Магазин на Угличе существенно лучше, чем на вокзале. Ассортимент шире и напитки на холодной витрине, в отличие от.
Удобно, что молочные продукты в поллитровых бутылках, не всегда нужен литр, маленькие бутылочки кефира и сливок тоже удобно. Сметана здесь по вкусу больше похожа на настоящую, чем где-либо ещё. Большой выбор творога разного веса и разной жирности.
Фрукты несколько дороже, чем в других местах, но всегда в наличии и хорошего качества и множество экзотических. Овощи по цене не отличаются от других магазинов, но не всегда есть капуста и свёкла.
Квас только для окрошки, по вкусу как из ревеня. Но для утоления жажды в изобилии различные морсы, соки в мелких бутылочках. Даже чайного гриба обычно три вида напитков.
Все очень чисто и аккуратно, девушки искренне вежливы и доброжелательны, в наличии из продуктов и бытовой химии и принадлежностей в принципе всё есть, всегда все свежее. Из незначительных минусов - достаточно холодно в магазине, можно подмерзнуть. Отсутствуют полностью неприятные запахи, в помещении свежо и приятно. Детские тележечки - очень мило :)
Есть интересные товары, например, из кондитерки и мороженого. Но почему-то очень плохое обслуживание. Это странно для магазина с ценами выше среднего. Кассиры каждый раз словно одолжение делают, пробивая товар. В лучшем случае обслужат механически. А могут и продемонстрировать недовольство непонятно чем. Ни "спасибо", ни "до свидания", ни пакет не предложат. На вопросы отвечают неохотно, пробьют товар, покидают его хаотично на прилавок, туда же кинут сдачу и отходят тут же. Редко захожу во ВкусВилл (не по пути), но каждый раз вызывает шок отношение к покупателям. Причём, покупателей там обычно немного, чтобы списать на усталость. К тому же и помещение маленькое, тесно очень.
Магазин на Угличе очень даже хороший, за исключением некоторых сотрудников, такие как Татьяна и Надежда которые портят репутацию магазина. Случайно попал в их смену, когда подошел пробивать воду на кассу. Татьяна ужасно долго объясняла, что за акция Любимый продукт. Когда сказал, что мне это не интересно, она ответила: "а для чего я тут стою, объясняю" Ну я же не виноват, что она не может нормально объяснять. Также не спросила, нужен ли мне пакет или чек. Ну а про Надежду могу сказать, что это озлобленный человек на свою жизнь и она ужасно агресивная. Пока мне Татьяна рассказывала, Надежда в то время ругалась с покупателем, что очень странно для такого дорогого магазина. И задается вопрос: куда смотрит начальство, когда берут таких кадров? Ведь в вашем магазине есть и другой хороший персонал, такие как Зинаида и если не ошибаюсь, Эльмира. Очень доброжелательные люди, всегда помогут с выбором. Хотелось бы таких людей видеть на хорошей должности.
Очень хороший магазин. Продукты натуральные, без красителей, химикатов и вкусовых добавок. Конечно они дороже, но ведь здоровье еще дороже! Все очень вкусное, особенно выпечка, молочная продукция и фрукты. Много готовых блюд, очень удобно взять с собой в дорогу или в офис. Спасибо всем предпринимателям, поставляющим продукцию во ВкусВилл и спасибо обслуживаюшему персоналу, всегда все отзывчивые и доброжелательны.
ОЧЕНЬ ХОЛОДНО в торговом зале магазина, совершенно невозможно совершать покупки, с ребенком тем более. На шутливую форму замечания «а у вас наверное кондиционер сломался» получила недоброжелательный ответ сотрудницы. Ассортимент шикарный и хотелось походить подольше, но увы, убежали схватив и оплатив что-то наскоро, от холода 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
РУКОВОДСТВУ- сотрудницы ходят в жилетах и теплой одежде, так выдавайте куртки зимние покупателям при входе
Или просто отрегулируйте систему до нормальных значений….😏
Достаточно уютный магазин, с приличным ассортиментом, вежливым и услужливым персоналом. Я редкий посетитель этого магазина, но заметила, что товары, предлагаемые в нём, есть и в других сетях, тех же изготовителей, по более низким ценам. И, иногда, разница очень приличная.
Понравилось удобное расположение магазина, качество товара как всегда на высоте! Чисто и уютно! Отдельное Спасибо работнику Сергееву Андрею, за вежливое обслуживание (помог определиться с продуктами) 👍
С удовольствием пользуюсь этим магазином. Ассортимент просто великолепен, есть продукты на любой вкус. Если не можешь определиться с выбором на помощь приходит персонал: вежлив и аккуратен и обладает полной информацией, что приятно. Качество товаров хорошее, на кассе обслуживают быстро. Особенно нравится, что можно купить продукт со значительной скидкой. Рекомендую.
