Благодарю персонал магазина за быструю подготовку и отправку товара. Получили фуражку и муж остался очень доволен. Товар качественный, красивый и удобный. Всем сотрудникам магазина желаю здоровья, успехов и всего самого доброго.
Ужасно некомпетентные специалисты работают на первом этаже. Целый час не могли оформить покупку наградной планки, потом через несколько часов после оплаты позвонили и сказали, что у них нет одной ленты и что мне необходимо привезти ленту самому. После того как я сам привез ленту, мне сказали, что мастер который изготавливает наградные планки находится в командировке (на 2 месяца!!!). Предложили оформить возврат. Целый час «горе-продавцы» не могли оформить возврат. После очень долгих консультаций по телефону, эти СПЕЦИАЛИСТЫ все-таки смогли оформить возврат денежных средств. Очень много времени потеряно!!!
Брал тем летом фальш погоны,петлицы,шевроны и ромб об окончание военного училища.Все по щас с ними нормально.Цены ниже некуда и качество добросовестное.Как буду в городе зайду еще обязательно!
Совершенно не компетентные сотрудники. За ранее позвонили уточнили о наличии товара. Собирать долго заказ. А потом после 15 минутной комедии сказали что кассовый чек дать не могут….
Отличный магазин! Приятно удивлен качеством продукции, особенно в соотношении цена-качество! Заказывал через интернет. Менеджер связалась со мной быстро. Очень вежливое общение, всё грамотно рассказано, посоветовала. Отдельное спасибо! Посылка пришла быстро, упаковано всё на совесть! Размеры совпали все чётко! Куртка лётная особенно порадовала: лёгкая, удобная, не стеснят движений (облетал её уже). Так что, настоятельно рекомендую! Костюм тоже хорош, но он летний и ещё в воздухе не был. Но он классического кроя для лётного состава, так что думаю, проблем не будет! Ещё хочу порекомендовать данного продавца!
алексей к.
January 24
Спасибо большое девочке продавцу очень выручила))) незнаю кто пишет негативные отзывы))) моё мнение очень порядочные честные и добрые люди спасибо управляющему что не отказала в помощи))) парень с коробкой конфет)))
Очень богатый выбор. Приветливый и отзывчивый персона. Помогут если очень надо выйти из ситуации. Удобное место расположение, найдет даже тот человек который не знает города.
Это самый ужасный интернет магазинов котором я сделал заказ в первый и последний раз. Заказ даже не отправили хотя два раза уверяли что все в пути. Потеряно время. Заказа нет. Сервис никакой. Буду рекомендовать всем своим коллегам как магазин в который обращаться нельзя
Большой выбор амуниции, фурнитуры для военных и казачества. Есть даже генеральские и прапорщицкие погоны. Хороший выбор подарков силовой тематики, а также нелетального оружия.
Один из самых больших магазинов военторг . 2 этажа : на первом специализированные товары, на втором обувь и одежда спец назначения. Отзывчивые менеджеры. Рекомендую!
Очень хороший магазин! Качество на высоте!!! Брала форму летнюю ВКС для сына и фуражку на дембель в армию (его армейская быстро застиралась и потеряла вид, размеры четко соответствуют заявленным в таблице, качество ткани, пошив отличный. Сын в и его сослуживцы в восторге. Менеджер связалась быстро, отправка посылки тоже, вежливый и грамотный персонал. И еще очень радуют цены, за такое качество и так не дорого. Есть система акционных скидок и довольно существенная. Спасибо большое магазину, всем рекомендую.
Самый наилучший магазин военной одежды и атрибутики в Воронеже, так же, как и на ул. Матросова, 6,таже сеть, есть почти все и для всех от рядовых и до генералов разных служб и министерств, охраны и даже гражданских служб и просто обычных людей, от всяких наград и медалей до обычных кружек с различной символикой, ручек, брелков, фляжек, футболок и т. д.
