Очень хорошее место для активного отдыха для всей семьи. Батутов очень много, очередей попрыгать нет. Батутный центр делится на три зоны: белую, жёлтую и чёрную. Белая и жёлтая рассчитана на детей и взрослых, весом до 90 кг. Чёрная зона рассчитана только от 16 лет и до 120 кг. Можно с маленькими детьми от двух лет, но за ними нужно самим присматривать. Отдельной зоны для таких малышей нет. Также в данном центре есть канатная дорога с различными препятствиями и небольшой скалодром (4 или 5 дорожек). Работает система скидок для ветеранов боевых действий и многодетных семей. Рекомендую!
Детям понравилось. А это главное. На батутах очень многолюдно. Были в выходной и на каникулах. Думаю причина в этом. Но батутная площадка большая и места достаточно. Запах там стоит конечно ойой...Часами прыгающие детишки и подростки,сменяющие друг друга -так что розами пахнуть там не будет. А может просто я такая чувствительная)) В кафе кроме фри,наггетса и шоколадок подкрепиться нечем. Но мы там не ели. Покупали напитки(Есть в холодильнике и тёплые ,в ассортименте). Можно заказать чай(фруктово-ягодный,заваривают свежий) или кофе.
Отличное место для проведения досуга, с удовольствием прыгают и взрослые и детки, грамотная планировка батут позволяет избежать скопления народу. Все очень чисто и аккуратно.
Много батутов, добрые инструкторы и тренеры, могут подсказать по какому-либо элементу, даже если ты не покупал занятие с тренером. Есть отдельная взрослая зона с батутами. Зона отдыха сразу на втором этаже, можно купить покушать там же. Есть небольшие минусы, которые не сильно влияют на оценку. В мужской раздевалке, кажется, более месяца не меняют лампу, она светится ярко, но раздражительно часто мерцает. Эскалатор не работает, но возможно отключают, когда клиентов мало. На батуты никогда не ходил до этого, за 4 похода сюда сделал вывод, что это хорошая организация, можно ходить на постоянной основе
К самому из комплексу нареканий нет: напрыгались там с дочкой вдоволь. Что удобно, и для взрослых есть батуты с бОльшей грузоподъемностью и прыгучестью - вспомнил детство и прям устал)) хотя были там лишь около часа.
Процесс понятный и удобный: ты платишь фиксированную сумму заранее, вам надевают бумажный браслет на кассе, где ручкой написано, на сколько минут мы там и во сколько вошли. Далее - перед началом попрыгушка инструктор проводит вместе с вами разминку и кратенько рассказывает, где какие батуты размещены.
Из минусов - неявный вход в сам парк, сначала зашли в фитнес-зал, потом ткнулись в бургер-Кинг, и лишь после выяснили, с какой стороны вход в сам парк🙃
Внебопарк неплохое место любителям батутов.Был один раз с ребенком,здорово провели время.Вежливый персонал,много батутов,инструкторы демонстрируют как надо правильно выполнять прыжки перевороты.Было очень здорово.
Всё круто, но раньше было лучше...
Как будто стало маловато инструкторов, поэтому больше времени у посетителя попрыгать в своё удовольствие, но если есть желание чтобы кто-то корректировал и критиковал, придётся просить(
Очень понравилось, дети в восторге!!! Огромное помещение, разнообразие : веревочный парк, большое количество батутов, а так же есть замок лабиринт для детей.
Батутов достаточно и 3 часа дети точно не устанут прыгать.Есть зона ожидания для родителей на 2 этаже, где есть небольшое кафе, можно выпить чай и кофе. Один раз прийти попрыгать вполне.
Отлично с детьми сходили) дети в восторге, персонал приветливый и профессиональный) возвращаемся туда снова и снова, сын ходит на дополнительные занятия) в общем прекрасное место для развлечения с детьми
Все отлично. Батуты, скалодром, веревочный парк. Обучение перед прыжками. Детям очень понравилось. Из минусов:
Ногам очень холодно, берите теплые носки.
Бассейн с мягкими кубиками очень изношен, неприличные знаки и слова выцарапаны на кубиках
Грязный ковер, но котором страшно снимать обувь
Батутный центр средней руки. Потрёпанный батуты, очень маленький верёвочный парк и скалодром. В зоне ожидания не работает кафе, инфраструктуры для сопровождающих нет. За свои деньги - неплохо.
Отличное место. Детям понравилось 👍 отмечали там выпускной дочки 4 класс. Есть инструкторы, и человек кто все показывает, следит за детьми. Есть столики и можно прям туда заказать свою еду, мы закупили сока и пиццу 🍕 до-до, главное все за собой убрать.
Инструкторы молодые , но компетентные , что приятно удивило . По началу посмотрев на трюки бывалых, думал повторю 😁, но не тут то было )))хорошее , приятное место .
Оздоровление совместно с удовольствием !
Ничего особенного, обычный большой батутный центр, из развлечений в основном батуты для разных весовых категорий, скалодром, веревочный городок. Детям больше всего зашел веревочный городок. В целом по данному месту обстановка следующая: местоположение близко к жд вокзалу, для приезжих удобно развлечь детей перед поездом, инструкторы и ресепшн есть, кафе есть, зал большой, но интересного мало, оборудование изношенное, грязновато, видно что следят за местом плохо, есть над чем работать.
