Очень доволен сервисом ВкусВилл! Огромный выбор свежих продуктов, всегда качественные и вкусные. Персонал вежливый и дружелюбный. Отличные акции и скидки, которые помогают сэкономить. Уже не раз делал там покупки и всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
Ужасная служба доставки . Всегда проверяйте заказы !
Нам не довезли товары. Деньги списали. Отреагировали только когда я сама обнаружила недостачу. ( на след день) предложили - 2 варианта - довезти или вернуть деньги. Я выбрала довезти . В итоге и на след день мне ничего не привезли. Курьер якобы приехал- позвонил 1 раз и уехал. Так мы второй день остались без заказа при оплаченных товарах. Служба поддержки помочь ничем не может. 100 раз подумайте прежде, чем там заказывать. В качестве компенсации предложили 200₽. При том что товар на 1500₽ не привезли . Я честно удивлена. По моему это мошенничество и халатность. Хотелось бы донести данный случай до руководства. Если ему конечно не все равно.
Заказала продукты через Сбер.Половины не было в наличии.Оставила просьбу сборщику по срокам годности.Проигнорировали.Привезли творог с истекающим сроком годности.Годен до 27.06.24 привезли 26.06.24. Зефир клубника-банан в молочном шоколаде отвратного качества,весь распался на фракции.Печенье овсяное Архиерейское с грецким орехом,по сути одни овсяные хлопья,орехом даже не пахнет.Орешки, они же шарики со сгущенкой,посредственные.Хлебцы пшеничные тоже,цена на все продукты очень завышена за такое качество.Было потрачено 2 тыс.рублей за малое количество продуктов с истекающим сроком годности. Навсегда отшибло желание там что-то покупать.Единственный творожный мусс с грушей был вкусный.Фото с товарами,деньги за которые отказались вернуть( Очень разочарована. Видимо нам привозят то,что масквичи не съели.
Фотографии модераторы отклоняют.
Не обычный формат. Понравилась обстановка, вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Сейчас будет пробовать ассортимент. Магаз себя преподносить, как полезные продукты и отвечают за качество. Будем дегустировать. Пока все супер, пользуюсь и доволен.
Наталья Куликова
October 22
Замечательный магазин, большой ассортимент продукции.
Хорошее расположение.
Качество товара соответствует требованиям.
Есть доставка и можно оформить заказ на самовывоз.
Вобщем-то, все для нас, покупателей.
Один из любимых магазинов. Недалеко от места работы. Можно вкусно и полезно перекусить и в обед и когда голодная возвращаюсь вечером домой. Особенно вкусный конфеты из сухофруктов ручной работы.
Действительно очень хороший магазин, цены высоко ваты, но зато качество продуктов на уровне. Брала манго действительно спелое, сочное, сладкое. Есть выбор товаров. Все свежее, товарный вид на высоте, персонал вежливый подскажут, покажут. Спасибо за вашу работу. Ещё бы доставка была в Березовский, можно бы было чаще заказывать специально не наездишься.
Приятно, что так далеко от Москвы есть сеть, к которой привык. Однако же продукты немного другие, много чего привычного здесь нет. В частности, не нашла готовой еды для веганов.
Отличный персонал, качественные продукты интересная программа лояльности. А уж про зимний манговый беспредел я думаю весь город вкурсе🤗🤗🤗 с вашими манго уральская жизнь была теплее и ярче❤️ качественные полуфабрикаты и молочка. Торт миндальный замороженный и профитроли в самое сердечко попали.
История о потерянном манго
С данным магазином познакомилась недавно и впечатление испортилось сразу. То заказ не привезут, то товары не доложат...
Сегодня произошел второй по счету инцидент, когда с меня списывают деньги за манго и по итогу привозят заказ без него. Я остаюсь в полном недоумении, как такое могло произойти два раза подряд, это ведь надо постараться... и списывать все на человеческий фактор как-то в данном случае странно, когда речь идет о денежных средствах покупателя. То есть, если бы я два раза не заметила отсутствие купленного товара, то никто бы и глазом не повел.
Халатность, воровство, вот что я поняла о вашей компании. Прикрепляю скрины заказов и переписку с техподдержкой. Переписка по второму заказу, к сожалению, не сохранилась, был временный номер на тот момент. Но там мне ответили в этом же духе 🤷🏼♀️
Обожаю ВкусВилл и всегда закупаюсь именно в этой сети. Приехала в Екатеринбург на сутки и, когда возник вопрос, где кушать - сразу пошла сюда. Завтрак, обед и ужин, продукты в дорогу, десерт и любимый апельсиновый раф сделали поездку комфортной. Спасибо продавцу Ангелине))
Хороший, нужный магазин, для тех кто следит за своим здоровьеи и питанием. Много вкусных, полезных продуктов. Большой ассортимент готовых блюд. Но цены не всем по карману.
