Мне очень понравился магазин, была там впервые. Ассортимент большой. Нашла вариант под свою задачу. Консультировала меня Татьяна, большая ей благодарность, очень внимательно, а главное терпеливо подошла к моему вопросу, подробно все рассказала, предложила подходящие варианты. Рекомендую, как магазин, так и менеджера.
Уютный магазин для тех, кому важно качество! Приветливая и разбирающаяся в деталях менеджер помогла подобрать именно то, что мы хотели, но не знали как реализовать. После заключения договора привезли и установили двери даже немного раньше, чем обещали, что сейчас большая редкость! Очень рады, что выбрали в итоге именно этого производителя. Надеюсь, что двери прослужат долго и не разочаруют
Не советую этот магазин! Цены на двери не маленькие! Двери не соответствуют цене, картонные одним словом ( Замерщик напутал с размерами! Из-за этого двери заказали с обратным открыванием, элементарно можно было бы предложить дверь с нормальным открыванием! Приехали установщики и спрашивают у нас , а зачем вы так заказывали двери, чтобы они бились друг об друга при открытии? А мы в недоумении ( к нам же приезжал замерщик!)
Заказывали двери в новый дом.Двери качественные и прочные!Установщик приехал вовремя, работал кропотливо, но в то же время успел все за один день. Очень приятно видеть такое отношение к своей работе. Результатом остались очень довольны!Профессиональный подход при решении любых задач, начиная с подбора продукции по критериям заказчика, заканчивая качественным монтажом!
В первую квартиру покупала двери на рынке. Решила, что я и моя квартира достойны большего. В этот раз заехала в Волховец. Менеджер Татьяна мне помогла с выбором. В итоге я взяла 6 дверей. Спасибо ей большое. Также купила потрясающие ручки. И хочу поблагодарить мастеров (вежливые и профессионалы).
Двери хорошие. Из минусов-дороговато и консультанты не всегда в курсе что у них есть. Я пришла с инфой с их сайта, не смогли проконсультировать. И ооочень долго грузится программа по моделированию дверей.
Нужны были скрытые двери в дом, менеджер Татьяна в салоне показала и рассказала подробно. Замершик и установщик, очень граммотные специалисты. Качеством работы остались довольны!!!
Заказывали здесь межкомнатные двери. Отдельное спасибо менеджеру Елене за грамотную консультацию, после подписания договора изготовили двери в срок. Качество отличное, внешне выглядит как в проекте. Мы довольны сотрудничеством.
Заказала двери в квартиру в этом магазине. Качество на высоте. Замечательное обслуживание менеджеров, отличная установка без каких - либо нареканий. Рекомендую!!!
Покупали двери в салоне Волховец. Как раз попали на акцию) Хотим выразить благодарность менеджерам. Девчонки грамотные и вежливые, уютная атмосфера в салоне. Покупкой довольны, рекомендуем!
Заказывали двери! Скажу коротко- менеджеры профессионалы своего дела- есть с чем сравнить) Двери шикарные- видно качественные, не нарадуюсь! Я в восторге!
Могут неожиданно ( без согласования, поставив перед фактом) перенести доставку.., сегодня мне (неожиданно) перенесли установку на неделю.. причина - установщики все неожиданно, без предупреждения, на Войну ушли..
Депутат
October 27, 2021
Хотим выразить свою благодарность магазину "Волховец". Заказывали двери и очень остались довольны. Считаем один из самых ЛУЧШИХ салонов в городе Липецк. Цена соответствует качеству! Особенно хотелось бы отметить, что на замер приезжает сам директор салона, все посоветует, подскажет, как лучше сделать. Работали с менеджером Татьяной и очень рады, что нам довелось сотрудничать именно с ней. Татьяна не только грамотный менеджер, но и порядочный человечек. Помогла нам определиться с выбором дверей, какие нас радуют и украшают наше жилье. Еще раз благодарим за помощь и обязательно будем рекомендовать салон дверей "Волховец".
Цены, конечно, несколько выше, чем у потенциальных конкурентов. Хочу отметить хорошее обслуживание) По качеству сказать не могу, так как в итоге выбрали другого производителя. Выставочный образец, в принципе, понравился, ориентировались на соотношение цена-качество.
Заказывали двери в новый дом. Понравилось качество исполнения, двери достаточно толстые, прочные. Цена за такое качество вполне приемлемая к тому же. Рекомендую