Давно не ездила на электричках, а тут пришлось)
От того, что помнила - небо и земля, всё стало очень здорово! Всё функционально, есть просторные места для ожидания, розетки, кондиционер!
Очень приветливые люди работают.
Из основных плюсов могу выделить то что не большое количество людей, это супер круто и удобно, касаемо персонала, если сравнить с Волгоград -1, то можно выделить что они не такие уставшие и озлобленные, ну наверно это и логично, я как курю для меня тоже важно что есть зона для курения, места для ожидания комфортные оборудованные для зарядки гаджетов, естественно в санузле проигрывают, но так как эта станция для электричек все хорошо, было бы здорово что бы пути дальнего следования тоже могли там останавливаться.
Минусы у меня бабушка уезжала с Волгограда -2, уж слишком высокие ступени и пороги, пожилым сложно, и проемы большие коляски везти нет возможности им приходится просить помощи у людей, могли бы исправить, в остальном каких то больших минусов не нашел
Маленький вокзал, охранников больше, чем пассажиров. Всё работает, объяснили как пройти к электричке до аэропорта, очень удобно добрались прямо к терминалу.
Можете даже не звонить забыл на металлоискателе электронную сигарету позвонил на этот номер сказали вы не туда попали спросил а какой тогда номер что бы позвонил правильно мне сказали не знаю и сбросили
Хороший пригородный ж/д вокзал. Удобное расположение, можно добраться на общественном транспорте. Хороший вариант для дачников и людей, проживающих в отдаленных районах города и области
Были проездом на вашем вокзале Волгоград-2. Красиво, уютно, розы!) при прохождении досмотра внимательное, добродушное отношение. Спросили специально номер смены, т.к. в дороге мы постоянно и есть с кем сравнить. Оказалось - Третья смена. Спасибо!! За отношение, за атмосферу! Было хорошо у вас. ☺️💖Чувствовали себя защищёнными и долгожданными гостями! Волгоград, спасибо!! Спасибо, ребята!! 🤗🙏💖❤🌟✨☺️👍
Очень симпатичное здание в стиле советского классицизма. Внутри очень высокие потолки. Вокзал оборудован современными электронными табло( их два), кассами (две), пункт контроля (два). Имеются кресла для ожидания. В летние дни работает сплитсистема,поэтому в зале очень комфортно
Вокзал моего детства, я и сейчас пользуюсь электричкой (самый удобный транспорт). Чисто, опрятно, и сотрудники доброжелательные.
Елена Авдеева
November 1, 2023
Очень строгий и профессиональный контроль на входе в вокзал, это очень важно для безопасности всех. Приветливый персонал, всегда все здороваются и это очень приятно. Билетный кассир всегда предупреждает о времени прибытия электрички, это тоже очень важно ведь некоторые ходят только по будням. Контролеры на проходе через турникет всегда помогут пройти, если заняты руки. Часто езжу с этой станции и всегда приятно. Спасибо всем сотрудникам за их труд и доброжелательность.
Мне очень нравится этот город, улицы понятные, дома расположены очень хорошо магазинов полно, во всём городе ещё не был но первые впечатления очень хорошие!!!
Много лет не была. Поражена. Чистота, порядок, охрана, пропускной режим. Зона отдыха с возможностью зарядки телефона, информационные табло. Здание только на вход, выход только с перрона.
Небольшое здание, внутри чисто, есть где присесть, подождать электричку. Банкомат ВТБ тоже пригодился)). Может для такого большого города электричку стоит и почаще сделать.
Тихая жд станция. В зной можно с комфортом посидеть в зале ожидания под кондиционером, зимой там тепло. Работает касса или же если не любите социализацию), можете купить билет в автомате (не знаю, как правильно называется) за наличку или безналом. На выходе к путям есть пара лавочек, в том числе в тени. Чисто, аккуратно.
Станция отличная,проверяю все тщательно,персонал очень добрый и отзывчивый,много раз ездил там и ездию по сей день,на станции всегда чисто и всегда следят за порядком!
Интересное здание до революционой постройки. Персонал не хамит и вежливо общаться. Так же на станции есть два интересных памятника гражданской и великой отечественной войне
Дорогая Акула
January 29, 2023
Очень маленькая станция, дублёр Волгоград-1.
Поездов тут останавливается мало, но зато останавливаются все электрички. Отсюда удобно уезжать на трамвае в центр или в Советский район.
На станции в целях безопасности делают досмотр пассажиров, также как и на Волгоград-1. Имейте это ввиду, когда по времени планируете поездку.
Станция Волгоград преобразилась. Ремонт, постоянно благоустраивается территория, отремонтировали туалеты. Приветливые и отзывчивые все сотрудники. Досмотр, охрана, кассиры, служба безопасности. Очень важно: разделены потоки заходящих и выходящих пассажиров. Чувствуешь себя в безопасности в этом месте.
Современное здание с хорошей системой охраны и обслуживания пассажиров. Сотрудники приветливы и помогают приобрести билеты на нужное направление. Есть парковка и остановка трамвая рядом.
Anonymous review
October 16, 2023
Хороший вокзал, сотрудники приветливые и доброжелательные
Станция супер,Лучше её нету.Я тут родился и вырос,все проходы и обходы знаю!Да и в вагонном депо,я два с лишним года отработал.Ходил через вокзал постоянно.
После транспортной реформы в Волгограде электричка один из самых быстрых способов перемещаться по городу с комфортом
В автобусе в час пик едешь, как калька в банке
Ужаснейшее место, как и в принципе все, что окружает его в радиусе пары километров. Каждый раз театр безопасности, чуть ли не до трусов раздевают при входе, функционал половины оборудования не используется (турникеты и пр.). При выходе со станции выпускают через ворота, которые открывает охранник, только если кто-то выходит с поезда. Как овец с загона выпускают. Это просто жесть...