Хорошая музыка, прекрасная еда на любой вкус, хочу отметить бар аллоха классные коктейли, центральный бар всегда позитивные бармены, могу придумать коктейль на твой вкус.чек по Москве средний, музыка всегда радует есть и хиты 2000 года и современная музыка, в основном публика 25-35лет.
По пятницам живая музыка, у сцены можно потанцевать. Большой выбор пива. Кухня на любой вкус, очень нравится грузинская кухня, всегда быстро и вкусно, ооочень вкусно!
Кондиционеры не справляются, в жаркие дни очень душно, хотелось быстрей убежать из заведения.
Сама идея корнеров с разными кухнями мира - 5 баллов
Греческой кухне -4 балла за суховатую курицу, цена за нее была выше, чем должна быть, томатный суп -хороший и недорогой.
Здесь можно попробовать практически любую кухню мира, как традиционно итальянскую , так индийскую, корейскую ,китайскую и другие.. ни в одном фудкорте я еще не видела такой выбор именно разных кухонь, но попробовала там только греческую и немного грузинскую. Хачапури нормик ) цена стандартная 420-440 руб
Приятное место в центре. Музыка классная, вкусная разнообразная еда, большой бар в центре, контингент разный). Бывают интересные концерты и выступления.
Просто обожулка для отдыха ,всегда есть возможность купить всё для своего апетита. Есть ВИП комната , можно просто в зале выбор это вкусняшки всего мира море продуктов это нереально круто всё есть что угодно а те кто любит пивасик то вам именно сюда кто любит фоткаться с артистами вам тожэ сюда да и так кто желает оторваться именно только сюда, постоянно чистота суперская охрана ,куча коктейлей, музыка, живая музыка,оторвись и танцуйте,фо бо, Там ям, бургеры всё а идеале нужно только сюда постоянно чистота суперская
Если вы решите выйти покурить, оставив вещи за столом, будьте готовы к тому, что все блюда и напитки заберут. Даже если напитки и еда были нетронуты. Видимо уборщики настолько голодны… спасибо, что личные вещи не забрали)))
Заведение, сделанное по типу «Депо», достаточно много корнеров на любой вкус (русская, азиатская, средиземноморская, грузинская и др. кухни) со средними московскими ценами, а где-то и вовсе дешевле. По вечерам пятницы или в выходные достаточно много народу, но реально найти столик на компанию из двух-трех человек, либо же надо приходить пораньше. Есть места для любителей посидеть без громкой музыки в спокойствии, а есть с хорошей музыкой и клубно-барной атмосферой. Возле главного бара, как правило, клубная музыка и танцы. Большой выбор коктейлей на любой вкус. Персонал во всех корнерах приветливый и дружелюбный
Каждый раз в восторге!
То ли от расположения самого места, то ли от того, что всегда прихожу сюда с хорошей компанией )
Место 5 баллов! Что просто пообедать , что потанцевать вечером!
Еда, напитки на любой вкус )
Отличный фуд-корт ! Огромное разнообразие вкусностей со всего мира . Комфортно , быстро , и пробовать - не перепробовать. Люблю это место. И за кофе забежать , и просто перекусить и с друзьями или семьей поужинать .
Бомбические заведение, и вкусно хотя недёшево, но музыка просто огонь!! Всегда весело, много народу, несмотря на это место за столиком можно найти, потому что все их задвигают и жгут в танце)) танцпол только маловат, а так лучше места нет!
Хорошее место, где можно поесть, выпить и потанцевать. Сколько не была — всегда остаются только самые хорошие и теплые воспоминания. К тому же сюда приходит потанцевать та самая бабушка, которую вы могли видеть в рилсах или тик-токах☺️
Вокруг света - самое подходящее название для этого места. Во-первых, потому что можно найти блюда из самых разных стран мира. Во-вторых, потому что по выходным легко можно познакомиться с иностранцами.
Выходные ночью здесь проходят шумно и весело.
Охранники очень тщательно следят за порядком, девушкам можно спокойно танцевать и не бояться за свою безопасность.
Если любите вкусно и разнообразно поесть, послушать живую музыку, то Вам обязательно необходимо сюда заглянуть. Время пролетит незаметно и на следующий день захочется вернуться.
Были там ни раз, всей семьей, каждый что то для себя там может найти , множество видов кухонь разных стран мира ) выходные есть анимация, детей собирает по всему залу аниматор и развлекает пока взрослые могут насладится едой ) придем ещё .
Уютный гастро рынок в центре. Всегда можно найти каждому, чем полакомиться. Кухни со всего мира. Есть бесплатная анимация для детей. Ценник как везде в центре.
Отличное место, очень вкусно. Все сотрудники очень приветливые. По еде - вкусно все!!! По выпивке - за основным баром в центре частенько зависаю, тоже очень нравится.
Отличное заведение с широким выбором кухонь со всего мира и на любой вкус . С вежливым и угождающим персоналом. Желаю посетить . Цена и качество главный приоритет заведения.
Атмосферное местечко в центре Москвы. В стенах одного заведения можно выбрать любимую и/или предпочитаемую в этот момент кухню. Цены повыше, чем в других гастромаркетах, но выбор еды и напитков: алкогольных и не алкогольных, довольно велик. Рекомендую предварительно почитать отзывы, - не у всех операторов продукция качественная и/или вкусная. Мне как то раз не повезло.
Неплохой фудмол в самом центре. Цены вполне приеилтмые. По выходным дискотеки с весёлой музыкой а-ля 2000-е. И вот тут как раз кроется для меня единственный минус, а для кого-то плюс: очень много шального, и не очень качественного народа по вечерам пляшет и пьёт.