Один из моих любимых магазинов. Масло ГХИ, например, только здесь могу купить, ни один сетевой магазин не предлагает, даже из «ЖизньМарт» исчезло. Побольше бы ассортимент безлактозныз и безглютеновых продуктов.
Много уникальных вкусных продуктов, бывают интересные предложения по фруктам, те же египетские манго осенью 2022.
Цены не самые низкие.
Главным недостатком вижу двухдневную доставку всего ассортимента из мск, а значит свежего хлеба не бывает по определению. С молочной продукцией та же история.
Для меня идеальный магазин с отличным персоналом. Ценник, да, не маленький, но продукты качественные. Есть продукты, которых более нигде нет. Большой выбор для безлактозников))). Вся продукция с истекающим сроком годности идёт со скидкой 40%,тухлое не попадалось. Не однократно пользовалась доставкой-очень чётко, по времени. Есть программа лояльности, вполне понятная. Очень надеюсь, что магазин задержится в Екб. В Москве, Питере их много)))
Я свой заказ жду пять часов. Пять часов!!! Выдан курьеру заказ был в 14-00, ко мне должен был приехать в 17-00. И его до сих пор нет. 8 часов товар провел в машине. Что с ним стало, сами понимаете. Ни о каком качестве и сохранности товара речи уже идти не может. Это был первый и единственный заказ из данной сети. Никому не советую.
Когда вкусвилл заходил в Екатеринбург - все было отлично. Хорошие овощи, вкусные фрукты, отличные торты и пирожные... Собственно так все и осталось, кроме доставки и сборки товаров!!! Хоть какой-то шанс получить свой заказ в полном объеме есть только у тех, кто заказывает на текущее время (как правило опаздывают, но обычно привозят)... Если выбрать диапазон времени - могут и через сутки позвонить и сказать мол извините, товар закончился вчера! Хотя на момент заказа система отмечала наличие ещё 100кг! И это не картошка, к слову... Через сутки! Вы меня просто убили, ребята... Если о наличие заказы сделанного в субботу в районе обеда вы отзваниваетесь в воскресение в 9 вечера???? Это что за сервис сборки такой???? Вы либо полностью уходите в оффлайн и не позорьтесь (тем более закупка идёт вами в минимальных объемах), либо решайте вопрос с адекватной сборкой и доставкой! Если система говорит о наличии в момент заказа - позиция должна быть забронирована за моим заказом, а не смотреться наличие через сутки...
Я очень рада, что в Екб открылся ВкусВилл!!! Желаю сети процветания и роста!
Здесь всегда есть то, что не найдёшь в других магазинах! Веганские десерты, диетические продукты и т.д.
Здесь отличная готовая еда, очень вкусная и похожая на домашнюю!
Ребёнок ест пюрешки из ВкусВилл, потому что они менее сладкие, нежели аналоги других производителей.
Очень вкусные хлебцы! Десерты!
Какой-то беспонтовый магазин здорового питания. Ассортимент бедный, сотрудников почти нет, цены адски высокие и отсутствуют скидки. Площадь магазина тоже небольшая. Из плбсов то что размещен удобно, в магазине чисто. Жизнь март получше будет. Если сравнивать с Вкусвиллами из др города, то тут прям дно.
Меня, как москвича, очень радует наличие ВВ в Екатеринбурге, однако, хочу отметить,что не хватает детской продукции, раскрасок, игрушек,фломастеров, ручек из переработанного пластика. Новогодних подарков я тоже не видела. Листовок с акцией НГ, где ребенку дают подарок за рисунок НА ВИДНОМ МЕСТЕ ТОЖЕ НЕТ. Меня очень сильно раздражает гора ящиков на входе с манго. Персонал очень сильно загружен сборкой заказов, проходы узкие, расположение фруктов мне вообще не удобно, там сложно разойтись 2м людям, вечно из-за этого что-то падает на пол. Практически никогда нет пластового творога.
Стандартный магазин сети ВкусВилл.
Всё быстро. Удачных приобретений❗👻.
Единственное со стоянкой остановкой авто проблема в любое время суток в этом месте, особенно во время работы магазина.
Отзыв от
ЛЕОНИДа ВОРОНИНа.
Отличный магазин с большим выбором интересных товаров. Качесто продуктов (сырых и переработанных) - отличное. Очень дружелюбный персонал. Единственный минус - мало кисломолочных продуктов.
