Еда качественная, вкусная
Выбор напитков небольшой
Уютное кафе на 3 столика
Цены демократичные
Ассортимент в магазине не очень широкий, но товар качественный.
Бесплатная вода на каждом столе
Топ место по еде!!!
Пельмени просто высший класс! как будто еще вкуснее стали :)
Сырники тоже хорошие, домашние. и обслуживание очень приятное.
Всегда захожу сюда, когда в Москве и всегда кайф.
Всем советую!
Зашла первый раз сегодня
1) девушка - продавец из кафе чилила на улице, ей пришлось зайти из-за меня, может это и есть причина того, что произошло дальше
2) стояла выбирала пирожок. Девушка отправила меня на кассу даже не спросив, что я хочу, я уточнила, что мне нужен пирог, но все равно была отправлена
3) на кассе мне пробили кефир, но за пирожком отправили ОБРАТНО к той девушке:)🤡
4) Пирожок в пакетике мне кинули на стол с недовольным лицом. Я подумала, что мне показалось, но зачем мне так же швырнули второй пакетик с конфетой. И видимо мне мало было впечатлений, я зачем-то попросила американо с собой
5) За спиной девушки стояли плотные красивые стаканы, мне дали самый простой крафт, я подумала, что для американо наверное другие. Но. Но. В стакане кипяток. Стакан мега тонкий. На него надели манжет, который вообще не спасал. Я и двух метров не смогла пронести кофе, он очень сильно обжигал руку, пришлось выбросить. И я не верю, что бариста не знала этого.
Какое-то очень странное отношение, ничего не поняла.
Это природная вредность или ей не понравилось, что я ее отвлекла от сидения на стульчике ресторана напротив?
Неприятно, одна звезда
Жила в соседнем отеле, завтракала и ужинала в Лавке.,Вкусная еда, по цене такая же, как остальная в этом районе.
В Лавке много интересных продуктов, например, козий сыр)
Вместе с очень приятным магазином здесь находится замечательное кафе, где очень вкусно готовят. Посмотрите, какие завтраки! Очень вкусно! Обнаружив случайно это место, мы приезжаем сюда регулярно из другого района Москвы.
Отличные продукты и потрясающее кафе! Ни на что не похожее место. Самый добродушный, вежливый и компетентный персонал! Только самая высокая похвала по всем показателям.
Прикольный магазин,продукты очень хорошие ,дороговато,но за качество надо платить)))Персонал понравился,все рассказали и посоветовали.Да ,там еще есть кафе,если что можно и поесть ,готовят с тех же продуктов,что и на прилавке.Оним словом,советую!!Ребята ,я к вам еще приду!!
Совсем небольшой магазин с очень дружелюбным обслуживанием. Для основательного шопинга не подойдет, но для того, чтобы купить себе еды на ужин - в самый раз
Дорого - за это минус 1 звезда
Приятное место, где можно вкусно перекусить горячим, купить с собой вареников или йогуртов, масла... Вежливые сотрудники, уютно, можно скрасить ожидание чтением книг или настольной игрой.
Ну жаль, что не могу поставить 5.
Очень хорошее само мясо, но медальоны получаются только very well done. Как ни проси medium. Сделал две попытки. Стоит ли еще пытаться?
Вкусная еда, большие порции. Отличные фермерские продукты
Лана Сопчук
May 8
Захожу, когда бываю рядом, так как очень часто бываю у них в другом месте, мило и очень по-домашнему-фермерские продукты, вкусная еда, место, где можно выпить кофе и даже немного поработать …
Живем с детьми в гостинице неподалеку и ходим в лавку завтракать и ужинать. Очень рекомендуем. Адекватные цены для центра Москвы, всегда свежая выпечка, вкусная еда, которую даже дети-малоежки едят с удовольствием. Хорошие порции.
Беру здесь всегда хлеб! Любил раньше попить кофейку у них и съесть вкусный завтрак! Замечательное место! Прекрасный персонал. Всё нужное и со вкусом! Отличные продукты и можно вкусно покушать - повара отменные! Благодарю вас, что вы есть!!! Рекомендую однозначно!!!
Вкусные продукты, от фермеров, по-домашнему! Так же вкусно кормят, меню небольшое, каждый день меняется немного. Цена приятная! Завтраки и обеды рекомендую
Шёл туда в надежде вновь ощутить вкус Бык бургера, который в последний раз я пробовал ещеидо пандемии в лавкелавке.
Сказать что я разочарован - ничего не сказать. Это совершенно другое блюдо. Булочка не ржаная, а пшеничная, да ещё и нижняя часть была холодной, котлета совершенно другая и по вкусу и по форме.
А цена выросла. В итоге за 2 бургера (Бык и лосось), тарелку макарон с сыром и чайник чая (тоже не особо насыщенный вкус) отдали 2300₽. Я не рекомендую это место тем, кто помнит бургеры лавкилавки
Отличный магазин. Качественные и вкусные продукты. Не очень большой торговый зал, но очень уютный, при этом ассортимент просто огромный, есть даже колбасы из дичи. Пробовал сыровяленую колбасу из лося с брусникой, с пальцами можно откусить! Плюс потрясающие завтраки и обеды!
Интересный магазин, приятно внутри, понравились почти все продукты которые тут брал.
Ирина Бурбо
August 24
Самая свежая и вкусная еда в районе. Лучшие и добрые соседи. Драгоценность.
Gulf Trade
March 19
Понравился магазин цены для Патриков нормальные, ланчи кстати очень вкусные, рекомендую борщи и пельмени как с бульоном так и без. Цены подняли на 30%. Уже стал не интересен.
Жаль,но качество продуктов раз от раза падает! Вот в субботу купила пельмени с телятиной и говядиной. Вместо говядины баранина! Терпеть не могу баранину! Так еще и прожевать невозможно! Это зашквар,ребят! А продавец так нахваливал(( В прошлый раз хлеб был как замазка....неа,не буду здесь ничего больше покупать...
M
Magomed
July 20
Завтракал в кафе. После рисовой каши стало плохо и что-то похожее на отравление. На вкус каша была не очень, как будто молоко просроченное.
Отличный выбор свежих фермерских органических продуктов и приятное меню в кафе. Отличный персонал, однажды было лень идти за забытым товаром, ребята принесли до двери. Приятно!
Когда чего-то хочу вкусненького, иду в ЛавкаЛавка! Тут найдётся обязательно, вкусное, что отзовётся своим внешним видом. Стильный магазин -ресторан! Можно вкусно поесть от шефа (онлайн-меню ежедневное!) и купить свежие продукты, экзотические соусы, напитки. Мне повезло!
Покупаю в этом магазине творог со сливками, считаю его лучшим по сравнению с другими магазинами нашего района. Очень вкусная подкопченная семга, но цена кусачая, дороже чем на рынке. Отзывчивый персонал, есть клиентская база со скидкой постоянным клиентам. Можно посидеть за столиком, выпить кофе, это очень удобно
Дороговато конечно, но продукты хорошие, но я, всё же дешевле и такого качества могу купить на рынке Дорогомилово. Я понимаю, что и аренда дорогая и зарплаты сотрудникам и бухгалтеру и свет надо оплачивать и всё можно по курицам распихать, но всегда найдется свой постоянный покупатель. Удачи вам
Отличные продукты. Обновляются. Хорошо, что фермеры работают и с новыми предложениями. Жаль, что мало постных продуктов. Овощные котлеты очень радовали ранее, особенно картофельные. Такие полуфабрикаты хорошо экономили время.