Безупречная команда! Особая благодарность Дмитрию за содействие в решении вопросов за пределами гарантийный сроков! Отличный сервис, высококвалифицированные специалисты. Все вопросы решаются оперативно. Клиентоориентированный руководитель и персонал. Рекомендую как магазин, так и товары - всемна вчсшем уровне.
Ребята! У нас теперь, разумеется, шикарные двери! Бесшумно, аккуратно, современно! Все наши друзья и гости теперь знают как должно быть! Как может быть эстетично! А сервис! Все наши перепады и шероховатости скрыли, тихо, аккуратно и без особых разговоров! Отличный салон! Отличная команда! Благодарим за всё и всем рекомендую! Удачи и до новой встречи!
Отличный менеджер Михаил, помог все подобрать, не промахнуться с размерами.
Все изготовлено в срок, смонтировано быстрой командой монтажников (спасибо опять же Михаилу за организацию)
Все отлично и красиво ❤️
Отличный магазин и высокопрофессиональный менеджмент, особенно хочется отметить Михаила. Всё по изготовлению и доставке по нескольким заказам было в срок с обязательным предупреждением заранее. Установка тоже прошла в срок и без нареканий. Рекомендую.
Приятный салон. Менеджер Михаил помог выбрать и рассчитать. Все в срок изготовлено и доставлено. Под строительную готовность отличные монтажники установили. Я очень довольна
Заказывали двери с установкой. Менеджеры мастера своего дела. Все детали оговорили. Дали пояснения и рекомендации по нашим пожеланиям к конфигурации дверей. Двери сделали и привезли в оговоренные сроки. Мастера установили всё двери за один день на отлично. Выглядит красиво. Качеством дверей и установки довольны.
Отличный магазин! Приобретали двери и инженерную доску. Большой выбор, наглядно представлены разные виды дверных коробок. Внимательные и грамотные сотрудники. Все четко и в срок. От момента заказа до доставки и установки оперативная обратная связь. Результатом остались довольны. Кто хочет получить ощущение высоких потолков, устанавливайте двери повыше, эффект превзойдет ваши ожидания!
Огромная благодарность коллективу и менеджменту салона Волховец на Ткацкой! Уже четвертый раз заказываю двери здесь, и всегда прекрасный результат. Выбор дверей очень широкий и есть модели на любой кошелек. Менеджеры Ренат и Михаил прекрасно знают свое дело, всегда внимательны и безупречно вежливы. Надо отметить, что Волховец постоянно радует покупателей новинками. В этом году потрясающая коллекция Антик в новом цвете Бук оливковый темный, увидела их и буквально влюбилась, хотя изначально планировала другие двери. В результате даери антик сделали весь интерьер. Изготовление прошло в установленные сроки, доставка и сборка тоже всегда вовремя., при приемке все полностью распаковано и показано. Сборщики отдично работают, очень быстро, аккуратно, настоящие профи. Входную дверь тоже здесь заказала, все идеально. Отдельно хочу отметить и выбор напольных покрытий в салоне, и вообще выбор товаров в строймаркете. Многих позиций, которые здесь есть, в других местах не предлагают даже на заказ. В частности только здесь удалось заказать превосходное бельгийское ковровое покрытие . Еще отмечу салон Кухни на втором этаже, отличное соотношение цена-качество, очень грамотные специалисты. Спасибо всем сотрудникам, ваша работа сделала реализацию моего нового проекта легкой и приятной!
Мы меняли все двери в новостройке и тот редкий случай, когда остались только положительные эмоции от работы с компанией и ее продукции.
Отдельное спасибо менеджеру Михаилу (Ткацкая улица, 5, стр. 5А) - показал все модели дверей, подробно рассказал обо всех деталях. Оформили заказ (договор №DE0001535 от 08.07.2023г.). Выполнили заказ и привезли двери в оговоренные сроки. Аккуратно поставили и двери, и плинтуса.
