Место интересное, необычное. Встретили нас как дорогих гостей, всё рассказали о заведении, об истории этого исторического места. Все работники с нами здоровались и были очень милы!) что мне очень понравилось так это вода, которую подают сразу и пополняют когда она заканчивается!! Название заведения оправдывает себя!!! Меню необычное, на любителя. Морские ежи к примеру)) но есть и пицца. Ещё их фишка коктейли, которые можно готовить самим в автоматах. По пятницам и выходным там музыка от диджея, как я поняла, установочки такие не хилые!! Ещё у них разные акции и фишки!! Рекомендую!!!
Открыла для себя это дивное местечко год назад,летом. Есть своя атмосфера, и очень люблю приходить сюда полакомиться мидиями с соусом " Дор Блю". Кафе модное,молодежное, и атмосферное. Мне нравится забота и любовь к гостям. На воздухе приятно " чилить" , попивая чаек на веранде, вдыхая ароматы уходящего лета....Жаль только,что не успела попробовать морских ёжиков и гребешков. Сказали,что сейчас уже не сезон.
Были в пятницу вечером. Специально пошли посмотреть как в час-пик заведение работает. Из плюсов: неплохой интерьер, удачное месторасположение, есть неплохие коктейли и настойки. Из минусов: грамматические ошибки в меню, мелочь, но печально. Просто лепёшка из печи это 2/4 холодной лепёшки. Вы бы хоть в микроволновке их подогрели. Ну и персонал. Да. Официанты существуют в своей вселенной и их надо вылавливать. Наш официант забыл про десерт, который мы заказали (а записать заказ не позволяет либо религия, либо неграмотность).
Классный бар!Находится прямо на набережной!Имеет два зала)Достаточно просторно.Туалет на 4 кабинки,чистый)Персонал приветливый и вежливый.Есть столики и на улице)Готовят быстро и вкусно!Рекомендую!
уютное место, приятная атмосфера. сотрудники очень милые, дружелюбные.
мы не частые гости в Тюмени, но в следующий раз обязательно с кайфом вернемся попить ваш вкусный кофе и пообщаться.
желаем вам процветания и побольше хороших гостей)
В этот чудесный осенний вечер,решила посетить свой любимый бар,,Водокачка,,чтобы отведать великолепных мидий,волшебного штруделя,который таял во рту,вместе с мороженым,ну и конечно согревающий латте с корицей,спасибо,вам мои дорогие,гостеприимные,отзывчивые ребята,благодарю управляющую Екатерину и ее команду ,Айнагуль,Эдуарда,Антона,и двух Никит и Хуснидинчика,я вас обожаю,целую,обнимаю,так держать!!!! Все на ,,Водокачку,,!!!!
Практически с первого дня появления посещаю этот бар😍. Очень удобное расположение, можно, не отрываясь от прогулки по набережной, перекусить, плотно поесть или просто порелаксировать на террасе за любимым хобби и чашечкой вкусного капучино! Спасибо менеджеру Айнагуль и всем сотрудникам за всегда приветливое отношение и помощь! Вы лучшие😍
Отличное место, особенно понравилась официантка Ангелина просто супер, очень милая и понимающая, отлично сориентировала по барной карте. Интерьер отличный, можно поиграть в настольный теннис.
заведение супер!! обожаем сюда ходить с подружками на различные мероприятия и просто выпить.
барная карта великолепная, обслуживание суперское, само заведение выглядит как идеальная локация для фоточек в нельзяграме
супер всем рекомендую 11/10
Очень впечатляет! Админ провела по залам, все показала, рассказала, как в музее, очень круто. Атмосферно! Заказывали сет Водокачка, прикольно. На дисерт кирпич фирменный, рекомендую
Фееричное начало, очень среднее продолжение. Очень круто отреставрировали здание, видно что вложили деньги и душу, очень неплохо стартанули с летней верандой (история с графити не в счет), очень даже приятно зонировали помещение, сделали красивую открытую кухню …. А вот теперь пора переходить в рабочий, ежедневный режим - всплывают косяки: очень и очень специфичное меню, намешали в него все и одновременно ничего. Непонятки со входами в заведение, постоянно мимо тебя ходит народ в верхней одежде. Очень спорная зона приема воды, видел как попили из стакана воду и поставили стакан обратно. Машины «максима» теперь гоняют по парковке у конторы туда-сюда, на минутку - там всегда полно детей гуляет. Ну и как изюминка - система карточной продажи коктейлей: наблюдал как явно несовершеннолетние ребята, имея на руках карточку, брали коктейли в аппарате…. Возник вопрос в голове, уж не для этого ли вообще запустили этот карточный аппарат…. Хотя не хочется верить что «максим» так «некошерно» продает алко….
Вообщем уважаемая Лариса Кирилловна, при всем уважении, этот блин пока комом, хотя место шоколаднее не придумаешь….
Ждем приятных изменений)
Ожидание- бар, реальность - недокафе «Максим».
Неплохой интерьер. Позиционируется как бар, однако даже сет настоек нам несли минут 10. Закуска, конечно же, ещё дольше. Схема помещений такая, что если вам понадобиться официант- за ним придётся идти, вызова официанта не предусмотрено.
