С детьми работают квалифированные педагоги, любящие и уважающие детей. Не смотря на групповые занятия, подход ко всем индивидуальный. Ребятишки узнают много нового и с удовольствием посещают занятия. Ходили на занятия изо-студия и "шустрики".
Приятное место, большой выбор занятий для детей и взрослых. По йоге и фитнесу у них много тренеров - это здорово, можно подобрать группу, которая именно мне больше всего подходит. Очень вежливые администраторы - всегда готовы ответить на все вопросы.
Удобно, что прямо на остановке, много транспорта ходит и вечером после занятий уехать легко, не нужно по тёмным дворам ходить. В общем, спасибо центру. С удовольствием ходим и будем ходить)
arsavan
September 7, 2019
Отличные грамотные преподаватели. Хорошее отношение к детям. Действенная программа занятий (убеделись на личном опыте). Радушная атмосфера. Ребёнку очень нравится (посещает занятия уже больше года).
Разочарована отношением тренера: решила перенести занятие на 30 минут раньше, но до меня не дозвонилась. Пришли к назначенному времени, а тренера нет... Администратор встретила нас словами:"Ну что же Вы на звонки не отвечаете?" В итоге очень обидно, что не состоялась тренировка и зря потрачено время на дорогу