Большое спасибо Любови Фукс за прекраную работу. Она отличный , высококвалифицированный специалист. Внимательно и тщательно работает над заказом. Двери " Волховец" - очень надежная фирма. Все сделано в срок и с хорошим качеством. Ещё раз , спасибо всем!
Хорошее качество, интересные модели, недешево,но бывают мощные скидки. Отдельное спасибо менеджеру Александру- толковый специалист. Сроки производства соблюли, есть возможность бесплатного хранения изделий (важно при ремонте). Качественная установка. В общем, доволен- рекомендую.
Прекрасный салон! Двери отличного качества! Отдельная благодарность менеджеру Игорю - компетентный сотрудник, на связи практически 24/7, ведет заказ от проекта до установки! Спасибо большое)
Покупаем двери в этом магазине не первый раз, привлекает широкий асортимент, высокое качество продукции и обслуживание всегда на достойном уровне. Однозначно рекомендую!
Если хотите заплатить пол миллиона за двери, три месяца жить без дверей в ожидании установки, самостоятельно пытаться подогнать вашу квартиру по их чудо-двери, то вам сюда
Заказывала двери из массива сосны. Качество дверей и фурнитуры на высоком уровне. Установка 8 дверей заняла всего два дня и прошла без каких-либо нареканий. Однозначно советую компанию Волховец.
После долгих поисков остановились на этом салоне. Особенно очень порадовали менеджеры - так вышло, что общались с разными, (видимо не попадали в график своего менеджера), порадовало, что на результате это не сказалось, всегда все отвечали на все вопросы и помогали с выбором. Ещё нам повезло, успели купить по акции. Доставили и установили все в обозначенный срок.
Такое изобилие образцов, а какие красивые новинки, впечатляет! По Дизайн-проекту выбрали NeoClassic. Мы в восторге от обслуживания, начиная от консультации менеджера, за что отдельно хочется поблагодарить менеджера салона Александра Х., - профессионал своего дела, индивидуальный подход, супер! Доставка и монтаж выше всяких похвал! Специалист по монтажу Сергей М. очень вежливый, аккуратный и грамотный сотрудник. Не зря мой дизайнер работает именно с этим салоном очень давно. Благодарю за профессионализм, так держать!
Мы очень долго выбирали двери и компанию, в которой их заказать, так как в багаже имеется кое-какой опыт. Страшно заказать не то, и жить потом с этим.. Но в этот раз выбирали по качеству. И не прогадали.
Благодарю компанию «Волховец» в лице менеджера Александра (Московский проспект 138). Все сложилось наилучшим образом! Быстрый замер, консультация в офисе, долгие раздумья, вторая консультация и заказ! С нетерпением ждали, когда все будет готово, хотелось успеть с монтажом до нового года. По графику он должен быть 22 декабря.
Короче говоря, монтаж сделали раньше. Появилось свободное окно на 13.12, логист предложила свободную бригаду, за что огромная благодарность! И это был самый лучший монтаж, который когда-либо с нами случался. Спасибо руководителю монтажной группы Александру!
Волховец! Вы реально крутые на всех этапах!
Качество дверей и монтажа - супер!
Рекомендую тем, кто сомневается.
Не сомневайтесь!
Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею из салона Заневский 28 за профессионализм в работе.Выразить большую благодарность установщику дверей Александру. Спасибо Вам остались очень довольны конечным результатом.Спасибо команде Волховец!!! Хороших продаж!
Очень довольна сервисом и качеством дверей Волховец, оформляли заказ в салоне на Московском проспекте, 138, менеджер Оборина И.В. Менеджер оперативно реагировала на все наши запросы и изменения в заказе, всегда была на связи, что очень удобно.
В новую квартиру нужны были двери и мы обошли много салонов. В итоге выбор остановили на дверях "Волховец" серии Париж. В салоне на Московском проспекте с нами работал менеджер Игорь. Он дал полную информацию о дверях, об установке, о сроках изготовления-поставки, выставил коммерческое предложение, рассказал обо всех скидках и акциях и т.д. Общение шло не навязчиво, грамотно, было видно, что человек понимает ЧТО продает. В итоге к нему и вернулись, когда подошло время для заказа. Во всем был единственный минус - завод срок поставки задержал на неделю, но видя качество продукции, работу установщиков и менеджера, который оперативно решал все вопросы, мы на этом не заострили внимание. Очень приятно, что есть компании, которые проводят корпоративные обучения своих специалистов, не экономят на оборудовании и материалах. Наблюдать за их работой и результатом - многое стоит. Желаю компании "Волховец"- процветания. Так держать и дальше.
