Нет, превычки писать отзыв, но в этом случае не смогу пройти мимо! Всегда захожу в магазин, который рядом с м. Новокузнецкой, все очень приветливые, кромке одной на кассе где кофе продается, жаль имени не узнала, русская девушка (+ сайз)внешности. С такой кислот физиономией извините меня, заходишь в магазин аж самой грустно становится. Хамское отношение, как будто мне одолжение делает. Это крайне не приятно, если работа не радует никто не кого не заставляет на той работе оставаться где все и все бесят. Не хочется аж заходиь в ее смену.
В целом все супер. Всем мира и добра.
Я хочу поделиться своими впечатлениями о магазине ВкусВилл.
Я часто покупаю продукты в этом магазине, и каждый раз остаюсь довольна качеством. Продукты свежие, цены доступные, ассортимент большой. Очень удобно, что можно заказать продукты на сайте и забрать их в ближайшем магазине. Также мне нравится, что в магазине есть много товаров без сахара, без глютена, без лактозы и т.д. В общем, я очень рекомендую этот магазин всем, кто заботится о своем здоровье и хочет покупать качественные продукты по доступным ценам.
Качественные товары для привередливых покупателей с изысканным вкусом. Ассортимент поражает. Ценовая категория выше среднего. Сервис и сопровождение покупателей на высоте. Всегда подскажут, помогут с верным выбором. Имеется доставка. Хороший магазин для хороших людей
Ребята стараются : чистота, порядок, ориентированность на нас с вами - клиентов.
Чего не хватает - выбора и какой-то эстетики. Но ее не хватает всем магазинам сети.
Рядом Пятерочка и Дикси, но мне больше нравится именно ВкусВилл: свежими фруктами и овощами, качеством продуктов, порядком на полках магазина и чистотой торговых залов. Персонал вежлив и всегда готов помочь. Ничего не слышал про акции и скидки. Единственное что знаю, так это совершенно не интересная программа копеечной скидки на единственный (вами выбранный) продукт и только до конца месяца!
Самый лучший магазин из всех, в которых я была. Товары свежие, выбор очень хороший, овощи и фрукты отличного качества. В зале чисто. Есть касса и несколько касс самообслуживания. С утра народ есть, но долго стоять не приходится. Есть кафе. Отличный магазин!!!
Часто продают испорченные овощи и фрукты. На претензию о качестве очень долго реагируют и доказывают обратное. Клиентоориентированность на низком уровне.
Только сюда и хожу. Кажется, один из первых, который появился в округе. Все свежее. Набор продуктов одинаков, что в Москве, что в Питере (сравнивал) . Но в небольших магазинах ВкусВил часто нет того, что есть здесь Магазин на своем месте, поток большой. Все доставляется свежее, разнообразное. Понятно, что цены не маленькие. Но за качество и разнообразие можно заплатить. Важная часть - готовые блюда. Очень большой выбор. Недостаток, что часто в 12 всё ещё раскладывают по полкам новые продукты, а народ уже потянулся за обедами. Видел, что работает доставка. Будет жаль, если закроется как закрылся рядом Мяснов.
Александр Г.
May 5
05.05.2024 сотрудник мужчина очень помог выбрать клубнику, перебрал три пачки сам на моих глазах и убедился, чтобы ни одной плохой ягоды не попалось. Никто его специально не просил, просто человек сделал от души, был очень дружелюбен! к сожалению, имя на бейдже не было видно, но хочется выразить огромную благодарность! Низкий поклон
Заказывали еду в данном магазине несколько раз.Качество готовой еды отвратительное! Прокисшее картофельное пюре с котлетами из щуки.
Ранее 2мя днями назад
Паста карбонара с куском пластика под макаронами.
Отковенно травят своих покупателей.
Требую принять меры к качеству продуктов и сроков годности( которые явно не соответствуют тем ,что указаны на упаковке.К наличию инородных предметов в еде,тем более таких как пластик,который является токсичным.еще и при термической обработке.
Вынуждены о этих инцидентах заявить в роспотребнадзор и СЭС.
Неплохой магазин, работает до 21 часа. Широкий ассортимент - молочка, хлеб, овощи и фрукты, замороженные полуфабрикаты. Цены на молоку невысокие, а вот на овощи и фрукты завышенные.
Приятный магазин. Большой набор товаров. Чисто, аккуратно, все удобно. Есть отдельно стоящие товары со скидкой. Но сам магазин конечно как и вся сеть - не дешевый.
