Отличные мастера. Мультики и кресла машины - это есть во всех детских парикмахерских. Но тут профессионализм зашкаливает. Вертящегося ребёнка усадили ровно. Девочка администратор следила, чтобы дочка не наклоняла голову. В результате отличная стрижка и довольный ребёнок!
Записала дочку через онлайн-запись на первую стрижку. В итоге пришлось самой звонить и уточнять получилось ли записаться, так как никто не связался со мной, запись не подтвердили, а я указывала примерное время записи🤷♀️
Сделали стрижку (к мастеру претензий нет), выяснилось что у них уже нет услуги первая стрижка в жизни ребёнка (хотя я её указывала в онлайн-записи, проговаривала когда звонила и когда пришли на стрижку), то есть не было торжественного срезания первого локона, поздравительной открытки с первым локоном на память (просто в кучу смели отстриженные волосы и выкинули😞), фольгированного шарика в подарок - всё это указано на сайте и по этому выбор был сделан в пользу данного салона. Очень разочарована. Возвращаться в данную студию больше нет желания.
В итоге мастер (по совместительству администратор) дала открытку - только не с первой стрижкой, а с первыми серёжками 🤦🏼♀️🤷♀️
Были в парикмахерской с сыном 2,6 года. Он боится машинку, вернее его звук, запись была на 21:00. В принципе подход хороший, но было очень заметно, что мастер торопиться поскорее уйти домой. Когда дома после ванной посмотрела стрижку, было очень много ,,антенн,,. Администратор- умничка, хорошая девушка.
Замечательная парикмахерская для малышей (и не только). Несколько раз уже стригли здесь старшую, сегодня привели младшего на первую стрижку) Бил - отличный мастер, легко находит общий язык с детками, и дальше все прошло как по маслу: машинка, "мантия" и мультик. Ну и на выходе как новый ребенок с красивой стрижкой)
Очень довольны, обязательно придем ещё!
Записалась за месяц, пришла вовремя. Ответ: ждите час, вы не отвечали на звонки. Выясняется, что администратор неправильно записал мой номер, не дозвонился и отменил запись. В итоге на мое недовольство нас просто выгнали. Ребенок в слезах. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
LA
October 2, 2022
Отличное место для стрижки детей: быстро, весело и главное- качественно! И сто не маловажно, в салоне чисто, сотрудники очень веселые и приветливые. Есть детский уголок с игрушками и большой машиной! Теперь будем стричь детей только здесь. Рекомендую!!
Огромное спасибо парикмахеру мужчине и девушке-администратору , которые работали в смене 15.11.22. Очень быстро помогли постричь ребёнка, для которого стрижка это настоящее мучение! Ещё раз спасибо!
Пришли сделать цветное окрашивание дочке, показали картинку что хотим. Итог ввесл в ступор. Смотрите сами на фото с тремя нелепыми полосками, причем зачем выбрано желтый цвет, он сливался с волосами. А что хотели - фото 2, получили потом у другого мастера. Больше писать не буду ничего, просто можно сравнить фото
Сегодня прокалывали ушки дочке она очень переживала. Но благодоря профе сиональному подходу к ребенку .Все получилось прекрастно . Мы очень рады что выбрали Этот салон!!!
Спасибо большое администратору Анастасии и парикмахеру Ирине! Сыну 3 года и 4 месяца. Расположили ребёнка к себе, пообщались с ним, договорились с какими игрушками он хочет стричься и какой мультик смотреть. Всё прошло без криков и оров в добродушной атмосфере. Ну а главное, это конечно результат, которым мы остались довольны!
Ужасное отношение ,записалась с маленьким ребёнком .на это время несколько детей пришло ,пришлось уйти .Вести утром ребенка бестолку ,только уговорила не боятся и ничего не сделали .Пожали плечами ,так получилось .Ужас
Спасибо большое мастеру Билу! Работает быстро и профессионально! Сразу понял, что хотим. Стрижка получилась аккуратная и красивая. А ребёнку даже не пикнул, сидел спокойно и смотрел мультик😍
Прекрасное место для стрижки ребенка, парикмахеры-профессионалы своего дела, нашли подход к ребенку, все заточено под ребенка, стульчики-машинки, игрушки, телевизоры с мультиками, нам все очень понравилось, придем еще
Сегодня посетили салон.
Парикмахер Билл - настоящий профессионал. Смог сделать красивую сложную стрижку нашему вертлявому 4летке. Билл был терпеливо и внимателен. Выслушал наши пожелания и замечательно реализовал!
