Хороший магазин, часто захожу. По товарам - один из моих любимых. А ещё здесь стоит бокс, куда можно положить купленные продукты, чтобы их передали нуждающимся, сдать пластиковые крышечки от пищевых продуктов, батарейки, а недавно появился автомат для приема пластиковых бутылок и банок из алюминия. Мне очень нравится, что в одном магазине можно и купить все нужное на каждый день, а ещё и поучаствовать в благотворительности и поддержке экологии.
На мой взгляд шикарный магазин! Цены приемлемые для нынешней жизни, появилось много доп. Товаров. Зубные пасты, шампуни, кондиционеры, немного детских игрушек( слаймы и подобное), даже коллаген есть питьевой вбольшойбанке за 1006 руб. Я, как фармацевт, искала такой везде где можно и нельзя. В общем!!!! Всём советую! Вега блюда тоже достойные!!!)
Невозможно найти ценники ни на что. либо на кассе сюрприз, ценник стоит один в кассе СО на сто рублей дороже
Выше текст отзыва , оставленный 11 февраля. Сегодня 12 октября ничего не изменилось, фото за сегодня
Качественные продукты отечественных производителей, с понятным составом. Вкусные готовые блюда, на высоте молочная продукция и выпечка. Айран вообще самый лучший из всего, что продаётся в городе. Широкий ассортимент мороженого, в том числе сорбетов. Хороший выбор продуктов. Есть продукты для веганов. Вообще это магазин здорового питания. Цены конечно выше, чем в Магните или Пятерочке. Вежливый и отзывчивый персонал. Выгодно покупать по карте этого магазина, скидки и акции проводятся регулярно. В том числе, продукты с истекающим сроком хранения продаются со скидкой 40%.
Магазин Вкус Вилл...можно бы ещё дороже ,но наверное пока стесняются.хотя манго продают очень вкусные. Все остальные позиции не покупаю. Персонал отличный, вежливый
Я люблю магазины сети ВкусВилл. Но этот магазин (на углу Чехова-Садовой) по площади маловат. А ведь это самый центр Ростова! Здесь всегда много людей. И из-за того, что он маленький, не всегда в наличии тот ассортимент, который нужен. Приходиться идти в другой магазин этой сети, а это очень неудобно!
Отличный магазин здоровой и вкусной еды с широким ассортиментом, различными скидками/акциями, бесплатной доставкой через приложение. Да, цены не самые демократичные, но всегда можно найти то, что хочется и по карману.
За полезными товарами ходим сюда. Без проблем можно найти вкусную молочку, продукты без добавления сахара, хлебцы ржаные, аналогов нигде не встречала. Но а в сезон,очень вкусный манго
Единожды побывала и поняла, что как дурили людей в магазинах, так и дурят) да, может в этой сети и есть какие-то интересные правильные продукты, но основная масса- просто необоснованно завышенный ценник на те же продукты и товары, такого же качества, которые есть в прочих супермаркетах. Лично я на входе в этом магазине увидела старые страшные привявшие огурцы и точно такие же перцы.
Очень довольна качеством товаров. Действительно полезно и вкусно, хотя дороговато, но натуральное дешево стоить не может. Продавцы очень вежливые, быстро обслуживают.
Никогда не найдёшь нужнный ценник, на большую часть товаров просто нет цен, на полке 20 позиций, а ценника 3, ходишь на кассу, чтобы узнать стоимость, всё время бардак, сотрудники весь день что-то разгружают, переносят, куча картонных коробки, тележки посреди зала.
Когда бы ни зашёл, ощущение, что ты мешаешь чьей-то работе, пытаясь подобраться к полкам с товаром.
И да, нереально холодно в помещении, в любом отделе, на улице +15 и внутри +15.
Магазин хороший, но на мой взгляд маловатый, не очень удобно ,когда товара много и он расписан так, что трудно что то найти. Мне было трудно найти сыр который без лактозы они лежат не все безлактозные отдельно, а то там то там искать трудно. Заморозку тоже сложно найти не всегда подписанно или лежит не там.
Супер магазин, отличные акции, манго все скупили, вежливый персонал, товары хорошие, все есть, если бы ценник ниже немного был, то только и ходили бы всем персоналом к вам, а пока что в магните ниже цены
Прекрасная сеть магазинов, но чистота в данном магазине оставляет желать лучшего…
От этого страдает и вид товара.
