Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения соляной пещеры. Мы ходили вдвоем с моей маленькой внучкой, ей всего три годика. Я недавно переболела ОРВИ, а у внучки проблемы с аденоидами, поэтому решили попробовать этот метод для оздоровления.
Сразу скажу, что впечатления остались самые положительные! В самой пещере очень уютная атмосфера – мягкий свет, мультфильмы, удобные кресла, много игрушек. Время пролетело незаметно.
Что касается здоровья, то воздействие ощутила я сразу же. Слизь из носа отходила в очень большом количестве. Столько за всю жизнь не было. )) Уже через несколько сеансов я почувствовала улучшение. Заложенность стала беспокоить меньше, да и общее состояние стало лучше. А внучку выписали в сад. Думаю, это отличный способ поддерживать здоровье, особенно в период простуд.
Очень рекомендую посетить соляную пещеру всем, кто хочет укрепить своё здоровье и просто отдохнуть душой. Особенно полезно для детей и взрослых, которые часто болеют. Спасибо за такую возможность!
Отличное место для оздоровления организма и отдыха. Сначала прошли курс с ребенком трех лет, сейчас посещаем пещеру периодически для поддержания иммунитета. Для сравнения однажды побывали в другой соляной пещере. Небо и земля! Волшебная солька выигрывает и по концентрации соли, и по чистоте, и по приветливости хозяев. Также хочу отметить вкусные молочные коктейли, которые здесь можно приобрести после сеанса.
Приятное, а главное полезное для здоровья место. Большой выбор кислородных коктейлей,есть кофе и чай, замечательная хозяйка.Уже с первого сеанса стало легче после продолжительной простуды
Идеальное место для того кто болеет! Там есть и кислородные коктейли с разными вкусами, например шоколадный. Там есть соляная комната с игрушками и с самой солью.
Всем здравствуйте!
Ставлю 5звезд за хорошее отношение к клиентам и самой обстановке. Данное заведение посещал не однократно с дочерью 3.5 годика. Вполне уютно, много соли , игрушки, мультфильмы по желанию клиента на любой вкус). О волшебном оздоровлении не могу ничего сказать, но дочке очень нравится. Повторюсь от себя 5 звезд)
Ходим в эту солевую пещеру с дочкой (взяли абонемент на 10 сеансов), нам очень нравится. Спокойная приятная атмосфера, 40 минут пролетают вообще не заметно, ребёнок доволен: можно поиграть в песочнице, порисовать, почитать книгу. Есть телевизор - мы ставим виды природы с релаксирующей музыкой. Ещё можно взять кислородный коктейль - есть много разных вкусов. За лето уже несколько раз успели простыть, поэтому решили походить в надежде на профилактический эффект - посмотрим) Но вообще впечатления приятные, я прям отдыхаю!
Имели возможность посещать эту пещеру летом. сравнивая с Соляной пещерой в Москве хочу отметить следующее: да персонал довольно доброжелательный,но над качеством оказываемых услуг стоит поработать. Соль больше похожа на пыль,которая оседает на одежде,дышать достаточно тяжело в пещере. на последнем приеме по абонементу молодой человек даже не обратил внимания что салфеток нет,хотя в этот день мы были первые посетители. Желаю организаторам данного бизнеса принять это во внимание и развиваться!
Крутое местечко, приятный админ, пришли подышать так как у ребёнка кашель не проходил, вроде как помогло. В целом сеанс 40 минут прошёл довольно быстро, смотрели мультики)
Огромная благодарность владельцам данного заведения!! Что у нас в доступе есть такая палочка выручалочка! Я хожу туда уже 6 лет, так как ну нет совсем возможности выехать на море, после пещеры детки очень быстро идут на поправку, никаких остаточным явлений, соплей кашля и тд. В самой пещере уютно, есть телевизор, чисто, очень удобные кресла, дети радостно играют в импровизированной песочнице, после процедуры можно выпить вкусного ароматного кофе, также есть кислородные коктейли!!! Рекомендую всем и взрослым и детям! Очень поднимает иммунитет
Отличное место! Здесь мы узнали, какой должна быть настоящая соляная пещера, а не всякая ерунда, что предлагают в других местах. Дополнительно детям очень нравятся кислородные коктейли.
Katerina
May 4, 2022
Очень приветливый, клиентоориентированный коллектив,чисто и вкусные кислородные коктейли.