Прокалывали здесь ребёнку уши и стрижёмся только здесь. Ребёнку всё нравится, смотрит мультики. Персонал вежливый, уточняют предпочтения ребёнка. Рекомендуем!
Стригли ребёнка у мастера Ирины. Во-первых, мастер начала работу сразу после перекура на улице, очень неприятный запах. Во-вторых, абсолютно никакого подхода к ребёнку, даже не спрашивает и не предупреждает ребёнка что планирует делать, например, без согласования с ребенком опрыскивает из пульверизатора холодной водой, хотя сразу была предупреждена, что ребёнок первый раз в парикмахерской. И такое ощущение, что мастер взяла в руки ножницы первый раз.
Всё на высшем уровне....
Даже не ожидали, что так всё пройдёт.
Прокололи ушки дочери, она сама даже не поняла...
Рекомендую 1000%.
До этого были в другом салоне, у мастера не получилось найти подход к ребёнку, пришлось уехать со слезами домой.
Прокалывали дочке ушки, остались в восторге от подхода, супер приятного мастера и результата! Ребенок 4 года даже не моргнула во время прокола, я считаю, что это заслуга мастера, которая все подробно рассказала и показала! Спасибо!
Спасибо Кристине,что мы смогли воплотить первую стрижку сыну.Остальные сотрудники в смене были очень посредственные и безынициативные к процессу привлечения ребёнка которые не горел желанием)Кристина виртуозно не жалея своих рук оформила наш шухер!Спасибо.единственный момент просьба убрать игрушки от кассы и не усложнять жизнь родителям!
Посещаем этот салон более двух лет, все устраивало, но сегодня попали к другому мастеру, и стрижка получилась так себе, я очень расстроена, и прийти исправить у другого мастера нет возможности, так как уезжаем и хотели подстричься перед поездкой
Уже не первый раз посещаем с дочкой данный салон. Первый раз были в ноябре 2020 первой стрижке, когда дочке было 8мес. Всё прошло замечательно, очень доброжелательные девушки. Замечательный мастер. Дочка не плакала, не была испугана, с интересом наблюдала за мастером. В конце нам подарили сертификат с локоном ребёнка и шарик. Ребёнок был в восторге! После этого уже приходили 2 раза, и всегда все отлично, дочка выходит в хорошем настроении и с красивой стрижкой. Мы ваши поклонники! :)))
Очень ответственный и дружелюбный персонал, детей стригут в бутафорских машинках. Рекомендую!
anna s.
December 5, 2022
Делали дочери 1.5 года первую стрижку. Всё очень понравилось, у ребёнка никакого стресса, все прошло без слез. Всем готова рекомендовать эту парикмахерскую 😀 Мастер нашла подход к ребёнку, параллельно девушка администратор отвлекала мыльными пузырями и игрушками! Всё ушли довольные! Спасибо вам!
В рабочий день, четверг, 4 августа, привёл постричь ребёнка в 10 утра, в соответсвии с графиком работы салона; однако администратор сказал, что мастер придёт на работу только в 11:30!!
Пришлось вести ребёнка в другой салон.
Таким образом этот салон растеряет всех клиентов!
Anonymous review
May 3, 2022
К Биллу мы ходим уже 2 года, очень довольны, быстро, аккуратно, внимательно! Рекомендуем однозначно!
Хорошая парикмахерская для первой стрижки. Дочь дома не даёт ее расчесывать даже, а тут спокойно просидела всю стрижку. Постригли очень аккуратно и подарили открытку с фото до и локоном.
Отказали в обслуживании. Безусловно мы опоздали на 15 минут и здесь не правы. Но нигде не указано было, что запись на полчаса. Стрижку за полчаса не делают! И отвратительно, когда парикмахер хамит при ребёнке.
Делали двум дочерям праздничные прически! Мастер Тахмина очень профессионально и быстро сделала нам фантастические прически, весь вечер дети получали комплименты. Очень вежливый и внимательный администратор. Учли все наши пожелания,а результат превзошел все ожидания, обязательно придем еще!
Подстригали братишку "модельной стрижкой". Стоимость 1090 рублей. Если будете посещать эту парикмахерскую выбирайте обычную стрижку под насадку, за 490. Потому что квалификация парикмахеров оставляет желать лучшего. О ценах не информируют и даже пробивают не выполненые услуги. Есть парикмахерские где за 500 рублей ровно и красиво подстригут и еще голову помоют. Будьте внимательны, а лучше обходите стороной это место .