Как сеть очень хорошие товары, качество на лучшем уровне.
Слишком маленькое помещение для всего товара, все как в куче свалено. Бывают несвежие овощи и фрукты, причём по цене завышенной, но такие же как и в обычных макетах.
Удобный магазин. Есть готовые блюда, кассы самообслуживания. Быстро и удобно. Также работает клиентская программа "Любимый продукт" и накопление баллов.
Маленькое помещение, не очень чистое. Магазин как магазин, ничего особенного. Продукты как в Магните, только цены выше. В продаже есть готовая еда в контейнерах.
Тесный не удобный магазин, продукты появились других производителей сомнительного качества, испортился вкусвилл, некоторые продукты питания стали редко появляться.
Всегда вкусные , натуральные продукты. Ассортимент отличается от других магазинов. Я всегда иду за молочком и овощи/фрукты. Плюс удобная и быстрая доставка.
Хороший и полезный магазин,все продукты что покупал,доволен качеством и свежестью.Продавцы любезные и дружелюбеные.Спасибо отдельно руководству компании!
Всегда скупаюсь на Ходынке, была проездом в Ростове, порадовал ассортимент, такой же) Расстроилась только из-за продавцов, хотелось бы более приветливое обращение
Выбор есть всегда. С недавнего времени началась система скидок. Насчёт возраста магазина, скажу очень плохо. Мёртвые души, молодой паренёк, который работает недавно. Старшие сотрудники, работают давно, не понятно какого возраста, младшие недавно.
Заявлена доставка за 2 часа, но почти каждый раз курьеры опаздывают. Через раз звонят и просят завершить заказ заранее, если вы откажитесь - могут не доставит вообще. За звонками курьеров никто не следит, им просто раздают ваши персональные данные - адрес, телефон, звонят они вам со своего телефона личного. Если курьеров не хватает - ваши персональные данные передадут в какую-нибудь другую организацию, которая будет осуществлять доставку. Вы на это соглашались? Нет? Кого это волнует... Если курьер не доставил заказ - значит попал в ДТП, можно даже не спрашивать, курьеры самые ответственные... Не верите, и считаете, что курьер намеренно не доставил заказ, т.к. не договорился о его досрочном завершении? Кого волнует ваше мнение в этой прекрасной организации...
Чисто удобно преветливые продовцы расплачиваться можно и в специальных опаратов и остановка удобна у ехать в мокрый Батайск сам Батайск всё прям удоб но спасибо людям кто принимает решение и думают о простом народе о своих потрибителях
Вечно с утра всё завалено коробками и персонал носится раскладывая товар. Не понятно почему один и Тот же товар может быть разнового вкуса. На мой вопрос почему сотрудник ответил: разные поставщики.
Люблю продукты вкусвилл💙💙💙, НО почему то когда берём "свежее" молоко" оно становится прокисшим через 3 дня, хотя когда покупаем всегда следим за сроком годности (до истечения срока остаётся ещё 3 дня). Пожалуйста разберитесь с этим, или обьясните, что мы делаем не так🙏🏻.
Покупаю продукты в этой сети и на центральном рынке, больше нигде!
ВкусВилл считаю не дешёвой, но очень качественной сетью! Продукты всегда качественные и свежие, мясо выше всяких похвал, готовая кулинария ресторанного уровня!
Тесный торговый зал, товарные позиции представлены в скудном ассортименте, но в принципе, всегда можно что-то выбрать. Особый респект персоналу. Всегда откликаются на просьбу покупателя помочь найти какой- либо товар.
Большой ассортимент продуктов! Да, дорого, но можно найти и то, что доступно или со скидкой. Но зато какие вкусные, например, молочные продукты! Российские производители, которых не встретишь в крупных сетевых магазинах, там в достатке.
Мой самый любимый магазин. Очень нравится пользоваться 20% скидкой на любимый продукт. Продукция всегда свежая. Хочу порекомендовать всем этот магазин.
Очень неплохой выбор сыров, выбор овощей бедноват. В остальном хороший магазин с немного неудобно расположенной кассой, но есть касса самообслуживания что выравнивает впечатление. Цены удобоваримые, выбор товаров разнообразный.