Недорогая гостиница с хорошим расположением в 10 минутах до Кремля спокойным шагом. Из плюсов кроме цены и расположения : относительно новое здание, уютный холл, мебель в номерах в хорошем состоянии, были одноразовые тапочки, даже в номерах-экономах был кондиционер, холодильник, телевизор и санузел. Из минусов: практически до дыр протёртые полотенца, старые покрывала, тонкие одеяла, крышка унитаза была отключена и смывать надо было, дёргая за штырь во внутренностях унитаза. В целом, если не придираться, то за такую цену сойдёт, но общее впечатление при неплохих исходных данных гостинице не хватает уюта и хорошей хозяйской руки.
На праздничные даты была самая дешевая гостиница в центре Астрахани. В целом, неплохо: 7-этажное современное здание, приятный холл и кафе (оцениваю визуально, там не ели), современный лифт, есть камера хранения, даже в экономах есть санузел, холодильник, телевизор, кондиционер. Мебель относительно современная, в хорошем состоянии. Были одноразовые тапочки, и пакетики мыльно-рыльных. С этих позиций обычная бюджетная 3*. Но портят впечатление от гостиницы мелочи: полотенца ветхие, покрывала очень старые, одеяла тонкие и плохо греют. Кондиционер работал только на охлаждение. Крышка унитаза была снята и сливать воду надо было, дергая за штырь в арматуре.
И пару слов про расположение. Это центр, до Кремля по прямой по Мусы Джалиля 10 минут спокойным шагом, до канала и того ближе. Этой дорогой будете идти вдоль частного сектора разной степени сохранности. Хотите более современной дорогой, то пройдите квартал по Бакинской до Кирова (по пути на Бакинской будет Светофор, КиБ, кофейня, столовая, Пятерочка). И дальше по Кирова до Кремля. Рекомендую пройтись по ул. Зои Космодемьянской, это кусочек Татарской слободы с мечетями и старой застройкой
Единственный плюс этой гостиницы - это месторасположение. В пешей доступности от набережной, центра, Кремля. Рядом есть круглосуточный магазин.
А теперь о минусах. Вроде снаружи здание и ресепшн довольно современные, но мебель в номерах старая. Это же касается и техники, и белья.
Завтраки очень скудные. Хуже еще не встречала. Особенно "радует" половинка кружочка любительской колбасы и треугольник сыра, который там гордо именуется "нарезка".
Но любые минусы, можно было бы понять и простить, если бы не странное отношение персонала. Видимо очень тяжело из себя выдавить в ответ банальное " Здравствуйте " и "пожалуйста". На ресепшн часто вообще никого, приходилось звонить, чтоб найти хоть кого-то из сотрудников. Наш номер, забронированный и оплаченный, был сдан по часам. В итоге пришлось ждать пока уберут. И вместо каких-либо извинений: " Чë сложно? !! "
Персонал прям с порога дает максимально понять, что вам тут не рады))
Я не привередливый человек, но приходится много ездить и есть с чем сравнить. Гостиница на первый взгляд выглядит хорошо, но при более близком знакомстве понимаешь, что попытка сделать современную гостиницу провалилась. В номерах чувствуется совдеп: очень просто, много недоделок. Комната была на 4-х, но в туалете нет задвижки, двери душевой кабинкой не закрываются до конца, полотенца и постельное бельё видали более счастливые времена, подушки - сплошные комки. На ресепшене персонал есть только в дневные рабочие часы, вечером пришли и по звонку нам сказали - войдите и сами возьмите ключи. Так же при выезде мы просто оставили ключи на стойке. В принципе: заходи и бери любые ключи. Наши окна выходили на стройку, где днём шли строительные работы, а вечером лаяли собаки. Это временные неудобства, думаю со временем их не будет. Из плюсов - большая комната, есть маленький холодильник, расположена недалеко от Кремля и набережной.
Хороший недорогой отель, отличный вариант для бюджетного отдыха. Расположение в центре, всё основные достопримечательности в пешей доступности. Персонал вежливый приятный, завтраки вкусные, сытные. В номерах чисто, порадовал вид из окна с 8 этажа. Буду останавливаться здесь снова. Рекомендую.
