Недавно посетили уютный ресторан с оригинальными корнероми и баром. Здесь приятно проводить время, наслаждаясь разнообразной кухней, включая азиатские блюда, а также свежими круассанами. Менеджеры Вадим и Надежда Валерьевна создали теплую атмосферу, а официант Дарья оказала внимательное обслуживание.
Цены приятно удивляют: за 380 рублей можно попробовать авторские настойки и коктейли, что делает это место доступным для большинства. Особенно интересуют акции – например, 20% скидка на первый заказ через приложение, что очень удобно.
Кроме того, приятно, что при заказе от определенной суммы можно получить пиццу Маргарита в подарок, а также специальные предложения на круассаны и кофе. У них также есть предложение по лучшему фото в Instagram, что добавляет элемент конкуренции и веселья.
В целом, это хорошее место для комфортного времяпровождения с друзьями или на свидание. Рекомендую обратить внимание на их меню и акции!
Недавно посетил ресторан "Вокруг Света" и остался в полном восторге! Атмосфера заведения уютная, с интересными корнерами и стильным баром. Менеджеры Вадим и Надежда Валерьевна создали приятную атмосферу, а официантка Дарья была очень внимательна и дружелюбна. Меню предлагает широкий выбор, включая вкусные круассаны и изысканную азиатскую кухню. Особенно порадовали авторские настойки и разнообразные алкогольные коктейли — всё это всего за 380 рублей! Также приятно удивили акции: 20% скидка на первый заказ через приложение и пицца Маргарита в подарок при заказе от определенной суммы. А за лучшее фото в Instagram можно получить Апероль в подарок — отличная идея для любителей социальных сетей! В общем, рекомендую "Вокруг Света" всем, кто хочет насладиться вкусной едой и хорошим сервисом !
Отличный ресторан с отличной атмосферой, разнообразным меню и приятным персоналом. Особо отмечу вкусную азиантскую кухню и оригинальные алкогольные коктейли. Акции ресторана дают много поводов для посещения и отлично дополняют общее впечатление. Внимательные официант Дарья и менеджер Надежда Валерьевна помогут с выбором меню и создадут комфортную для Вас обстановку. Приходите и насладитесь хорошей едой и отличным сервисом!
Недавно посетила данное гастрономическое заведение и впечатления остались только положительные!
Атмосфера уютная и расслабляющая; обслуживание на высшем уровне: персонал был внимателен и доброжелателен, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы.
Чистота в заведении тоже на высоте, что немаловажно для комфортного пребывания.
Рекомендую это место всем, кто ищет качественную еду и приятную атмосферу!
Недавно посетила замечательный ресторан с уютными корнерами и стильным баром. Обслуживание было на высшем уровне благодаря менеджерам Вадиму и Надежде Валерьевне, а также официанту Дарье, которые создавали атмосферу гостеприимства и комфорта.
Меню предлагает разнообразие блюд, от вкуснейших круассанов до изысканной азиатской кухни. Особенно хочу отметить авторские настойки и разнообразные алкогольные коктейли – каждый из них по своему уникален и обворожителен. И всё это за вполне разумные 380 рублей!
Кроме того, ресторан регулярно удивляет своих клиентов замечательными акциями: 20% скидка на первый заказ через приложение, бесплатная пицца Маргарита при заказе от определенной суммы, а также шанс получить Апероль в подарок за лучшее фото в Instagram. И не забудьте про невероятное предложение: любой круассан и кофе всего за 300 рублей!
Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет отличное место для отдыха и вкусной еды. Вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда и насладиться атмосферой!
Не так давно посетил данное заведение и остался весьма доволен!
Могу выделить уютную атмосферу, хороший бар и корнер, а также разнообразное меню. Очень понравилась азиатская кухня. Не могу не добавить пару слов об персонале, замечательные менеджеры Вадим и Надежда Валерьевна, и официантка Дарья помогли мне с выбором блюд. Порадовало и наличие акций, на первый заказ через приложение скидка 20%, я считаю весьма отлично. Рекомендую!
Недавно удалось посетить этот гастромаркет. В целом понравилось, помещения чистые, персонал приветливый, неприятных запахов не было. Азиаткая кухня и выпечка вкусные, алкоголь не пробовал но все по приемлемым ценам (на момент написания отзыва от 400 рублей) Меню разнообразное.
