Для нашего района это настоящее сокровище, особенно благодаря наличию бассейна и разным детским секциям, который которые там располагаются.
Очень важно отметить разнообразие секций, представленных в комплексе. Для меня особенным является секция по дзюдо, где работают истинные профессионалы своего дела. Благодаря тренерам этой секции дети получают не только навыки самообороны, но и ценные уроки дисциплины, уважения и трудолюбия.
Кроме того, в комплексе представлено множество других замечательных секций, таких как плавание, танцы, гимнастика, что позволяет каждому ребенку найти занятие по душе. Я рад, что у нас есть такое прекрасное место для занятий спортом.
Посещали данный бассейн сами и занимается ребенок наших друзей. Хорошие тренера, способные научить плавать и ребенка и взрослого. Есть индивидуальные и групповые занятия. Можно выбрать удобное время для посещения. Конечно загрузка достаточно большая и не было такого, что на дорожке плаваешь один. Из минусов наверное только маленькая парковка и иногда приходится искать место по близости лежащему району.
Очень нравится здесь посещать бассейн, ходили в разные, но этот выбрали как лучший. Чисто всегда и везде , приветливый персонал. Ходим уже несколько лет и менять не планируем. Спасибо всем
Чудесное место! Мы очень рады, что у нас на районе есть такое заведение. Ребёнок с огромным удовольствием ходит на групповое плавание. А я люблю просто поплавать! Девочки на ресепшене великолепные: всегда улыбчивые и вежливые)))
Бассейн - это прекрасное место для отдыха и развлечения, где я могу насладиться водой и солнцем. Я воспользовался услугами этого бассейна и был очень доволен.Сразу же после входа, меня встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые помогли мне справиться с всеми вопросами и задачами. Они были очень внимательными и заботливыми, что сделало мой опыт настоящим удовольствием.Бассейн был чистым и хорошо поддерживался. Вода была прозрачной и солнечные лучи проникали глубоко в нее. Это было идеальное место для плавания и отдыха.Кроме того, у бассейна были множество развлекательных возможностей, таких как пляж, кафе и различные игры. Это сделало мой опыт еще более приятным и запоминающимся.
Удобное расположение с не очень удобным подъездом на машине. Но есть парковка. Бассейны нормальные, детям самое то. Хотелось бы помещение для ожидания побольше, а то фены в коридоре не очень удобно.
Думаю взять се Arena очки
Я умею смотреть — я бы просто в них плавал
Ты в белых очках и на чёрных ботинках
Выглядишь, как додик, — ты не Майкл Фелпс
Очень скользский пол раздражают падения
Мне лень плавать комплекс, смотрю в отражёния
Несколько раз не проплыл, как хотел
И считаешь крутым — заблуждение
Кто кроме меня сейчас выключил свет?
Оказалось, что есть конкурент на соревах
Все дорожки сияют, у меня есть идея
Единственный мой соперник — Мухамадеев
Водичка хододная, она остыла
Вода, а не кровь бежит по моим жилам
Я прыгаю сразу, как только чел свистнет
Они хотят плыть со мной, но могут лишь смотреть как я отрываюсь
Я не стараюсь — все равно плыву быстро
Пару минут, меня в душе облили
Ледяная вода на мне застыла
Пробегаем вперед — мы скользим на плитах
Давай быстрее, Артем, вдох выдох
В Arena плавках я вышел из Душа
Хочу водное поло
Горячий душ, и я полностью мокрый
На мне ласты, ведь бассейн огромный
Мячик, куда его дели?
Pull up на бассейн — 2 раза в неделю
Эй зашел в душ ты занял мое место
Тараканы в шкафу, просто дайте мне средство
Карта бассейн — ФокВодник
Ловлю рыбу, но я не охотник
В плавках и ластах
Плыву под водой, как касатка
Нормальная хватка
Шапка на мне, и я прыгаю бомбой
Плыву ещё, нужно первое место
Я не играю, ведь бассейн холодный
d.spirin karabas music-kartabasseynfokvodnik
Пришли в ребёнком на первое занятие, первое отрицательное впечатление это администратор, сразу сказала, что мы первый раз, и никто даже не показал куда идти (малый бассейн) далее наш ждал другой крест тренер, минут 10 мы стояли и выясняли кто же нам тренер ( знали только фамилию) Сазанович принимая ребёнка задал только один вопрос впервые или нет, имя ребёнка его не интересовало, после занятия я забрала ребёнка который со слезами выходил из бассейна наглотавшись воды, вот и думайте стоит ли вообще посещать это ужасное заведение с ужасным администратором хамкой
Посещаем бассейн, занимается сын борьбой. Сегодня 12.09.24 г я снизил оценку до 3.Я работаю в такси, ехал с работы, забрал сына из садика, и поехали на тренировку (борьба). Я заехал на парковку, мне сделали замечание что машинам такси въезд запрещён (приказ администрации). Мы занимаемся в этом клубе, платим деньги, а воспользоваться парковкой не можем. Абсурд. Мне нужно пересесть на личное авто так что-ли? Бред.