Единственный плюс гостиницы это её место расположение и наличие лифта.
В номере помимо телевизора и холодильника вы ещё найдёте очень большое количество КОМАРОВ, поэтому если вы не любитель экстремального отдыха то возьмите с собою анти москитные средства.
Также рекомендую запастись туалетами принадлежностями, полотенцами и в зависимости от сезона не помешает с собой иметь одеяло .
Нам на трёх постояльцев было предоставлено одно рваное полотенце, для чего его использовать вы решаете самостоятельно: руки, ноги, лицо, тело, но главное не забывайте оно одно на троих.
С одеялами нам повезло больше нам предоставили два одеяла на троих, сказали нет в наличии.
Ну, о том что туалетных принадлежностей там не было вообще вы думаю догадались.
Недорогая гостиница, расположенная в пешей доступности от Астраханского Кремля. Гостиница расположена в историческом районе старой татарской слободы. Рядом ТЦ, продуктовый магазин.
Наверное хостел чище, номер за 2800, эконом. Все остальные номера были заняты. Хорошо, что если эконом значит не нужно убираться? Вопрос как контролирует это директор? Никак! Управляющего и уборщицу уволить! Администратор одна орет, другая еще разговаривает. Постель воняет, не стирают вообще, что постель что покрывало лет так 20 мм, везде пыль, грязь. Душевая кабина просто треш!!!Шторы грязные, заляпанные, в номере доисторический телевизор, который не работает, телефон тоже не работает, нет чайника, нет воды, полотенца меняют раз в три дня , пока не поругалась! Фуууу… Вышли гулять вернулись в 2 часа ночи, дверь в гостиницу закрыта, стучали минут десять дозвонились с пятого раза! Просто закрывают но ночь- это дур дом! Зашли утром в кафе, стоит огромный телевизор старый накрыт пододеяльником, индийский кофе в железной банке самый дешевый, ложки со времен ссср алюминий легкий ! Готовят запеканку яичницу с дешевой колбасой, Даже бабушки были в шоке! Сказали у вас такой завтрак что можно накормить всю гостиницу бесплатно, но завтрак платный 200 р, бесплатно только в номере люкс, мы от виденного ушли кушать в Оливу, безумно вкусно! Второй номер был рядом, одно маленькое окно которое без сетки, ночью комары сожрали! На стенах засохший борщ! Кровати как в лагере, матрасы дубовые. Ладно еще работает кондиционер, единственный плюс.
Сняли сауну, все в грязи, пауках, пыли все окно грязное и куча перьев! Комната отдыха не мылась со времен войны! Даже стол не помыли перед тем как пришли мы. Очень жаль что всего 9 фото можно добавить, в сауне ужас…фото окно, это с сауны, просто мешок перьев! И этим дышат люди!
Отель можно бронировать только если требуется поспать ночью. В нашем 2-х местном номере была 1 2-х спальная кровать и 2 односпальных. При этом на столе стоял 1 стакан. Всё остальное надо выпрашивать и не факт, что получите. Нам с трудом удалось выпросить чайник, 2-й стакан и фен. Получилось только потому, что бронировали на 5 дней. Завтраки такие давно не встречали): каша геркулесовая+ кусочек масла, сыра и ВАРЕНОЙ колбасы с жиром. Чай из пакетиков, кофе растворимый в баночке из-под индийского кофе( даже близко не напоминает кофе, похоже, что в банку насыпают цикорий). Но вместе с тем-постельное белье чистое, мыло и шампунь есть. Телевизор родом из Советского Союза ): Оплату за номер почему -то днём принимают по карте, вечером и ночью- только нал или перевод по номеру телефона. Имейте это ввиду. Но рядом есть много мелких магазинчиков где можно по хорошим ценам купить продукты и поесть в номере при необходимости, так как ресторана в отеле нет и вечером поужинать не получится
В целом всё неплохо: номера приличные, объем завтраков и ужинов достаточный, хотя разнообразия практически нет, одна и та же еда не очень хорошего качества, цены очень приемлемые.
