Сегодня вернулись из круиза Москва-Н.Новгород, с заходом в Мышкин, Ярославль, Чебоксары, Казань (09-15 сентября). Круиз в целом, понравился. Чистый теплоход К.Коротков, хорошее обслуживание в ресторане, не плохая кухня, вежливый персонал, отличный капитан-ювелирно работал, развлекательная программа разнообразная. Хорошо продумана экскурсионная программа, что для нас с мужем
было не мало важно, но и здесь, без ложки дегтя не обошлось. Экскурсовод в Н.Новгороде была не то, что не готова, как специалист, но и вела себя панибратски "дорогие мои" повторялось через
слово. "Я вас выпорю, если вы купите пряники здесь, а не в другом месте "...Это что?! Стиль или необразованность? Программа экскурсии не выполнена, мы ничего, кроме, как сами погуляли
полчаса по Кремлю, не увидели. Даже те объекты, которые проезжали, не комментировались. Хотя бы пресловутые: посмотрите направо, посмотрите налево... Не готова была к
проведению мероприятия никак! Даже не удосужилась посмотреть, где и какая улица перекрыта. Вторая группа, ей просто повезло, увидела все, что хотели. Вот так, из-за одного человека не сложилось положительного впечатления от города.
А с "Водоходом", надеюсь еще походим по Волжским просторам. Всей команде спасибо и удачного завершения сезона!
Мы, члены МРО «Северное Бутово» МГОО ВОИ, хотим выразить огромную благодарность компании «ВодоходЪ», в частности филиалу в Нижнем Новгороде, за прекрасно организованную прогулку на теплоходе для членов МРО «Северное Бутово» МГОО ВОИ. Благодаря вашим усилиям мы смогли насладиться живописными видами города, провести время в приятной атмосфере и получить незабываемые впечатления.
Отдельно хотим отметить профессионализм экипажа теплохода. Команда была очень внимательна к нашим потребностям и сделала всё возможное, чтобы наша поездка прошла гладко и безопасно.
Мы искренне благодарим компанию «ВодоходЪ» за предоставленную возможность провести замечательный день на воде. Это был отличный опыт, который мы будем помнить ещё долгое время. Желаем вам дальнейшего развития и успехов!
С уважением
Члены МРО «Северное Бутово» МГОО ВОИ
Председатель МРО «Северное Бутово» МГОО ВОИ ГЕРАСИМОВА Т. Н.
Общественный советник Москвы
КОСЯН Р. М.
Вчера первый раз покатались на новом экоходе, и не просто так, а с живой музыкой.
Приятный мужчина на протяжении 2х часов играл на гитаре и пел известные песни на разных языках. Было очень атмосферно.
Внутри экохода есть буфет, где можно купить сендвич или винцо, есть с/у, с судна открываются прекрасные виды и маршрут более длинный, чем у теплоходов.
Дошли дальше молитовского моста, дальше стрелка и до канатной дороги.
На верхней палубе можно охладиться и погреться на первой, пледов нет.
Классно и атмосферно.
Если выбираете обычный теплоход и экоход - выбор однозначно в пользу второго.
Тут и музыка, и хорошее обслуживание и публика по-приличнее)
Всем хороших путешествий.
Сегодня была непрятно удивлена следующим событием связанным с компанией Водоход
Дело в том, что я являюсь давним и постоянным клиентом этой компании Много раз вместе с ними отправлялась в путешествия. Всегда советую приобретать круизы этой компании своим друзьям и знакомым Бронирую билеты за год, чтобы применить все скидки. Я пенсионерка, а круизы , надо прямо сказать, удовольствие не дешевое. Но этот вид отдыха мне нравится, поэтому я заранее т с стараюсь подго товиться к покупке. И вот в июле этого года, когда появилась возможность забронировать круиз, я, как всегда выбрала маршрут и оплатила 70 процентов покупки. Получилось так, что сделала я это накануне своего дня рождения, а в день рождения компания Водоход прислала мне письмо с промокодом на скидку на круиз, Промокод действителен почему то только три дня Окей. Я пыталась применить промокод, но, оказалось, что это невозможно, т к внесена предоплата 70 процентов. Там сумма незначительная, и дело не в ней. Сам факт неприятен. Поздравили, что называется с днем рождения
Очень сильно удивлена не соответствием одного теплохода класса премиум с другим .