Понравились акции: 20% скидка на первый заказ через приложение — приятно сэкономить, пробуя новый ресторан. Понравилась также возможность получить пиццу Маргарита в подарок при достижении определенной суммы заказа.
Я недавно посетил фудмолл 'Вокруг света' и остался в полном восторге! Здесь представлен огромный выбор разнообразных кулинарных ресторанов, от местной кухни до интернациональных брендов. Плюсы этого фудмолла включают в себя уютную атмосферу, чистоту и отличный сервис. Очень удобно, что все рестораны сосредоточены в одном месте, что позволяет легко выбрать то, что хочется попробовать. Благодаря разнообразию блюд каждый может найти что-то по своему вкусу. Рекомендую вокруг света' всем ценителям вкусной еды!"
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, а интерьер – просто сказка! Мы пришли с друзьями, и каждый нашел что-то вкусное для себя в меню. Особенно понравились блюда из рыбы – они были приготовлены идеально, с тонким вкусом и ароматами. Официанты очень вежливые и внимательные, быстро обслужили нас, хотя было довольно много посетителей. Цены полностью соответствуют качеству блюд и обслуживания. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям!
Частый посетитель этого фудмолла, очень нравится азиатская кухня. Радует дешёвый и разнообразный алкоголь. Интерьер очень приятный и ненавязчивая музыка. Персонал всегда приветливый и вежливый.
Часто бывают акции, призы за лучшие отзывы. Всем рекомендую!
Хорошое заведение. Красивый дизайн, везде чисто, приятная музыка играет. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Разнообразная кухня, блюда делают быстро, качественно, а главное очень вкусно! Цены приемлимые. Все понравилось! Рекомендую!
Отличное место с блюдами на любой вкус, обслуживание тоже на высоте, все официанты приветливые и доброжелательные. Ресторан прекрасно подойдет для большой компании, каждый найдет для себя что-нибудь вкусное: представлена паназиатская, итальянская кухня и гриль. Обязательно еще раз посещу это место!
Недавно посетила данное заведение, когда навещала своих любимых внуков. Очень люблю итальянсккю кухню, поэтому выбрала римскую пиццу и пасту, хотя меню очень разнообразное на люьой веус. Пицца мясная была отменная - тесто правилтное, ингредиенты вкуснейшие, очень советую ! Не хуже итальянской. Детям очееь понравились круассаны с начинкой. Так что советую посетить , не пожалеете!
Всё классно и красиво, кофе вкусный, но увы, еду оценить не получилось 😄 Заказали чебуреки, быстро перекусить, девушка-кассир обозначала время ожидания 20 минут, ок ждём. Но ни через 20, ни через 35 минут, еды мы так и не дождались. Пришлось отказаться от заказа, т.к. спешили, деньги вернули. Спасибо конечно, надеюсь когда-нибудь в следующий раз сможем оценить 🙏
Посетил недавно пекарню, был приятно удивлён. Турецкий хлеб просто великолепен, хачапури не уступает, а круассаны хрустящие и воздушные – настоящая находка! Все настолько вкусно, что вернусь снова. Рекомендую всем гурманам попробовать, не пожалеете! ❤️
Отличное заведение! Во первых, очень красивый дизайн, приятная музыка, вежливый персонал. Подача блюд на высоте, интересно смотреть за работой на открытой кухне)
Круассаны лучшие в городе, особенно с миндальным кремом. Буду постоянным гостем)
Недавно посещала кафе «Вокруг Света», все было на высшем уровне! Приятная обстановка, хороший персонал. Быстро приняли заказ. Заказывала круассан и кофе. Очень вкусно было. Цены приятные, радуют глаз. Ожидание не продлилось и 5 минут!! Просто блеск, мне понравилось. Всем советую это заведение.
Заказывала и доставку, и приходила в заведение. Очень удивлена сервисом - доставка приехала очень быстро. Все было горячим. Пицца тоненькая, начинки много, также пробовала орзо с грибами - это улёт😄😍Советую! Также пробовала Строганов. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!🔥 Круассаны на мой взгляд пока что одни из лучших в городе. Том ям был островат, я не особо люблю острое, но морепродуктов там много. При посещении самого заведения была удивлена дизайном, он модный, не провинциальный. Музыка классная, лёгкая)
Сегодня случайно попали в это интересное место. Интерьер классный, много воздуха, зелени. Три вида кухни, на любой вкус. Ребята на кассе подсказали, что лучше, подобрали под наш вкус. Официант Дарья, просто душка🫶добрый и отзывчивый коллектив 👍еда очень вкусная, попробовали в каждом отеле. А круассаны, бомба 🧨
Посетил данное заведение. Достаточно уютно, вкусно, хороший бар и корнер, разнообразное меню. Лично мне понравилась азиатская кухня. А так же хотел отметить официантку Дарью. В целом советую для посещения.