Ну тут без вопросов 5 звезд! Вкусс Вилл держит марку! Особенно люблю Ваши медовые ананасы! Только у Вас и беру их теперь! 🍍🍍🍍🍍🍍 ставлю 5 ананасов😁😁😁😘😘😘😘😘❤
Хороший здесь магазин. Я в нем каждое утро покупаю продукты на обед ,,,,, Все есть ,,по линейке вкусвилла,,я очень доволен,,, всегда всё свежее из того что я там покупаю ,, есть кассы самообслуживания, очень помогают сэкономить время.
Спасибо Вам люди ,там работающие !
За Ваш нелегкий труд !
Очень классный магазин для тех кто желает правильно питаться в мегаполисе , при чем н только правильно ,но и вести здоровый образ жизни . Я заметил , что все зависит от того,кто стоит во главе магазина . Я имею виду по подбору персонала . То , что классные продукты всегда качественные я про это говорить небуду . В этих магазинах всегда чисто и приятно зайти в любой магазин.
Меняю полностью отзыв. Предыдущий зафиксирован на фото. Хам на кассе!!! Это НЕ ДОПУСТИМО. Сложно подобрать слова, которые описали бы полноценно это безобразие и мое возмущение. Сегодня ( 25. 01. 2022 ) сходил в этот магазин. На кассе молодой человек в приказном порядке ( ни вам пожалуйста, ни извините, ни каких-то объяснений ), обязал надеть маску перед покупкой. При этом отпустили несколько курьеров, которые забирали у кассиров свои заказы без какого-либо наличия масок и прочих мер предосторожности. Мало того, что меня проигнорировали пока выдавали курьеру заказ. Вдобавок сотрудник продемонстрировал свою наглость по отношению к покупателю. Я многого не прошу, всего лишь немного вежливости. Это не сложно. То есть курьера отпускают передо мной без маски, а мне едва ли не приказывают её надеть. Если это не дискриминация меня как человека, как потребителя, тогда что это?! Чем я хуже того человека, которого обслужили передо мной?! И ещё вопрос. Почему сотрудники на кассе при обслуживании людей не пользуются медицинскими одноразовыми перчатками, а медицинская маска не загораживает нос?! Зато человек позволяет себе предвзятое отношение к потребителю. Замечательно!
Никогда не понимал, что люди в нем находят. Ассортимент бедный, цены высокие. В этом же торговом центре есть альтернативы по цене и по качеству продуктов
небольшой, опрятный. всё на своих местах, персонал всегда подскажет, поможет. разве что с улицы не всегда его можно легко найти, а так отличный магазин.
Хороший магазин, небольшой.
Часто к вечеру перед закрытием выкидывают корзину товаров с хорошими скидками.
Часто берем фрукты и овощи со скидками, которые можно сразу использовать в готовку. По спелости они намного лучше, продаются со скидкой либо из-за небольшого остатка, либо из-за внешнего вида, при этом никакой тухлятины или порчи. Все всегда свежее.
Хороший чистый магазин, на фоне соседей - Пятёрочки и тем более Дикси - вообще дворец. Хожу сюда за яйцами и молоком, мороженой рыбой, бывают неплохие скидки на овощи и готовые продукты. Все продукты я бы здесь не покупала - что-то дороже, чем у конкурентов, у чего-то просто вкус непривычный, но если выбрать то, что нравится по цене и вкусу из ассортимента - отличный магазин.
К самому магазину и продукции претензий нет, претензия к услуге доставки, которая постоянно доставляет из этого магазина.
Постоянно повторяется одна и та же история вне зависимости от того, в какое время суток был оформлен заказ — я заказываю себе продукты на обед и жду доставку в соответствии с вашим же регламентом — 2 часа. Но как же вы задрали спустя 1ч50мин после оформления звонить и говорить «Из вашего заказа у нас нет того, того и того. Хотите заменить на это? А этого тоже нет». Приходится отменять заказ, который Я ИТАК УЖЕ ПРОЖДАЛА ДВА ЧАСА!!!!
Оптимизируйте как-то этот вопрос, потому что МЕСЯЦАМИ ничего не меняется!!!!!
Кроме магазина на Новокузнецкой в округе есть ещё минимум ТРИ вкусвилла. Неужели нельзя синхронизировать работу, чтобы не приходилось через два часа узнавать, что половина товаров из заказанных не будет доставлена и отменять заказ????
Плюс ко всему, когда вы доставляете заказ через яндекс, вы КАЖДЫЙ РАЗ даёте курьеру вообще НЕ ТОТ адрес!!! В итоге приходится и с курьером ругаться и доказывать ему, что у меня в приложении указан ПРАВИЛЬНЫЙ адрес. Ну вы что там совсем уже что ли? Почему так косячите???
Очень вкусная у вас была Чиабатта, последние две недели испортилась, что-то поменяли в ингредиентах, видимо. Всем коллективом ели😂
Сейчас есть неприятно, верните старый вкус🤍