Отличный магазин, чистый и уютный. Товар разложен аккуратно, ценники соответствуют. Продавец очень вежливая девушка, приятно зайти) Цены высокие конечно, но есть и вполне выгодные продукты
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент, чистое помещение, приветливые продавцы. Нет просроченных товаров, есть охрана. Товары качественные, очень вкусные. Есть всё от игрушек и косметики до сыра с овощами. Дизайн упаковки радует глаз.
Магазин находится в нашем доме, ходим практически каждый день. Очень нравится персонал ❤ Ну и как во всех Вкусвиллах чисто, сроки годности в порядке, предложения и акции отличные) а иногда и дегустации бывают)
Отдельно из всех продуктов хочу выделить Кока Колу, натуральный состав, а вкус в точности как у оригинальной колы, только с большим плюсом, не чувствуется тонны сахара и красителей.
Управляющая магазина не знает возвратной политики своей же компании. В поддержке отправили в магазин после жалобы на качество продукта. В поддержке ВИДЕЛИ сколько осталось продукта и попросили принести его в магазин. Казалось бы, что может пойти не так)
Девушка на оффлайн-точке ответила "ну я такое не приму ващета", после запроса причины отказа в возврате ее ответ был "вы съели половину продукта и принесли его возвращать, вам че понадобилось съесть половину, чтобы понять, что он кислый?"
Все в порядке? Если по куску отрежет каждый член семьи на завтрак и поймет, что вкус не тот, что обычно, объедки назад в упаковку сваливать? Или надо дегустировать одному человеку, чтобы не дай бог какая-то тетя Клава в магазине не решила, что продукта съедено слишком много?
Пререкалась, отвечала до последнего в наглом тоне. Никогда не возникало проблем с ВВ, но это какой-то треш. Больше ни ногой)
Хороший магазин, как и многие в этой сети, ассортимент довольно широкий, все чисто и аккуратно, народу немного. Постоянно добавляют что-то новое из продуктов.
Уютный и вкусный магазин
Приятные, обходительные сотрудники
Часто покупаем, качество радует
И кассы самообслуживания выручают
Нравятся, что можно ставить товар дня и экономить
Научите персонал общаться с клиентами. Вижу, сотрудник выбирает товар, задала вопрос "это товар, кот.будет со скидкой" на меня посмотрели, проигнорировали и все. Ни кто не здоровается. Всем все равно что происходит во круг. Я, так понимаю, что клиенты магазину не нужны. Ранее персонал был значительно приятнее.
Очень приятное приветствие от мужчины на входе! Просто заряд прекрасного настроения! Отзывчивые кассиры!👍 Заходила несколько дней подряд и каждая смена просто радовала) Спасибо! К вам хочется возвращаться👍😋😀
Люблю очень эти магазины за качество и цены! Очень нравятся мороженое и торты. Выбор продуктов хороший, все свежее. Порадовала Касса самообслуживания, быстро и удобно. Ну, и магазин рядом с домом, хороший персонал.
Конкретно в этом ВкусВилле мне кажется не очень удобным расположение холодильников - не всегда понятно, что где находится. В целом, помещение чистое и приятное. Кассы самообслуживания удобные, правда мониторы немного шатаются при нажатии на экран. Нравится, что в сети продают батат, хотя и не всегда удается его заполучить. Качество продуктов меня устраивает - ВкусВилл в этом плане ни разу не подводил.
На входе нас приветствовал очень клиентоориентированный и вежливый мужчина в костюме. Он же оказал нам помощь на кассе самообслуживания - всё пробил и сложил в пакет.
Уровень сервиса на высоте.
Мы с мужем остались в восторге!
Спасибо!
Вкусс-Вилл молодцы, держат марку. В их магазинах всегда чисто, аккуратно, большое разнообразие интересных продуктов. Овощи иногда чуть дороже среднего по палате, но качество есть качество)
Здесь работает потрясающий охранник, который всегда подскажет, поможет, подойдёт и даже помогает сложить все в пакет. Всегда максимально вежлив с покупателями, в отличие от продавцов) Сколько спрашиваю у своих знакомых - все того же мнения, говорят что магазин ценен этим сотрудником!)
Всё хорошо. Но если ты курьер, будь готов к тому, что к твоему приходу твой заказ может быть уже выдан друшлму курьеру, и не важно что получение строго через крд из смс. Это ко всем Вкусвилл относится
Отличный магазин, закупаюсь постоянно, и чего греха тоить, часто скидочными товарами) упор на молочку, кондитерку, мясо, рыбу. Они реально качественные.
Друзья, овощи, фрукты и другие продукты вкус вилл сам не выращивает и выбрать хороший манго не может, если не сезон. То есть если вы купили его во вкус вилле, не ожидайте, что он будет супер вкусным. Дождитесь сезона и тогда покупайте. Всем добра и кушайте только качественные продукты, сейчас это редкость.
Данная точка ВкусВилла небольшая, по сравнению с другими филиалами. Редко бывают товары по зеленым ценникам. Основные товары сети Вкусвилл продаются, хотелось бы больше видов готовой еды и десертов. Есть кассы самообслуживания.
Товаров немного, фрукты-овощи так себе. Нравится,что можно купить рыбу,пусть и замороженную,но цена кусачая. Молочка не очень понравилась. Муж там берет вафли. Есть готовые блюда. Неплохо в целом, но на некоторые позиции цена не очень демократичная.