Мой нынешний отзыв про т-х Лев Толстой» на маршруте «Нижегородская ярмарка» . К сожалению, этот теплоход нас не обрадовал уровнем сервиса и сильно расстроил питанием.
До этого отдыхвли в сентябре 2023г на маршруте «Люблю тебя , Москва» - были очарованы всем . Команда , менеджеры , ресепшн , развлекательные программы и экскурсии- всё было идеально . Отдельно отмечу питание : настоящая ресторанная , изысканная кухня. Это был т/х Санкт-Петербург .
Решили летом отдохнуть на другом маршруте и другом теплоходе - «Лев Толстой».
В нынешнюю поездку восторги можно забыть - начиная от постоянного отсутствия сотрудников ресепшн до столовской «ресторанной» еды .
Последней каплей моего терпения стала покраска какой то вонючей краской ограждений т/х прямо за окном нашей каюты, как раз к нашему возвращению с экскурсии .
Теплоход на текущий момент абсолютно не соответствуют уровню премиум. И никакое наличие крошечного бассейна не компенсирует питание, в основе которого сплошные углеводы ( картошка, крупа), полное отсутствие фруктов, отсутсвие чайных пакетиков на чайной станции , отсутствия сливок /молока / лимона на завтрак-ужин.
Верхом поварского «искусства» была томленая свиная шея с перловкой в трюфельном соусе - это была отварная говядина с обычной убогой отварной перловкой .Стыдно, ребят .
На капитанский ужин была подана форель больше похожая на горбушу .
К самым положительным моментам отнесу хорошую работу горничных, великолепного спортивного инструктора и интереснейшие экскурсии.
Продолжим отдых , но с этим теплоходом не повторим никогда.
Покупали билеты класса комфорт на электрокатамаран(16 мест с панорамными окнами), т.к. не хотелось сидеть с толпой, причем на ребёнка никаких льгот, полный билет для всех. На деле оказалось,что это обычный проходной двор для всех желающих. Да, при посадке на борт вам говорят идти налево в бизнес зал, но шторкой эту зону никто не отделяет и не следит, чтобы другие пассажиры не заходили. Т.е кто угодно может спокойно зайти и сесть на ваше место и как обычно чужие орущие и бегующие дети с верхней палубы и загораживающие те самые панорамные окна. За что отдали лишние деньги непонятно. На верхней палубе даже поприятней было находиться ветерок,плюс фото без запачканных окон
Катались на новом экохоть, мы брали билеты комфорт типо столики в отдельной носовой части полный бред вид убогий ,мы катались час ( выбора покататься подольше нет) и все это время стояли где то в другой части корабля так как хотелось насладится видами так что не переплачивайте берите билеты стандарт а если и хотите зайти на места комфорт то можно это сделать бесплатно там никого нет и никто не контролирует проход на эти места и это кстати тоже минус, еда и напитки ну так себе это конечно не ресторан но все же хотел попить чего нибудь из выбора был только сок 0,3 и вода ну и алкоголь могли бы что то еще купить, народу супер много все стоят на местах с красивыми видами и никто вам не даст пройти посмотреть, вообще если реально хотите покататься на катере то лучше выбирать маленькие катера мимо нас проезжал такой катер 1000 раз пожалели что не поехали на нем (увидели красивый большой катер поэтому и пошли но это была ошибка )
