Опытные и внимательные сотрудники, отличный выбор качественных дверей на любой вкус, все работы выполнены быстро и в срок, доставка хорошая, без повреждений, если ищите хорошие двери, заказывайте однозначно тут
Для загородного дома выбрала двери Волховец и не прогадала. Двери отличного качества, установка прошла без проблем, все быстро и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру салона в Можайском дворе Елене, профессионал своего дела, проемы были нестандарные, но Елена все точно просчитала, дала рекомендации, оказывала все стороннюю поддержку. Оценка 10 из 10.
Отличное качество! Заказываю двери данного производителя в третий раз. Был и шпон, и другие материалы. Ни разу не пожалела. В этот раз - огромное спасибо менеджеру Сергею в ТЦ Можайский двор. Терпение и профессионализм! Долго сомневалась и не могла подобрать модель/материал отделки . Сергей подсказал, помог с выбором! Большое спасибо! Изготовили и доставили в срок, даже немного раньше. Также огромное спасибо ребятам, которые делали монтаж- Данила и Андрей! Оперативно, аккуратно, профессионально! Учли все пожелания и капризы). Все замечательно!
Отличный выбор качественных дверей. Работа персонала на высшем уровне, помогли быстро определиться с правильной подборкой необходимых межкомнатных дверей и оформить заказ. Благодаря им все привезли в целости и быстро.
Осталась под большим впечатлением от магазина!! Порадовало всё:качество отличное, большой выбор, приятная цена, доставка очень быстрая.В следующий раз обязательно сюда обращусь
долго искали хорошие двери, и наткнулись на этот магазин. качество на высоте, очень отзывчивый персонал. помогли выбрать материал и сориентировали по размерам. качество на высоте, обязательно обратимся ещё
Выбирала двери для новой квартиры, осталась довольна, материал, качество на 5+.Доставка и установка прошла быстро, качественно и в срок. В салоне большой ассортимент качественных дверей, так же грамотные высококлассные менеджеры, которые всегда посоветуют, подскажут, помогут с выбором. Рекомендую!
Моя оценка 5 с жирным, жирным плюсом! Делали ремонт в квартире, дело дошло до дверей и никак не могли выбрать магазин, но тут нам посоветовали Волховец. Мы ни капли не пожалели, что выбрали именно их. Огромнейший ассортимент материалов, моделей, на любой вкус и цвет. Мы с мужем не могли определиться что нам выбрать, потому что под наш интерьер многое подойдет, но менеджеры учли все пожелания и капризы и помогли сделать самый лучший вариант , все очень гармонично смотрится. Все изготовили в срок и привезли. Просто великолепно!
Делали ремонт в квартире. Поставили скрытые двери, стеновые панели и многое другое. Качество на высшем уровне. Очень понравилось, мастера доставка все идеально. Спасибо огромное за ваш труд!
Процесс покупки и доставки прошел очень быстро и без каких-либо проблем. Дверь была установлена качественно и вовремя, без лишних хлопот с моей стороны.
Я остался очень доволен обслуживанием и качеством товара.
Отличная фирма! заказывали сначала три двери, потом еще три заказали здесь же! Менеджеры очень вежливые, мастера всегда вовремя приезжали. Установка быстрая и качественная. Качество материала супер!
Спустя год с начала ремонта наконец поставил двери в квартире. Искал по всему городу и только в этом магазине нашлись адекватные консультанты, которые полностью выслушали пожелания и предложили несколько вариантов, без навязывания своего мнения. Доставили все быстро и качественно. Очень рекомендую хотя бы съездить и посмотреть ассортимент, если подбираете себе двери.
Персонал,очень добрый ,отзывчивый,во всём помог без нареканий.Качество всех товаров превосходное,уверен что прослужит долго.Время ожидания было небольшим всё прошло очень быстро.Выбор очень большой вам с ним всегда помогут.
Делаем ремонт на даче, понадобились двери дочери в комнату. Нашли эту компанию и решили заказать именно у них.
Двери сами сделаны из качественного дерева, приятный администратор, все ясно объяснил и помог оформить заказ! Будем заказывать тут еще.
Нужно было купить хорошую дверь в дом, наткнулся на компанию Волховец. Довольно большой выбор хороших и очень качественных дверей. Такая дверь прослужит долго, я не пожалел о покупке, всем рекомендую!
Очень классный торговый центр, решили съездить купить дверь в квартиру, долго не могли выбрать, но консультанты помогли нам с выбором, нам она подошла, очень хороший сервис, заслуживает 5 звёзд
Остались довольны выбором дверей межкомнатных, все устроило от качества дерева вплоть до установки. Менеджеры грамотно разъяснили всю информацию, сроки поставки дверей были соблюдены точно в срок, никаких дефектов при доставке не обнаружили. Большой выбор нужного товара.