Всё портят мелочи, а именно отношение персонала. Например, в обеденном зале есть столы с обычными стульями и с кожаными диванами. 2 дня мы сидели на диванах, всё было в порядке. Потом детям сказали, чтобы мы больше туда не садились (без объяснений). Взрослым при этом ничего не сказали. При заселении хотел сразу оплатить, но администратор попросила дождаться сменщицу и ей заплатить. В итоге следующая администратор обвинила нас в том, что мы не платим деньги и не стала кормить ужином, т.к. было уже поздно, а за питание оказывается нужно заплатить заранее (где бы это еще было написано!)
Было еще несколько недовольных фраз в нашу сторону. Общее впечатление, что мы поселились в дешевой общаге и нам не сильно рады. Вот такие остались впечатления.
19.07.24г забронировали номер , бронировала не я, администратора не было на ресепшене, но была уборщица которая нашла нам ее. Максимально не клиентоориентированный администратор, недовольно сквозь зубы оформляла. Мы зашли в номер на 10 минут и выехали. Приехали в 01:00 на ресепшене никого, мы стучали, кричали , звонили на номер который указан на сайте, никто не поднял. Мы стояли минут 20, не докричавшись мы зашли за стойку и взяли ключ номера. На след день выселялись в 11:00 спустились и на ресепшене так же никого , опять стучали, искали , не нашли, оставили ключ на ресепшене и покинули гостиницу. Зашла на сайт и увидела что для нашего номера завтрак был Включен , но нам никто этого не сказал, увидела уже постфактум. В эту гостиницу больше никогда
Нормальная гостинница. Для переночевать вполне неплохо, есть завтраки. Номерной фонд большой, но уже немного потрепанный, как и посуда в кафе со сколотыми краями. Стоимость номера впринципе соответствует его наполнению.
Приехали группой в Астрахань и "посчастливилось" так, что нас заселили в эту гостиницу. Как и от многих тут комментариях, было написано, на ресепшене ни души. Стояли ждали, когда к нам выйдут. Кроме того, на кроватях не было постельного белья, в душе не было ни полотенцев, ни мыла, ни шампуня. Пришлось спускать и все это выпрашивать, девушка с недовольным лицом все выдала. Куллеры на этажах тоже отсутствуют
«Волга, Волга» — как пелось в одной слишком малоизвестной песне... Приятное местечко со слабым сервисом. Отель, конечно не претендует на все пять звëзд, но чайник можно было бы и разрешить использовать...
Брали номер эконом класса на четверых, номер был из двух комнат на шестерых, очень просторный, душ и туалет в номере, телевизор и холодильник. Цена тоже порадовала, отдали 2800 за ночь,
Ехали в этот отель направленно, предварительно позвонив. Нам не ответили. Тогда мы забронировали. Рисепшен был также пуст - заходи кто хочет. Бронь в программе не сразу отыскали. Приготовились ночевать в машине. Ну да ладно, с номером на три человека решили. Но что за интерьер под ретро! Это конечно же стёб. Кровати как в детском саду, полотенца юзаные с пятнами. Одеяла не заправлены. Спали одетыми. Из всего многообразия негативных впечатлений, лучиком позитива стал бешеный напор воды, коего не видали уж сто лет. Утренний галдёж парней за стенкой сделал наше утро насыщенным и многоголосым. Мы и не знали, что хотели проснуться в 6 утра. Ну и вишенка на торте это прощание по-английски. Мы вежливо оставили ключ, с сомнением, а туда ли положили, и двинулись дальше в длительное путешествие абсолютно не отдохнувшими
Никому не рекомендую! Заселили нас в номер с немытым, после пользования,санузлом, переселили в другой , где одна постель не была заправлена( постельное бельё было все в разнобой: простынь и наволочки цветные, а пододеяльник, когда то был белый. Предоставили три полотенца на троих, т.