Хочу поделится ситуацией для анализа ее самой компанией и для будущих путешественников: маршрут НН-Волгоград. 2-11.10 . Во время поготовки к экскурсии перепутали номера групп экскурсий /была записана в 2 группы, выдали ауди гид не в ту группу/. Уехала не туда куда планировала. Уже на месте поняла это и мне экскурсовод сказал добежать до своей группы ,которая как раз была на другой стороне площади - успела, ура!! Но тут ждал сюрприз - радио гид не будет работать.. те бегай за экскурсоводом и вслушивайся, что я и пыталась делать . Сами понимаете - это не эксурсия уже .. со стороны администратора не было никаких действий,чтобы исправить ошибку и ситуацию. Также не была реакция и по пребытию на борт. А далее, самое интересное.. я напомнила администратору о ситуации и тут последовала такая реакция от которой я честно более чем была удивлена.. меня обвинили во всем, сказали, что сама виновата ," про добрую волю по обеспечению радио гидом" , показали бланк заказа с уже зачеркнутым заказом и сказали,что это сделала я ... такой наглости я не ожидала ... сказала,что я отказываюсь платить за некачественно проведенную экскурсию. Но вместо того,чтобы хотя бы извинится , еще и "наехали" .. при чем отель менеджер была груба, а когда ей напомнили про принципы клиентоориентированности не то что бы не поняла, что нужно изменить подход к решению конфликта, так еще обвинила меня в специальном уклонении от оплаты и что она все равно отчитается за эту ситуацию и т.д , в общем в целом думаю понятна ситуация. Все это написала для того,чтобы компания продумала действия для исключения таких ситуации , для путешественников - фоткайке свои заказы,чтобы можно было доказать ваш заказ и без вас не могли ,что то исправить, тк бланк заказа вам больше не дадут. Компания- Учите свой персонал решать конфликтные ситуации!! Прикрывать свои ошибки мы всегда умеем и можем в первую очередь ..но чтобы этим занимался отдель менеджер - фу .. противно .. при цене вопроса всего 2 тр .. надеюсь всем мой отзыв поможет сделать правильные выводы. Жаль только, что отдых испорчен ...
Сервис Водохода, крупнейшей компании страны поражает скупостью и жадностью при том что цены на круизы далеко недемократические и растут из года в год.При таких ценах можно нанять самых лучших аниматоров, артистов всех жанров уровня Пугачевой, а не предлагать бывших культработников детсада и пионерлагеря.Вы тогда и цены держите этих уровней..В каютах теплохода Коротков плесень по углам, фэн в шкафу самый дешевый, при включении сразу же нагревается, душ свистит со всех щелей водоструями.Экскурсии самые примитивные, что то поинтересней за допплату.Белье меняют, но спрашивают-вам менять?Менеджеры не особо любезны.Кормят хорошо, вкусно, голодные не будете, но мало фруктов, выпечка бедновата, блинов нет.
Хочу сказать ,что еду приносят слишком медленно, я не знаю, зависит ли от официанта. Но в принципе всë отлично, в плане развлекательных программ и каюты, где проживаешь, пароход тихий, чистота отлично. Оценку понижает только еда ( офицант очень медленно приносила еду мы практически целый час ждали) , а так хорошо. Это я описала пароход " Нижний Новгород " .
Добрый день! Выражаем глубокую благодарность экипажу т/х Николай Чернышевский.
Особенно хочется отметить работу ресторана, а именно работу директора Романовой Татьяны Александровны за её труд, корректное отношение к отдыхающим, за организацию питания. Всё было на высшем уровне!!! Отдельное спасибо кондитеру-высший класс!
Желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
Рейс с 03.07 по 09.07.2024 СПб- Москва. Светлана и Василий.
Отдыхали на теплоходе «Михаила Фрунзе». Пошли с девочками в бар «Нива», лично я заказала фруктовый лимонад (фото с содержанием напитка я прикрепила). Итог я получила просто апельсиновый сок и полстакана со льдом. Интересный, конечно, способ экономии на своих гостях, да и было бы на чем экономить, в лимонад не добавили даже содовою. С мохито тоже самое, просто до смешного нам дали простую воду с мятой. На нашу жалобу и просьбу переделать напитки, поскольку они не соответствии своему составу, НО НАС ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ! Конечно, попасть в такую ситуацию максимально не приятно.