Продукты пока доезжают до екб превращаются в кашу. Например корюшка жареная и торт морковный на двоих. Не позорьтесь, откройте производство в екб, чтобы всё было свежее. А пока вы потеряли клиента
Ассортимент настолько скудный (по сравнению с Мск), что смысла ходить в магазин нет. Нет молочных продуктов (кефир люблю на топленом молочке). Нет мороженого кисломолочного.
Если правилтно накчится полтзоваться дисконтной программой то цены не дороже чем в других магазинах при более качественных продуктах. Хотелось бы побольше ассортимента.
Плохое место, сотрудники недоброжелательные, безграмотные, подойдя к ним задав вопрос, скажут что не знают, будут навязывать вам то чего не хотите.
Также я работая курьером могу с уверенностью сказать, сборка медленная, в предыдущий раз заказ не отдали послали на три буковки, главный сказал раз я не показываю свой телефон, хотя я показал три раза им, значит заказ им не нужен. Также сотрудник Артём, чуть не прищемил мне руку, словесно унизил меня что я простой курьер, чуть не прищемил когда я стоял рядом со служебным помещением и общался с сотрудником который искал мой заказ, рекомендую провести беседу или лучше уволить данного сотрудника чтобы не зазнавался
К сожалению, завоз не каждый день. Но продавцы приветливые, пространство хорошо организовано. Ну и качество продуктов во Вкусвилле почти всегда без нареканий
Очень хорошо относилась к этой сети пока ее не было в г. Екатеринбурге. Постоянный проблемы с доставкой: изначально опаздывали на минут 15-30, потом на 1-2 часа, затем на несколько суток, самопроизвольно переносят заказы на другие дни при этом не уведомляя. Так же постоянно проблемы с ассортиментом, невозможно заказать "любимый продукт" потому что в 90 случаях из 100 его не будет и неважно какой выбран продукт. И зашлифовали свою ужасную работу тем, что отменили по моему адресу доставку. Отмечу, что с такой ситуацией я столкнулась только в г. Екатеринбурге и не понимаю почему проблемы не решаются. Отношение к покупателям по принципу вам же это надо, а не нам.
Нравится магазин, ассартимент хороший, продукты всегда свежие, постоянно смотрю срок годности, тут с этим порядок. Цены нормальные, очередей больших нет
Раз 15 был там как курьер, персонал приятный, вежливый, однако из-за того что заказы делает сама сеть этих магазинов чаевых для курьера максимум 20 рублей и то, если полная термосумка продуктов. Чаще всего ты вообще не видишь чаевых от этого магазина. Ну ещë минус к тому, что в приложении для курьеров Яндекс.GO магазин отображается не там где он находится, в связи с чем у меня возникли трудности при первом заказе от них.
На счёт ассортимента, могу сказать что он довольно обширный. Лично я возил разного рода продукты, начиная с разного рода снеков и заканчивая замороженными продуктами.
В общем магазин неплохой, но всего 4* за небольшие чаевые для старающихся курьеров.
Отвратительный сервис, делаешь заказ на доставку к определенному времени , мало того, что задерживают на два часа🤦♀️ а следующий заказ из 12 заказанных позиций предлагают только 2 оставшиеся , хотя заказ делался специально заранее, пока все было в наличии. Ужасно!
Магазин просто 🔥 очень нравится ассортимент, особенно манго (не смотря на то, что зелёное, оно вкусное) и ананасы. Жаль, что ананасы маленькими партиями приезжают. Очень огорчило то, что сузили локацию доставки и приходится ездить самостоятельно (Минус звезда).
Хорошие продукты, но выбор слишком сильно урезан по сравнению с Москвой, хлеба вообще можно сказать небыло, какие то две булочки лежали, может быть потому, что было только 12 утра и ещё не отгрузили
Осталась довольной посещением магазина. Полы чистые, работники опрятные. Продукты разложены аккуратно на полках,нет свалки,так же все свежее. Есть продуты,которых не найти в других магазинах.Цены средние,не очень дорого и не дешево,но я считаю,что за качество можно и заплатить.
Хороший магазин с качественными и эксклюзивным товарами... внутри чисто и опрятно, товары были свежими. В целом осталась довольна, правда цены слегка завышены...
Y
Yaroslav
October 4, 2023
В отличии от множества магазинов Екатеринбурга в вкус вилл чисто. Покупая привычные продукты можно спокойно быть уверенным в качестве и сроке годности.
Хотелось бы, чтобы было больше веганского ассортимента даже в рамках той, продукции, что вы выпускаете. Очень многих интересных позиций часто нет в наличии. Хотелось бы, чтобы почаще привозили. В остальном магазин супер