Очень долгое и не очень сообразительное обслуживание. Официантка с третьего раза принесла два хереса, не один, не двойной, а два.
В меню есть раздел «из печи» - соблазнительно. Заказали лепешку с взбитым маслом. Официантка очевидно забыла про это. Принесла через 10 минут после того как мы отчаялись дождаться, и напомнили. За лепёшку из печи с маслом выдали две остывшие четвертинки от разных лепёшек и пересоленое сливочное масло.
Заведение портит впечатление от всей сети Максим.
Вкусное и очень интересное по интерьеру место. Минимализм, но с душой. Меню не слишком широкое - зато нет мук выбора. Мидии в сырном соусе хороши. Десерт "Кирпич" - очень вкусный! В общем, место интересное и вкусное.
Отличное место на набережной.
Очень было приятно, когда на входе официант предложил экскурсию по "Водокачке", конечно согласились.
Кофе с десертами отличное.
Уютная атмосфера, приятное место.
Очень негативное впечатление после посещения данного завеления! В завершении прогулки зашли выпить чего нибудь вкусного, заказали закуски и разных напитков. На минуточку понедельник никого нет! Максимум занято было два столика к нам подходит бармен и говорит будте тише!? Чего!?!? Вы серьезно !? Мы конечно не стали ничего выяснять и просто попросили счёт и ушли (могли поступить совершенно по другому).
Итог:
Если хочешь громко говорить и смеяться то это заведение не подходит. Тут нужно сидеть максимально тихо не мешая остальным гостям.
Напитки ну такое себе, учитывая цену!
Обращение к администрации, поговорите с персоналом что бы вели себя адекватно! Кто спросит про водокачку, скажу однозначно нет!
Прикладываю чек, что бы не было вопросов о фейковом отзыве!
Локаничное, интересное меню) В настойках соблюден баланс всех составляющих) Пикколо пицца с уткой и страчателлой потрясла своим простым, но с нюансами наполнением) А я вообще-то утку не ем😁
Время непрошенных советов: если бы теста было чуть больше (размер с тарелку для подачи), то возможно вопросы/удивления гостей отпали сами собой 😉
Одно из лучших мест в Тюмени, где можно неплохо отдохнуть. Обслуживание на высоте, хорошая музыка. Однозначно, рекомендую тем, кто хочет неплохо отдохнуть. Вежливый персонал и охрана)
Интересное место на набережной: промышленный интерьер и вкусная кухня. Отдельное спасибо шеф-повару за мидии в соусе из голубого сыра-восхитительно. И еще хороший выбор вина.
Очень понравилась место, вкусная еда и коктейли, так же спасибо большое официантке Ирине , подсказала и помогла с выбором, советую и обязательно вернусь сюда ещё
С «Максимовскими» заведениями знакомы давно и надолго , любимей мест даже не знаю
Пришли и сюда , во время прогулки с детьми , решили расположится на веранде ( тк коляски )
Зашли уточнить работает ли веранда , сказали да , но в режиме самообслуживания , как бы еду готовят как на вынос с собой, дают гаджет , который запищит когда блюда будут готовы , ну ок, без проблем ( но скажем честно , это Мега не удобно , чувствуешь себя как в столовой )
Сидим ждём , пищит гаджет о готовности
Заходишь , дают блюда открытые, без приборов , без салфеток , у меня было 2 напитка и 2 блюда
Не понятно как мне всего с 2 мя руками это все донести , плюс взять самой себе приборы , салфетки и тд
И оказалось что готово только 1 блюдо из 2х
Если заказать несколько порций ( первое , второе и компот ) будьте готовы бегать за каждым блюдом отдельно в само помещение. Нам не зашло , вкус блюд на 3, кофе в стакане 200 мл и больше выбора нет , возможно изменят концепцию организации обслуживания на улице , тогда думаю гостей будет больше.
Очень уютное место. Стильное и есть очень интересная фишечка! Действует карточная система на Коктейли , которые можно налить из специальных кранов! По выходным программа с диджеем👍
Все понравилось! Приветливый персонал, показали все, что есть в заведении. Отдельное спасибо Ангелине. Интересная задумка интерактивного бара. Попробовали кухню и бар - все вкусно! Если вы проездом - не проходите мимо ))
Очень вкусные коктейли и здорово что тут как в любимых питерских барах можно заказать не из меню, попросить послаще/покислее/что-нибудь вкусное и тебя поймут, и сделают вкусно! Однозначно лайк!
Прекрасная локация, официант, встречая гостей, рассказывает историю строения и что было обновлено после реконструкции, дизайнерский интерьер, но еда.. не вкусно, к сожалению.. место атмосферное, удачно расположено, но второй раз я туда не пойду. Это скорее как музей.. может у них крутые вечеринки в зале где диджейский пульт? но на них не бывала.
Отличное место, один из самых интересных баров/ресторанов в городе. Официант Эдуард обслуживал мой столик дважды, мог рассказать абсолютно всё про каждое блюдо и коктейль. Отличное место, всем рекомендую к посещению!
Классный бар! Шикарная музыка. Инновация в городе - интерактивный бар.