Соглашусь с отзывом ниже о неудовлетворительной организации прогулочного маршрута «мосты Нижнего Новгорода». Лето, плюс 30. Билет стоит 900р. Ну разумеется турист захочет за эти деньги посидеть на открытой палубе. Но там мест с гулькин нос. В итоге просидела 1,5 часа на цепочке, на корме, где места для курения! Хорошо сейчас немногие курят. Или пришлось бы стоять. Ребята, бесплатно я бы постояла. Но не за 900 р. Не рекомендую.
Не оценил подхода, когда билет на теплоход стоит 1100, а сидеть приходиться как в кафе 90-х, потому что посадочных мест на открытой палубе не более 15, а с окон на закрытой палубе сняты ручки. Теплоход называется Москва-143, при покупке билетов обходите его стороной. Маршрут по Оке тоже не особо впечатлил, все самое интересное итак можно посмотреть с набережной
Купили билеты на экоход в комфорт класс, но по факту оказалось, что там в салоне было очень жарко (май месяц) и сидеть в салоне было невозможно. Ни о каком кондиционере речь не шла. Смысл покупать дорогие билеты вообще не понятен, когда можно находиться только на улице. НГЕ советую переплачивать за комфортные места, тк вы ими пользоваться не сможете
Рейс Экохода 18 июля в 16 часов. Отвратительный комфорт класс на Экоходе, смысла покупать никакого нет. Лучшие места на верхней палубе (эконом класс). В комфорт классе жарко, ужасно душно, в эконом классе прохладно. Комфорт класс - налево от входа, застекленная часть, из-за стекол ужасно жарко, кондиционер не справляется. Девушки на рейсе говорят : да, мы знаем, все жалуются, ничего сделать не можем. Потрясающе. Не покупайте комфорт!
Без образная продажа билетов, не информируют о выборе тура . В рекламе в кассе на нашу поездку не было экскурсии . Этого не было не сказано не на кассе , ни в напечатанной рекламе, сайт сложный. Трудно найти информацию об этих речных прогулках и их содержании , наверное , компания монополист на рынке и не пытается развиваться
Отзыв онлайн. Сейчас подходит к концу путешествие на корабле "Александр Радищев". В общем и целом, всё на твердую 4. НО... Официант, обслуживающий наш стол (32) на протяжении всего плавания - это просто тихий ужас. Именно из за неё только одна звезда.
Купили билеты типа "Комфорт", посадка никак не регулируется. Изначально нами занятые места заняли другие люди (нам было принципиально ехать именно на этом месте, т.к. рядом были члены нашей семьи). Самостоятельно урегулировать эту ситуацию не вышло, сотрудники тоже отказались помочь, объясняя это тем, что посадка на корабле свободная). Отдых был абсолютно испорчен, мы и мои близкие больше не воспользуемся услугами компании "Водоходъ".
Путешествовали в июне этого года от Н.Новгорода до Астрахани и обратно на теплоходе Сергей Кучкин. Все понравилось: чисто, вкусно, вежливо, возникающие вопросы решались быстро и в интересах клиента ит.д. При желании "наковырять"недостатки всегда можно. Но у меня такого желания не возникает. Бронировала поездку на официальном сайте Водохода через личный кабинет. Будет возможность - сплаваем ещё куда-нибудь))))
П
Перов Олег
October 11
Минус звезда - один из круизов выявил, то что в компании нет единого стандарта качества. Всё очень зависит от теплохода - нужно очень тщательно читать отзывы о конкретном теплоходе, на котором вы отправляетесь в круиз. Может так получиться, что в "Лайте" будет заметно лучше организация тура, чем в "Премиум" - это, как оказалось, не гарантия качества.
