Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
322 ratings
Rate this place

148 reviews

By default
Татьяна Туркина
April 24, 2024
На этой базе отдыха мы любим проводить выходные, чтобы отдохнуть от городской суеты и работы. Здесь красивая природа и есть всё необходимое для комфорта. Взрослые и дети весело проводят время — для них предусмотрены детские площадки и бассейн. Цены приемлемые, а сотрудники приветливые. Нам очень нравится это место.
Дмитрий Соколов
March 19, 2024
Отличное место для любителей спокойного отдыха. Вокруг зелень, природа и тишина. Есть чем заняться и детям, и взрослым. Условия проживания хорошие, нам было уютно и комфортно. Планируем приехать этим летом снова.
Ангелина К.
June 20, 2023
Отличное место, красивая зеленая территория, два теплых бассейна, комфортные домики и придомовая территория у каждого домика с мангалом и столиком под навесом. С удовольствием приедем ещё. Замечательное место для семейного отдыха.
Ксения Смирнова
May 9, 2023
Чистая семейная база. В номере чайник, микроволновка, холодильник. Попросили решётку или шампура, все предоставили. Есть бассейн и выход к реке. Персонал вежливый, доброжелательный.
art2konkurs2021
July 26, 2024
Очень красивое место, чистый бассейн, хороший администратор, но ! чистота хромает! Домики старые и не убранные, все в пыли, постель и мебель старые,
Карен Мкртычанц
August 27, 2025
Отличная база отдыха, всегда там празднуем! Цены супер, персонал учтивый и подстраивается под гостей!
Гузяль Ривалевна
June 2, 2023
Классная база, 2 раза уже были и еще поедем. Для шашлыков все есть, дрова, мангал, шампуры, офигенный бассейн для взрослых и отдельно для детей, на территории приятно находиться и порыбачить можно. Красота!
Юрий Богомаз
June 14, 2023
Цены лояльные, чисто, уютно, комфортно. Есть всё необходимое для отдыха. Отличная банька! Из небольших недостатков - отсутствуют удочки в аренду (всё-таки под боком Волга), грунтовая дорога, которую никто не содержит
Андрей
July 30, 2023
Все супер! Отличный большой бассейн с нормальной глубиной, так же есть отдельный для детей, вода чистая, единственное домики не для привередливых. Зеленые насаждения очень радуют, столько зелени и ее разнообразия в наше время редко где увидишь.
Алекс Волк
May 22, 2023
Эхо советского времени, с вытекающими услугами. Если провести день в беседке, то это вполне приемлемо. Есть волейбольная и футбольная площадка, бассейн. Домики для ночёвки не комфорт, сырость и запах старых вещей. Бюджетное место.
Сергей Бойков
August 12, 2024
Приятное место-классный бассейн! Банька тоже есть! Что не понравилось-ужасные матрасы, пружины в тело впиваются.. то нехорошо
Максим Цепковский
August 26, 2023
Много зелени, неплохой бассейн, очень сильно пахнущий хлоркой, и хамоватая директор. Домики и беседки с мангалами есть. Но кондиционеры и холодильники работают еле еле. Короче обложка красивая, но внутри не очень.
Владимир Владимирович
September 7, 2024
Прямо сейчас здесь. Место замечательное. Размещение достаточно комфортное. Конечно есть что добавить для большего удобства. Персонал очень хороший. Всем спасибо!
Алексеев Алексей Андреевич
August 16, 2020
За небольшие деньги здесь вы получите: домик с кондиционерами, беседку (с мангалом, печкой для супов) , место для посиделок с большим костром и , самое главное, не больше 20 метров до реки с понтончиком и отличной рыбалкой (там даже столик на берегу есть). Приятно удивили регулярные уборки мусора (2-3 раза в день, если не больше) и выполнение любых просьб (дрова, посуда, овощи и т.д.). Кроме того персонал дружелюбный и заботливый. Отлично отдохнул, всем советую.
September 2, 2025
Отличная база для отдыха. Комфортная, уютная с вежливым персоналом!
Никита Горбенко
August 9, 2025
приятное место, хороший сервис, можно рассматривать как вариант отдыха если хочется выехать куда то
Сергей
August 30, 2023
С женой недавно были на свадьбе друга на этой базе отдыха. Я скажу вам , что это супер место! Так уютно,есть бассейн,а банька класс! Мы остались довольны свадьбой и хорошо отдохнули на этой базе. Ещё раз приедем обязательно!
Валентина К.
August 21, 2025
Отлично отдохнули, хорошая база особенно бассейн,детям и взрослым очень понравилось!!!
Анна Кадашева
September 17, 2023
Место атмосферное, ухожено, все красиво. Заботливые приветливые хозяева, оставиться можно с кемпером, вода и электричество есть. Подъезд удовлетворительный, 800 м по грунту, но терпимо.
Дамир И.
July 2, 2024
Отличное место для отдыха. Обустроенная мангальная зона, холодильник, спальные места, проточная вода, зона отдыха. Всё супер!!!
Святомлав Мага
August 21, 2025
отдыхали да все хорошо все понравилось обслуживание домики все понравилось рекомендую всём
Виталий Козлов
October 5, 2023
Отличная база для семейного отдыха. Очень впечатлила растительность и бассейн с обновляемой чистой водой. Рекомендую для посещения и хорошего отдыха.