Можно заказать устрицы, гребешков и морских ежей. Периодически в баре устраивают тематические ужины. Китайский Новый год, например. Если еще кальянный зал здесь сделают, цены Водокачке не будет. Бар рекомендую.
Отличное место, общительный живой и интересный персонал, индивидуальный подход, остались только положительные эмоции! Вкусные и разнообразные коктейли и огромная перспектива развития, учитывая их местоположение. Желаю ребятам развития и творческих побед!
Евгений самый лучший работник. Знает все барное меню, помог с выбором коктелей, еды. Очень приятный в общении и просто самый лучший. Будем ходить в водокачку ради него❤️
Обслуживание приятное, которое началось с экскурсии по заведению. Интерьер стильный. Мидии были приготовлены вполне достойно, подаются в кастрюльке, можно использовать перчатки.
Попробовали 4 десерта в этом заведении, у некоторых очень странный вкус..
Например, у медовика привкус копчёной рыбы, и палочки-пирожные насквозь пропитаны маслом, похожим на растительное...
Их не посоветую даже пробовать.
Десерт из ряженки с шишкой и десерт в виде мандарина - вполне достойны.
В общем очень неплохо, кроме отдельных десертов.
Очень приятное место, интересный дизайн снаружи и внутри. Брали коктейли из кранов, это было необычно) карман с говядиной ужасно вкусный... Вернусь ещё, когда буду в Тюмени!!!
Отличное место только не понимаю зачем нужны эти желтые заборы.... Отличный сидр со вкусом голубики. Вежливый персонал и вкусные кармашки с мясом... Ммм
Упустить шанс поесть свой любимый Том Ям и выпить чашку черного чая с лимоном на свежем воздухе на берегу Туры я не могла) вкусно, ценник выше среднего. Обслуживание хорошее - девчонки молодцы
При всем уважении к заведениям Максим и непосредственно Ларисе Кирилловне, заведение построено и отремонтировано со вкусом и очень продумано. За это 1 звезда.
В остальном, меню абсолютно не продумано, есть нечего, то, что приносят по качеству и вкусу оставляет желать лучшего. Из весьма скудного меню - заведение отказало в 4 позициях ! Если заведение не может обеспечить позиции в меню , возможно, следует сменить меню !
При всей крутости расположения данного места, хочется пожелать полной смены меню и управляющего. Возможно , после этого в заведении будет больше 2 посадок в вечернее время!
Удачи !
Очень интересное место, необычная концепция. Забежала на музыку, потанцевала и выпила коктейль-вино из одуванчиков(интересная вариация глинтвейна для таких как я, любителей розового вина) десерт мандарин-огонь! Рекомендую!
Посетили дважды, вернулись ради батата-фри)
- Атмосферное место, старинная водокачка на берегу Туры.
- Неплохой выбор блюд и напитков.
- Вежливые сотрудники.
Заведение с отличным местоположением, неплохим дизайном помещений. Нехватает крафта пивного в большем разнообразии. Мясо в блюде было жестковатым. Из 5 балов, 3.8.
У входа повреждена дорога. Повредила ногу, испортила очень дорогие сабо. Жаль. Если говорить конкретно о заведении, то оно очень атмосферное, обслуживание на уровне, блюда огонь. ИМПРАВЬТЕ ВХОД
Ужасное заведение! Были в компании 4х человек, заказали напитки и закуску. Креветки были очень вкусные, но напитки это просто ужас! Особенно сидр! Обслуживание ужасное, место явно не для тусовок(
19.08.2023 был на той самой легендарной тусовке под открытым небом, которая открывала передо мной свои двери.
Все сделал по канонам этого бара, насладился прекрасным видом,оторвался как следует и отведал местных коктейлей, спасибо, что предоставляете такие возможности.
Но, как сказал однажды Джон Сноу, все, что идет до слова «но» это чушь собачья! Ничего личного, просто к слову
А теперь к истории.
Моего друга не пустили на это мероприятие, он не прошел фейс контроль, без объяснения причины,но тот кто это читает,думает, парень остынь, правила есть правила. Да, полностью с вами согласен, но на аккаунте «точки» белым по черному написано что в выборе одежды никто никого не ограничивает.
На фоне этого сложился конфликт с охранниками. Была просьба объяснить причину, почему человек был не так одет, были предложения съездить переодеться, ведь быть частью той самой легендарной тусовки… ну вы поняли. Старались изо всех сил
Ну и опустив руки, смирившись с этой мыслью, я сказал охране, что я оставлю о вас плохой отзыв, после этого был резкий переход на личности, хамское отношение, оскорбительные слова и угрозы в духе: еще слово и здесь будут разговаривать с тобой по другому!
21 век, 2023 год, время, когда уже пора научиться разговаривать и слушать клиента, а не терять его.
Поэтому, перед тем как стать частью этой легендарной вечеринки,подбирайте свой гардероб как следует, на входе без внимания вас точно никто не оставит!
Ну и пара копеек в сторону организаторов, подбирайте коллектив не только с умением драться и угрожать, но и с умением слушать и уважать клиента.
P.s. Не вкусно и точка