За 10 занятий внук так и не научился плавать.оплачивали как за индивидуальное занятие.в итоге получалось как групповое.маниторы не показывали что происходит в бассейне .очень жаль что мы все спустили на тормаза.осталось очень не приятное впечатление
Чистый и современный ФОК. Бассейн хороший.Бывает конечно много людей на свободное плавание, немного тесно) Общие только хорошие впечатления. Для детей много всего. Расположение удобное, парковка большая, всегда есть место.
Очень хороший бассейн, просторная раздевалка и удобные шкафчики. Душевые кабинки закрываются шторкой, душевая лейка зафиксирована, но вода подается с хорошим напором и хорошо регулируется, полы простелены- не скользко. Вода в бассейне комфортная, чистая, в утренние часы дорожки свободные, цена за сеанс 250 руб- доступная👍Плаваю с удовольствием!
Хороший бассейн. Ребенок ходит в детский бассейн на групповые занятия. Тренер Е.А. Сазанович просто чудо! Ребенок очень счастливый после занятий выходит.
Всё чисто. Только с парковкой бывают проблемы.
Отличный спорткомплекс рядом с домом. В бассейне не была, а вот на фитнес хожу. Очень много всяких спортивных секций. Хорошие раздевалки. На первом этаже есть кофейня и автоматы с водой и перекусом.
Очень нравится бассейн, если бы не инструктора со своими индивидуальными занятиями,которые просто внаглую занимают дорожки (крайний раз занято было аж две дорожки,и потом заняли третью). В итоге при небольшом количестве народа плавать на оставшихся трех дорожках было некомфортно. Если это согласовано с администрацией Фока, то просьба включать эту информацию на сайте по загрузке бассейна. Ибо если бы эта информация была-мы бы с мужем выбрали другое время для посещения. Если же не согласовано-какое право они имеют занимать дорожки и не пускать на них остальных посетителей?
Очень хороший центр спорта , большой выбор тренировок . Вожу двоих детей . Есть зона ожидания для родителей , кофе, диваны , туалет . Много детей и много родителей, довольно популярное место )
Ребенок был записан в секцию.
Все лето ребенок ждал, в день посещения оказалось, что помещение на ремонте!!!!
Почему заранее не сообщили, не понятно.
Расстроили ребенка своим отношением, заставили ехать по пробкам!
Отличный бассейн. Прекрасный персонал, хорошая организация, "электронные" справки, удобные шкафчики. Все по-простому, но организована работа отлично. Хожу пару лет постоянно. Место в меру популярное, обычно по два человека на дорожке утром, в 7 - 8:30 утра.
В целом производит приятное впечатление. Дружелюбные девушки на ресепшене, в раздевалках чисто, фены работают. Но вот бассейн можно было бы чистить чаще. Через пару недель после чистки, на крайних дорожках скапливаются мусор, который не убирает пылесос, хотя каждый вечер пылесос достают... И вода становится не такой прозрачной. После ежемесячной чистки, первую неделю прекрасно плавать, а потом опять начинаешь подмечать клубы по углам, а потом и качество воды падает...
В любой вид спорта можно отдать своего ребёнка
В одном спортивном комплексе Водники
Идеально 👌 чистый комплекс есть и детская комната
Занимайте тедей спортом 👍
Детский бассейн всё хорошо, но в душевой очень очень очень высоко душ, который не регулируется по высоте - совершенно не понятно на какой рост детей его делали 220?! В раздевалке всё удобно. Пол с подогревом в раздевалке!! Сотрудники хорошие. Чисто.
