Самый любимый магазин 💚 Всегда приветливый услужливый персонал, очень хорошее отношение к детям, подарочки маленькие дарят. Приятно заходить, все вкусно! В другие магазины даже не захожу. Покупаю всё: от теста до витамин.
Обожаю этот магазин, спасибо, что вы есть. Все всегда вкусно, чисто, подход к покупателям прекрасный. Вкусная рыбка, сливочное масло, молочко, десерты - просто шик!
Хороший, обычный, как все магазины этой сети. Правда не всегда весь ассортимент есть, по сравнению с Московскими филиалами, а так очень нужный магазин!
Чисто, хорошо, НО! Маленький ассортимент товаров ,в готовой продукции одна курица, рыбной нет совсем. Можно подумать все курицу только едят.
Продавцы немного медленные.
В 40 проц продают очень плохие овощи и фрукты!
В целом ,очень даже не плохой магазинчик ,периодически приходится покупать готовые обеды и фрукты,овощи . Всё в основном свежее ,хотя и попадаются с сроком годности оканчивающимся завтра! Твердая 4
Тем, кому кажется, что ассортимент мал - витрин мало. Но на складе ГОРАЗДО больше товаров. ПРОСТО ЗАЙДИТЕ В КАТАЛОГ в приложении, выберите, оплатите, заберите готовый заказ.
Магазин хороший, продавцы отличные.
Вкусвил хороший магазин, где продукты хорошего качества с приемлимыми ценами. Ассортимент от вкусвила к вкусвила разный, очевидно, зависит от площади помещения :D но, скажем так, всегда находил что мне надо. Персонал вежлив и всегда готов прийти на помощь в случае замешательства.
В целом всë хорошо:удобное расположение секций, приветливый персонал, можно заходить с собакой. Единственный минус-маленький ассортимент: нет части продуктов, которые я чаще всего покупаю
Очень мало представленных позиций в приложении и по факту в магазине
Потому что очень маленький магазин. Ждем большой ВкусВилл в ЖК Императорские Мытищи
Вкусвилл - сеть моих любимых магазинов. Только хорошее. Отличный магазин, лучше предыдущего возле станции, но столиков не хватает))
Лиса Алиса
February 17, 2023
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность девочкам из магазина, проконсультировали по наличию. Ассортимент в магазине отличный, как выяснилось не во всех магазинах есть экзотические фрукты. Ананас был бесподобный на вкус. Обязательно зайду за вкусняшками в магазин. Спасибо что вы работаете.
Магазин нравится.
Заказываем доставки, но периодически заходим сюда за свежими овощами/фруктами, выпечкой и едой со скидками.
Сотрудники магазина всегда помогают и приветливы в целом.
Зашла единожды чтобы купить перец болгарский т. к его не было в верном. Я конечно купила его т. к он мне был необходим но он был весь сморщенный не первой свежести
Компактный магазин, примерно тот же ассортимент продуктов, как и во всей цепочке магазинов. Хотя по многим позициям меньше разнообразия в сравнении с теми, которые в центре Москвы
Anonymous review
January 26, 2023
Вкусвилл первый раз меня разочаровал, встречал несвежие продукты и ооооочень скудный выбор, поэтому приходится заказывать доставку на дом.
Ну видимо в этом районе он не пользуется спросом, поэтому так мало завозят товаров, ну продавцы здесь очень приветливые и всегда подскажут и помогут с выбором .
Любимый магазин. Ассортимент на высоте!
Нравится продукты с зелёными ценниками. За скромную плату - вкусняшка. Всё свежее. из минусов - нет цветной капусты.
Хороший магазин, приветливый персонал. Выручает если что-то отсутствует в соседнем магазине "Верный". Не смотря на скромные размеры магазина хороший ассортимент и выбор товара.
Магазин маленький, выбор продуктов тоже. Приходится продукты заказывать через интернет-доставку. Работает до 22ч, но в 21:58 продавцы уже выходят на улицу и закрывают магазин.
В сравнении с другими магазинами сети «Вкусвилл» это худший магазин, в котором я была. Неуютно, хочется быстрее покинуть магазин.(( Была летом, много испорченных товаров(ягоды, фрукты) Разочарована
Магазин хороший, но какой неприятный персонал, который все впечатление портит! Есть невнимательные девушки, которые неверно пробивают товары, что приходиться ждать отмену или возврат средств, есть и грубиянки! Вопрос, зачем вы тогда решили работать с людьми? Непонятно…
Недавно открылся в ЖК"Императорские Мытищи", а до этого приходилось пользоваться услугами единственного в ЖК супермаркета "Верный". По сравнению с "Верным"здесь цены выше, но качество продуктов соответственно выше. С появлением данного магазина в ЖК многие жители перешли за покупками в данную точку.
Уже писал про ВкусВилл. Отличные продукты, которых не встретишь в дешевых супермаркетах. Оригинальные вкусы и часто можно рассчитывать на более качественный состав, без консервантов, красителей и т.п.
Как же я обрадовалась появлению возле дома этого долгожданного магазина. Рядом с домом теперь есть всё чем я могу себя побаловать в минуты слабости и не ожиданного приезда гостей! При входе в магазин запах свежих яблок потому что они расположены рядом, возле входа . Не знаю как будет дальше, но вчера было именно так.