки!))) Спасибо
Останавливались в этой гостинице на выходные, и остались очень довольны! Уютные номера, чистота на высшем уровне и приветливый персонал. Завтрак разнообразный и вкусный. Удобное расположение. Рекомендую!
Очень неплохое место. Несмотря на цену, здесь довольно чисто и опрятно. Фен, утюг, холодильник имеется, что тоже очень радует. Восхитительный буфет: превкусная еда. В общем, рекомендуемое место проживания
Мое недавнее пребывание в гостинице "Восход" стало настоящим открытием. Этот отель - образец гостеприимства и комфорта. Персонал здесь на высоте. От первого до последнего момента моего пребывания, они были внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь. Уборка номеров проводилась ежедневно, и все было выполнено на высшем уровне. Я останавливаюсь в гостинице уже не первый раз, и каждый раз я поражаюсь профессионализмом и гостеприимством персонала.
Недавно доводилось там побывать, всё очень понравилось, персонал очень доброжелательный и всегда помогали с разными вопросами, комната очень хорошо благоустроена и подходит для комфортного проживания.
Недавно остановился в этой гостинице и остался в полном восторге! Номера чистые и уютные, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Завтрак был разнообразным и вкусным. Обязательно вернусь снова
отличная гостиница персонал вежливо разговаривал и обслужил как надо было все идеально, номера чистые, кровати заправлены как надо, еда отменная, очень свежая, а так же вкусная, цены не высокие на номера, прекрасно обслуживали, приятно было разговаривать с персоналом
Я останавливался в этой гостинице, в номере «Делюкс» на выходные и остался в полном восторге! Обслуживание было на высшем уровне — персонал был очень внимателен и дружелюбен. Номер был чистым, уютным и просторным, с удобной кроватью и прекрасным видом из окна. Завтрак был разнообразным и вкусным. Расположение гостиницы тоже порадовало — все достопримечательности были в шаговой доступности. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую эту гостиницу всем
Гостиница очень мне понравилась!
Осталась там на выходные и была в восторге. Персонал очень вежливый, добрый и отзывчивый. Радует то, что номер очень хорошо прибран.
Брала "комфорт" на два дня, просто восхитительная гостиница!
Завтраки были разнообразные и местоположение гостиницы радует
Останавливался в этом отеле, расположенном в паре минут ходьбы от станции метро. Персонал очень приветливый и услужливый. Номера выполнены в современном стиле. Также номера оборудованы микроволновой печью, телевизором и другими удобствами для комфортного проживания. Кровать удобная, выспалась отлично. Благодаря расположению к метро было легко добираться в любую часть города. Рекомендую этот отель из-за удобного и хорошего расположения.
Останавливался в данном отеле в номере Делюкс. Хороший и приятный ремонт. Приятная атмосфера и обстановка. Уютно. В номере есть телевизор,большой,это большой плюс. Могу советовать данный отель если вам нужно переночевать в безопасности и комфорте!
Я провела две недели в этой гостинице, и я очень довольна своим пребыванием. Гостиница находится в прекрасном месте, окруженном зеленью и красивыми видами. Номера были чистыми и удобными, с современнои мебелью и техникои. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь. Рекомендую.
Восход-это отличная гостиница. Приехала в Москву на каникулах и начала поиск отелей и гостиниц, выбор пал на Восход. Всё было хорошо, чисто, что очень важно. Расположение гостиницы удобное, рядом есть и магазин и кафе! Номер уютный и красивый) Осталась очень довольна, думаю приеду ещё!
Прекрасная гостиница. Апартаменты со всем необходимым: шкаф с вешалками, холодильник, стиральная машина, посуда для готовки, телевизор. Кровать нормальная, плюс еще одно спальное место есть. Все компактно и уютно. В комнате чисто. Три полотенца на двоих. Фен у администратора за залог 500₽. Метро 3 минуты ходьбы. Район тихий. Рекомендую.
Гостиница "Восход" - это прекрасное место для тех, кто ищет комфорта и удобства во время своей поездки. Номера чистые, просторные и хорошо оборудованные всем необходимым для приятного времяпрепровождения. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Расположение отеля отличное, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города. Ресторан предлагает вкусные и разнообразные блюда, а бар - отличное место для расслабления и общения. В целом, я настоятельно рекомендую гостиницу "Восход" для незабываемого отдыха.