За прошедшее время ни разу не пожалели о том, что выбрали двери "Волховец". Благодарим за отличную работу всех причастных и желаем вам Удачи!
Хочу выразить огромную благодарность команде салона на ткацкой, 5 за отличную, и качественную работу! Теперь у нас дома шикарные межкомнатные и входная дверь, а также очень красивый пол из натурального дерева . Все было сделано качественно и с учетом всех моих пожеланий. Так же очень понравилось, что по каждому виду работ приезжала отдельная узкоспециализированная бригада. Рекомендую !
Заказывали в этом магазине двери. Выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Менеджеры Ринат и Михаил проконсультировали по дверям, по фурнитуре, помогли сделать правильный выбор в таком многообразии… И выбором я осталась довольна! ✨👍
Ринат и Михаил вмегда на связи, очень грамотные, доброжелательные. По срокам изготовления все четко, даже с опережением. Мы были не совсем готовы к установке, нам любезно предложили подержать двери на складе, пока мы не позвоним. После моего звонка привезли двери на следующий день. По доставке все четко, каждую дверь развернули, показали на предмет целостности и отсутствия повреждений. А упаковка это просто 🌟. Все на высшем уровне! Мы заказывали 7 дверей. Монтаж у нас был свой. В магазине никто не настаивал на монтаже от фабрики. Спасибо магазину и ребятам за их работу.
Кстати, в этот магазин я обращаюсь уже не первый раз. Довольна очень😀. Рекомендую! 👍
Выбирали двери между нескольким производителями и остановились на Волховце. Качество дверей сразу видно, аккуратно сделаны все стыки, качественое покрытие разными материалами. Двери заказали в феврале, привезли их во время, как и обещали без задержек. Было у нас 8 дверей, сделали хорошую скидку на заказ, сказали, что и акции на двери бывают! В салоне на Ткацкой можно живьем увидеть практически все двери производителя, большой, красивый салон. Одельно хотела сказать про персонал, менеджеры грамотно все подобрали, посоветовали. При доставке грузчики акуратно все занесли распоковали двери, показали наши двери. Установщики приехали с профессиональным оборудованием, качественно все сделали, все стыки подогнали, придраться не к чему. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в заказе!!!
Буду рекомендовать салон на Ткацкой все друзьям и знакомым!!!
Lоговор №DE0001046 от 09.12.2022 г. Большой выбор форматов дверей, фурнитуры, цветов, материалов. В просторном торговом зале можно зависнуть надолго, если не обращаться за помощью к весьма компетентным менеджерам. Мне повезло работать с Михаилом, который помог и разъяснил некоторые нюансы монтажа, а также практичности материалов дверей. Сроки все соблюдены, оплата по договору прозрачная и удобная, качество установки - на высоком уровне, сотрудничеством доволен.
Хотелось бы поблагодарить компанию «Волховец» за отлично выполненную работу. Все, начиная от работы салона дверей около станции метро Семеновская, заказа дверей, их доставки и установки, отвечало высоким стандартам и необходимому качеству. Особо хотелось бы отметить работу менеджера офиса Михаила и поблагодарить его за оказанное содействие в приобретении продукции вашей компании. Анатолий
Мы заказали на ткацкой 5 двери из массива дерева дуба . Долго выбирали , и остановили свой выбор на модел Ego цвет седой дуб. Фурнитуру подобрали идеально , плинтус к дверям в цвет , обрамление проема для входной двери. Изготовили качественно и в срок . Установку делали с точностью до миллиметра ( дверные проемы не ровные ) . Двери супер. По началу казалось дороговато, но после установки понимаю , что они стоят своих денег . Всем рекомендую именно этот салон . Компания умеет работать .