Очень грязно, батуты старые, рваные, немытые, везде валяется мусор, скалодром на половину не работает. Отдельного замечания стоят большинство инструкторов, которые ищут любой возможности где-то спрятаться или ходить с угрюмыми лицами на лбу которых читается как им все надоело и на все наплевать. В туалеты не зайти, вода, грязь, мусор, отсутствие туалетной бумаги.
Классное место для активного отдыха. Ходили с дочкой и ей очень понравилось, теперь спрашивает, когда пойдём снова. Ходить можно регулярно, а то кровать от её прыжков скоро развалится😀 одну звезду не поставил из-за температурного режима, я понимаю, что там всем жарко становится в процессе, но в раздевалке
Дети проскакали на батутах 5 часов - остались довольны. На втором этаже есть кафе с столами/стульями и длинная мягкая скамейка - можно наблюдать за детьми оттуда.
Похоже, что уборка не производится совсем. Очень грязно, ужасный запах. Инструкторов мало, за всеми смотреть не успевают. Для скалолазания из 5 работают только 2 аттракциона.
Очень жаль, место не плохое, но организации нет никакой. Первый раз были год назад, ничего не изменилось, стало только хуже.
Очень классное заведение! Рекомендую для реактивных детей! Прямо класс! Наши после пропрыжки требовали только воды! Никаких зрелищ! До этого просто мозг выносили-че бы такого сделать? Парковка есть,но в пешей доступности! Мы спокойно посидели в зоне отдыха,который тоже имеется для родителей. Дети в восторге,порезвились,мы посидели спокойно.
Были тут на дне рождения. Ещё придём, но думаю через пару лет, когда подрастём, нам 4.5, дочке понравилось, беситься везде классно, но смотря на более старших детей, они конечно там отрываются))) и взрослым можно прыгать, отдельный билет приобретается. Мини скай парк от 130 см. На 2ом этаже бистро, но можно заказать еду с собой.
Детям очень понравилось там.там есть множество батутов,стенка для сколалазанья,буфет,где можно перекусить и подождать ребёнка. Там можно отметить день рождение
Приходим на празднование ДР детей ,все довольны и каждый раз хотят снова . Удобные столы для праздника. Есть мастер классы. Если не хочешь не навязывают . Цена приемлемая , рядом Бургер Кинг, удобно оттуда заказать еду, торт с собой. Безлимит самый оптимальный тариф. И родителям можно немного попрыгать если хочется. Персонала много, обязательно разминка перед тем как зайти , есть стена скололаз и верёвочный парк,помимо батутов. Может я ещё не всё видела . Рекомендую.
Парк просто Ужас!
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ, НЕ ВОДИТЕ ИХ В ЭТОТ ПАРК
Решили отметить день рождение в небо парке и зря.
Сначала вообще зашли в другую дверь, вывеска висит в одном месте, а парк совершенно в другом месте, пришлось их ещё поискать.
Эскалатор не работает, лифт не работает, кафе в будни не работает.
Родителей для контроля за детьми не пускают, а инструктора за ними не смотрят.
Очень холодно, дети когда прыгают потеют, когда отдыхают замерзают.
Раздевалка без шкафчиков, вещи, рюкзаки везде валяются, никто за вещами не следит.
Воды нет, пришлось выходить в пятерочку чтобы купить воду.
Скалодром и верёвочный парк вообще ни о чём .
А самое главное ребенок здесь получил компрессионный ПЕРЕЛОМ позвоночника и на реабилитацию уйдет около года.
В центр о случившемся сообщили. Администратор руководству доложили, сказали что руководство с нами свяжется.НО никто из руководства с нами так и не связались!
Очень жаль что все мериться деньгами. Заплатил, попрыгал, ушел. А то что ребенок получил серьезную травму никого не волнует.
Вот такое гадкое отношение к людям...
Отличный отдых родителям и детям.
Мы с мужем прыгали и сходили с ума словно дети, ребёнок соответственно с нами.
Персонал отличный, доброжелательный.
На этажи выше есть маленький бар с питьевыми напитками .
Все отлично, все понравилось,молодцы!)
Праздновали там детский день рождения. Все остались очень довольны, дети учавствовать в квесте, так же хватило время на свободное прыгание и игры. И по цене доступно
Екатерина Антоненко
April 26
Очень понравилось. Все отлично организовано. Детям понравились активности. Можно организовать ДР. Есть мастер класс по раскрашиванию футболок,детки могут немного отдохнуть между активностями на батутах
Отличное место для выпуска энергии, сын 10 лет в восторге, очень ему нравится. Я довольна, бываем периодически, не смотря на месторасположение в центре, удобно, места для парковок всегда есть, платно, недорого
18.02.2023 году отмечали юбилей младшего сына в внебопарке. Очень удобное месторасположение. Внутри очень красиво, чисто,с утра народу мало было. Аниматор пират развлекал детей. Дети отдыхали от души. Спасибо огромное сотрудникам Эвелине и Ангелине!