Оксана
April 28, 2025
Отмечали день рождения племянника на вашей базе отдыха. Чистота и уют, а главное безопасно для детей. Бассейн теплый с прозрачной водой)
N.A.
August 29, 2023
Мы тут отдыхаем на все бабки и нам очень нравится, хозяева просто лучшие, всегда подскажут помогут и принесут пивка если тебе плохо, приезжайте не пожалеете.
Тимур Петухов
March 20, 2024
Чистая база со своим бассейном, очень красивой территорией, ухоженной. Гостевой дом снимали большой. Очень уютно и комфортно.
Олеся Евдошенко
May 18, 2023
Были всей семьёй в октябре 2022г и 30 апреля 2023г. (с ночевкой). Уютно, много зелени, Волга рядом, нам понравилось. Приедем ещё. Отдых удался!
Ермолаева Ольга
August 11, 2023
Хочу выразить слова благодарности директору базы !База очень хорошая,чистота и порядок.Басейны хорошие чистые .Природа и воздух просто вау!
Петров Андрей
May 20, 2025
Крутая база.Все понравилось.Единственный момент-ехал первый раз туда и на развилке поехал влево, а как оказалось нужно было прямо.Хотелось бы побольше указателей каких то для таких как я.
Галина Бадм-Халгаева
August 19, 2023
Очень понравилось. Рекомендую. Уютные домики. Мангал, беседки, бассейн. Посуду для приготовления предоставляют.
Святослав зуйков
May 2, 2023
База очень хорошая отдыхала с детьми всё очень понравилось персонал Весёлый отзывчивый всё дают без проблем что нужно подскажут проводят покажут просто супер Мне очень всё понравилось
Антонина Тупичина
April 23, 2024
Уютное место,куда хочется возвращаться все озелено,много цветов.прекрасный бассейн.уважительныц персонал
игорь яковенко
August 21, 2025
Минусов нет расположение шикарное сливаешся с природой.Два классных бассейна.РЕКОМЕНДУЮ
Иван Афанасьев
August 6, 2024
Очень уютное место для отдыха семьёй или компанией. Отзывчивые хозяева и работники.
May 22, 2023
Мощная база, огромные дома срабы, красивые и уютные со всем необходимым, бассейн. Но вот администраторы не приятные люди
Лилия А.
August 9, 2024
Все было отлично, дети остались довольны бассейном. Много пар с детьми, все спокойно
Айгуль Муратовна
October 31, 2023
Не понравилось, во первых не разрешили заехать на машине, во вторых места для отдыха, близко с другими компаниями. Бассейн детский в августе был холодный.
Ремонт бытовой техники холод стиральные машины
December 20, 2023
Очень понравилось отношения персонала уютно деревьев много. Хорошее место для отдыха для семьи и друзей.
Ruslan Y
July 13, 2025
Все хорошо, но портили впечатление осы которые кружили возле боссейна
Никита Баянов
September 4, 2025
Отличное место! Сняли тут домик на день рождения - остались в восторге. Ещё вернемся!)
Алёна
July 11, 2023
Праздновали выпускной деткам .. В банкетном зале . Все отлично .. И обслуживание и бассейн и природа и чистота .. И кухня 👍👍👍С удовольствием еще раз приедем с семьей..
Елена Патеева
September 26, 2024
Очень классно отдохнули. Удобно,приятная обстановка. Были первый раз,но обязательно поедем ещё.
Ася
May 1, 2023
Все отлично. Приятный персонал, все объяснили, дали все, что было необходимо. Были в первый раз. В следующий раз приедем, как бассейн будет работать, уже с детьми)
Ольга Баранова
July 12, 2023
Понравилось что на территории сделали бассейны.Так же можно приезжать на день туда .работают они с 10 утра до 10 вечера
Галина Савченко
March 26, 2024
Отдыхали на этой базе с детьми. Прямо красота! Большой чистый бассейн, очень красивая территория, всё ухоженно, есть также сауна. В домике комфортно, чисто и тепло.
Татьяна Яренко
August 29, 2024
В домике было грязно,везде пыль,на самой базе ремонт не проводился лет 40
Анна Комарова
May 4, 2024
Ужас.Все грязно.Посуда старая, потрескавшая.Посредине комнаты из линолеума,муравьи выходят из дырки.Постель 100раз перестерали видимо.Свет то вк то выкл.Дверь в туалете не закрывается.Ремонт из 90х.Такое чувство, что дома было то и притащили,типа кто снимает пойдет.Короче говоря УЖАС.
July 4, 2023
База очень понравилась. Чистый бассейн. Отличный персонал. Чисто, уютно, все супер.
Андрей Жиряков
August 16, 2023
Приезжаем каждый год. Видный улучшения. Особенная тема - бассейн. В жаркую погоду расслабляет.
July 23, 2025
Хорошая база отдыха недалеко от города, нам понравилось
Галина Леджерова
November 15, 2020
Не плохое место где можно отдохнуть семьей,не плохо бы магазин сделать или хотя бы бар.Ну и кальян🤪