Отличный велодром, центр притяжения любителей bmx race.
Трасса интересная и хорошо видна с трибун.
На этапы кубка России и на BMX Grand Prix собирается множество народу поддерживать своих ребят. Рядом есть велодорожка на которой хорошо закатиться после заезда.
В целом - единственное что хотелось бы пожелать это чтобы стартовые ворота работали надежнее.
Классное место для катания, удобные раздевалки, горки с возможностью развивать большую скорость . Удобно для тех, кто хочет тренировать выносливость, длинные прыжки
Современный велодром, соревнования проводятся на очень хорошем уровне. Профессиональные тренеры, любящие свою работу, поэтому и дети ходят в спортшколу с удовольствием, буквально живут BMX. Есть пожелание чуть больше проявить уважения к родителям - ждать детей у ворот под дождем и в мороз не очень. Может быть можно организовать какое-то помещение для встречи детей, а возможно и для хранения велосипедов?
Были с детьми на соревнованиях, трек большой, покрытие смешанное: асфальт и крошка. Есть трамплины для профи. Туалетов два, чистые, оба работали. На время соревнований была еда, палатки. В некоторых местах снаружи тротуар был разобран, но засыпан щебенкой, ходили без проблем. Парковки тоже есть.
Велодром Марьино очень понравился. Особо хотела отметить, как сделаны трибуны, очень важно !!! что трибуны имеют крышу. И накопитель тоже под крышей. Есть боксы, где команды могут разместиться, спортсмены там переодеваются, укрываются от непогоды. Есть крытое помещение с мини-треком. Тренироваться можно круглый год. Нашему городу об этом приходится только мечтать 😭😭😭 Трасса тоже понравилась. Очень хочется приехать ещё)
Спасибо большое, что есть у нас в районе такой велодром, живём рядом, видим, как дети занимаются, что у них такое замечательное увлечение! У них не будет времени на всякие глупости! Занятость, это прекрасно! Как много делается в Москве для наших детей и я думаю, это не предел, есть куда стремиться, поэтому 4 звезды! Все знают, дети наше будущее!!! Так держать!
Ужасно ведут себя велосипедисты, гоняют по улицам, с бешенной скоростью, не спешиваются на светофорах, в Дюльсельдорвском парке гоняют не по размеченным дорожкам. На замечания огрызаются и грубят. Мало нам пешеходам самокатчиков и курьеров, ещё велодромщики хамы добавились.
Лучший велодром в Москве по качеству покрытия и техническому оснащению, всегда принимаем там участие в соревнованиях. Старший сын в прошлом году выполнил к.м.с на всероссийских соревнованиях на этом велодроме.
Одна из топовых трасс в России. Отдал заниматься сюда ребёнка. Круглогодичные тренировки. Заботливый персонал и тренера, сделан ремонт на трибунах. Регулярные соревнования, вплоть до всероссийского первенства. Регулярный набор детей
Лучший велодром в Москве, который к сожалению, вот-вот снесут и построят другой😃. Пережили здесь множество моментов: побед, слез, удач и разочарований... И несколько ремонтов. Сейчас максимально красиво все💪🏻 хочется верить, что будет еще лучше. Еще сезон вроде «стоит»👌
Приезжала с сыном на соревнования!!!!Все понравилось!!!!Проживали рядом в отеле Эллада ул.Перервенский бульвар д25 5 мин пешком от велодрома,самые приятные впечатления все чистенькое новенькое!!!Рекомендую для поездок с детками!!!!!
Отличный bmx-велотрек с точки зрения и спорта, и инфраструктуры.
Очень комфортный и для прорайдеров, и для начинающих.
Трек очень длинный, для полного проезда на скорость понадобится физуха )
Отличный велодром! Дети занимаются. Ездим по соревнованиям, так что есть с чем сравнить. У нас в стране много неплохих велодромов, но Марьинский точно в числе лучших.
Спортивный велодром расположен в Дюссельдорфском парке, расположен удобно, приспособлен для занятий велоспортом в зимнее время. Удобный подьезд к велодрому, рекомендовал бы для любителей велоспорта с малых лет.
