Впервые посетила этот медицинский центр, потому что хотела попасть к конкретному врачу – эндокринологу Аминевой Эльвире Галимьяновне.
Очень довольна центром, он находится близко к дому, внутри чисто, светло и уютно.
Отдельная благодарность Эльвире Галимьяновне за продолжительный и подробный приём, на котором я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Обязательно вернусь на повторный приём!
Была на приеме в данной клинике . Осталось очень довольно визитом . Персонал вежлив , клиника уютная , чистая . Так же хочу поблагодарить врача эндокринолога Казадаеву Ирину Борисовну за хороший подход и профессионализм , ответила на все мои вопросы , назначила лечение . Добрый и отзывчивый врач. Рекомендую.
Аминева Эльвира Галимьяновна-самый лучший эндокринолог!!! Профессиональный подход, доктор очень внимательная, знающая, добрая, спокойная, терпеливая, приём ведёт основательно до выздоровления! Предлагает разные подходы лечения. Спасибо огромное!!!
Приятное место с дружелюбной атмосферой. Сдаю здесь анализы-результаты приходят быстро и приходила на УЗИ. Врач гинеколог и узист Нагуманова Эльвира Ильдусовна буквально меня спасла, увидела на УЗИ опасную ситуацию и вызвала скорую помощь. Меня положили в больницу и теперь все хорошо. Я безмерно благодарна врачу за профессионализм, если бы не Эльвира Ильдусовна может быть все было бы очень плохо! Спасибо врачам, медсестрам, что внимательные, участливые и профессиональные. Мне все здесь нравится, особенно люди.
Чистая и очень уютная клиника. Пришел с сыном. Сыну поставили мультфильмы , приглядели пока я был на приеме у терапевта. Очень понравился доктор Казадаева Ирина Борисовна, высококвалифицированная, очень приятная. Советую врача и клинику.
Была сегодня на приеме у Голубчиковой Е.А. До этого сильно переживала. Но, врач просмотрела все мои исследования , очень доступно, спокойно объяснила мою проблему, назначила лечение, дала важные рекомендации. Я очень благодарна ей! Хорошо, что я приехала на приём к профессионалу. Спасибо Вам !
Всё чисто, на регистратуре очень вежливые девушки. Посещали невролога, очень понравился как врач и как человек, открытый, доброжелательный, всё нам рассказал, успокоил.
Девочки на респешн приветливые, в целом мед центр теперь мой любимый, хожу в него почти постоянно. Хирург Аббасова, ревматолог Нигматулина, узист Стоянова - замечательные специалисты. Не сомневаюсь что остальные врачи тут тоже хорошие
Был на приеме у врача некрасовой, удалял бородавки, очень быстро, профессионально
На месте можно сдать анализы, очень удобно
Клиника очень чистая, людей почти нет
Посетили данную клинику, остались очень довольны, вежливые девушки на ресепшене и отличный ревматолог, будем ходить сюда, все ясно и понятно объяснили, благодарим!
Чудесная клиника, очень грамотная эндокринолог, дала действительно хорошие советы, не направила на кучу не нужных анализов. Также хотелось бы отметить чудесный, вежливый персонал
Был на приеме у врача кардиолога-аритмолога Екатерины Алексеевны Голубчиковой .Врач внимательно ознакомилась с моей проблемой,назначила лечение и дала совет как действовать дальше.Отличный персонал,всем здоровья!
Пришли с дочкой на приём. Педиатр участковый забраковала ЭКГ. Врач нас успокоила, сказала ничего страшного и дала разрешение заниматься спортом. Регистраторы приветливые, клиника чистая и уютная.
Была у Некрасовой, хоть я и не ее пациент (надо было к терапевту), но она осмотрела, написала, какие лекарства могут помочь с кожным симптомом, клиника красивая, чистая
Пришли в этот центр сдавать анализы. Встретил нас приветливый персонал, оформили все быстро, чётко. Результаты были готовы уже на следующий день.
А ещё там работают компетентные врачи, настоящие специалисты в своём деле. Всем советую эту клинику!
Очень нравится клиника. Хожу делаю капельницу, медсестры умнички. Коллектив очень доброжелательный. В клинике очень чисто и уютно. Цены приемлемые. Всем советую.
Новая клиника, пришла на сдачу анализов крови и просто была в ужасе!
Ждала медсестру 35 минут! На что мне ответили, м/с Алсу опаздывает.Мало того, что столько ее ждала, так она ещё мне всю руку исколола , после этого на руке огромный синяк и отек, боль несколько дней! В кабинете не одела перчатки, не обработала руку, везде волосы валяются.
Хотела записаться на УЗИ и ребенка на анализы, но теперь не советую посещать эту клинику ( хотя для меня рядом с домом).
Очень жаль, что настолько проф.непригодный мед.персонал оказался.
Современная многопрофильная клиника. Приятные работники на ресепшен. Работают врачи специалисты, профессионалы своего дела. Помогли с болями в спине. Рекомендую.
Пришла в клинику на врача Хадыеву Елену Исаевну. Ревматлог.2 года назад помогла мне с болями в суставах. Теперь новые болячки и я ее нашла в этой клинике.Назначено лечение. Мед. сестра Алсу взяла кровь из вены четко и безболезненно. На ресепшен девочки вежливые и грамотные. Спасибо всем.