Компания - один из лидеров в области внутрероссийского теплоходного туризма. В целом туры дороже чем у подобных компаний. Но лучше кухня, теплоходы свежее, каюты посовременней, зачастую организация чётче, замечательный персонал, отличные офисы. Это не значит, что другие компании плохие, просто эта старается быть лучше.
Есть и незначительные минусы - за счёт капитального обновления почти на всех теплоходах кровати меньше и неудобней, чем на теплоходах других компаний, которые прошли лишь косметическую ренновацию. Это относится и к каютам делюкс.
Удивляет ещё и то, что солидная компания столько лет не может себе позволить сделать нормальный сайт - он красивый, но абсолютно нефункциональный и кривой - это позор.
С Водоходом путешествовали впервые и разочарованы не были ! На пароходе Сергей Кучкин путешествовали по маршруту Саратов -Нижний Новгород - Саратов с заходом в Самару, Казань и другие города. Отлично все организовано, все четко, прекрасная работа всей команды, чистота на корабле. Хочу отметить ресторанного уровня блюда в круизе, безупречную работу официантов, четкую организацию экскурсий и конечно, выступления солиста «Синей птицы» Е. Воинова на вечерах в круизе! Шикарно отдохнули! Хотим еще! Одно пожелание: сократить стоянку в Козьмодемьянске, непонятно что там делать 3-4 часа, лучше бы в чудесном Свияжске подольше погуляли!
В круиз плавали на теплоходе "Мстислав Ростропович". Приветливый персонал, уютные каюты с балконами. Шума работы двигателей не слышно. Питание вкусное, в том числе рассчитано для детей. Развлекательные программы, дискотеки. Хорошо организованны экскурсии. Посещали Чкаловск (дом музей В.П.Чкалова), в Кинешме обзорная экскурсия по городу (рассказывают про историю города, про значимых купцов того времени, которые поднимали город, дали ему славу по Волге), в том числе откушали
знаменитый Кинешемский пирог, в Плёсе рассказывают про художников пейзажистов (И. Левитана и его сподвижников). Три дня пролетели, как один. Хочется ещё раз вернуться! Рекомендую
Самая лучшая круизная компания!
С 1 по 4 сентября отдыхала на теплоходе Александр Радищев. Круиз Нижний Новгород- Казань- Нижний Новгород.
Огромная благодарность всему коллективу теплохода. Персонал очень вежливый и предупредительный, кругом чистота. Питание вкусное, разнообразное, горячее и сытное. Спасибо за это поварам и директору ресторана.
Отдельная благодарность пианисту Евгению Пунгер, саксофонисту Владимиру Шишкину, солистам Юлии Боборень и Эммануэлю Форесту, а также балалаечнику Юрию Толоконникову- именно эти люди сделали отдых неповторимым, позитивным и создали неповторимую атмосферу отдыха. Мне уже хочется купить круиз на этот теплоход на следующий год. Благодарю!!!!!
Были на речной прогулке по Волге на экоходе. Ехал слишком медленно, даже укачало. Не советую брать прогулку после захода солнца, вид совсем не тот, как при закате.
Юл'k@
August 21
Ходили на теплоходе "Михаил Фрунзе" туроператора "ВодоходЪ" с 16 по 18 августа 2024 года НН-Макарьево-Свияжск-Казань-НН. Это не первое путешествие с компанией "ВодоходЪ", но первое непонимание, шок и мысли "а стоит ли ходить на теплоходах не из столицы? Неужели такая разница в теплоходах одного класса (ходили на "Георгий Жуков" из Москвы в 2023 году в Мышкин)?".
Из "бочки меда" можно отметить:
- Экскурсии в городах - остановках замечательные!!! Благодарю экскурсоводов в Свияжске и Казани. Они мне открыли эти города с другой стороны! Хотя, я в них и была уже. Автобусы - выше всяких похвал. Мягкие, удобные, чистые, нет никаких запахов (к примеру, запаха бензина).
