Магазин реальных и одекватных цен, парковка удобная, место всегда найти можно,зашол случайно купить шнур для зарядке,купил комплект так как качество и цены удивили,так же на месте ремонт телефонов,продукты цены ниже среднего если как у меня получилось,что работала одна касса я стоял третьим в очереди за мной человек попросил открыть вторую кассу , моментально стала работать вторая касса,сигаретный киоск,когда проходил на пути попалась скучающая парикмахерша,как я понимаю там много всего ещё есть но я спешил ,чтоб увидеть всё
Местоположение очень удобно !
Замечательный Персонал! Очень дружелюбный и приятный) постоянно хожу сюда.
Нету просрочки и тд) всегда чисто!
Но есть очень неприятный момент, это практически полное отсутствие мобильной связи внутри помещения ( от этого постоянные неудобства, если нужно что-то покупать не себе, а кому-то другому, через воцап и тд! Постоянно приходится выходить из магазина и заходить внутрь, это очень не удобно ( поставьте пожалуйста усилитель сигнала , с Билайном точно проблемы(
Отличный магазин, близко, хороший ассортимент, приветливый персонал,чисто и аккуратно,доставка на должном уровне, быстро, с хорошим сроком( как просишь по срокам годности, так и привозят). Это мой магазин. Спасибо.
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, те продукты у которых подходят сроки, продают по сниженной цене, когда спешишь на работу можно заскочить купить себе, хороший и недорогой перекус, кофе и соки свежевыжатые или самому прямо в магазине выжать сок, рекомендую
Milyutin S.
September 16
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом свежих продуктов. Вежливые консультанты. Есть доставка на дом.
Приветливый персонал.
Очень вкусная, а главное полезная продукция! Также очень часто заказываем продукты на дом курьером.
P. S. Очень вкусный кофе Флэт Уайт)))
Персонал хороший. Всегда чисто. Единственное что не нравится: организация размещения. Никогда ничего не могу быстро найти, если пришла за чем-то конкретным.
Магазин ВкусВилл в Ильинском на улице Ленина прекрасный, чистый и востребованный.
Но есть один огромный минус- это обслуживание на кассе женщины со светлыми волосами.
К сожалению я не запомнила имя.
Женщина чуть старше среднего возраста.
Но эта женщина постоянно не в духе.
Я не большой специалист в области продаж, но что-то мне подсказывает, что так уже не работают с людьми.
Я не конфликтный человек и, заходя именно в этот ВкусВилл, я стараюсь оплатить на кассе самообслуживания, не подходя к обычной кассе, так как не очень приятно общаться с человеком, который тебе хамит.
Возможно, это политика магазина, чтобы все переходили на самообслуживание:) я не знаю, но я очень давно не сталкивалась с таким удручающим поведением работников магазина.
Очень жалко, что нельзя поставить меньше одной звезды, ибо даже ее он не заслуживает.
Первый раз, когда возникла проблема - курьер приехал чуть раньше и отказался подождать пару минут в хамской манере. Позвонила управляющаяя, говоря, что когда возникают косяки - звонить ей. В итоге, как оказалось, курьер все правильно делал, он не может ждать и это НОРМАЛЬНО хамить.
В следующий раз был сделан заказ, который никак «не мог приехать». Было уведомление что опаздывает, несколько раз уведомление о Яндекс.Курьере. В итоге, в начале 12-го ночи (спустя 3 часа после заказа), сообщили что курьер увез заказ по ошибке, с вопросом «буду ли ждать или отменить заказ?». Никакого уважения к клиентам. Совсем.
Отличный магазин. Удобное расположение. Всегда свежие продукты и вежливый персонал. Вкусвилл всегда готов возвращать деньги за плохой товар без чека. Я всегда доверяю тем, кто мне доверяет.
