Очень рекомендую! Приятная, домашняя атмосфера, ребята специалисты своего дела. Очень ответственно подходят к своей работе, что не может не радовать! Буду стричься только в этом месте и рекомендую своим знакомым!
Всем доброго времени суток! С уверенности готов рекомендовать это место! Отношение к посетителям, клиентам на высоте, мастера работают так сказать на своем месте, подходят к работе со всей ответственностью!
Ходил к Владиславу и обязательно еще приду к нему! Спасибо!
Тут работают мастера своего дела! Интерактивно предлагают различные модели стрижек, формирование бороды/усов. Рекомендуют меры по уходу за кожей. Уютная атмосфера. Стоит один раз посетить и ты понимаешь что люди занимаются своим делом! Посетите этот барбер и вы сами убедитесь в качестве!
Есть электронная запись к мастерам - это очень удобно, можно не отвлекая сотрудников выбрать подходящее время для посещения!
Ужасный подход. Сказали по телефону ну вы приходите, если будет между записями время, обслужу, если нет то в следующий раз. Это так клиенты должны час своего времени терять на не определенности?
Всё круто! Мастера просто супер, настоящие профессионалы своего дела, приятная атмосфера, стиль и дизайн, всегда предложат чай, кофе, есть приставка и можно скоротать время если в очереди
Высокий уровень мастеров. Адекватные цены. Дружелюбие. Непринуждённая беседа в процессе. Индивидуальный подход к клиенту. Умение подобрать стрижку. В общем мне всё понравилось :)
Место на +100 баллов из 10. Атмосфера спокойная и рабочая. Каждый мастер - профессионал своего дела. Хожу уже 3 месяца, доволен всем. Стрижка и борода, на высшем уровне.
Прекрасное место,прекрасные мастера! Стрижется муж, и теперь водим сына с огромным удовольствием. Елена уговорит на стрижку любого "нехочуху", даже если ему всего 2,5 года)) удивительное мастерство и терпение! Процветания!
Отличная парикмахерская. Привел сына (4 года), главная проблема была, чтоб сидел на месте ( он у меня заводной). Усадили, включили на большом экране мультики, что то волшебного наговорили на ушко и спокойно просидел всю стрижку. Однозначно Рекомендую!!! Место уютное, мастера - профессионалы! 👍
Мастера просто от бога знают свою работу и выполняют ее по высшему уровню приятная атмосфера теплая встреча каждого гостя!!! Рекомендую уверен что вы останетесь с очень хорошим довольствием!!!!
Изначально попали случайно, но после стрижки сын сказал"буду ходить только к этому мастеру". Елена прекраный мастер своего дела. Теперь ходит и муж, который вообще в восторге от ухода и тчательностью стрижки не только волос но и бороды. Рекомендуем всей семьёй 💪