- Хорошая анимация для детей. По крайней мере, ребенок не скучал, был доволен. Судя по фотографиям с навигации 2024 года от аниматоров, развлекаловка повторяется в каждом круизе одинаковая. Наверное, так и задумано... На всех теплоходах? Беспокоюсь, что в следующем году, когда пойдем подряд в два круиза на одном теплоходе... Мой ребенок будет скучать от повторов заданий...
- Анимация для взрослых. Попали на одну игру "Брейн-ринг". Спасибо! Очень приятно провели время, а главное познавательно и с юмором! Вечерние дискотеки - спасибо! Хорошо развеялись и натенцевались. Кстати! Огромный плюс данного теплохода - шлюпочная палуба, кормовая часть (где проходят дискотеки) закрыта тентом, на палубе лежит палас, ноги не скользят по влажной палубе (когда уже "выпадает роса" вечерняя).
А теперь "ложка дегтя" из-за которой и решила написать отзыв.
- Разбирая кровать в первую ночь, обнаружили порванную простынь на одной из кроватей (выкупали трехместную двухярусную каюту)...
- Да, места в каюте мало. Конечно, об этом мы знали. В каюте был складной стул, который располагался в сложенном виде под одной из нижних полок. но мы его побоялись даже доставать... Он был весь ржавый. Трогать его руками как-то резко расхотелось.
- Ресторан и питание. Стандартный шведский стол на завтрак. С голоду Вы не умрете, тем более, что приемы пищи происходят через короткий промежуток времени. (Обеды и ужины со второго дня Вы можете заказывать из меню). В последний день на обед подавался яблочный пирог (песочное тесто, сверху нарезанное яблоко с корицей в желе). Я понимаю, что все берется на теплоход полуфабрикатами, в замороженном виде... Но перед подачей, наверное, стоит все это размораживать и приводить в "съедобное" состояние? Чтобы туристы не грызли замороженное тесто и не чувствовали кусочки льда в желе?
- Понятно, что мытье посуды и столовых приборов происходит автоматически... Но сервировать стол непромытой ложкой или ножом, у которого загнут и поломан кончик, как будто им пытались вскрыть консервную банку, на мой взгляд, не допустимо.
- Последней "каплей" окончания моего хорошего отношения к теплоходу стал чей-то забытый носок под матрасом кровати на втором ярусе, который нашел мой ребенок, ползая по кровати... Тут закралось сомнение в качестве уборки кают на теплоходе... Да, пыль протерта на полках не полностью, в углах она оставалась. Простите, лезть проверять шкафы и верхние полки не стали.
Да, понятно, что нужно прилагать фотографии. Простите, от шока такого сервиса как-то об этом не задумывались. Вы вправе не воспринимать сей отзыв реалистичным, особенно на фоне всех хвалебных отзывов теплоходу "Михаил Фрунзе". Но я до сих пор в раздумьях, сдавать ли мне билеты на два круиза на теплоход в навигацию 2025 года, который идет из Ярославля в НН и потом обратно. Все-таки порт отправления тоже не Москва... Опасаюсь такого же "сервиса", который мы сейчас получили.
Прекрасная организация тура. Мы были 4 дня Казань-Н.Новгород. очень удобная планировка экскурсий. Можно было побывать на экскурсии, пообедать, отдохнуть и быть готовым к следующему городу. Абсолютно неутомительно и удобно. На пароходе чисто и уютно, персонал вежливый. Развлечений в меру. Очень жалко, что 4 дня пролетели очень быстро.
Находимся на теплоходе "Москва 143". Скучно. Никакой информации. Хотелось бы услышать о городе, о его истории. Плюс только в том, что хорошо работают кондиционеры.
Зачем продавать столько билетов, если потом нет мест на верхней палубе! Бред. Даже прийдя заранее все занято, а сидеть в полуподвале за такие деньги не хочется. Над сервисом работать и работать еще вам надо.
Всё хорошо, но кое-что испортило первое впечатление.