Шикарная трасса, шикарная организация мероприятий! Приезжали неоднократно, выступал сын! Трасса в отличном состоянии , идеально и для старого и для молодого!
Отличный велодром, регулярно принимаем участие на гонках, трасса интересная и местами крутая, отличная элита,все приятно, катка отличная, гонять одно удовольствие, новые скамейки для ожидающих сделали.
Какому гениальному человеку пришло в голову в спальном районе в маленьком парке разместить велодром??? Велодром находится в окружении домов! Если соревнования ещё можно потерпеть, тк они проходят не очень часто. Но хотелось бы, чтобы ведущий уменьшил громкость своего микрофона, его отчетливо слышно даже при закрытых окнах!
То хлопки даже на тренировках просто вынесли весь мозг! Каждый день с 9 утра и до 10 вечера! Это просто издевательство над жителям! Можно тренироваться без хлопков???
Весной и летом окно невозможно открыть! А уложить маленьких детей спать тот ещё квест!
Отличный велодром. Занимался там раньше. Команда тренеров - это команда профессионалов которые знают своё дело.
Приводите своих детей, пусть занимаются спортом! (Профессионально).
Все хорошо, за исключением того, что на территорию не пускают родителей... Можно дать время до начала тренировки или соревнований, чтобы помочь переодеться (мелким) Во время соревнований часто ломается туалет, который в парке, а на велодром не пускают...
Интересное местечко, часто бывают соревнования, все дети в красивой экипировке, крутые горки и подьëмы, есть где погонять,всë очень ухоженно и оборудованно!
Администратору хорошо бы научиться общаться с людьми, хотя бы просто общаться, не говорю уже о вежливости. Таким нельзя работать в месте, куда ходят дети!
Михаил Т
August 28
Крутой, Уникальный всесезонный крытый трек с необычной геометрией, но свободного доступа нет. По записи и за деньги ...
Полное неуважение к жителям соседних домов . Заселение в близлежащие дома было ещё 20 лет назад , а велотрек намного позже построили. Каждые выходные у них соревнования ор стоит жуткий в мегафон , стекла дрожат , страдают обычные люди . Окно открыть не возможно , ребенка уложить забудьте , выспаться в выходные тоже никак !!!
Мы наказаны !!! Сколько раз писали и просили их. Никто всерьез нас не принимает . Причем трибуны мы не слышим , только усиленный рупор микрофон !!!! Управа не помогает , полиция тем более . Мы оказались в аду !!!(((
Велодром для занятий BMX велоспортом.
Отличный тренерский состав, серьезное отношение к спортсменам, хорошая организация занятий.
Очень рада, что ребёнок занимается здесь.
Рекомендую для родителей, чьи дети увлекаются велосипедом.
Александра
June 8
Третий раз прихожу и звоню с просьбой научить ребёнка кататься на велосипеде, полный игнор ! Видимо нужно на гос услугах жалобу писать , такого отношения к детям я еще не встречала.
Велодром старенький , но уютный . Ребятишек много им там тесновато . С переодиваниен тоже плохо . Одна бытовая для ребят и девочек общая . Трасса тоже желает ремонта , хоть руководство старается его поддерживать
Очень нравится там заниматься. Самый лучший велодром в России. В прошлом году тут проходил чемпионат России по BMX race.
S
S A
July 29, 2023
филиал "велодром Марьинский" отделения Велоспорта BMX СДЮШОР Нагорная. (СДЮШОР академия велосипедного спорта)
в Москве таких велодромов порядка 7 шт. этот самый продвинутый.
зачисляют в СДЮШОР с 6 лет. (Upd.29/07/23- подняли вроде - с 7 уже.)
занятия - бесплатно
Открылся круглогодичный доп. трек на территории.
Школа для спортсменов BMX race. Один из двух крытых комплексов в Москве. На территорию родителей и детей с улицы не пускают. Только спортсменов с тренером. Рядом паркинг, но в дни соревнований не протолкнуться. Минус огромный это туалет, в парке. Био без дверей и са..ный, куда смотрит администрация района🙄