е. для лица и для ног полотенца не предоставили. Поддон в душевой кабинке был грязный и без коврика . Номер не убирался,средства гигиены( шампунь, мыло) сами ходили и выпрашивали у администратора- мыло дали, а шампунь/гель , по словам дежурного администратора,у них закончился. В номере стёкла оконные и внутренние подоконники грязные. Пол не мытый и не пылесошен. Кондишен без пульта управления, получили ответ от администратора:" назовите мне марку кондиционера и я буду искать пульт. Их у меня в ящике несколько десятков. Телевизор модели, которые утилизировались ещё лет 15 назад и к ним должны быть приставки, но их надо ещё получить, а вот пульт управление к приставке не рабочий и надо " тыкать" кнопочки на самой приставке. Графина с водой и стаканов нет. Москитная сетка только на одном окне. В расписании часы завтрака указаны с 07 до 10 утра, но нас не хотели кормить завтраком-оказывается он с 07 до 09(при нас администрация стёрла расписание и скотчем прикрепила лист с обновленными часами завтрака). Но это нормально, исправили и хорошо. Нам подали завтрак, но тарелки были покоцаны, со сколами по краям тарелки. Больше мы не ходили на завтраки, а завтраки входят в стоимость номера. Отдельно по персоналу на ресепшене: абсолютное отсутствие манер общения сотрудников гостиничного сервиса. Ответ один : "Не знаю. Здесь я всего второй день работаю ". За 7 дней нашего пребывания каждую смену их мы это слышали. Гостиницы Астрахани были забронированы(канун Дня Победы) и переехать в другую мы не смогли, но мы до вечера гуляли и наслаждались красивыми и историческими местами Астрахани( Астраханский кремль нас покорил!) красивая набережная Волги.
Приехали ночью, администратора на стойке нет. Ждали около часа. На телефоны никто не отвечал. Через час пришла очень красивая, но не трезвая девушка.
Учитывая стоимость, ожиданий никаких не было, кроме чистоты.
Но нет: в номере было застелено половина кроватей, ходили сами брать недостающее. Постельное белье ужасное, просто ужасное. Чистоты соответственно тоже не было.
Если у вас не самая крайняя ситуация, не советую идти сюда.
Из плюсов - в номере высокие потолки и есть кондиционер. И на этом всё. Протертые до дыр покрывала, убогая мебель, постельное и полотенце - все потертые. Нет ни чайника, ни посуды, ни фена. Завтрак это прям ссср, яйцо вареное, каша геркулесовая из разбитой посуды, по одному кусочку колбасы и сыра, чай. К сожалению, мне пришлось срочно найти и снять номер на одну ночь, а так бы и не сунулась в этот "отель"
Приехали на один день , разместили без проблем. Номера в наличии без излишеств. Но цена , качество. Претензий нет. Большой свободный номер. Рекомендую. Есть где поставить машину ,что тоже очень важно.
Гостиница твердые 2 звезды...
Шумоизоляции никакая....
Постельное белье рваное, кровати СССР ( как и пишут в других комментариях ). Не уберут номер пока не попросишь...
Из плюсов хорошее расположение и довольно демократичные цены.
Хорошая гостиница за свои деньги, да все не новое, но твёрдую 4 можно поставить точно. Ставлю 5 потому что отзывы не объективные есть, на эмоциях. Пробыл 3 дня в Астрахани, гостиница прям почти в центре, из 7 этажей на каждом были команды спортивные детские по разным видам спорта. Популярная гостиница. При этом слышимость по стенам в норме, никто не мешает. На ресепшене приятные администраторы. Вроде можно позавтракать, но я не пользовался. Самое главное, хоть номера не новые, но и не старые и не убитые как часто бывает в такой ценовой категории, САМОЕ важное-ЧИСТО! Пофиг что белье постельное с орнаментом или разноцветные, не однотонное, главное все чистое, пахнет вкусно и приятно спать. Короче спасибо за комфортное проведение ночей в эти 3 дня, безопасно, тихо и чисто.
Большая пятиэтажная гостиница советских времён. В номере четыре кровати одноместки +кондиционер+ душевая кабина+холодильник и небольшой телевизор.
Завтрак из пяти баллов тянет на три.
Скрипящая кровать в полулюкс без чайника. Каша на завтрак, за неделю было меню с добавлением омлета на завтрак. Из плюсов тепло , отопление работает и место расположение, все в пешей доступности.
Из плюсов: неплохая локация (10 мин до Кремля), есть свободные номера даже день в день, цена, отношение сотрудников. Отчетные документы на "пять". В недочетах все остальное: слышимость, старое постельное белье и полотенца (если их вообще положат), столетние матрасы, прохладно (мне лично это в плюс).