На сайте и при покупке билетов много раз везде крупным текстом пишут "печать билетов обязательна". Мы следует правилам. Пришли за час до начала экскурсии к кассам. Отстояли в километровой очереди на печать билетов. Но в очереди на посадку очень любезно принимали qr-коды с электронных билетов приобретённых онлайн. Из-за этих правил и часа в очереди мы зашли одни из последних, места заняли соответственно не лучшие (хотя могли бы занять лучшие). То есть печатать билет необязательно))) В общем, впечатления изначально были испорчены. В остальном Экоход-2 супер современное и комформабельное судно. Экскурсия интересная. Экскурсовод старалась!
Брали круиз по Волге, с 18 по 23.09.23. Теплоход "Мстислав Ростропович"
Направление: Нижний, Макарьево, Свияжск, Елабуга, Казань ,Нижний Новгород.
Изначально был другой маршрут, до Ярославля, но в связи с погодными условиями, он бал изменён.
Мы ни разу не пожалели.
Понравилось все!
Теплоход очень комфортабельный, брали каюту на солнечной палубе, супер!!! Окна в пол, балкон с прозрачной перегородкой.
Кухня восхитительная ( +2 кг)))), обслуживание на 5+, экскурсионная программа на отлично, особенно в Казани, ( экускурдовод Аркадий бесподобен!!!)
Всегда было интересно как теплоход проходит шлюз, в Чебоксарском водохранилище мы это увидели!
Прогулки как прогулки, с хамистыми дамами на кассах, когда спросили где находится причал, закатили глаза и сказали "вы чё издеваетесь", нормально так говорить туристам не знающим местности ))
Замечательный круиз проходил с 12.05 по 17.05.22г на теплоходе А.Радищев! Все прекрасно организованно, экскурсии в основном проводятся очень заинтересованными профессиональными людьми! Каждый город встречал радушно и тепло! Кухня как всегда на высоте )) не повторились ни разу в исполнении блюд! Прекрасные артисты были в команде! Ошеломил по-настоящему виртуоз балалаечник Юрий Толоконников! Талант, позитив и доброта заряжали и восхищали! Очень понравилась Светлана, ведущая вечерних программ и дискотек. Очень хорошо поет и развлекает интересно и познавательно! Саксофонист Иван Шишкин , Евгений Пунгер - прекрасные профессионалы! Огромная благодарность всем!
Мария
September 28
Обширный выбор программ, по датам/ценам вариантов множество, но покупать советую заранее, так как разбирают быстро, компания очень популярная и за раннее бронирование еще скидки. Были в круизах Водохода три раза и всегда довольны.
Дважды приобретал круизы Водоходъ (до Макарьевского монастыря и до Козьмодемьянска) с экскурсионной программой, оба раза остался очень доволен: сами теплоходы новые либо отремонтированные, питание ресторанного уровня с выбором блюд заранее на любой вкус, развлекательная программа для разных возрастов, сервис высокого уровня. Очень удовлетворен, рекомендую!
А вы давно просыпались под трельи соловья? А я все четыре дня))исключительно благодаря поездке Нижний Новгород - Ярославль на теплоходе Семён Буденный( с31.08.23 по 03.09.23).Спасибо метродотелю Андрею за решение нашей проблемы.
Незабываемые впечатления от звуков нежной скрипки Сергея, искренности дуэта Эврика, профессионализму Олега Мустафина. Благодарю всех сотрудников кухни, высший пилотаж!!! Преклоняюсь перед выдержкой официантов . Не имею профессионализма оценить постого матроса, но даже ему хочется сказать спасибо.
Сегодня была на прогулочном рейсе в 11:30 с ребенком, осталась крайне не довольна маршрутом. 6 лет назад было гораздо интереснее. Сегодня 40 минут шли вверх по течению Оки, "наслаждались" стройкой набережной, грохотом строительной техники, а справа заросшим кустарником берегом. И 20 минут плыли вниз по Волге, доплыли до Чкаловской лестницы и развернулись. Красоту набережной Нижнего Новгорода оценить не получилось ((( Ранее маршрут был более интересный. Более того, посадочных мест не хватает, на верхней палубе столики есть, а во стулья у трех столов куда-то делись 🤷♀️. Короче явный регресс за 6 лет.
