Search

52 reviews

By default
Константин Иеромузо
February 20, 2024
Решил приобрести лодочный мотор Парсун 60, обратился к дилеру, в нашем регионе это Водно-Моторный центр. В наличии нужного мне мотора не было, как у дилера, так и у их поставщика. Предложили привести мотор под заказ, при первой поставке из Поднебесной. Оговорили цену, внёс аванс и стал ожидать поставки. Через месяц, мне позвонили и сказали, что мотор доставлен и можно забирать. Приехал, доплатил, забрал по оговоренной цене, хотя у дистрибьюторов цена поднялась на 10 процентов. Обязательства выполняют, рекомендую.
андрей
February 2
Брал лодочный мотор и ПВХ лодку в этом центре нареканий нет, Т. О. Делают грамотно с мастером открыто общение , перед покупкой в выборе все нюансы расскажут. Советую этот центр
Михаил В.
May 26, 2023
Этой весной водно-моторном центре купил лодочный мотор parsun f99 ABS efi компания является официальным дилером parsun и покупка и обслуживание всё в одном месте плюс производитель даёт трёхлетнюю гарантию на мотор поэтому только актив максимально подробно всё объяснили общение с продавцами доволен с мотором всё очень хорошо идеальный ход минимум вибрации очень тихий в лодку 3,8 с нагрузкой почти 400 кг Выводит на глиссер довольно резко обкатал мотор обслужили воду моторным центре всё очень хорошо Всем доволен рекомендую воду моторный центр заказал тент всё пришло быстро и хорошо Всем советую
Ksenia Smirnova
March 18
Здравствуйте, брал у вас лодочный мотор форсун 6 , продавец вежливый , все отлично рассказал , огромное вам спасибо, советую всем , Сергей
Александр Соколов
March 13, 2023
Купил лодочный мотор "Парсун" в Водномоторном центре. Обслуживание понравилось, по телефону объяснили все технические характеристики и что лучше выбрать, по моим критериям. При покупке объяснили все подробно по обкатке, обслуживанию и эксплуатации мотора. Сделали скидку, пошли на встречу, зарезервировали по телефону, так как не получалось забрать сразу. Всем советую пользоваться услугами данной организации!
Сергей Дмитриев
August 3, 2024
Единственный магазин такого класса в Великом Новгороде.Огромный ассортимент и станция техобслуживания
Андрей Петров
July 8
Грамотный сервис, хороший ассортимент товаров для водной техники, все по делу
Наталья Б.
February 19, 2023
Покупали с мужем лодочный мотор, менеджер в полном объёме предоставил всю информацию( даже сама немного начала разбираться), прайс достойный, сравнивали с СПб, большой выбор лодочных моторов на любой вкус и кошелёк.
Виталий Селиванов
February 9, 2024
Обратились в центр с проблемой по мотособаке сотрудники магазина отнеслись с пониманием все показали , рассказали и подобрали нужную запчасть к карбюратору. Спасибо огромное!!! Всем советую, отличный коллектив знающие свое дело.
Дмитрий Поляков
April 25, 2024
Лучшее обслуживание катеров в городе! Быстро, недорого, и самое важное качественно!
Андрей А.
February 27, 2023
Покупал винт для Tohatsu, в наличии был оригинал сделали скидку. Возил к ним мотор на обслуживание и ремонт. Запчасти в наличии очень удобно, сервисом доволен.
Виктор П.
March 16, 2023
Купил лодку Афалина 360, в Водно-Моторном центре. Очень даволен, вежливый менеджер. Лодка супер, быстрая доставка. Спасибо!
Мария М.
June 16
Не дают гарантию на выполнение работ Серая организация, не дают чеков. Хамят
Александр Васильев
December 26, 2022
При покупке не всегда полная комплектация к моторам. Я столкнулся с отсутствием литра масла идущим с завода. Плохой сервис по техобслуживанию лодочных моторов. Оплата вне кассы, проверка работы в грязном ржавом баке. После проверки час мыл мотор.
Олег Панов
August 8, 2023
Не раз обращался за текущим обслуживанием и ремонтом! Всегда очень внимательное и профессиональное отношение к проблемам клиента!!! Спасибо большое!!!
Garrik Liv
April 23, 2023
Покупал лодочный мотор, очень понравилось отношение, все объяснили, выдали рекомендации которыми обязательно воспользуюсь.
