Попасть в заведение можно, нажав кнопочку у двери (вход со ступеньками и пандусом, есть доступ с колясками), то есть сотрудники контролируют поток клиентов. Всё-таки в основном сюда приходят потусить дети и молодёжь, поэтому посторонних не ждут.
Просторная поделённая на секции арена виртуальной реальности понравилась своим ярким неоновым оформлением. На стенах яркие элементы, изображения, есть на стенах отдельных зоны, где размещены фото посетителей. Эти фото сделаны специальным фотоматом (то есть без участия фотографа, чудо автоматики): становишься у красочной стены фотозоны, смотришь на экран фотомата, администратор нажимает кнопочку, и через минуту готова фоточка, внизу которой на фиолетовых полях логотип заведения и еще какие-то надписи.
На арене посетителей контролируют сотрудники заведения, проводят инструктажи. Оборудование арены в хорошем состоянии. Довольно большой выбор сценариев виртуалки. Я бы не отказалась от виртуальной прогулки по необитаемому острову)))) Но там в сюжетах везде предусмотрен какой-то экшн, а бегать по острову от зомби или динозавров – не моё 🤣🤣🤣 Ещё посшибаю всех остальных игроков на арене... Но детям такие приключения нравятся))
Здесь в целом не душно. Гардероб тоже поделён на секции, одна компания 6–8 человек спокойно может разместить свои вещи и обувь. Надо приносить с собой сменку. Одежду лучше тоже удобную надевать, так как будете в очках с виртуалкой будете невиртуально приседать, перелазить что-то, пинать, прыгать и т. д. Может стать жарко.
Так как часто в заведении отмечают дни рождения или проводят корпоративные мероприятия, есть отдельные помещения 16–20 кв. м. примерно, где можно разместиться. Там большой стол для компании, вспомогательные столы, диваны, стулья, телек. Удобно сидеть всем народом за пиццей, тортом и т. д. Особенно если заранее позаботиться об одноразовой посуде.
В этом помещении можно играть в настройки, Твистер и прочие развлекухи, чтобы отдохнуть от виртуальности.
Туалеты чистые, прикольно оформленные, со всем необходимым.
Администратор успевает предложить поучаствовать в акции и получить купоны со скидкой 500 ₽ на будущее посещение VR-арены. Даже если у вас 5 или 7 детей, вы получите на каждого отдельный купон.
На виртуалках я не прочь вспомнить юность и «Контру»/Red Faction с одноклассниками по сетке, так что обычно выбираю стрелялки, но без зомби. Они некрасивые.
Отлично отпраздновали день рождения ребенка! И дети и взрослые в восторге от игры! 2 часа пролетели как минута! Персонал – замечательный, вежливые и внимательные. Спасибо отдельное ребятам!
Очень удобно, что малая арена на 8 шлемов, большинство комнат на 4. Отличная локация для компании 6-8 человек.
Подкупают мелочи, которые все забывают взять с собой )) нож для торта, зажигалки для свечек, водичка и тд – все есть) В комнате ожидания есть приставка и настолки. Между пиццей и тортом поиграли в твистер.
И от самой игры все в восторге! Благодарю за отличную организацию праздника. Вернемся к вам еще )
Отличное место для увлекательного времяпрепровождения! Сегодня отмечали День рождения дочери 11 лет. Дети все в восторге! Инструкторы умнички (у нас были Полина и Сергей) всё детям объяснили. Во второй части мероприятия мне предложили присоединиться к детям и я согласилась) это очень круто ,скажу я вам! Даже взрослой компанией можно прийти поиграть и залипнуть!:) дети перемещаются по площадке ,не сидят на попах. Очень чисто, в комнате отдыха. Есть все, что нужно для чаепития! В-общем, для веселого праздника точно подходит!!! Рекомендую.
Отмечали День Рождения ребёнка. Всем детям очень понравилось. Брали аренду на 3 часа. 2 часа игры и 1 час банкета. Дети играли с удовольствием, родители ожидали в комнате для банкета. Можно смотреть онлайн трансляцию игры. В комнате для банкета есть все необходимое для праздника. Это очень удобно. По окончанию праздника всем детям сделали фото на память. Очень рекомендую данное место.
Классное место для любителей активного отдыха и компьютерных игр👍 персонал очень внимательный, все доходчиво объясняют.
Кто хочет весело провести время кампанией, смело приходите - не пожалеете
Провели праздник сыну 8 лет, и все были в восторге и дети и родители!!! Одновременно могут играть сразу 18 человек!!!
Большой зал для праздника интересно оформлен! Вентиляция в помещениях очень хорошо работает! Все чисто и администраторы терпеливо работали со всеми 18 детьми ♥️ спасибо большое! Буду всем рекомендовать! В следующий раз придем всем классом)
Ходили сегодня на шутер, всё зашло прям на отлично, классная обстановка, комфортно, ведущие грамотно объясняли, как и что правильно делать. Обязательно придём ещё♥️👍🏻
Очень довольны! Я бронировала это место (на ул. Красноказачья) для племянницы 8 лет и ее друзей. Всё прошло на высшем уровне, у детей впечатлений масса. Уже мечтают, как пойдут туда в следующий раз. Рекомендую этот VR клуб со 100% уверенностью!
Отмечали день рождения сына 14 июня, детям очень понравилось, так же играли двое взрослых, также остались в восторге) Пространство для праздника просторное и красивое, приятно находиться) Спасибо организаторам)
Просто супер пупер место для проведения дня рождения, да и просто для поднятия настроения! Прикольная игра, персонал отличный, время пролетело незаметно. Классное место и причем по доступным ценам. Спасибо!)
Очень классно отпраздновали день рождения! Думала поначалу, что может закружится голова или что-то подобное, но нет, всё прошло на ура👍🏻 было очень весело😁 спасибо большое организаторам, во время игры любезно убрали тортик в холодильник🥰
Отличный центр!!! Детям очень понравилось!! Хорошая, чистая комната для праздника. Есть чайник, микроволновка, чай, сахар, тарелки и стаканчики одноразовые. Провели там три часа на одном дыхании))
Анна Доброва
October 9
Крутое место! Раньше водили детей , а теперь сходили взрослыми! Вау! Очень рекомендую - незабываемые эмоции вам гарантированы , как на самой игре так еще и долго после нее 🔥