Все отлично. Очень рекомендую!
Уборка 2 раза в день, белье меняют часто и можно поменять по просьбе. Еда вкусная и разнообразная. Персонал доброжелательный, но не навязчивый. Культурная программа и мастер-классы ежедневно.
Жанна
February 19
Замечательная компания. Рада, что мое знакомство с круизами началось именно с вами. В сентябре побывала в Казани, Тольятти, Саратове и Волгограде. Отмечу потрясающие экскурсии, насыщенную программу, вкусную еду. Я была одна, но это совершенно не проблема, познакомиться и найти друзей оказалось очень легко. Поздравляю вас с юбилеем и очень жду начала навигации, путевки уже куплены!
Одна из лучших в стране круизных компаний, организующая круизы по рекам и озерам нашей страны. Есть теплоходы на любой вкус и кошелек. Интересные программы и отличная организация - отличительный конек данной компании. Питание вкусное и разнообразное, хотя, складывается впечатление, что как-раз с питанием в этом сезоне похуже чем в прошлом - исчез шведский стол и на кофе-станциях больше нет печенек. Но, это не портит общее впечатление от круиза!
Водоход нам нравится !!! Который год ходим .Теплохлды комфортные ,персонал вежливый!!!Кормят очень вкусно,.Экскурсии нравятся!!! В других городах встречают очень хорошо!!!
Георгий А.
December 27, 2023
Открыли для себя круизы в 2016 году и с этих пр ходим только с Водоходом. Все отлично организовано, потрясающая кухня, интересные экскурсии, особенно рекомендую те, в которых мы были последними: восточная сказка и царицынская губерния, но уверен, что и другие не хуже. В будущем году едем смотреть на лотосовые поля.
Отличный отдых на теплоходе этой компании. Предусмотрено абсолютно все. Великолепный коллектив, прекрасные экскурсии, шикарное питание. Приличная цена стоит того
Очень понравилась экскурсия по Оке и Волге. Экскурсовод очень все интересное рассказывает. Единственное, что если погода солнечная, то на верхней палубе будет жарко)) Учитывайте это))
Прогулка(1.5часа), с экскурсией, нам очень понравилась , экскурсовод рассказывала отлично. Спасибо вам! Процветания и стабильности вашей компании!
Лариса Б.
May 28
Будем встречать лето на Виссарионе Белинском. Жаль только выбор кают остался небольшой, уже все разобрали( Если понравится, обязательно возьмем круиз подлиннее, видели на сайте на 20+ дней, целая кругосветка))
С 13 по 16 июля 2023 г. съездили в поездку от Вездехода по маршруту Нижний Новгород -Чебоксары-Казань-Свияжск-Козьмодемьянск- Макарьев монастырь, остались довольны организацией всего тура. Замечательные экскурсоводы, ведущие развлекательных программ, Вкусные десерты. Советую съездить.
Из-за опоздания теплохода с прибытием на 45 минут, не успели на поезд до Москвы. Это создало большие проблемы с возвращением домой с тремя детьми на руках.
Никаких извинений или компенсации не было.
Теплоход "Константин Федин", тариф Водоход Лайт.
Брали часовую прогулку по Нижегородскому " морю". Теплоход "Москва -59". Сначала шли по руслу Оки, потом обратно. Оооочень скучная прогулка, скучнейшая. На судне играет ненавязчивая музыка, еле слышная, а могли бы включить мало- мальскую познавательную информацию о городе, о достопримечательностях( их с палубы вы увидите не много) мимо которых проходит теплоходик. Для обзора города- НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если только хотите просто неторопясь прокатится по воде. А за 600 руб.с человека могли бы в местный туалет бумагу и мыло положить.