Огромное спасибо менеджеру Любовь и бригаде специалистов по монтажу Алексея Васильева за добросовестное и качественное обслуживание! Однозначно рекомендую.
Цена НЕ равно качество.
Полагаясь на имя данной компании и время работы на рынке решили прибрести двери в количестве 6 штук, стоимость за 300 тыс рублей (договор на №23671).
Хороший уровень обслуживания, сроки изготовления около 2-х месяцев - были исполнены без срывов, качество дверей - хорошее.
О плохом: в процессе заказа, замера на квартире неоднократно озвучивали требование о необходимости устройства стыка напольных покрытий на д потомном двери. На этапе замера нас заверили, что стык покрытий выполнен в нужным геометрических параметрах и проблем не будет.
По результатам установки, стыки видны на 5 из 6 дверей. На что теперь уважаемые представители компании уверяют, что это наши проблеми и советуют обратится к нашим монтажникам, которые укладывали напольные покрытия (при этом монтаж закладной порогов был выполнен до осуществления замера дверей).
На претензию написанную 8.11.2021 уважаемая компания по состоянию на 05.12.2021так и не удосужилась ответить.
По итогам негативное впечатление о сотрудничестве с данной компанией, вы будете им интересны до момента 100% оплаты, далее уже Ваши проблемы.
В восторге от этой компании! Порадовало и обслуживание в магазине, и сервис (особенно спасибо монтажнику Сергею!). Все точно и в срок! Приятно удивил индивидуальный подход к моему заказу и всем моим нюансам! Советую всем!!
Салон, как салон. Двери... Раньше были качественее чем сейчас. Выбрал после консультаций другую фирму. Для начала всём советую прочитать отзывы клиентов и посмотреть рейтинг производителей дверей в интернете, только после этого делать выбор. Цены очень не эконом, но качество, при этом не стоит этих денег... Это личный опыт! В остальном всё, как везде... Вежливо, с кофе... и т.д.
Я так и не заказала здесь двери, потому что менеджер так мне их и не посчитала. Договорились что сделает два расчёта - в массиве и в МДФ. В массиве посчитала, а в МДФ сказали что ожидают ответа от фабрики. Прошло 2 недели. Ответа так и нет. Работа менеджера Ирины оставляет желать лучшего
Отличный салон , помогли подобрать межкомнатные двери. Доставили и установили в срок , цена соответсвует качеству. Спасибо большое , советуем всем знакомым )
Вячеслав Ф
August 16, 2021
Хорошая компания. И двери хорошие. По ценам - все относительно. Кому дорого, кому ОК. Отзыв пишу, как заказчик, но не как частное лицо. Дверей на разных точках много. Есть с чем сравнивать. Для меня это обычные средние двери. Брали белые из массива в дорогой комплектации. Служат отлично. Одно полотно поменяли по гарантии. Без проблем. Есть сроки ожидания, но вполне приемлемые. За три года эксплуатации ничего не откололось, не треснуло и т.д. С учетом, что эксплуатируемых в организации нагрузка повышенная. Фурнитура хорошая. В целом довольны, точно не хуже, а где-то даже лучше ряда «импортных».
Двери дорогие, сервис за такие деньги не соответсвует совсем. По срок изготовления предупредили сразу и ждать два месяца я была готова, но не + еще три недели. После того как оплатите полную сумму вам уже никто не позвонит и не поинтересуется. сами будете узнавать когда доставка вашего заказа, когда установка.заплатила за двери полную сумму перед доставкой и еще три недели жила без дверей.
Качество дверей которые вам привозят очень плохое . Через некоторое время двери перекашиваются и теряют свою геометрию .за такое неудовлетворительное качество цена очень высокая .
Двери хорошие, претензий нет, привезли тоже во время, но с монтажом одни проблемы. Во время не пришли, потом испортили панель, которой нет в наличии, говорят ждите замены 2 месяца, хотите пишите претензию и тд и тп. На монтаж отдельный договор не согласуют, поэтому могу посоветовать купить двери отдельно (а если есть свой замерщик то может и на прямую с фабрики), а монтаж заказать свой отдельно, тем более что качество монтажа как и везде, но дороже, или договорится чтоб платит за монтаж частями, предоплата и остатки по факту.