Всем доброго времени суток! Хотела бы поделиться информацией о фирме "Волховец. Как, в общем то, и у всех (обзвонила несколько фирм): приехали на замер на следующий день, по цене сошлись и я сделала заказ на 5 дверей. Как и говорили, сделали в срок 1,5 месяца, поставили так же быстро, буквально через день после доставки. Что поразило, ребята аккуратные, все по уровню вымеряли, все подогнали и мусор сложили аккуратненько! Двери получились как мы и хотели, даже лучше! Просто мы очень боялись как будут выглядеть двери у нас в квартире, в салоне была модель, но не в нашем цвете. Менеджер Михаил все объяснил нам, различные фото, картинки показывал. В общем мы остались очень довольны выбором дверей и обслуживанием в данном салоне. Приходите к ним, не пожалеете!!!!
Довольно часто за строй материалами ездим на Ткацкую 5, и за дверьми приехали тоже на Ткацкую в салон, заказали 5 межкомнатных дверей , в офисе нас встретил менеджер Ренат, культурный воспитанный молодой человек, который в итоге вёл нас по заказу, помог окончательно определиться с выбором , и рассказал обо всех нюансах, как говорится с профессионалами работать легко и вдвойне приятно, за это ему отдельный респект.
Что касается замеров и монтажа, тут тоже никаких нареканий не было, мастера приехали в заранее обговоренное время, все было выполнено чётко, и самое главное аккуратно, никаких нареканий. Рад был сотрудничать, остались исключительно положительные эмоции. Вам процветания!!
Выбирал двери в квартиру . Необходимую модель обнаружил в салоне на Ткацкой д. 5. Очень понравилось , что в салоне можно приобрести двери по индивидуальным размерам и даже покрасить в любой цвет. Подобрать одновременно напольное покрытие . Выбор материалов огромный . Вчера поставили , очень доволен. Смело ставлю 5 и всем советую. Индивидуальный подход и внимательный грамотный персонал.
Заказывали двери в салоне на Ткацкой перед Новым годом! Сразу после праздников подписали и оплатили Договор №DE0000007 от 08.01.2023г. На коллекцию, которая нам понравилась, была скидка, но у нас нестандартные проемы и скидка на индивидуальные размеры не распространялась. Менеджер Михаил СУПЕР! Все показал, все объяснил, подсказал, что надо сделать с проемами, чтобы заказать двери со стандартными размерами и получить скидку. Проконсультировал по качеству материала, по качеству фурнитуры. Двери Волховец очень красивая и очень качественная продукция!!! Привезли двери 17.02.2023г., 20.02.2023 установщик Юрий приехал с профессиональным инструментом, установил в течение дня - 3 двери. Все сделал качественно, аккуратно. Рекомендую двери «Волховец» и именно данный салон на Ткацкой улице. Все ребята профессионалы свое дела!
Ребята, спасибо! По договору №DE0001528 сделали, доставили и смонтировали пачку разных дверей. Конечный результат - очень достойный! Замечаний практически ноль, ну может чуть чище убирать после монтажа. :-) Особая признательность Михаилу Николаевичу с салона на Ткацкой за профессиональную и позитивную работу! Рекомендую!
Пять лет работаем с этим салоном. Профессиональный коллектив! Всегда найдут и предложат грамотное решение, по любым возникающим вопросам. Михаил и Ренат всегда на связи, всегда доброжелательны и помогают сделать правильный выбор! Наши Заказчики всегда остаются довольны результатом! Также, доброе слово хочется сказать о монтажниках, устанавливающих двери! Услуги на высшем уровне - четко, аккуратно! Мастера своего дела. Рекомендуем данную Компанию! (Архитектурная студия "Версия")
Увидел рекламу в соц сетях, решил перейти и посмотреть, потому что искал двери новую квартиру. Приехал в салона на Ткацкой, достаточно быстро определился с моделями, выбрал Галант в шпоне. Очень доволен сервисом данной компании. Быстро оформили, доставили как и обещали через 1,5 месяца, смонтировали на следующий день. Вся семья радуется «обновке» в квартире! Планируем купить тут же и на дачу, сейчас у них скидки как раз. Всем рекомендую!!!
