Большой ассортимент различных электротоваров и инструментов. Цены на порядок ниже чем в других магазинах. Единственное что не очень удобно это-то, что забирать надо со складов, их несколько. И бывает что из за одной какой нибудь мелочи едешь по убитой дороге. Снимаю одну звезду за дорожное покрытие - Дорога ужасная.
Отличное место, там закупаются все электрики. Большой ассортимент продукции. Всегда можно найти все что тебе необходимо в одном месте, что очень удобно.
Магазин хороший , большой выбор . Но очень плохой сайт , работа с юр.лицами ужасная , не отвечают игнорируют почту , или в щёте белеберда приходится ехать самому. Если бы сайт был как в дальэто был бы лучший магаз, а так нет
Приезжал, по рекомендации электрика купил кабель, гофру, светильники, терморегулятор на тёплый пол, на вопрос консультант-продавец отвечал как то не охотно, охранник больше подсказал. Но при этом магазин не плохои, большои ассортименти ценовая политика не завышена!
Товара много, бесит безразличие продавцов работающие с юридическими лицами. Ощущение такое, что их заставляют быть на рабочем месте. Может они в рабстве?
Не понравился подъезд, пришлось в сильный дождь искать это место, посреди дороги огромная лужа и не понять какой глубины, пришлось ждать смельчака, чтоб понять как подъехать к магазину.
Мальчик на складе выдачи даже не удосужился предупредить, что на выезде нужно предъявлять экземпляр товарной накладной как пропуск. Чудом не выбросила эту бумагу, но понервничать пришлось. Хоть бы штамп *Пропуск * ставили на экземпляре для проходной, для тех кто в первый и последний раз бывает в подобном месте это незнание может быть проблемой.
Большой выбор электро товаров. При получении товара на складе пускают по 6 машин всего лишь, если тебе нужно получить какую то мелочь придётся простоять очередь. С организациями требуют постоянно доверенность даже если у вас есть печать и вы директор, на директора приказ. Я считаю это перебор.
Все в общем хорошо. Но имеется ряд недостатков. На складе кабельной продукции бардак! Выписываешь например ВВГ и полчаса узбеки ищут катушку с нумерацией разного кабеля. Не раз сталкивался с Кг . Потому менеджеры не знают какая продукция реально пользуется спросом.
Очень выгодные цены! Но сервис желает лучшего! Модно быть и приветливее с покупателями.
Мой Господин
January 28, 2019
Не рекомендую!!! Не вежливы в крайней степени, будьто царьки сидят, фыркают.
Работа с юридическими лицами еа 3 с минусом по 5 бальной системе.
Одним словом Колхозники .