Отличный ресторан вокруг света, оставил хорошее впечатление, отличный персонал, большой ассортимент меню, всё было очень вкусно, если планируете культурно посидеть и вкусно покушать, рекомендую.
Очень люблю это заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные! Вежливый персонал и приятный, уютный, интерьер. И что для меня немаловажно,чистота! Удачи и процветания!
Отличный ресторанчик, мы часто с друзьями сюда заходим: уютно, приятная музыка, внимательный персонал, постоянные акции и очень вкусная еда на любой вкус. Спасибо! Поситим вас снова!
Сегодня посетила Вокруг Света )так как я любитель хинкали заказала для пробы с грибами и курица сулугуни тесто тонкое вкусное грибы только немного не такие как ожидала , но тоже не плохо , зато соус шахтон к ним очень даже вкусный скрасил все негативные моменты . Пицца римская с ветчиной и моцареллой пармезаном томатоми и руккулой : запах и вкус замечательный ) изготовлена по стандартам , вкусная) Очень советую посетить это место разнообразие кухонь от Италии до Грузии , азиатская кухня и коктейльный бар 👌 атмосфера хорошая ненавязчивая музыка клубная и хорошее приятное обслуживание , все быстро принесли , заказ на кассе ,
Заходил недавно в одно заведение и был приятно удивлён. Отличное место, чтобы перекусить с семьёй или друзьями. В отличие от многих других заведений, здесь всё очень чисто, даже мебель. Приятно провести время, когда обстановка радует. Обязательно вернусь снова!
Меню ресторана разнообразное, есть блюда как традиционной русской кухни, так и интернациональные. Мы заказали несколько закусок и основное блюдо, и все было приготовлено с душой, а главное вкусно. Обслуживание в ресторане быстрое, что добавило положительных эмоций к нашему посещению. Обязательно вернусь сюда снова!
Хороший ресторан. Атмосфера в заведении комфортная, играет приятная музыка. Есть открытая кухня, любой посетитель может наблюдать за приготовлением блюд. Заказывала пиццу, тесто тонкое, а сама пицца невероятно вкусная. Обязательно приду сюда еще раз.
Не так давно нашла ресторан "Вокруг света. Праздновала здесь день рождение. Атмосфера спокойная, уютная, еда вкусная, по доступной цене, персонал вежливый. Вернусь сюда ещё не раз:)
Недавно случайно посетили данное заведение с женой, хотели просто попить кофе с круассанами, но увидев меню, не удержался и заказал коктейль, потому что цена очень порадовала) И на одном не остановился, рекомендую) Пицца очень понравилась, заказали с собой сыну. Еще скачал приложение и теперь будем заказывать только там, тем более на первый заказ 20% скидка.
Посетил ресторан на прошлой неделе, все понравилось: хороший интерьер, интересная концепция, продуманное меню, хорошее обслуживание. Был очень хорош салат из баклажан с азиатскими нотками, римская пицца, отличные лимонады и круассаны с начинками! Рекомендую!
Ресторан классный! Большой выбор еды на любой вкус. Можно найти как фастфуд, так и здоровую пищу. Цены приемлемые. Скидка 20% на первый заказ в приложении. Есть подарки и моя любимая азиатская кухня🥰 Буду забегать сюда чаще)
Собирался отметить день рождения и выбрал фудмолл "Вокруг Света". Там большой выбор блюд и ресторанов. Заказал пиццу, она оказалась вкусной и свежей. Персонал вежливый и быстрый. Всем друзьям понравилось!
На этой неделе побывала в этом месте и хочу поделиться с другими своим опытом! Заведение очень хорошее и отзывчивый персонал. Также очень вкусная азиатская кухня, очень много разных интересных акций! Всем советую посетить это место!