Достойное место для отдыха. Были с группой из Волгограда, остались довольны - чистое белье,вкусный завтрак,все удобства в номере,очень удобное расположение -15мин от Кремля, приветливый администратор Марина. Мы сюда еще вернемся!
Отвратительный сервис, невежливый персонал, в частности нет влажной уборки номеров, в номере из 5 ламп горели две, нет настольных светильников, просьбу сменить полотенца не выполнили. Ужасный завтрак, или каша, или несоленый и холодный омлет, и только до 9 утра. Никому не советую
Больше сюда ни ногой. Зашла в номер полотенца нет, шампуни нет. Администратора на месте почти никогда не бывает. На завтрак еле теплая овсянка, яйцо, тонюсенькие два кусочка сыра и вареной колбасы. Индийский кофе, который и кофе то не пахнет, где его только откопали. И такой завтрак каждый день. Входная дверь с большой щелью, в результате слышимость 100 процентов. Телевизор доисторических времен ловит одну программу рентv, либо не показывает совсем. Все самое элементарное надо бегать выбивать. За окном стройка, пыль. До центра недалеко, но идти по убогому и грязному частному сектору. Первый день не было воды, вечером включили, но горячей воды не было. Если вас такое устраивает милости прошу.
Останавливались на одну ночь, двое взрослых и двое детей. Плюсы: практически центр старого города; транспортная доступность - рядом со старым мостом через Волгу; в номере эконом есть все (холодильник, сплит, душ-санузел); чистое белье. Минусы; отсутствие рядом кафе или столовых, чтобы были блюда не шаурма шашлык и суши пицца; вокруг много заброшенных разрушенных домов; отсутствие тротуаров в центр.
Отменили рейс Астрахань-Москва. Аэрофлот предоставил на халяву гостиницу. Это тот случай когда халява,есть ..... .Без комментариев. Свет на этажах отсутствует. В номерах ламповый телевизор. Кровати дсп не первой свежести. Ближе к среднему хостелу.
Доступно по цене и вполне комфортно по соотношению "цена-качество". А самое главное - расположение в Татарской слободе - очень колоритном районе в самом центре современной Астрахани в пешей доступности от набережных и Кремля
Это ужасная гостиница, сервиса, ноль , очень грязная, особенно отвратительно кормят , как для поросят! Расположение хоть и в центре , но ужасное, спать невыносимо, рядом ьанкентные залы, которые шумят до утра, контингент еще тот. 😱
Плохая гостиница , в номерах стены как будто из гипса , слышно каждый шорох в соседнем номере , невозможно спать, в двух местном номере 1 шампунь 1 кусочек мыла , 1 полотенце , рядом стройка откуда доносится постоянный шум , не советую ! Из плюсов это цена , и расположение
Если Вам сказали, что это гостиница, то Вас обманули. Это постоялый двор. Гость не должен спать на пружинах, для этого существуют матрасы. Но об этом, похоже, владельцы этого заведения не знают. Впрочем, как и о таких словах как подушка и полотенце. Единственное, кто вызывает сочувствие, так это бедная замученная девушка, которая и оформляет приезжих и стирает и кормит. Уважаемые хозяева заведения! За что вы так относитесь к людям?
Отличное сочетание цены и качества!Чистенько,уютно,на две-три ночи идеальный вариант!Напротив отличный круглосуточный магазин.У гостиницы отличное расположение,до основных исторических мест 10-15 минут ходьбы!