Выбрали двери скрытого монтажа. Алюминиевый короб, окраска полотен в тон стен , скрытые петли, открывание от себя , на себя ..Незаметность дверей помогла расширить пространство помещения. Салон великолепный , огромный выбор дверей , напольных покрытий , представлены все инженерные системы ( скрытые , раздвижные , пенал, перегородки ....) я даже не знал , что двери могут быть не просто красивыми , но и еще эргономичными. В салоне грамотный персонал . К дверям подобрали плинтус скрытого монтажа . Выбрали сразу полы , кварц-виниловое покрытие. Удобная парковка, комфортная атмосфера салона , выполнение сроков поставки, доволен всем . Установка , на мой взгляд должна производится только профессионалами , т.к. имеет много особенностей , которые при неправильном монтаже исправить будет сложно , особенно при монтаже скрытых дверей и плинтуса. Мне объяснили все заранее в салоне , поэтому установка заказали сразу , 5+ монтажники супер. Советую , за дверьми на Ткацкую 5
Всем добрый день!Выбирала для покупки межкомнатные двери Волховец. Объездила всю Москву,но остановилась на Ткацкой 5. Менеджер ы вежливые,перезванивают,замерщик приехал быстро,доставка дверей тоже в срок, все отлично! Качество пока не проверяла,т.к. только недавно установили,посмотрим со временем. Установку заказала там же, мастер Виталий замечательный и его помощник,имени к сожалению не помню. Сделали всё аккуратно и быстро,учитывали все пожелания, даже придраться не к чему, МОЛОДЦЫ!!!
Отличная фирма. Обращались в ноябре. Менеджер все грамотно объяснила, дала рекомендации и помогла определиться с выбором входной двери и двух межкомнатных дверей. Назначили дату приезда замерщика. Притензий по качеству установки дверей и качеству самих дверей нет. Всё замечательно! Монтажники грамотные, профи. Монтаж сделали полностью за 4 часа с минимум перекуров. Спасибо за отлично выполненную работу! Рекомендую!
Заказывали 20 дверей в офис, договор №DE0000019 от 23.03.2023г. Замерщик все корректно померил, отдали в работу. Двери были изготовлены согласно срокам указанным в договоре. Периодически приходили смс оповещения по статусу заказа, что тоже очень удобно. Доставка, подьем в удобное для вас время. Установка - удобно в выходные, да пожалуйста. Установщики профессионалы, поставили быстро, ни чего не повредили. Очень довольны данным салоном, рекомендуем.
Заказывали межкомнатные двери и плинтус в салоне на Ткацкой, договор DE0000379 от 31.03.2022г. Все выполнено качественно и в срок. Особенно хочу поблагодарить менеджера Михаила за профессионализм, помощь в выборе дверей и фурнитуры, сопровождении от момента заказа до доставки товара. Все выполнено четко, никаких претензий по качеству и изготовлению нет. Качество отличное! 👏 Могу смело рекоммендовать даннаю фирму и особенно салон на Ткацкой! 👍 Спасибо!
Когда пришло время к заказу дверей,то была в лёгком шоке от колличества производителей на рынке. Очень долго искала в интернете,но знакомый сказал, что надо ездить и живьём смотреть. Проехала по многим магазинам,но остановилась на Волховце на ул.Ткацкая (м . Семёновская). В салоне оказался такой большой выбор,что решила тут и заказать.
Понравился большой выбор,двери все красивые.Так же сделали мне скидку т.к. проводилась акция как раз на мои двери. Срок изготовления оказался не маленький,но поверьте они того стоят. Всё сделали как обещали, качественно и хорошо. Персонал магазина приветливый и знающий свое дело!!! Менеджеру Михаилу отдельная
благодарность ! Советую всем!!!