При отделке дома мы выбрали двери Волховец и не прогадали. Это второй салон Волховца, с которым мы в результате и заключили договор на изготовление, а потом и на установку дверей. От выбора до заказа дверей прошел год, поскольку дом мы строили брусовой и решили сделать паузу с дверям на год.Заказ был большой: 9 дверей (11 полотен, т.к.две двери были распашными) и все 2’30 высотой. Далее хочу высоко оценить квалификацию менеджера Елены. Ее работа была не просто заказали и расплатились… Она сделала массу обсчетов разных коллекций, всегда была на связи весь этот год. У Волховца часто бывают приличные скидки на разные коллекции и в результате при заказе мы их застали! Далее все пошло по плану, подписали договор, назначили дату изготовления-доставки ( изготовление заняло 2 месяца с 20 мая по 25 июля) доставили 28 и через три дня приехали установщики и установили за два дня). Не знаю кто работает сменщиком Елены, но если вы попадете к ней, то вы получите максимально выверенный и удобный для вас товар! Она проконсультирует от выбора модели, до последнего винтика и удобства в пользовании. Всем рекомендую именно этот салон и именно Елену для сбычиться ваших дверных мечт)
Начали ремонт в квартире, и долго думали, где же найти качественные и красивые двери, друг посоветовал съездить сюда и мы не ошиблись, двери очень качественные и есть огромный выбор! Нас обслуживала очень приятная женщина, к клиентам тут относятся на высшем уровне!
Искал двери для дачи, и случайно наткнулся на Волховец и не прогадал, качество супер.Персонал добрый, отзывчивый. Хорошая фирма с лучшим качеством и персоналом!
Мы решили сделать ремонт в спальне.Дверь была старая и уже вся поломанная,поэтому её тоже надо было поменять.Данный магазин выбрали по рекомендации друзей,они заказывали там и остались очень довольны,так же как и мы.Очееь большой ассортимент,продавец нам всё грамотно рассказал и помог с выбором.Все доставили в срок и без проблем установили.Если понадобится купить двери,смело можете обращаться сюда!
Покупала двери для моей новой квартиры.Очень хорошие продавцы,со всем помогли,подсказали.Все двери оченьь красивые!!!Даже глаза разбегались.Поменяла уже все двери в доме,на столько они хорошие!Посоветовала всем.Теперь доверяю только
этому магазину, спасибо)
долго не могли найти, где купить хорошие, качественные двери и наткнулись на волховец.
очень много различных дверей.
сотрудники все хорошие и отзывчивые.
Все работы выполнены в срок, с высоким качеством. Остались очень довольны. Спасибо большое менеджеру Сергею в ТЦ можайский двор, очень внимательный и квалифицированный сотрудник, помог решить все возникшие в процессе заказа проблемы, постоянно был на связи и вел заказ от начала и до конца. При необходимости еще раз обязательно обращусь к этим специалистам и буду рекомендовать их своим друзьям.
качество на высоте, заказываю двери второй раз тут, очень много разных материалов,не пожалела ни разу, доставили быстро,все проффесианально и аккуратно, спасибо!
искали где купить хорошие двери, наткнулись на волховец. качество обрадовало, могу оценить на 5+. Двери на любой вкус и цвет, нашли себе вариант по душе. советую к приобретению.
Заказали скрытые двери, привезли на следующий день. Довольно оперативно.
Хороший персонал, приемлемые цены. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое вам!!!
Впервые делаю ремонт в новостройке еще и на расстоянии…. Обратилась в компанию Волховец по рекомендации и не пожалела. Грамотный, компетентный, вежливый менеджер Сергей помог с выбором дверей, все понятно обьяснил. Доставили вовремя, установку произвели качественно. Мы очень рады. Надеюсь, что двери прослужат долго и будут нас радовать. Буду рекомендовать компанию Волховец и менеджера Сергея Гусева ( ТЦ Можайский двор).
переехали в новостройку и дверь которая стояла изначально нам вообще не нравилась. скрип, сквозила, хлопала и в целом была довольно хлипкой. Обратились сюда с этим вопросом и нам любезно помогли подобрать дверь. качество отменное 👍
Делал ремонт у себя дома, не мог найти качественных дверей, наткнулся на данный магазин, персонал хороший, отзывчивый, подобрали дверь которая мне нужна, 5/5 звёзд, заслуженно!
ничего не решено !!!!!!! Живем без дверей 3 месяца ! И нет никакой информации по доставке и установки. Никто ничего не говорит. Не знают никто ничего. Нет инфо по дате отгрузки. Как работать. С такой компанией ? Материал лежат дома !!!!!!! Никто ничего не делает. Всем по фиг ! Кормят завтраками.
Огромное спасибо менеджеру Елене и специалистам по установке дверей! Все работы выполнены четко в срок, качество на высоте! Все вопросы от выбора модели, цвета и фурнитуры, а также оплата- все производилось онлайн, а это супер удобно!
делали ремонт в частном доме,пришли посмотрели какие двери есть в наличии,качество на высшем уровне,не как картон,приехали установили,все замеры подошли даже остался запас,приехали их люди у становили,вообщем советую!
Делал ремонт две недели назад покупал все в этом магазине. Все идеально подошло под интерьер, из за помощи работников магазина. Все очень отзывчивые и добры к тебе
Огромное спасибо этому салону и консультанту Елене. Все тщательно проверяется и внимательно следят за всеми этапами, много нюансов было выявлено. Всегда на связи. Не 5, а 10 баллов, за весь ремонт это был лучший сервис!
Возникли кое-какие трудности,но подошел очень добрый человек Ларькин Сергей Анатольевич, помог решить проблему и дал пару нужных советов
Очень благодарен!!!