хороший магазин, как всегда приветливые и чуткие работники!! всегда радует ассортимент фруктов/овощей, молочная продукция и выпечка/сладости !!! карамельный шоколад очень вкусный, ряженки и йогурты - тоже. мандарины и манго это любовь🫶 готовые обеды/ужины/салаты всегда вкусные!! хороши сытные роллы в лаваше 💜 лучший перекус)
Супер!. Широкий выбор качественной продукции. Некоторые позиции дешевле в сетевых магазинах, но!. Там никогда помногу ничего нет, то есть в обороте только свежайшее👌выбор нереальный!!! Есть вот прям всё😊 Продавцы приветливые, любезные, и расскажут, и покажут!. Есть кассы самообслуживания. Для меня очень удобное расположение: через дом)
Отличный просторный светлый магазин с большим выбором качественных продуктов. Цены высокие, но за качество надо платить. После посещения его остаются только положительные эмоции. Есть бесплатная доставка по городу.
Самый лучший вкусвилл на районе. Самая свежая и вкусная продукция. Персонал очень профессионален, за всём следит. Сам подъезд на машине не очень удобный.
Обычный магазин самообслуживания, с необычно дорогими продуктами. Есть конечно и необычные продукты, особенно вкусные, натуральные (как домашние) вот за такими сюда и приходим. Рекламы маловато, многие и не знают о его существовании.
Ф
Ф.М.
August 5
В 9 утра почти совершенно пустые прилавки, персонал занят выкладкой, на покупателя ноль внимания. Микроволновка для подогрева купленного не обнаружена
Andrew Liberman
January 13, 2023
Наш самый любимый магазин! Здесь всё идеально, Выбор всегда свежих, натуральных и качественных продуктов, доставка 24/7, приветливое дружелюбное обслуживание, близость к дому. Поставил бы 6 звёзд!
Заказала доставку, при выборе указала, что звонить не нужно и заменить продукт при необходимости, в итоге увидела на телефоне 3 пропущенных звонка, которые были минуту назад, перезвонила, сказали товара определенного в наличии нет и заказ мой уже отправили. При этом курьер выехал только минут через 15 после того как мне это сообщили.
Зачем вообще предлагать выбор по замене товара, если вы просто его убираете?
Всегда свежие и качественные продукты, интересные и в чем-то даже эксклюзивные, особенно люблю стейки которые продаются в данной сети, дружелюбный персонал и быстрое качественное обслуживание.
Новое помещение ,есть кассы самообслуживания ,широкий ассортимент ,чисто!
Не очень удобно с парковкой ,в час пик проблематично ,лучше объезжать и парковаться во дворах или пешком ,если живёте в шаговой доступности.
Не люблю когда в магазине сотрудники разговаривают друг с другом по своим делам громко, а потом переключились на меня с вопросами о брошке (которую увидели на курточке)… Я зашла чтобы быстро взять товар в дальнюю дорогу и уйти. Но сотрудник, не понятно зачем, помогала мне на кассе самообслуживания и слишком много вопрос задавала и медленно работала.
Вход на углу, где пересечение Новоугличского ш. и ул. Дружбы. Большой магазин, хороший выбор готовых блюд и молочки. Со скидкой по карте клиента получается выгодно (-20% на любимый продукт, который можно менять каждый день).
Добрый день, давно покупаю продукты в этой сети, все очень нравится, но персонал, конкретно в этом магазинчике...пару раз просто забывали про мой интернет заказ, я приходила ко времени, а его только начинали собирать. И вообще чаще там встречаются не приветливые продавцы. Рпньше приобретала продукты и прочее в другом месте (Гранд Парк) персонал очень доброжелателный
Вынужден изменить мнение, так как в доме устали бороттся со спящими в подъездах бездомными. Их логово, как оказалось прямо перед второй дверью вкусвилла (сразу после входа в первую дверь (вход в тц) . Они там стоят и пьют пиво из этого самого вкусвилла. Мато того что запах фикалиями при входе в магазин открофенная жесть, так они после закрытия магазина расползаются по подъездам рядом стоящих домов и спят тут, оставляя зловония. Если Вам их жалко, скиньтесь и купите им жилье и носите им пиво свое туда. Зачем их около двери магазина-то подпаивать?
Бывает сложно найти определённую еду, будет лежать не там, где вроде как должна, судя по названию и отделам, и без сотрудников многое бы сама не нашла. Выбор товаров очень большой, много товаров по акции, всегда чисто и аккуратно.
Несколько раз пыталась открыть для себя этот магазин. Не получается. Позизионируют себя как магазин здоровой пищи, а продукция перекликается с другими сетями, да и цены очень высокие. Продукты от Вкусвила по вкусу не понравились. Не моё. Поэтому совет давать не буду. Решение каждого человека идти в этот магазин или нет должно быть принято самостоятельно
Большой ассортимент, есть готовые блюда, что очень удобно, когда некогда готовить. Вежливые сотрудники. Вкусные десерты, есть продукты питания для малышей