Отличный салон и менеджер Михаил на Ткацкой 5,помог с выбором дверей,проконсультировал,сообщил когда на выбраннве двери началась акция и мы заказали двери со скидкой,небольшой,но приятной)
Покупали на ткацкой 5 , 6 лет назад дочери в квартиру ( модель Квадро в цвете дымчатый дуб) , все устроилоПотом и себе решили заказать тут же . Салон стал в три раза больше . Огромный выбор дверей . Какие то модели чуть дешевле , какие то дороже . Помогли подобрать сразу к дверям инженерную доску . Сэкономили время , и деньги . Привезли все в срок . На протяжении всей сделки сотрудники компании информировали меня обо всех этапах работы. Рекомендую !
Здравствуйте!
Выбирали с семьёй межкомнатные двери для новой квартиры, выбирали из 3-х компаний, по совету друзей решил что будем приобретать в Волховеце. Приехали с семьёй, чтобы нас сначала проконсультировали и нам определили менеджера Рената, консультацию получили исчерпывающую и я понял, что ничего в этом не понимаю. Получилось что в течение часа мы подобрали двери, оформили договор, уточнили сроки производства, дату доставки и установку дверей. Так как был в командировке приёмку и установку принимала супруга, когда вернулся с командировки двери уже были установлены. В итоге все довольны, нареканий нет, ещё раз хочу поблагодарить менеджера Рената за его профессионализм и терпение, знаю что как клиент я был далеко не подарок.
Отличный сервис, грамотные менеджеры, очень качествннная продукция и супер аккуратные сборщики!!!! Рекомендую именно данный салон на Ткацкой улице. Всегда на связи и оперативная поддержка!!!
Заказывали двери у Волховца в сентябре 2022 года.
Заказ был на 6 дверей высотой чуть выше стандратного 2.20. С копланарным открыванием и скрытыми петлями. Толщина полотна 4см. Через 1.5 масяца позвонили сказали что все готово и привезли. После доставки можно было договариватся на установку - не день в день а в течение 5-7 дней. Установка заняла 2 дня (почти полных 2 дня) на 6 дверей и установщик будет находится в течение всего дня в квартире- это нужно учитывать, что бы кто то все же находился в квартире или рядом. Так же необходимо подготовить место для утсановщика для подрезки нашичников добором и сбора короба согласно вашим размерам дверей) и будет пыльно. (Мы ставили двери когда уже заехали в квартиру - поэтому доп. уборочку делали.
Все поставил отлично двери не скрепят не заарываются сами по себе. (Установка одной двери обошлась в 10.000 за каждую) это около 1/6 от общей стоимости всех дверей (комплект двери включает само полотно, короб, коплект петлей (их 3 штуки), наличники, доборы, и механиз замка на некоторых дверях еще «сан завертка» - все это считается отдельно и зависит от конкретной модели, цвета и покрытия). А да -еще был авто порог в дверях в спальнях (он при закрывание опускается из двери и добавляет чуть шумоизоляции и свет не пропускает из под двери). Покрытие было “Ciplex ламинатин» ( это какая то итальянская или немецкая пленка, я ХЗ что это такое но сказали современный качественный материал- выглядит приятно ), в эмали каждая дверь стоила бы +10.000 за каждую,- цвет дверей «Серый Шелк». Кромка пленки видна на торцах тоненькой полоской на фото (в жизни не заметна).
В общем все сделали, установили, цвет и качество соответсвует тому что видели и обсуждали в офисе. Да и кстати все полотна пришли в коробках с пенопластом (за упаковку отдельное спасибо). Что бы не покоцать полотно во время транспортировки. Да и если у вас высокие двери - учитывайте размер грузового лифта - могут не поместится. Двери все открываются с небольшым вакуумным эффектом (сильно плотно и качественно установили двери со всеми уплотнителями)), зазоры минимальные.
Вместе с дверями Заодно взяли в магазине симпатичный набор стола со стульями (стоял в выставочном зале магазина).
Если в двух словах все гуд- дверями доволен. Посмотрим что будет через год и более.
