Замечательный магазин выбор хороший цены приемлемые всегда что-то найти там точно можно найти особенно крепления и саморезы две разные мелочь аккуратный хороший магазин
Хороший магазин, широкий ассортимент, на многие товары - интересная цена. Всегда можно оформить заказ на интересующие позиции. Вежливый персонал заинтересован помочь. 👍
Хороший магазин есть всё в одном месте )))и на сегодняшний день редкость- карта скидок ,а не как во многих других накопительная карта.. отличный персонал!!! Свою работу знают . В общем рекомендую.
Из недостатков : малое количество торговых точек, хотелось бы побольше
Если вам нужен приобрести крепкж в Сыктывкаре, то это именно тот магазин который стоит выбрать, любой крепеж который нужен там представлен и продавцы помогают с его нахождением, единственный недостаток это расположение.
Очень хороший магазин крепежа, если мне что то надо из крепежа, болты, саморезы или даже из электрики, еду сюда, не катаюсь по городу в разные магазины,в общем у них большой ассортимент. Персонал очень отзывчивый, подъезд хороший. Мне очень нравится этот магазин.
Отличный магазин приемлемые цены, есть выбор мелочевок , которыми многие магазины не хотят заморачиваться. Даже иногда продавцов не хватает. Желаем развития и процветания . Такие клиенто ориентированные магазины очень нужны . Успехов.
Отличный магазин и персонал, всегда помогут, всегда посоветуют!
Рекомендую посетить кому нужны крепежные детали.
Спасибо ребятам за их внимание и работу!
Магазин отличный но! 4 звезды потому что меня задержали на кассе на 30 минут т.к. программист решил в рабочее время настроить одну из двух касс и девочки не успевали пробить клиентов...
Ассортимент богатый, но не дешёвый, в отличии от других подобных сетей. Но качество крепежа, на мой взгляд, лучшее в городе, а на нем экономить себе дороже. Ребята всегда приветливые, подскажут в выборе изделий. Отличный магазин!!!
Очень большой и разнообразный ассортимент! Кроме обычного, есть крепёж и такелаж из нержавейки, особо прочный крепёж: такого нет больше ни в одном магазине города. Цены на уровне конкурентов: что-то чуть подешевле, что-то по дороже. Расположение магазина конечно минус, но оценку снижать за это не стану.