Приехали в Астрахань около полуночи и стали искать гостиницу по приемлемым ценам. Нашли эту гостиницу практически в центре города. Созвонились, нам сказали цену 2.200 за ночь. Приехали и удивлению не было предела: вокруг сплошная «заброшка» - разваливающиеся старые деревянные дома без окон и дверей. Мы узнали, что общественный транспорт сюда не ходит в принципе. Таксист нас «порадовал» дружеским советом «бывалого»: тут стаи бродячих собак, могут покусать. Лучше вызывайте такси. И правда, сразу услышали собачий лай. Девушка на рецепшене «обрадовала» нас еще больше. Сказав, что номера по 2200 закончились, хотя ехали 12 минут. Остались только по 2.700. После переговоров номер за 2.200 нашелся. Состояние номера удивило с порога: как будто вернулись в 90 годы: на полу старый линолеум (слава богу без дыр). Желтые пожившие шторы, телевизор с кинескопом, как из антикварного магазина, неизвестной мне до селе фирмы с гордым названием «генерал». Даже не включали. Постельное белье чистое, но тоже пожившее. В совмещенном санузле желтый от ржавчины душевой поддон. Даже побоялись мыться. На унитазе «заботливо» оставленные полрулона дешевой туалетной бумаги. Были очень уставшие, поэтому «упали» спать. Правда только в том, что действительно до Кремля дошли пешком за 5-6 минут, сопровождаемые дружным собачим лаем. Впечатление, что переночевали в каком-то центре социальной адаптации для бомжей.
Номера были не убраны, пыль, видать после последних посетителей убрали и всё. Кошмар! Какие страшные покрывала, старые, трухлявые!!! А персонал хороший, приветливый!
Обслуживание отвратительное, номера не обновляется, чтобы убрались нужно выпрашивать, полы не моют, завтраки более менее, кондеры старые не обслуживаемы
Номер зачетный, но в нем было холодно (декабрь). Чисто, приветливо. Еда скромная, только на завтрак все самое необходимое (каша, сосиска, яичница, овощи, чай, хлеб, масло, растворимый кофе)
Ставлю 4 бала, из-за кухни, хотя кузне ставлю 1 бал. Лучше брать без питания, т.к ну это очень не вкусно. И не возможно есть завтраки. Были оплачены, но ни один не смогла есть. Ужин более менее. Лучше где-то в другом месте кушать.
Как писали тут, отель не для романтики, а чтобы выспаться, искупаться, и просто отдохнуть. Кровати удобные.
Есть сплит, и холодильник!
Выдают утюг, по просьбе.
Расположение удобное. Многое в шаговой доступности.
Неплохой отель. Приветливый, спокойный администратор. Везде чистота, есть лифт. В номере так же было чисто+ приятным бонусом к номеру были полотенца и шампунь с мылом для рук.
Не поставлю 5 звёзд, так как не сказала бы, что стильный номер. Но кровати удобные. Смутило, что к шампуню не прилагался гель для душа.
Когда мы приехали, их ресторан не работал, поэтому пришлось заказывать доставку.
В целом, этот отель подходит для того, чтобы перевести дух от долгой поездки, отдохнуть. Но в том номере, котором мы были романтический вечер не рекомендовала бы проводить.
Номера большие, чистые. В основном проживают вахтовики. Если совсем некуда ехать, пару ночей можно переночевать. Завтрак - каша, масло, бутерброд, яйцо.
Персонал доброжелательны. В номере комары.
Это просто дно. Гостиница похожа на какой-то советский сарай с оплеванными затертыми паласами, прокуренным постельным бельем, неработающим светом, отвратительной инфраструктурой и хамским персоналом.
Ужасно, в номерах не убирают, от слова совсем, на рецепции постоянно никого нет, завтраки ужас, не рекомендую, вокруг разрушенные дома, стаи бродячих собак
Ужасные впечатления от гостиницы!фото со времен открытия гостиницы,а не реальные.в действительности я бы назвала это ночлежкой.были проездом и нужно было остановится переночевать,муж понадеялся на фото и благо были номера забронировал в пути.Один номер был прокурен и в номере все было не так как на фотографиях.попросили другой номер,он был почти такой же,но не прокуренный и поэтому наверное дороже.обслуживание вообще треш! Такой не заинтересованности в клиентах я еще не встречала.Мега медлительность администратора,еще и постоянно звонила каким то служащим,пока нас оформляла,причем звонки эти не касались нашего заселения.вместо сдачи закатывала глаза и пропихивала воду без газа.если вы транзитом и нужно дешево то туда,а так не советую.
Большая современная гостиница, приветливые администраторы, удобное месторасположение. Напротив есть магазин со всем необходимым. Кофе в гостинице варят идеальный.