Михаилу и Ринату спасибо. И Установщику Марку тоже)
Благодарю Менеджера Рената за круто и быстро проделанную работу по заказу и установке меж комнатных дверей!Люди прекрасно и с любовью ,делают свое дело ,относясь к работе с огоньком!Спасибо!буду всем родным и близким советовать только этих ребят!))Парни вы супер🙌🏻🙌🏻🙌🏻нет слов !одни авации и море восхищений!)
Воспользовалась услугами данного салона второй раз и осталась довольна на 100%. Когда стоял вопрос выбора дверей, не думая обратилась в салон на Ткацкой. Менеджером был Михаил. Грамотно консультировал, всегда был на связи. Замерщик приехал и все точно замерил. Готовность была на неделю раньше! Качество дверей и монтажа на высоте!
Отдельное спасибо менеджерам Михаилу и Ренату и вообще всем сотрудникам компании!
Будет еще, куда двери ставить, приду сюда. Рекомендую!
Оценивать конечно хочется не место, а качество товара ) ребята в офисе конечно профессионалы + заказ, замер и установка - это разные люди и каждый выполняет свою работу. Мы искали качественные двери. Выбрали продукцию от Волховца. В офисе менеджер оформляет заказ: выбираем дверь и все там всякое: ручки, петли, замерщик приезжает измеряет и рисует схему, потом ждёшь и уже потом привозят и бригада установщиков ставит. САМОЕ главное! Мы искали чтобы двери с разным открыванием выглядели одинаково на одной стене. У Волховца есть такие двери. Точного совпадения не будет - это не возможно, но вы разницу не увидите)))) Т.е. дверь открываемая наружу и внутрь будет на одной стене выглядеть почти одинаково. Посмотрите на свою дверь с одной и другой сторону и вы поймёте разницу. У дверей от Волховца ест модели где эта разница почти не видна. В связи с чем рекомендую!
Заказывала двери в жтом салоне, работала с менеджером Михаилом. Очень советую Михаила: всегда был на связи, консультировал по вопросам монтажа в то время, когда мои монтажники неправильно дверь установили и сказали, что двери не те пришли. Михаил по фото сразу определил причину и всё встало как нужно! Сроки изготовления большие: 2-2,5 месяца, поэтому очень не хотелось переделывать. Также хотела бы поблагодарить за достоверную информацию по срокам (оказалось, это очень редкий момент). готовность была в срок! Реккомендую!
Чуть не забыла: двери были упакованы очень тщательно, дополнительно защищены углы. Очень оказалось полезным т к двери поднимали вручную, собирая углами все стены.
Двери установили великолепно! Качество дверей и фурнитуры очень понравилось, мягкое открывание, подобрали ручки по дизайн проекту матовые латунные. Менеджмент отличный, все вовремя привезли, отгрузили и смонтировали. Я как дизайнер проекта очень довольна
Заказывал двери летом, все устроило, все замечательно! Отдельное спасибо менеджерам и вообще всем сотрудникам компании! Профи!!! Рекомендую однозначно! Так же хочется поблагодарить менеджеров салона Михаила и Рената!
В 2022 году заказали двери в дом, серия Эго. Заказ был не маленький - 18 дверей и соответствующая фурнитура (ручки, замки, доборы). Долго выбирали производителя, пересмотрели очень много вариантов, но везде что-то не устраивало - то дизайн, то цветовая гамма, то компетентность сотрудников. В итогк заказали двери "Волховец" в салоне на ул. Ткацкая. Хочется сказать отдельное спасибо нашему менеджеру Михаилу, и управляющей салоном Виктории, которая в свою очередь общалась с руководством компании, по уменьшению сроков, так как мы катастрофически не успевали. В итоге двери пришли раньше заявленного срока, что для нас было очень важно, нареканий никаких нет, мы очень довольны и качеством дверей, и компетенцией сотрудников компании. Однозначно всем рекомендую эту компанию. Не дешево, но это тот самый случай, когда оно того стоит! Безусловно!!!
