Сделал ужасно! Была маленькая вмятина на капоте размером с 10ти рублевую монету, глубиной 3 мм. Чудо-мастер Максим якобы потратил на нее 5 часов, долго оправдывался, говорил, что вмятина над усилителем, там всё сложно и вообще он совершил великий подвиг! Взял за свою поделку 5тыс. Фото прилагаю, чтоб было видно, что появились трещины на месте его жалких потуг, называемых работой. А свеху он просто капнул краской 7мм в диаметре, т.е. на капоте висит просто капля краски. Не понимаю, откуда высокие оценки. Это просто очередной кировский кое-какер с ..ривыми руками, который не отвечает за качество. Вот такой "ремонт без покраски"!
В моей ситуации: начинался дождь и я торопился, потому внимательно не присмотрелся к результату максимкиного творчества и деньги отдал... Всем рекомендую просто не отдавать ему деньги за такую работу!
Нашёл этого мастера в объявлении,приехал на осмотр,думал работу делает в боксе но нет он её делает на улице,выправляет полирует и это всё на улице🤷,от увиденного у меня отпало желание делать у него ремонт,но поинтересовался ценой, цена его работы выправить вмятину на двери без покраски на удивление была такой, сколько стоит совершенно новая дверь в цвет,от таких мастеров ребята бегите подальше тем более если вы оставляете свою ласточку неизвестно кому
Не советую обращаться к этому правщику железа.
Обдерет вас в край.
В первый раз обратилась к Максиму за профессиональной помощью по удалению вмятин на кузове машины. Результат превосходный! Если краска не повреждена, то от неприятного происшествия не остаётся и следа. Для меня это что-то на грани фола. Я не знаю, как он это сделал, но металл снова вернул свою геометрию даже на изгибе. Безмерно благодарна за очень качественную работу и особенно сроки! У меня был не легкий случай и крайне мало времени на ремонт. Но Максим всё сделал на высшем уровне! Я до сих пор в приятном шоке. Однозначно, это человек, на которого можно положиться и довериться! Теперь когда вижу машины с вмятинами, так и хочется поделиться контактами
Услуга высокого качества дешево стоить не будет, за качество нужно платить!!! Очень жаль что некоторые этого не понимают!
Прикладываю фото до и после
К выбору PDR мастера я подошел основательно. Просмотрел многие сайты, социальные сети. Но практически ни у кого нет показательных работ, видео, обновляемых соцсетей, а для меня это было важно, чтобы понять насколько мастер профессионален!
Написал Максиму, скинул фото замятой двери, он предварительно оценил и сказал, что возьмет в работу. Назначил день когда можно пригнать машину.
В назначенный день машина была принята без задержек в 9 утра, что очень важно! Обсудили цену - за данную работу она была адекватной. Машина была готова в этот же день к 18 вечера, что меня очень порадовало, хотя мне было не к спеху.
Результат работы превосходный, все вмятины ушли, там где краска немного треснула все было подрашено. Фото к отзыву прилагаю.
Также на мой момент оплаты работы - подписчикам группы ВКонтакте была скидка, что тоже очень приятно!
Рекомендую Максима как ответственного, пунктуального мастера! Спасибо!
Цены заоблачные предлагает Максим, в два три раза дороже чем в других местах г Кирова , и даёт не профессиональные комментарии .Лишь бы заработать разово. Не рекомендую к посещению , я давно знаком с исправлением ВС м яс тин без покраски
Обратились к Максиму с большой вмятиной на переднем крыле, честно говоря думали не получится полностью выправить, результат просто удивил, всё чётко!!! Максиму ещё раз большое спасибо!!!
Очень доволен что обратился именно сюда, нужно было убрать несколько вмятин на машине , сделали все качественно и точно в срок, цену обговорили заранее. Остался доволен соотношением цена-качество.
Очень рад, что нашел этот сервис. Исправили вмятину на багажнике и убрали трещину на бампере в три раза дешевле, чем сказала официальный дилер. Сделали все быстро. Стоимость обговорили до начала работ, так что все без сюрпризов
Всем друзьям теперь буду советовать!
Дорого, при осмотре назвали цену и срок, заехал в другой сервис. Сделали в 2,5 раза дешевле и в 4 раза быстрее. Вывов: пытаются развести на деньги. Прокатитесь по другим местам, не ленитесь.
Мишель Эль
December 4, 2022
Вмятый элемент - это спасители и те, кто сделает вашу машину всегда на "5+". Оперативно, демократично, клиентоориентированно. Хозяин, Максим, человек с неиссякаемым чувством юмора и такта, посоветует и лишнего не возьмёт. Уже несколько раз сильно выручал и после ДТП, и после традиционной ваговско-кузовной "перхоти" от сколов. Рекомендую!
Приехал к данному мастеру, найдя его на картах. Показал вмятину на машине, сказал уберет, в итоге через 5 часов приехал, вмятину до конца не убрал, то ли времени не хватило, то ли опыта.
В Москве такую вмятину делают 30 мин максимум. Не советую данного мастера👎
Очень рад что судьба с вела меня с этими ребятами , можно в одном месте выправить Вмятины без покраски, отполироваться и даже покрасить если это требуется. Рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максиму отдельное "благодарю", ответственно относится к работе, правил два крыла без покраски. Рекомендую! Стоимость работы? Адекватна стоимости хорошей работы!