Сервис очень ненавязчивый. Не посылают, за это уже спасибо. Однако есть среди сотрудниц дама, которая прямо-таки через себя пробивает на кассе. Всё-таки, совхозное прошлое этого околотка не даёт шагнуть в новую реальность. В основном, 2-3 человека заняты с головой заказами. Оставишь на дороге тележку - пеняй на себя. Да. Суровые в Крекшине граждане. Не расслабляйтесь.
Будьте бдительны, видела как сотрудницы канцелярским ножом делают «дырочки» на вздувшихся упаковках готовой еды, когда делали зц. Сюда бы роспотреб.
Сергей
December 22, 2022
Хороший магазин и персонал отличный. Культура обслуживания так вообще на высоте. Особенно отличилась кассир, пожилая женщина с белыми волосами, которая 20 декабря, при попытки купить банку томатного сока, начала командовать, кому куда ехать и идти. На кассы самообслуживания или в Германию. Молодец. Прям ностальгия по советским магазинам нахлынула) Давно такого не видал. Считал ВкусВилл элитном магазинном. Наивный) Спасибо, соку конечно не попил, но выматерился хорошо, с душою. Печалит только один вопрос: Куда мы катимься, если уже во ВкусВилле подобные персонажи обитают?
Единицу отработали на все 100%, четко. Еще раз молодцы)
ПС: Если ваших HR менеджеров, интересует где еще подобный контингент продавцов можно найти, я подскажу. Барыги с радиорынка, завидущие отделением в поликлинике, контролеры в автобусах. Не останавливайтесь на достигнутым, двигайтесь дальше. Удачи вам во всех ваших начинаниях))))
Есть товар- но можно в другом магазине купить дешевле и не хуже. То, что здесь продают - имеет право быть, но для меня этот магазин не притягателен ничем. Извините 🥺.
Этот магазин Вкус Вилл очень хороший, просторный, очень удобно расположены ряды с продуктами. А главное, очень вежливые и внимательные продавцы, что не всегда свойственно для данной сети.
Постоянно покупаю что-то в магазинах ВкусВилла, этот ближайший к дому. Всегда самые свежие и самые натуральные продукты, никогда не видел ни одной просрочки, улыбчивый персонал, который всегда подскажет и поможет, в магазине всегда чисто и убрано, сотрудники открыты к пожеланиям и советам. Если хотите вкусно и натурально покушать, то заезжайте сюда!
Отвратительное обращение персонала,девушка кассир в прямом смысле послала и не стала обслуживать,сказала идите в самообслуживание…
Ушла в полном негативе,больше не приду в этот магазин!
Отвратительное отношение к клиентам при доставке. Изменение заказа, его стоимости в большую сторону без согласования и уведомления. Стоит поучиться у других сервисов доставки в вопросе организации работы с клиентами.
Скидка на любимый продукт, нигде больше нет такой. Назначает его сами и целую неделю покупаете. Затем можно менять. Огромный выбор зелени, овощей и фруктов, копчёной продукции. Я покупаю копченую форель и делаю дома роллы. Много товаров собственного производства представлены в этом магазине. Я покупаю классический греческий йогурт. Сотрудники все приветливые, стараются помочь. Особенно Екатерина. Не раз выручала. Благодарю Вас!
Чистый,всё время свежие продукты и приятный коллектив.Доже когда заказываю продукты то уточняю чтобы привезли из магазина а на с даркстора вкусвил.В магазине всё наисвежайшее,даже аппарат для кофе.
Один из любимых магазинов, всегда свежие и качественные продукты, овощи и фрукты не хуже чем на рынке. Гибкая система скидок и лояльности. до 18 часов ходить одно удовольствие, меньше людей.
Магазин неплохой. Но никогда не вздумайте тратить здесь деньги на готовый кофе из аппарата! Наимерзейший напиток! Больше подходит определение пойло! Худшего кофе я не пил в своей жизни!
Недавно обслуживался здесь, двоякое чувство от ситуации когда ты стоишь один на кассе с товаром для оплаты , а продавец невозмутимо сидит в углу и сосредоточено тебя не замечает минут 10