Получил компрессионный перелом при прыжках, реакция центра - полное игнорирование.
Пришел попрыгать на батутах 31.03, специально взял тренировку у персонального тренера, чтобы не покалечиться и научиться чему-то новому. В итоге, выполняя одно из заданий тренера, допустил небольшую ошибку, а тренера не оказалось рядом, чтобы подстраховать меня, в результате чего получил компрессионный перелом позвонка l1. Попытался связаться с управляющим, девушки с ресепшена 4 дня говорят о том, что мне вот-вот позвонят, а дальше тишина.
В больнице все говорят, что батуты - очень опасное развлечение и с такими переломами приезжают часто, 100 раз подумайте, прежде чем приходить сюда, а тем более - отправлять своих детей.
А я теперь пол года должен ходить в корсете, а также тратиться на лечение и реабилитацию, в то время, когда центр не принес даже элементарных извинений)
Водил троих своих пацанов. Первый час были в восторге, затем стали скучать. Мало одних батутов, начинают наскучивать. Правда есть ещё скалодром и скалолазанье, ну так, на троечку. Но большой плюс, это кафешка, можно за своими чадами наблюдать со второго этажа, за чашечкой любимого напитка)
Дети были в восторге. Их встретили провели инструктаж, потом зарядку,а только после этого пусти прыгать . Это очень понравилось. Очень много приходили даже взрослых. Я решила,что в следующий раз тоже попробую вместе с детьми
Была в этом батутном центре не один раз. Последнее посещение разочаровало окончательно. Очень грязное, уставшее место. Мячи и кубики убиты абсолютно и очень-очень грязные. Я понимаю, что это общественное место, но уверена что их никто никогда не чистил. Входная зона тоже очень грязная, инструкторы ходят в белых носках с черными подошвами.🥵 Больше туда ни ногой. Ах да, ценник 650 рублей на человека, слишком дорогой
Ребенок остался доволен. Из минусов , не смогли найти тренера , попросили 20 минут подождать , по прошествии этого времени, сообщили что тренера не будет, и узнали они это сразу, но нам сказать забыли. 20 минут моей жизни украдено.
01.07.23 Все понравилось, кроме отношения одной девушки инструктора (хамила, обращалась без разрешения на "ты" со взрослым человеком, т.е. мною. Обычно все сотрудники каких-либо заведений обращаются на "вы" и по доброму, мило общаются) все настроение испортила. К сожалению, имя не запомнила, но её легко заметить среди других (вечно ходит с недовольным лицом как будто ей все обязаны и она ненавидит свою жизнь и работу). И ещё момент, который оставил отрицательное мнение данного заведения: туалет весь грязный, туалетная бумага везде валяется, плитка побита. Коврик, где ходят в носках весь в каких выделениях, мусоре, обувь у всех разбросана, хотя есть специальные шкафчики. 40% батутов в мусоре, под батутами огромный слой пыли и мусора, на окнах паутина, на батареях много пыли. Но не смотря на все эти минусы ситуацию спасли инструктора парни на веревочном парке и какая то девушка на скалодроме. Очень дружелюбные, с улыбкой спрашивали понравилось ли, страшно ли, объясняли если что-то было не понятно
Мой сын сломал у вас позвоночник. С вашей стороны не было предпринято никаких действий. Сейчас ему предстоит госпитализация и годовое лечение. Закрывать вас всех надо.
Хорошее место и для детей и подростков, с детьми от 2 до 6лет родитель заходит бесплатно, с детьми постарше можно купить билет себе и тоже попрыгать либо просто пойти на 2 этаж в кафе и просто оттуда понаблюдать,некоторые сотрудники не очень желают работать,больше стараются в телефоне сидеть, когда даже подходишь просишь подойти к скалодрому или веревочному парку,говорят сейчас и не подходят. Сам батутный центр уже достаточно потрёпанный,в паролоновой яме паролон не в чехлах как раньше ,а просто кубики поролона которые сыпятся и потом они везде: и в волосах и на носках.
Место очень хорошое батутов много можно делать трюки на всех батутах и конструктора не чего не скажут но надо все равно дать аккуратно можно очень сильно повредить спину
Парк отличный, пользуется спросом у Казанцев(это показывает заполняемость центра), так что вместе с семьей или дружной компанией можно сходить и весело провести время. Если хотите, чтобы заполняемость была минимальной, лучше придти в будние дни
Ходили с 2 -мя детьми 6 лет и 2 года. Конечно я ожидала лучшего. Прочитала что это самый большой батутный центр в Татарстане и не раздумывая посетили его по приезду в Казань. По факту есть только батуты, мягкий бассейн с убитыми кубиками, есть конечно скаладром, небольшой веревочный городок, для ребенка 2-лет из развлечений только батуты, которые естественно ей через 15 минут надоели. Кафе на 2-ом этаже не работает, заплатили за 2 часа , но мне уже через 30 минут захотелось уйти. Самолет в городе Елабуга в 100 раз лучше, больше развлечений, и как-то больше ухожено что-ли. Больше туда не пойдем однозначно.