Заведение "Вокруг Света" мне очень понравилось. Отличные менеджеры, официанты, повара. Вкусная и сытная еда. Внутри всё красиво и опрятно. Вернусь ещё не раз! Спасибо большое
По совету знакомых решил заказать азиатскую кухню через приложение. Была приятная скидка 20%. Ассортимент приятно удивил. Пицца очень вкусная.
Заведение хорошое , советую всем туда заглянуть.
Приехал из другого города. Устал, (ехал 5 часов) спросил сколько ждать хинкали?
Девушка сходила к повару и вернувшись уверенно ответила 20 минут. Я заказал 7 хинкали и жаренный сыр на вынос. Заодно пока ждал заказал чайник чая и стал ждать. Вернее сказать УСТАЛ ждать!Заказ мне вручили ровно через 50 минут!!!
ОЧЕНЬ много слов хотелось сказать в их адрес, но уже не было сил! Пришел в гостиницу открываю, там ровно 7 хинкали и никого жареного сыра.🙈 короче я остался голодным… у меня уже не было сил проверять заказ, и как оказалось позже по чеку все было правильно, но почему девушка повторив позицию не внесла её в заказ? Короче мнение крайне негативное! Хотя стоить отметить хинкали прекрасны, но обслуживание отвратительное…!!!
Кухня готовит хорошо и быстро мне понравилось. Обслуживание отличное все чисто и приятно. Персонал доброжелательный и дружелюбный. Атмосфера уюта мне очень понравилось, советую!
Крутой кафе вкусно готовят официанты хорошие добрые вежливые качественные блюда рекомендую все красиво все заходите покупайте все качественно рекомендую всем
Очень понравился ресторан. Произвело впечатление азиатская кухня, авторские настойки, еще дали пиццу в подарок. Также воспользовался скидкой 20 процентов за первый заказ через приложение. Всем смело советую ресторан!
Нереальное место! Давно такого не хватало в городе! Приходим через день, все что пробовали-очень вкусно! Даже доставка приезжает максимально быстро и все очень красиво! Круассаны Патрики как отдельный вид искусства 🥐
Отличное заведение! Красивый интерьер, вежливое обслуживание. Вкусные, не дорогие блюда. Очень люблю круассаны, тут они просто божественные, по этому в последнее время захожу только за ними)
Хорошее заведения кормят вкусно продукты не просроченные и приветливый персонал. Еду готовят быстро и очень хорошая атмосфера и интерьер. Хорошее заведения всем советую
Великолепный ресторан, хорошо провели вечер с женой, всё очень вкусно, огромный ассортимент меню и вежливый персонал, всем рекомендую посетить данный ресторан!!!
Отвратительное обслуживание. Цены как в достойных ресторанах, а еда на оценку 3. Заказали хлеб к 1 блюду, не дождались, сьели все и про хлеб даже не вспомнили. Потерянные, блуждаюшие официанты по залу, с поиском номерка на столе тоже впечатлили. Пока они 2 -3 круга сделают и найдут заказчика, вся еда остывает и заветривается.
В общем повторно мы сюда точно не придем. Шарашкина контора.
Если хотите испортить себе настроение, то приходите в это заведение. Еда не вкусная, от слова вообще, пицца цезарь нет ни чего общего, только листья салата с верху, мидии не вкусные, облепиховый чай- в составе только вода и капля облепихи, заказали капучино, оплатили, через несколько минут подошла официантка и сообщила, что кофе на Стопе и предложили заменить на чай) . Наггетсы, такое ощущение, что купили в Магните , причем самые дешевые. Данное заведение не советую.
Хожу сюда иногда перекусить круассанами, они тут божественные и выпишите чашечку латте. И стоит всего лишь 300 рублей. Порекомендую также азиатскую кухню и пиццу, тесто прям воздушное.
Ехали специально к ним, потому что они
единственные повти были открыты с 8
утра, хотелось на завтрак попасть.
Приехали в 8.25 времяу них на двери
написано что они открыты с 8 утра. Зашли
и неприветливо встретили молчанием
девочка на входе которая не могла ни
слова сказать на наш вопрос вы открыты,
подошли к кассе и там ждал сюрприз
оказывается кухня только с 10 утра
работает. А теперь объясните принцип
работы зачем и для чего вводить в
заблуждение людей графиком работы
Недавно посетил заведение Вокруг света.Отличное заведение,хороший дизайн,очень много вкусных блюд,хороший обслуживающий персонал,и очень приемлимые цены!