Заказывал межконтаные двери и в гардеровную дверь, а также плинтус. Качеством товара очень доволен! Не успел своевременно забрать готовые двери, без проблемы хранили несколько месяцев пока не закончил ремонт, за что огромное спасибо! Менеджеры салона настоящие профессионалы, отлично знают свою работу, можно полностью положиться. Спасибо Вам огромное!
Остались всем довольны, качество дверей и монтажа отличное. Заказывали 8 дверей, в том числе одну скрытую, остальные из коллекции Галант, также брали плинтус.
Монтаж выполнен в сентябре 2021 г., за 9 мес. использования никаких проблем не было, все в порядке.
По срокам поставки: двери изготовили в срок, но мы заказали сильно заранее, так как ремонт затянулся - и некоторое время двери хранили бесплатно на складе Волховца.
Единственный минус - мы вначале выбрали двери в шпоне анегри, но в июне 2021 Волховец перестал производить эти двери, пришлось поменять цвет на "дуб янтарный" - в итоге этот цвет тоже хорошо вписался в интерьер.
Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за внимание к деталям (например, размеры проемов, моменты по фурнитуре и проч.), благодаря чему удалось избежать накладок, все двери встали на свои места.
M
M M
August 5, 2023
Двери NEO, серый шелк. Дверьми и отделкой двух порталов мы с женой довольны. Качественная фурнитура, негромко щелкают магнитные замки.
Спасибо, Михаилу. Он настоял на дополнительном замере. В квартире работали безответственные маляры, пришлось использовать телескопические наличники 😓..
Итог:
В 3 комнатную квартиру 2 портала, 4 стандартных двери, складная дверь, плинтус, монтаж - примерно 300к₽ на июль 2023. Изготовление+монтаж заняли месяц.
Монтаж занял 2 дня, монтажник - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Постоянное отфутболивание по срокам доставки. Заказывали двери через представительство в Москве. До оплаты все было прекрасно. После оплаты начались постоянные проблемы.
Должны были привезти двери 5го июля, несколько раз переносили. Последние варианты по датам были 11го или 15го июля. Сегодня звоним нашему «менеджеру» (человек на самом деле ничего не решает, просто передаёт, что «отгрузки не случилось»), оказывается, что нас опять «нет в списках».
Двери не дешёвые, с итальянской фурнитурой, давно оплачены, поставлены короба. Ремонтная бригада давно закончила ремонт и все дружно ждут, когда же их привезут. Сейчас вообще непонятно, привезут ли вообще. И концов найти невозможно, «менеджер» из Московского представительства, в котором мы все оплатили и заключили договор, отправляет на горячую линию фабрики «Волховец»!
Импортозамещение в действии. Просто позор.
Заказывали двери в магазине на Ткацкой. Высоко оценили работу менеджера Михаила по договору №DE0000242 от 05.03.2022г. Он всегда был вежлив, конструктивен, отвечал на все наши вопросы, как в салоне, так и по телефону/ватсапу. Проект у нас был нетиповой, благодаря Михаилу, смогли получить то, что нам хотелось!
Делюсь опытом. Получилось так, что за последние 5 лет, несколько раз обращаться в салон за покупками новых дверей. Ездили по всей Москве, выбирали, сравнивали предложения по деньгам, примерялись - в итоге каждый раз возвращались на Ткацкую. В итоге - хочу сказать большое спасибо менеджеру Михаилу , все четко, аккуратно, сделал отличную скидку, заранее все организовал, замерщиков, доставку, сроки. Второй ключевой момент - установка. Потому что спешка или отсутствие опыта мастера - может испортить любые двери. Уже насмотрелись, когда дорогущие двери у соседей были запороты не опытными мастерами. Тут все четко, аккуратные спилы, регулировка, установка. Дьявол кроется в деталях. Тут все четко. Рекомендую.
Приятный салон, большой выбор дверей, напольных покрытий и плинтусов всё можно купить в одном месте. Отзывчивые менеджеры, красивые, стильные двери. В целом всем довольны, реккомендуем!