Магазин хороший. Хотя там есть охранник к, который всё время ко всем подбегает и "проверяет" Или "помогает", хотя его и не просили.
Раньше самым лучшим по ассортименту и расположению был ВВ на Менделеева, но после его закрытия в основном пользуюсь этим, на Авиаторов.
Купила нарезку за 300₽ вечером на завтрак, а наутро обнаружила что ее срок годности вчера истек. То есть на прилавке лежала нарезка с истекающим в этот день сроком годности. Не ожидала от этого не самого дешевого магазина.
Lilu_Heaven
October 16, 2023
Просроченные товары стоят прямо на полках. Обычно продукты с выходящим сроком годности во вкусвилл уценяются и перемещаются в другое место ( не в этом магазине, здесь просроченное продают). Продавцы не понятно в каких облаках витают, ассортимента магазина не знают, не только отсутсвующего, но и присутсвующего..
Большое и душевное спасибо охраннику. В начале июля зашла в магазин с пакетом орехов, купленных в соседнем магазине. Положила орехи в камеру хранения и забыла их там :(((
Но через несколько часов забежала за ними и охранник помог их достать. Спасибо, что выручили.
И еда здесь тоже отличная! Впервые в жизни посетила ВВ, посещу снова
Небольшой выбор товаров,тесно. Но терпимо.
Вот кассы самообслуживания вызывают больше неудобства. Они пересекаются с проходом сотрудников. Также терминала два, а очередь на них умещается только одна.
А зайти приятно.
Про сами товары.
Рад, что могу приобрести рядом с домом комбучу(жаль, что Кариба пробыла недолго. Видимо, мало ценителей), растительные масла и травяные чаи.
Неприятно удивляет отсутствие тофу при большом выборе молочных сыров.
В большинстве случаях,еда там действительно хорошая.И вкусная.Очень часто заказываю и покупаю там.Но было пару неприятных моментов,за которые я сниму одну звёздочку.
Хороший магазин .Ассортимент👍 есть что выбрать .В магазине внимательный и вежливый персонал .Всегда чисто и красиво расставленная продукция .Всем рекомендую.
Мне нравится сеть магазинов ВкусВилл вообще и ближайший ко мне на Ав.Балтики д11/1 в частности. Продукты всегда свежие и вкусные, альтернативы в Мурино просто нет. Такое молоко 3,4-4,5% всегда качественное и вкусное есть только здесь ,а цена весьма демократична- 53 руб. за 1литр Молочные продукты все отличные!
Овощи и фрукты аккуратно выложены и выглядят как на рынке. Есть продукты практически всех товарных групп.
В магазине чисто , просторно и комфортно. Мало людей. Есть касса самообслуживания и камера хранения. Всегда приятно совершать покупки в данном магазине
Люблю ВВ! Я искушенный здоровой едой и это мой спасательный круг 👍🏻
December 5, 2020
Очень нравится вкусвилл, отличная сеть, продукты качественные, почти всегда все очень вкусное, по карте бывают хорошие скидки. Но для меня большой минус в том, что никогда не бывает сегодняшних продуктов в этом магазине и вообще во всей сети. Хлеб, молочка и кулинария, которые хранятся 3-5 дней, в лучшем случае бывают вчерашние, а иногда и вчерашних нет. Если бы не это, был бы идеальный магазин.
Магазин не плохой, хороший ассортимент, продукция вкусная и свежая.
Но персонал всегда "на своей волне", на кассу приходится их ждать и звать, отвечают на вопросы нехотя, без конкретики.
A2M
October 7, 2022
Искал альтернативу обычной соли в районе и уже почти отчаялся. Завидел неподалёку ВкусВилл и.. о боги! Теперь розовая, Гималайская соль скрашивает мои блюда. Благодарю вас за наличие интересной продукции _/|\_
Еда вкусная, но кассиров никогда нет на месте и приходится пользоваться кассой самообслуживания. Несколько раз уходила из магазина без покупок, потому что не поняла, как пробить весовой товар
Отличный магазин. Люблю всю эту сеть. Считаю что в этой сети продукты лучшего качества. Поверьте я работал заведующим в продуктовой сети знаю о чем пишу.
Нравится сеть этих магазинов. Конкретно этот , неплохой магазин, товар со скидкой 40% очень радует, есть дегустация, кассы самообслуживания, вежливые продавцы. Но 1* но* узкий вход, с коляской там сложно пролезть и дверь неудобная. Больше минусов для себя не увидела.
возмущен отношением к покупателям 24.07.2021. сделал заказ через приложение, попросил подругу забрать заказ, за две минуты до закрытия её стали выгонять из магазина с с кислющим выражением лица, в 22:00 наехали, что они уже закрыты, из-за моей подруги остались на пару минут в магазине. Мы тоже работаем в сфере обслуги, оставаясь на пол часа через закрытие себе такого не позволяли. никогда с таким не сталкивался даже в дикси
Анастасия Каштанова
September 13, 2022
Небольшой казалось бы магазин, включил в себя разнообразие продукции , отсутствующей в других продуктовых магазинах. Не стоит так же пугаться бренда и ценовой политики - вполне сдержанные цены и радость от выбора