Великолепный комплекс, в нем много счастливых детей и озабоченных родителей)) все заняты делом, дети достигают своих высот, тренеры внимательны и профессиональны! Все хорошо 👌
Много секций, вполне аккуратное место, не сильно людное, туалет всегда чистый, на ресепшене можно найти всю информацию, приветливый персонал, есть гардероб и место пепекусить
Хотела бы обратить внимание на детского тренера Сазановича, который тренирует детей до 6 лет. Наблюдали его тренировку в выходной день (суббота в 8.30), когда посещали свободное плавание. Тренер отправил ребенка на дорожку к взрослым людям, которые элементарно могли ударить ребенка в воде, хотя на первой дорожке, которую они обычно занимают, плавали только 2 ребенка того же возраста, а отправил ребенка на 2 дорожку, где плавали 3 взрослых человека. На замечания со стороны посетителей тренер ответил "чем вам помешал ребёнок" , "она плавает лучше вас" (ребенок плавал с доской и не доставал ногами даже с мелкой стороны) и третий аргумент, что ребёнок балуется с другим ребенком (тренер не может организовать занятие 2 детей, хоть бы постыдился это вообще говорить), Родители, обратите внимание на данного тренера, на его халатное отношение к вашим детям, тренера даже не остановило присутствие детей в бассейне . Ребенок конечно не помешал, но 3 взрослых человека вместо того чтобы плавать смотрели за ребенком чтобы его не ударить, а тренер лучше бы не спорил всю тренировку с посетителями, а тренировал нормально детей, за которых он отвечает и получает за это деньги. Со стороны откровенная халтура, дети практически сами по себе, в лучшем случае они просто не научатся плавать, разминки не было, что то там кричал тренер ребенку который был на 2 дорожке и думаю мало что слышал и понимал команды в этом балагане. Тренер занял позицию спора, а не сторону комфорта ребенка, его здоровье - физическое и моральное . В целом бассейн не плохой, есть определённые недочёты, как и везде.
Индивидуальные занятия в бассейне таковыми не являются. В воднике считается нормальным что инструктор берёт на занятие сразу 3-4 человека "индивидуально". Далее, тренировка у сына сводилась "плыви так-то столько-то", а сами инструкторы тем временем залипали в телефонах...т.е. мало того, что не могли уделять 100% времени одному, так ещё и находили время на телефон. Я сначала подумал что это Плачендовский или как там его такой "красавец", и сменил его на Сазановича - но стало только хуже. 2-3 превратилось в 3-4 "индивидуально занимающихся".
Собственно, что сюда сунулся - с ребенком стали ходить на фитнес, и отдал его в секцию плавания...ожидал, что быстрее нагонит группу благодаря занятиям. Ну группу он со временем нагнал, но это случилось далеко не благодаря "работе" "инструкторов", а секции. А сейчас взял ему перс. тренировки - и почувствуйте разницу. Отработка упражнений для постановки/коррекции техники, тренер ни на минуту не отвлекается на поболтать с кем-то или в телефоне залипнуть (речь не про ссср, как там не знаю). Цена вопроса конечно более чем в 2 раза выше. Но эффективность выше на порядки! Возможно водник сгодится чтобы ходить туда плавать самостоятельно, но вот инструкторов брать - КРАЙНЕ не советую. Смешная позиция администрации - "а как мы можем уследить". Во первых, это их прямая обязанность. Во вторых, нет ничего проще пройти в бассейн и посмотреть что происходит на дорожках. А главное, что может быть проще, чем составление расписания индивидуальных тренировок да и даже просто посчитать сколько тренер может провести тренировок в месяц, а сколько тренировок было к нему продано. Но очевидно, руководство финансово заинтересовано в этом бардаке, и порядок в ущерб себе наводить не будут.
Велеколепный удобный спорт зал хороший тренерский состав хорошие беговые дорожки заниматься очень комфортно я считаю один из лучших спорт залов в нашем городи
Сам спорткомплекс может быть и ничего, а вот тренерский состав оставляет желать лучшего Особенно хочу отметить заслуги тренера по плаванию Куркина Евгения. За 10 занятий по 45 минут не научить ребёнка плавать ?! Какой там плавать, даже элементарно держаться на воде Комментарии излишне! ребёнку 8 лет и он далеко не самый тупой из своих сверстников
Сами сотрудники ФОК активно рекламируют комплекс и услуги, по факту заинтересованности в наших дальнейших посещениях никто не проявил, ни тренер, ни администрация
В целом все нравится. Как таковой парковки нет, но около, я всегда нахожу место, где поставить машину. Персонал приятный, вежливый. Достаточно большая и чистая раздевалка, замки на ящиках работают исправно. В душевой, конечно, старая сантехника, но работает исправно. Большой бассейн, на 7 дорожек. Удобное расписание, можно посмотреть на сайте. Единственное, что хотелось бы отметить это посещение! Хотелось бы чтобы администрация лучше следила за посетителями, так как много людей остаётся и после своего сеанса, а те кто пришел на следующий, дорожки не хватает. Хоть и дорожка расчитана на несколько человек, удобнее, когда на ней меньше народу. Или замечала, что посередине сеанса могут придти люди. Хотелось бы больше организованности в этом плане.
Удобное расположение ФОК, есть отдельная парковка, что немаловажно в густо застроенном районе, где просто нереально найти парковку. В ФОК вежливый и готовый помочь персонал. Есть автоматы со снэками и водой, а так же небольшой кафетерий, что очень удобно, пока ждёшь ребенка))
Роман Деревенских
October 30, 2023
Бассейн суперский👍. Живу я конечно не в Водниках, но езжу плавать там нередко. Всё на удивление приятно как и в 2020 году. Всегда чисто, опрятно, для шкафчиков в раздевалке ключики выдают. Так что не бойтесь вещи у вас не сопрут😂. Правда минусов не мало имеется. Если на машине приедете готовтесь здесь скорее всего будет всё запарковано другими автомобилями или будет ужасное движение. И со всех сторон будут ехать машины и сигналить. Но так бывает не всегда.