Дичь какая то. Охрана не пустила с женой, потому, что у меня был стакан с кофе. На фудкорт нельзя со своим кофе! ))) Хотел покормить жену, по дороге купил себе кофею в Вокруг Света не пустили) Пошли тратить деньги в другое место. Какой то это симптом бедности и того что дела идут плохо у заведения
Всем рекомендую!!! Единственный минус дороговато. Но мы, в этом изобилии, видели не все... Готовят очень вкусно! Том Ям рекомендую, 550 руб. Бургеры необыкновенные, 680 руб. А тортики мммм...😋😋😋
Продукты, чувствуется, что очень свежие. Может по- этому и цены высокие... И ещё центр города рядом с метро Лубянка. Но мы справляли день рождения, так что можно себе позволить🤩
Посетителей очень много... Но не пугайтесь, если покажется, что нет мест... Там все время кто-то уходит. Мы с подругой прошли вглубь и сразу увидели компанию, которая собралась уходить.. Немного подождали и заняли хороший столик. Были ближе к вечеру, до живой музыки не досидели, но зато погуляли по центру города, полюбовались на праздничную иллюминацию
Отличное заведение, приятный персонал, вкусная еда. Надеюсь, ваши друзья не бедные - мне вот не повезло, они сюда не пошли ввиду отсутствия денег, но ничего. Здесь же нашел других людей
Интересное пространство, где можно поесть, провести время с друзьями. Внутри собраны различные кафе, бары, магазины на любой вкус. Мы в компании ходим сюда иногда для игры в настольные игры. Но стол стоит поискать и ,,забронировать,, сразу. Очень понравился бар ,,Дедушка настаивает,,)). Там продают различные настойки компоты ... и поют в караоке. Понравилась настойка лимончелло.
С первого раза можно и растеряться в потоке людей и еды, правда, если четко знаешь, чего хочешь, то здесь можно отыскать не только азиатскую кухню, которая бросается в глаза одной из первых. Множество посетителей, уже знают, где их любимая фуд-зона и смело занимают места за столиками. Шумная атмосфера, неограниченный выбор блюд и возможность найти себе столик даже в выходной день являются большим плюсом, когда в соседних ресторанах уже все места заняты. Не могу сказать, что татаки и роллы были необычайно вкусными, однако выбор пива, в том числе китайского, здесь не плохой👌
При заказе обозначают время ожидания 5 минут, по факту больше 15. Не выдают никаких номеров при заказе, последовательность выдачи заказов не соблюдается, мой лимонад отдали другому человеку, хотя он был без сиропа (при выдаче это не озвучили). Сотрудники первыми начинают повышать голос при вопросах о готовности.
Очень большой выбор, для любого гурмана найдется своё лакомство и блюдо. Главное-сюда зайти и определиться с направлением-запад-восток или остро-кисло-сладко🤗🤗
Атмосфера приятная, посидеть, поесть или перекусить, кофеечку попить или чего другого.
Заведение отличное,ни в первый раз посещаем. Но поведение бармена Давида,мягко говоря,оставляет желать лучшего….
Кроме оскорблений,переходящих на личности ничего не услышали.
В отличие от Давида,очень приветливые и клиентоориентированные бармены Антон и Петр.
В общем,2 звезды забрал Давид))
Обожаю этот фудкорд!
Вчера забыли зонтик! Позвонил и девушка предложила его забрать! Очень замечательное место!
Докопались какие-то хулиганы двое на меня одного - охрана незамедлительно среагировала! Я пошел дальше отдыхать. Охрана хулиганов выгнала! Молодцы! Хорошо работают!
Много разнообразных ресторанчиков с национальной кухней. Несмотря на самый центр столицы цены приемлемые. Каждый найдет кухню по душе. К сожалению, в этот визит ел только сухой рис, оценить не могу. Аромат и вид у блюд был приятным)
Рекомендую заведение всем туристам, особенно после длительной прогулки по центру. Можно зайти, вкусно поесть, выпить и потанцевать. По выходным очень многолюдно, публика тоже очень разношерстная)
Не понимаю, почему в таком классном заведении не ставят Киркорова. Кажется отлично подходит под формат. Попросил, сказали, что в стоп листе. Очень расстроило. Верните Филю! Через некоторое время приду ещё раз, проверю.
Обилие кухонь в самом центре, это ли не счастье 😂 Здесь реально можно попробовать всё: начиная шаурмой, заканчивая индийской кухней. На любой вкус. Так же есть и бары с вкусными коктейлями, настойками и пивом. Тут часто многолюдно и бывает шумно, но это только придает атмосферы месту. По выходным здесь танцы, диджей.
Удобное месторасположение.
Много посадочных мест.
Большой выбор качественной еды и напитков.
Очень приличные суши.
Прекрасный Фо Бо.
Божественные хычыны!
Атмосфера шикарная. В пятницу вечером почти не было очередей и даже нашлись места на двоих. Мы взяли рамен в японском корнере и коктейли на мартини в итальянском. Было вкусно и очень сытно. Не рекомендую только подходить к стойке с мороженым, на которой написано "150 рублей". Это цена за граммы, а вам обязательно положат побольше и в цену войдёт ещё и вес рожка)
Классное место, реально разнообразная кухня на абсолютно любой вкус, от изысков, до обычных пельменей. В то время как рестораны забиты гостями, здесь всегда можно найти местечко для приятной трапезы. Спасибо организаторам за идею такого места, и за близость к Кремлю🥰👍👍👍
Очень крутое место. Несмотря на центр города цены тут адекватные . Различные кухни мира, все очень вкусно и сытно. Есть точки с большим количеством разнообразных пленных напитков и коктейль баров. Главное , что цена соответствует качеству продукта. Все очень вкусно. Фоном всегда играет приятная музыка. Уборные всегда чистые. Морепродукты -тот продукт который там стоит попробовать.