Сделали проверку в этой компании. Деспотично подобрала дни, когда мне удобно. Мастер приехал и сделал проверку без снятия и объяснил, что дальше делать с документами. Теперь в квитанции стоит следующая проверка через 5лет, Спасибо за работу
Работой центра осталась очень довольна.Сразу и Быстро приняли заявку онлайн, перезвонили через 5 минут,записали на удобное мне время. Специалист пишел вовремя, был очень вежлив, приветлив. Свои измерения и выписку документов-сертификатов сделал быстро и красиво. Спасибо за качественную работу центра. Все бы так у нас в стране работали,горя бы не знали!
Обратилась повторно в эту компанию, уже не для себя а для родителей, сделали по льготе для них! мастер выезжает и предупреждает от этом, все согласовывается, время подобрали удобное нам, спасибо!
Вызывали мастера для замены и поверки счетчиков, в нашем доме какая то массовая проблема с горячими счетчиками, почти у всех запотевают и приходится менять. Мастер все сделал, сказал, что больше такой проблемы не будет, так как он поставил хороший счетчик. После всех работ мы отнесли документы и нам снова начали считать по нашим показаниям
Позвонили, все быстро уточнили, договорились. Мастер отзвонился перед приездом, все качественно и вовремя. Спасибо большое, мы очень рады, что есть такие компании и сотрудники.
Нужно было срочно сделать поверку счетчиков и уехать из города. Заказала поверку в этой компании, дружелюбный диспетчер все подробно рассказала что куда и зачем. Поверку мастер сделал, документы выдал все сделали быстро. Мне их порекомендовали в моей управляйке ЖК Гринландия. Ребята хорошие можно заказывать.
Делали у них замену старого счетчика. Боялись его менять, так как он был очень старый. Мастер приехал и сказал, что справится. Все время пока он делал замену, мы переживали как бы не остаться без воды, но мастер все сделал достаточно быстро и мы в итоге остались очень довольны его работой.
Не дозвонился. Перезвонил диспетчер, обо всем предварительно договорились- о проверке двух счетчиков на воду, и что за день до прихода мастер должен отзвониться и согласовать время. Звонок в 20-00 и сообщают, что придут с 10 до 12 ч. дня- прекрасно, а я там временно не живу, и у меня в это время свои другие дела.
Спрашиваю о другом времени- отвечают НЕТ, только это.
ДО СВИДАНИЯ, уважаемые- научитесь договариваться с людьми.
Делали замену запотевшего счетчика и поверку второго. Диспетчер помогла подобрать удобный для нас день, так же мы попросили мастера позвонить за пол часа, потому что нам нужно было уйти по делам. Все сделали хорошо. Теперь только через 6 лет снова делать поверку.
Заказывала поверку счетчиков, диспетчер была очень вежливая, позвонили накануне по времени предупредили. Мастер пришел как и обещал, все документы выдал, оплатила картой. Уже нашла счетчики в базе. Спасибо мне все понравилось.
Отличный сервис! Договорились на время которое мне подходит, подошел специалист, все сделали быстро, качественно, вопросов не осталось!
З
Зохан Бобруйский
May 15
Как всегда неожиданно оказалось, что надо делать поверку счетчиков холодной воды, компаний сейчас много, но здесь оказался свободный мастер, который смог приехать на следующий день после звонка. После поверки сами вносят в Аршин, в УК идти не понадобилось, там сказали, что сами следят за тем, кто прошел поверку, а кто нет (но так не во всех УК, для спокойствия лучше занести или отправить по электронной почте, чтобы точно отметили, что поверка пройдена у вас). В общем рекомендую компанию.