Но в целом всё очень круто, советую.
Дети занимаются плаванием в ФОКе два года. Отличное место, прекрасные тренеры, чистый бассейн. Внутри есть небольшой недорогой магазинчик в помощь тем, чьи дети забывают взять шапки, очки на тренировку, а пропускать не хочется. Есть бар со смузи и снежками, бармен делает прекрасный кофе. Несколько диванов и банкеток для родителей, которые ждут детей с занятий. В фойе есть два фена (внутри раздевалок тоже 2 стационарных фена и несколько розеток для собственных фенов)
Посещаю этот спорт комплекс уже почти год, занимаюсь джиу джицу. Тренер отличный, все объясняет, для меня это важно, нужно понимать каждую мелочь. Как по мнет джиу джицу лучший способ держать себя в форме, не говоря уже о том, что сама борьба интересная.
Бассейн хороший.утренние сеансы,народу немного,редко по 2 человека на дорожке. Инвентарь для плавания добротный.из минусов.. перекати вода на дне бассейна из волос и мусора..портит впечатление. Зал КМБ, супер для занятий единоборствами. Рекомендую
Мне очень понравилось,я там постоянно занимаюсь,бассейн просторный ,сколько дорожек не помню😅Но мне кажется это не имеет значения. Очень круто,5 звёзд💋
Продают абонементы на вечернее время, регламентируя посещение с 13 до 23. По факту можно приходить и плавать не раньше 20.30 и то по 5 человек на дорожке. Инструкторы могут в любой момент занять дорожку, поэтому даже расписание на сайте не дает гарантии того, сколько дорожек свободны будут.
Я хожу больше года туда. После этого фока уже не получится ходить в лобненский бассейн!!! Разница как покупаться в озере чистом или в болоте! Я не преувеличиваю! По цене 250-300. Дешевле, чем в Лобне. Проехать две остановки, пройти 15 минут и ты в прекрасном месте!
Не знаю как в женской душевой, но в мужской в какой-то момент пропадает горячая вода.Этой проблеме уже наверное почти месяц.Или бойлер стоит какой-то(что крайне тупо) или же проблема с подачей горячей воды.Есть также проблема с замками в раздевалке.Некоторые замки не реагируют на браслет.Так что может быть и такое, что вы уже разделись, а замечаете, что замок ваш не работает))
Нашли данный бассейн по рекомендации, всегда приветливые администраторы, которые действительно не просто сидят, а стараются помочь и грамотно консультируют. Водим двоих детей в малый бассейн. Тренер Сазанович Евгений Анатольевич, шикарный! Научил детей с уровня кружок и нарукавники)) за 4 занятия плавать. К каждому ребёнку индивидуальный подход, дети ходят с большим удовольствием, а мы видим результаты. В раздевалке всегда тепло, всё исправное, чисто. Есть игровая.
Я плаваю в этом бассейне полгода! Воду не хлор руют.. Это очень хорошо! Чисто и очень приятно!! Цена супер и всегда практически можно свободно плавать!
Из минусов :Вода холодная в бассейне не соответствует написанным 28 градусам , по часам замер 25-26.
Люди ходят в хаотичном порядке и купаются так же . То есть за тем кто зашел и вышел никто не смотрит и не контролирует . Звонок по окончанию сеанса дают через раз .
Приходишь написано что все дорожки свободны по расписанию , но по факту 2-3 дорожки занимают тренера с теми кто учится плавать .
Так же не единоразово наблюдала как дети , так и взрослые не все купаются перел бассейном , и на минуточку робот который чистит бассейн приезжает раз месяц , из того что наблюдала . Поэтому и вода такая грязная , что с головой окунаться страшно.
Из плюсов :только нахождение возле дома .
Вообще удивляет реакция администраторов по поводу холодной воды , мы ничего не можем сделать . Только связываетесь с руководством на прямую .
Приятные сотрудники! Большой бассейн, он реально большой!) Вода была 28 градусов
Рекомендую этому месту,чаще протирать пол в раздевалке, в душе поменять шторки, а то они стали покрываться плесенью
Тренеров попросила бы своих подопечных плавать аккуратнее, т.к. они не одни в бассейне и затапливать других как минимум неприемлемо (особенно пенсионеров,которые туда ходят) (мне то как-то все равно, но все же)
А так притензий нет, т.к. бассейн большой, куча штук для тренировок в воде, есть фены, душевая