Неплохое место, музыка улет, бар хороший и цены не кусачие, проблема только в небольшом помещении и что некоторые напитки из меню на самом деле не у них, а в соседнем баре смежном
Вроде бы рюмочная, но не скажешь, что это Московский Зинзивер. Хотя и пиво по вкусу то же, и настойки есть. Но при этом атмосфера совершенно другая. Очень понравилось
К персоналу претензий нет, но континент состоит из неадекватных людей (жутко пьяных и странных), которые начинают к тебе приставать..
Охраннику (если это вообще он) на все плевать.
Руин бар, в полном понимании этого понятия, немного грязненько, но это же «Руин» 🙈 очень атмосферно. А вообще! Что это я несу, какой руин, какой бар! Рюмочная! Вот, это по нашему!)
Удалось выпить лишь пару настоек и послушать немного музла, но место кажется располагает к тому, что в нем быстро и весело напиться)
Мария Б.
October 4, 2021
Лучшая рюмочная Казани, перекликается по меню и настроению с московскими рюмочными вроде Южной или Зинзивера, но в отличие от них, хотя людей бывает довольно много, место можно найти всегда. Отличное недорогое место.
Персонал ужасно хамит. Отношение отвратительное. Я из культурной столицы, к такому не привыкла ) Для местной молодёжи, может быть, это нормально. У меня не было с собой маски, потому что, к сожалению, ни в одной аптеке я её не смогла найти. Попросила у бармена, готова была купить. Но мне сказали "до свидания" и "не хочу с вами разговаривать". Я понимаю, что по закону обязана была надеть маску. Но персоналу следовало извиниться и вежливо мне сказать, что обслужить меня не смогут. Из-за быдлячего тона я сама стала нервничать и грубить. И очень расстроилась. К счастью, на соседней улице полно адекватных заведений, где персонал вежлив и предлагает маску даже бесплатно. Заведение должно быть заинтересовано в лояльности гостей. Мои 3 тысячи рублей ушли в другой бар. Ну и хорошо:)