Влад Зеленов
August 6, 2021
Привёз лодочный мотор в ремонт. Сделали в тот же день. Очень грамотный механик, исправил проблему, и обьяснил причину поломки. Ребята в магазине знают свое дело. Спасибо им за сервис!
Сергей Тимофеев
April 4, 2024
Отличный персонал. Все объяснили от А до Я. Остались довольны на все 100%. РЕКОМЕНДУЮ данный центр непожалеете
Евгений Кудряшов
August 10, 2023
Привез мотор в ремонт эти горе ремонтники ни чего не починили денег содрали 5500р. Отдали ломоный мотор сказали мы нечего зделать не можем сделать. Не тратьте свое время и деньги. (((((((((🥺
AnatolyK
September 28, 2023
Весной покупал лодочный мотор Parsun F20 efi . Очень хорошие консультанты .
Михаил С.
November 20, 2024
Хорошее место с отзывчивыми продавцами.На все вопросы получил развёрнутые ответы.
Леонид Тигров
September 4
Толком не понял что там магазин или мастерская,заходил уже под закрытие, но клапан так и не подобрал
Alexandr poltoryhin
January 9, 2023
Че нада из запчастей вседа есть, покупал мотор на лодку, дали скидочку, приятно
Дмитрий З.
September 15, 2023
Все отлично, друг купил ложку и обслужил мотор. Всё честно и со скидкой 🙂👍
Dmitrii Kolnogorov
February 18, 2023
Покупал снегоход, сделали скидку, бесплатно доставили до гаража.
андрей васин
March 4, 2022
Магазин испортили,звонил уточнял по лодке наличие,записали телефон сказали перезвонят после уточнения,так и не перезвонили.на продавцов орут припокупателях,я был в шоке.долгие годы пользавался ихними услугами,но после такова отношения к покупателям и хамского отношения к продавцам я поехал и купил в спб себе и лодку и мотор.если они так будут и дальше относится я думаю пакупок будет у них немного
Василий Филиппов
November 11, 2023
Выбор, персонал адекватный. Брам там мотор. Все норм.
Александр Рябов
October 5, 2024
Цены просто кошмар, лучше заказать в питере.
Андрей Николаевич Шутов
June 13
Продавец просто молодец
Дарина
February 20, 2023
Огромный выбор, всё чётко безо всякой "воды". Спасибо
Александр Александров
December 3, 2023
Любимый магазин. Есть всегда что надо
Anonymous review
July 3, 2018
Ужасно дорогой сервис, дешевле в спб обслуживать свою технику. Отношение к клиенту как у монополистов-не заинтересованы!
Виталий Лебедев
February 26, 2020
Очень хорошая компания. Ответственные сотрудники. Директор самый лучший!
ТОТ САМЫЙ !
July 14, 2023
Неплохой центр , рекомендую !
Александр В
June 20, 2020
Хорошие продавцы. Немного непонятно когда первый раз ищешь местоположение.
Алексей в.
February 29, 2024
Хорошее место. Помогут покажут
Сергей Иванов
February 25, 2020
Большой выбор расходников. И остальной лабуды для водномоторников
Р
Роман Р.
July 6, 2020
Приехал покупать мотор за 60 т.руб. и продавец предложил купить маску .я был вторым покупателем.поехал покупать в другое место
Валерий Федоров
February 16, 2023
Всё очень дорого
алексей Панов
December 29, 2023
Ни ассортимент ни цен озонрнаше все
николай петров
February 2, 2023
здание убогое. цены без божные НО ЭТО ПРАВДА
Александр Марков
January 29, 2024
50 на 50 как повезёт
* *Александр
May 1, 2023
Всë отлично, но старый продавец был лучше.
Анатолий Шумков
January 24, 2022
Ждут когда купят,спросишь не чего не знают, подсказать не могут.
Anonymous review
July 13, 2019
Приятные и вежливые работники, отличный вариант, чтобы скоротать ночь.
Артём Михайлов
June 12, 2019
Хороший магазин. Много всего в наличии.
Дмитрий И.
November 3, 2020
Раньше продавец был поактивнее и комуникабельнее.
Сергей Тян
March 25, 2019
Красавчеги)) все круто и быстро сделали👍