Магазин специализированный, поэтому ассортимент обсуждать "слабо". Но, видимо, интересный не только военнослужащим: видела много посетителей явно гражданских. Хорошо отреставрированное старое здание, вид не портит. Тому, кто помнит, что там было, очень приятно
Здравствуйте продовцы не знают какой товар у них есть, спрашивал определённый товар и определённый размер и попросил погледеть точно есть или нету по телефону продовец говорит что товар есть. Приехал попросил товар вынесли и пояснили что данного размера нету хотя я по телефону спросил точно, и так отвечают уже не один раз ну кагда ошибиться с размером надо 48/4 а вынесли 50/2 и говорят что нету. И как вы считаете люди будуд ехать в этот магазин если там не квалифицированные продовцы
Информация на сайте не имеет ничего общего с ассортиментом в магазине. Позвонил спросил по наличию, сказали есть, а приехать отправили в интернет магазин. Товар с интернет магазина посмотреть невозможно, отправка ко мне за мой счет, в случае если не понравится товар, отправка обратно тоже за мой счет. Продавцы, не сказать, что хамят,но отвечаю весьма дерзко. Я зашел в этот магазин в первый и последний раз.
Все понравилось. Качество формы на высоте. Информативный сайт. Вежливый персонал. Оперативная доставка через транспортную компанию. Один нюанс.Хотелось бы, чтобы куртки офисные демисезонные (брал синюю) имели размерный ряд одинарный (48, 50, 52, 54 а не сдвоенный 48-50, 52-54). Все таки военная форма согласно приказу МО РФ должна быть по размеру. Это же не рабочая одежда.
Пользовался интернет услугами данного магазина. Менеджер действовала очень профессионально. Давала дельные советы. Доставили быстро. Качеством доволен. Рекомендую. Сам планирую воспользоваться ещё раз.
Не самые приветливые девушки обслуживали меня на втором этаже при покупке берц. К тому же, в беседе между собой высказывали недовольство тем, что им пришлось дважды спускаться на склад на другими размерами и видами обуви. Помощи в выборе товара не оказали, но купленными берцами дагестанского изготовления я остался доволен.
Военторг с 2мя этажа и большим выбором. Можно найти как форму различного рода войск и служб. Спецсредства и средства индивидуальной защиты. Сувениры и обложки на документы различного направления. Аксессуары и обувь. Продавцы адекватные.
Военторг отличный, очень большой ассортимент одежды и вещей. Однако, когда я хотел купить берцы в данном магазине, то некоторых моделей, которые стояли на стойках, не было в наличии.
Магазин отличный. Цены и ассортимент приятно удивляют. Размеры на форменной одежде, собственного производства, соответствуют заявленным. Заказываю уже не в первый раз через интернет с доставкой, все приходит быстро и без нареканий по качеству, упаковке.
Очень хороший магазин!!! Быстрый ответ менеджера! Товар превосходного качества!!! Цены приятно удивили- по сравнению со всеми подобными магазинами. Возможность оплаты при получении товара. Всем рекомендую.
Добрый день! Заказывала заранее к 23 февралю одежду на бутылки. 4 вида. Сегодня получила. Спасибо огромное! Качество превышает цену!!!! Замечательные рубашечки! Сегодня буду размещать еще заказ. Доставка быстрая!
Уже не в первый раз заказываем вещи на воен 36.И всегда остаёмся довольны, заказ получаем по почте. Доставка до Московской области 4 или 5 дней, перед отправкой с нами всегда связывается оператор, обговаривает и уточняет заказ, это очень хорошо, т. к один раз указали не правильно размер, а с помощью оператора его исправили,за, что им отдельное спасибо, всегда вежливы и тактичны, качество вещей отличное. Муж стал уже постоянным клиентом.
Отличный магазин ! Покупал костюм ребенку правда на димитрова доставить не смогли но на Сакко и Ванцетти доставили быстро и меня все устроило. Менеджер связалась через пять минут примерно. Рекомендую!